ロッテアライリゾート クチコミ・感想・情報

ロッテアライリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月09日 12:33:49

布団ありが5名、布団なし幼児が1名で泊まりましたが写真そのままの大きめベッド1つと、あと普通のベッドが2つ。
スタッキングベッドが入ると思っていたので入室してビックリしました。
フロントに聞きましたが間違ってはないようで、はっきり言って人数分はベッド欲しかったなぁ。

ロッテアライリゾート 2023年09月11日 09:16:00

お客様

ご滞在の際にご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ロッテアライリゾート

直前割【迷ったらコレ】(朝食付)大人1名につき2000円の館内利用券プレゼントつき!使い道は色々♪
【スーペリアファミリートリプル(アライ棟)【ベッド3台】】

投稿者さん 2023年09月06日 22:22:11

落ち着いた雰囲気で、非日常を味わうことが出来ました。
施設や客室は広く、隅々まで手入れが行き届いて、清潔、高級感があり、満足出来ました。

ロッテアライリゾート 2023年09月07日 09:13:20

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。

また、ロッテアライリゾートでの経験に関してご満足いただき、誠にありがとうございます。

ロッテアライリゾート

【モニタープラン】1泊2食付き40%off!世界30か所展開LOTTEブランドのリゾートを体験★
【デラックス*ダブルツイン(ロッジ棟)【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年09月04日 07:03:55

設備は素晴らしかったです。レストランのスタッフが少しやる気がなさそうに見えたのが残念でした。

ロッテアライリゾート 2023年09月04日 17:00:14

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。

いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフの教育を更に徹底し改善に取り組んで参りたいと思います。

今後とも、より良いサービスや環境が提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

コジコジmonzaさんの ロッテアライリゾート のクチコミ

コジコジmonzaさん [40代/男性] 2023年08月28日 08:45:42

アドベンチャーパス付のプランを予約しました。チェックイン当日の朝からアクティビティを遊びまくりました。非日常的な体験に家族も大満足でした。チェックイン後は温泉・食事、夜は花火を持ち込みでやり子供達には良い体験になりました。あえて意見を言うならプールがセットのプランがあると良いと思ったのと、温泉施設の蜘蛛の巣が頭に引っ掛かり不快だった。あと、フォレストウォークで翌朝散歩をしようと計画していたのですが蜂のような虫が多く叶わなかった点です。全体的には非常に満足でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ロッテアライリゾート 2023年08月28日 10:27:55

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。

そして、ご指摘の内容につきましては、改善できるように多方に対策を立ててまいりたいと思います。

ロッテアライリゾート

【8種アクティビティ遊び放題】1日では足りないくらい充実!アドベンチャーパス1日券付き(2食付)

さるや3708さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

さるや3708さん [30代/女性] 2023年08月18日 11:45:53

お部屋が広くキレイで満足です。
アクティビティも空いていて遊びやすかったです。プールが高すぎるのがたまにきず。。。

ロッテアライリゾート 2023年08月19日 13:47:37

ロッテアライリゾート

【楽天トラベルサマーSALE】お日にち限定特価!LOTTEスタンダードステイ(2食付)【お子様定額】
【デラックス*ダブルツイン(ロッジ棟)【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年08月13日 00:18:37

プール&花火付きプランでお世話になりました。
プールは楽しくて子どもが気に入ってずっと入ってました。ナイトプールにも行ったけど、ライトがとてもきれいでした。
監視員の女性の方が浮き輪の楽しい使い方教えてくれ良かったです。
ただ、オムツの子ダメなんじゃ?ちらほらオムツ離れしてない月齢の小さい子いました。注意しないんですね。
あと暑い中、監視員の方が直射日光の下でずっと仕事されてました。さすがに専用パラソル等必要では?熱中症なりますよ?
花火は思ってたよりはるかに豪華でびっくりしました。ただ、使用場所が遠かった。風が強くライターではなかなか火がつかなかった。
夕飯はおいしかった。ただ、フタの置き場所とか子供が手届かなくて残念

ロッテアライリゾート 2023年08月13日 17:06:22

ロッテアライリゾート

【屋内外プール&花火】滝とジャグジー付き2階建てプールで夏を満喫<2食付>【お子様定額・添い寝無料】

投稿者さん 2023年08月12日 13:51:40

8/9から家族三人でファミリールームに一泊しました。
ホテルの施設、特にプールと温泉は素晴らしかったです。部屋も広く快適でした。夕食のビュッフェも満足でした。
ただしサービスの点でいくつか気になることがありました。昼間にプールサイドバーで軽食を注文しましたが30分以上待っても届かず、確認しに行くと今運んでいるとのこと。そこからしばらく待って届いたのは他のお客さんの品で、また待つことに。計1時間は待ちました。プール自体がそれほど混んでいたわけでもなく、頼んだものはレンチンで温める程度の調理のものだったので、単にオーダーが通っていない感じでした。また飲み物をカードで支払いした際に、こちらが言うまでカードを戻しに来ないということが2度ありました。ちょっと普通では考えられない対応です。
朝食については和食ビュッフェの終了50分ほど前に行きましたが、品物が残り少ないのはしかたないとして、食器の補充や飲み物のピッチャーが空のままなどが目立ちました。
良いところが多かっただけに残念でした。

ロッテアライリゾート 2023年08月12日 15:15:34

【デラックス*ファミリーツイン(ロッジ棟)【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年08月11日 17:00:59

アクティビティがたくさんあって二日間ホテルだけで楽しめました。
食事のブュッフェは、その場で焼いてくれるステーキが美味しかったです。全般的に美味しかったですが、一般的なブュッフェという感じでした。お風呂は雰囲気が良くリラックスできました。

ロッテアライリゾート 2023年08月12日 15:14:10

【デラックス*ファミリーツイン(ロッジ棟)【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年08月10日 10:16:47

帰省のついでに、うかがいました。近くにこんな素敵なホテルがあるなんてびっくりしました。
子ども達はプールに大喜び。ずっとあがらなくて困ったほどでした。キッズルームも清潔で涼しく快適に遊べましたし、チュービングやゴンドラなども、小さい子どもも母も楽しめました。ゴンドラ乗り場にフードコートもあって良かったです。

お部屋は、足の悪い母の為に温泉までの導線が良い場所にしていただき、配慮に感謝します。Wi-Fiのやりかたが分からなかったのでもう少し分かりやすく提示していただきたいです。

お料理は地元新潟のものもあり、美味しかったですし懐かしかったです。新井の豚汁、やしろ豆腐、安田ヨーグルトが嬉しかったです。野菜も新鮮でしたしステーキもとても美味しかったのでおかわりしたかったですが、やはりビュッフェ台周りは常に混んでいますね。時間的に仕方ないですね。子ども達はロッテのお菓子がたくさん食べられて嬉しそうでした。「ザプレート」の従業員さん達は大変親切にしてくださいました。混雑をカバーしようと料理がなくなるとすぐに持ってきてくださったり食べ終わったお皿をさっと下げてくださったりと努力を感じました。気持ちよく食事させていただきましたよ。

温泉の脱衣場とプールの更衣室のお掃除をもう少しこまめにされるといいと思います。使用済みタオルが山のようになっていたり、歩くところが水浸しだったりと、あまり気分のよいものではありませんでした。

しかし総じて満足の旅になりました。有り難うございました!

ロッテアライリゾート 2023年08月10日 15:49:07

ロッテアライリゾート

【屋内外プール&花火】滝とジャグジー付きの2階建て屋外プールで夏を楽しむ<2食付>【添い寝無料】

投稿者さん 2023年08月09日 15:42:17

家族連れには、おススメですね。

ロッテアライリゾート 2023年08月10日 15:39:03

お客様

この度はロッテアライリゾートをご利用いただきありがとうございました。

サービスに関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様にとって幸せな思い出になりますよう、また、より良いサービスや環境が提供できますよう、スタッフ一同精進参りますことをお約束申し上げます。

ロッテアライリゾート

【スーペリアツイン マウンテンビュー<アライ棟>【ベッド2台】】

B子2011さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

B子2011さん [50代/女性] 2023年08月06日 13:34:11

7/31に宿泊しました。
一日では足りないくらい充実したアクティビティ。
しかし、食事や飲み物の値段が少し高めの設定で、帰りのお昼は抜きで帰りました…

ロッテアライリゾート 2023年08月07日 08:05:53

ロッテアライリゾート

【楽天★期間限定】滝とジャグジー付きの2階建て屋外プールと花火を楽しむ<2食付>【添い寝無料】

まぁな2024さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

まぁな2024さん [40代/女性] 2023年08月04日 18:41:30

アライ棟に宿泊しました!
お風呂は開放的な露天風呂があり、とても気持ちよかったです!
食事はバイキングを予約しましたが、たくさんの種類があり、味も良かったです!なによりチョコパイやパイの実など食べ放題なのが嬉しかったです!
お食事処のスタッフの方々もとても感じが良く、補充も早くて快適に過ごせました!

ロッテアライリゾート 2023年08月05日 10:40:10

ロッテアライリゾート

【楽天トラベルサマーSALE】対象日多め★LOTTEスタンダードステイ(2食付)【お子様定額】
【スーペリア*トリプル(アライ棟)【ベッド3台】】

ゆめのじーじさんの ロッテアライリゾート のクチコミ

ゆめのじーじさん [60代/男性] 2023年08月02日 22:22:12

毎年小学生の孫たちの夏休みに合わせて、利用しています。なんといっても子どもが喜ぶアドベンチャー(アトラクション)、大人も楽しんでいます。2日目はプールで大はしゃぎ。
毎年夏が近づくと、孫は「いつお泊まりして、バギーに乗るの?」と。バギーのカッコいいお兄さんたちに憧れている様子です。スタッフの対応も丁寧で楽しい時間を過ごさせてもらいました。またお邪魔します。

ロッテアライリゾート 2023年08月03日 10:27:54

ロッテアライリゾート

直前割【迷ったらコレ】(2食付)大人1名につき2000円の館内利用券プレゼントつき!使い道は色々♪

iwama888さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

iwama888さん [60代/男性] 2023年07月27日 08:57:45

施設が大きく綺麗で良かった。長期滞在向きだと思った。食事は日本的ホテルとやや趣が異なり、それもまた旅には心地よかった。今度はぜひ冬のスキーに訪れてみたいと思った。

ロッテアライリゾート 2023年07月28日 08:58:32

ロッテアライリゾート

【ふたり旅】「お部屋の無料アップグレード」と「夕食時1ドリンク」付き!天然温泉でリラックス(2食付)
【デラックス*ツイン<ロッジ棟>【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年07月19日 20:40:32

7月17日に主人と宿泊しました。連休最終日で、宿泊者は少なく、温泉も夕食も朝食もゆっくり自分のペースで楽しむことができた。ジムやアクティビティな施設が整っており、リゾート感満載でした。館内利用券の付いたプランで、お酒とバギー体験で利用しました。バギー体験は初めてでドキドキしたが、係の人が親切で、丁寧に教えてくださり、とても楽しくバギーに乗る事ができました。我が子が小学生位なら必ずファミリーでお邪魔して、様々な体験に挑戦させたいなぁと感じた施設でした。
大変満足しました。

ロッテアライリゾート 2023年07月20日 10:41:02

【スーペリア*ツイン<アライ棟>【ベッド2台】】

fujiwarafamily123456さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

fujiwarafamily123456さん [40代/男性] 2023年07月10日 21:15:37

2度目の宿泊でした。
約1年ぶりです。
総合的にロッテは値段以上にやっぱり良かったです。
満足は、お風呂、サウナ、食事、従業員の方の対応ですね。(普通と比べてます)
ポツンと的な立地ですが、ホテル内には色々と遊べる施設があるので、お子様連れにもきっと喜んで頂けるかと思います。
次回は紅葉兼ねて秋に伺います!
宜しくお願いします!
ありがとうございました!!

ロッテアライリゾート 2023年07月11日 09:27:56

ご滞在の際に気持ち良くご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
また、施設や温泉やスタッフのサービスについてお褒めいただきましてありがとうございます。
そして、アクティビティの利用経験に関してご満足いただき、誠にありがとうございます。
ロッテアライリゾート

【モニタープラン】1泊2食付き40%off!LOTTEブランド日本初進出リゾートホテルを体験★

投稿者さん 2023年06月11日 21:39:15

初めて行きましたが
低学年の子供が プールや温泉 わくわくコアラさがし等 とても喜んで遊んでました。
子供とふれあいながら一緒に遊ぶのには とても良い環境が整っているホテルだと思います。
お金はかかるけど…
一日では遊び尽くせないです。

食事は コシヒカリのご飯が 最高に美味しかったです。

口コミに かなり惑わされましたが… 結果 良かったです。

子供が また行きたいと言っています。

ロッテアライリゾート 2023年06月12日 16:43:10

【スーペリア*ファミリーツイン(アライ棟)【ベッド2台】】

た~さん4805さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

た~さん4805さん [60代/女性] 2023年06月08日 06:24:19

それぞれのベットが個室化した配置で安眠できた お風呂までが高齢者には若干遠く不便だったが高級感はある 食事も良かった

ロッテアライリゾート 2023年06月08日 17:20:09

ロッテアライリゾート

【360度パノラマ鑑賞】雪見ゴンドラで標高1000mへ空中散歩! 1ドリンク付<2食付>
【デラックス*クアドラプル(ロッジ棟)【ベッド4台】】

投稿者さん 2023年05月30日 01:21:40

大浴場の屋根が付いていない方の露天風呂に、網ですくうにしても多いほどの、小さい虫の死骸が沢山浮いていて、清掃されていなくてびっくりした。(直前に点検が入っているにもかからわず)それ以外は満足でした。特に夕食のブュッフェのステーキが美味しくて沢山頂きました。

ロッテアライリゾート 2023年05月31日 09:07:33

【スーペリアファミリートリプル(アライ棟)【ベッド3台】】

ナオジイ9754さんの ロッテアライリゾート のクチコミ

ナオジイ9754さん [70代/男性] 2023年05月27日 21:22:48

老夫婦で宿泊させていただきました。
周りには何もない立地でしたが、ゆったりしたリゾート感覚を味わいさせて頂きました。
清潔感もあり、また伺いたいホテルです。

ロッテアライリゾート 2023年05月29日 10:04:11

【デラックス*ツイン<ロッジ棟>【ベッド2台】】