ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月29日 08:57:38

シャンプーリンスなどアメニティがバイキングで充実、朝食も無料で品数が多い。
線路が近く、多少音が気になりました。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年11月30日 15:48:19

この度は徳山ヒルズ平和通り店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪無料朝食バイキング付き☆
【【禁煙】シングル 130cm幅ベッド】

siro17さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

siro17さん [50代/女性] 2018年11月24日 10:31:55

無料のアメニティが充実していてよかったです。
朝食は、家庭的な料理ががメインでしたが、野菜が少なく残念でした。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年11月30日 15:42:30

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き大変嬉しい限りでございます。
朝食メニューに関してまして再度内容の見直し、検討を行って参りたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆

【スーパー早割28】28日前までのご予約でお得に宿泊!無料朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2018年10月28日 22:30:23

アメニティは充実していた。満足。
フロントの人も親切だった。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年11月16日 19:34:51

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴出来嬉しい限りで御座います。
今後も一層お客様にご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思います。
多忙の中貴重なご意見ありがとうございます。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆

【女性限定☆】レディースプラン♪嬉しい特典つき~無料朝食バイキング☆全館wifi完備☆
【【禁煙】シングル 130cm幅ベッド】

EVO7さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

EVO7さん [50代/男性] 2018年09月16日 22:21:33

風呂、シャワーの温度調整が出来ない。ちょどいい温度にしても、使用中に突然熱くなったり、冷水になったりする。
廊下、階段、ランドリーで、声が響くので、フロントに注意をお願いしたが、まったく改善されず、挙句の果てに、「客同士で注意し合え」と逆切れされる始末。
客同士で、もめ事になる前にホテル側で対処するのが、普通ではないかと思う。
「客同士で」と丸投げされたのは、このホテルが初めて。
こんな対応のホテルなら、仕事で徳山エリアでの宿泊も多いが、金輪際、もう二度と絶対に利用しない。
同じエリアで仕事をしている仲間全員に、今回のホテルの対応含め、嘘偽りなく全てを伝え、同じ思いをする人を出さない事が、最大の親切になると思う。
今まで数えきれないくらい、色々なホテルを利用してきたが、これほど利用客に対し、
最低な対応は、今までに無い。非常に残念。
もう二度と利用しません。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年09月19日 10:35:23

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中にご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お怪我や火傷等はございませんでしたでしょうか?
指摘頂きました、お風呂でございますが確認させて頂きましたが異常は見られませんでした。
現在、業者の方に相談中でございます。
ご案内方法・注意書き等見直す必要があるかもしれません。
詳細が分かり次第対応をさせて頂きます。

ランドリーの件でございますが
怠慢な態度をとってしまい申し訳ございません。
事実確認後、該当スタッフに注意をさせて頂き指導をさせて頂きます。
今後は同じ指摘がない様、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル 130cm幅ベッド】

でっとん0920さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

でっとん0920さん [30代/男性] 2018年09月13日 12:40:57

アメニティはセルフでと言う声掛けもなく、部屋には歯ブラシしらない状態。
風呂場は床が劣化して割れいた。
極めつけは朝食。コーヒーは煮詰まって酸化していて苦酸っぱい。
炊き込みご飯は不味過ぎて吐いた。品数も少なく何を食べても不味く水が一番美味しかった。
二度と行かない。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年09月14日 13:38:07

この度はホテル徳山ヒルズ平和通店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティの件では案内が不足しており申し訳ございません。
朝食に関してもご満足頂けなかった事、大変残念に思います。
再度、研究し皆様の満足頂ける朝食メニューを考えて参ります。

ホテル徳山ヒルズ平和通り店 フロント 川田

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!
【【喫煙】シングル 130cm幅ベッド】

fishing lifeさんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

fishing lifeさん [50代/男性] 2018年08月22日 22:03:23

フロントの方は他のホテルに比べて残念です。
また、デスク上にライトがなく仕事をされる方には厳しいと思われます。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年08月30日 11:18:47

フロント対応では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、ライトの件でございますが
1階ロビーのアメニティコーナーにて貸し出しを致しております。
ご案内不足で申し訳ございません。
今後は同じ指摘がない様日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重な御意見を有難う御座いました。また周南にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

★☆★15:00~ 無料ポップコーン始めました★☆★

【ツインシングルユース】平日限定!おひとり様で広々ゆったり♪ツインルームを満喫!!無料朝食付
【【禁煙】ツインシングルユース】

sigma0201さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

sigma0201さん [50代/男性] 2018年08月19日 21:53:10

8月16-17日で家族4人で連泊しました。(妻実家の法事の為)
徳山駅周辺で、可能なら4人1部屋とかあれば良かったのですが、そういう宿泊施設は駅からかなり離れた温泉地にしかなく、子どもの1人が障害を持っているためシングル+オートロックは×で、絶対に2人部屋が必要。
という条件で探すも1ヶ月前の時点で駅周辺ホテルの禁煙2人部屋はWベッドしか見つからず、禁煙TWINが唯一見つかったこちらにお願いしました。(さすがに家族でもWベッドで寝るのは無理)
設備やアメニティなどは皆様書かれている通り、私と娘は6Fの線路から遠いほうに泊まって電車や陸橋の車の音はわずかに聞こえましたが寝るには全く支障ありませんでした。
ただしユニットバスの扉の上部が、壁枠の上の縁と干渉していてかなりの力を掛けないとドアの開け閉めができませんでした。
妻と息子は6Fの線路に近い方の部屋でしたが、上の7Fフロアの排水がその部屋の壁内に集合して縦の排水管を流れる構造のようで、「夜中ずっと水の音がチョロチョロしていて初日の晩はかなり気になって眠れなかった」と妻は言ってました。
列車の音は自分と娘が泊まった部屋より確かに大きかったですが、物音に超敏感な私でも気になって眠れないほどではありませんでした。妻が言っていた通り、室内に居ると排水の音の方が気になりました。
朝食は事前情報からあまり期待していなかったのですが(失礼!)いやどうしてかなり美味しくしっかり食べられましたよ。私たちが宿泊した2日間は7時半頃にいただきましたが、席も空いていてゆったり食べられました。
ただ、初日の晩にエレベーター故障で6Fまで階段で昇る破目になったのは参りました。
設備・部屋はこのような点から評点を下げさせていただきますが、フロントの方の対応は親切で、結果的にリーズナブルに泊まれたと思います。必要最低限(を下回る?)スタッフ人数でよく仕事を回している、と感心しきりです。
心のこもった対応をいただけ、本当にありがとうございました。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年08月30日 11:12:33

数あるホテルの中、当館をご利用頂き嬉しく思います。
また、排水の件や扉の件等でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ユニットバスの扉は調整させて頂きました。
排水の音の件でございますが、現在業者の方に調査をさせて頂いている所でございます。
原因が分かり次第対処させて頂きます。
しかしながら、朝食でご満足頂けて大変嬉しく思います。
フロントの対応もお褒め頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が心地よくお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月23日 16:02:17

昨日7月21日1泊。駅まで行かないと、全くコンビニがありません。サービスの珈琲やお茶は、ホットだけです。アイスはありません。部屋は臭いゼロで良かった。低層階でしたが、クーラー23℃より上げると暑い。ドアの建て付けが悪く、毎回閉めるたびにドーンと大きな音を立ててしまった。コインランドリーは、2階にあり、洗剤無し、1台のみです。モーニングは、和洋惣菜、サラダ、ナムルにご飯、味噌汁、パン、シリアル、牛乳、珈琲などフリードリンクと、充実したメニューでした。アメニティの追加サービスがフロント前にイロイロあります。お世話になりました。

2018年07月
ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年07月29日 23:05:41

今回のご宿泊ではご満足頂けなかったようで残念に思います。
ドリンクコーナーですが、只今冷たいお茶もご提供させて頂いております。
次お越しの際は是非ご利用下さいませ。
洗剤でございますが、フロントにて販売させて頂いておりますが、案内が不十分で申し訳ございません。
しかしながら、朝食、アメニティと気に入って頂け嬉しく思います。

★☆★15:00~ 無料ポップコーン始めました★☆★

【ファミリー&カップル】のんびり12時チェックアウト!!女性に嬉しい特典つき~無料朝食バイキング☆
【【禁煙】ツイン 120cm・100cm幅ベッド各1台】

広島のスペースプランナーさんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

広島のスペースプランナーさん [50代/男性] 2018年07月01日 15:37:23

6月28日に急に予定変更になり宿泊しました、以前は古いホテルでしたがBBHグループになり、改装されてまして、安心しました。 古さは感じましたが、きれいにはしてありましたが、コンセントの数は増やして欲しい所です。
 提携の駐車場は ホテル側が AM8時からの為 階段を登るはめに、交渉をお願いします。 ユニットバスがサイズが狭い為、便座が小さすぎました。
従業員の方は、若い方で、言葉足らずでしたが、お客様に対する気持ちの入れようは、
力強く感じました、駐車場の案内図は、分りにくい為、用紙で欲しかったです。

2018年06月
ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年07月01日 19:32:27

コンセントの件でございますが、増設はすぐにとは難しく...1階の貸し出し品コーナーにて「延長コード」の貸し出しを行っておりますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
駐車場の件でございますが、交渉は難しいので平面駐車場の増設を検討させて頂いております。
また、案内図でございますがすぐに発行しお客様がすぐに手に取れる場所へ設置させて頂きます。
最後になりますが、清潔面、接客面でのお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。

★☆★15:00~ 無料ポップコーン始めました★☆★

【当日限定!!】急なご宿泊予定にぜひどうぞ♪ うれしい無料朝食付き☆高速LAN
【【喫煙】ツインシングルユース】

gen3yadeさんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2018年06月13日 12:58:29

リーズナブルな価格で、駅からも近く、寝心地も良い、朝食が無料ではこの評価だと思います。設備が古い、お風呂が狭いというのは、あと数千円高いホテルでの評価かと。
徳山へ行く機会はなかなかありませんが、また泊ると思います。

2018年06月
ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年06月16日 22:02:01

「また泊まる」と言っていただけた事、ご宿泊中満足に頂けた事、とても嬉しく思います。
設備面での改善は難しいですが、もっとお得と思って頂けるようアメニティ、接客、朝食を強化して参ります。
また周南にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
★☆★15:00~0:00 無料ポップコーン始めました★☆★

【【禁煙】シングル 130cm幅ベッド】

ホース222さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホース222さん [60代/男性] 2018年06月13日 10:44:43

ナシ××××

2018年06月
ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年06月16日 21:51:10

また、口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
次にお越し頂いた際にはもっと良いおもてなしが出来るよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月21日 20:27:22

可もなく不可もなく。線路沿いなので気になる人は気になるかもね。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年05月29日 20:03:33

お客様が滞在中不便なくお過ごし頂けた事、嬉しく思います。
今後はもっとお客様が心地よくお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ツインシングルユース】

ago7069さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2018年05月07日 18:54:24

駅に近く居酒屋が便利。
朝食和食があり良かったです。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 14:14:13

滞在中お客様がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、朝食も喜んで頂き嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★☆★大人気!ポップコーンコーナー設立しました。★☆★

【全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ】当館人気No1!プラン♪ 無料朝食付き☆高速LAN
【【禁煙】シングル 130cm幅ベッド】

aki&あきさんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

aki&あきさん [50代/男性] 2018年05月01日 18:10:31

ブランドモノのシャンプ、コンディショナーの貸し出し等気の利くサービスが良かったです。朝食はもう少し品数減らしても良いのでクオリティを上げて欲しい。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年05月02日 11:35:17

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の貸出品についてお褒めの言葉頂き、スタッフ一同嬉しく思います。他にも、チェックインの15:00と同時に開始するウェルカムドリンクコーナーやポップコーンコーナー等、お客様に一層ご満足頂けるよう日々増設・改造中で御座います。
もしお客様より「こういった物がほしい!」という意見が御座いましたら、気軽にフロントスタッフへお申し付けください。お客様の「これがあったらいい」等、小さな意見でも参考にさせて頂き、お客様の求めるサービスを出来る限り提供させていただきます。
また、朝食につきましてもご意見ありがとうございます。早速、朝食担当の者と話し合い、至急改善させて頂きます。

ホテル徳山ヒルズ平和通り店 フロント 松尾

【【禁煙】ツインシングルユース】

mickey 030658さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

mickey 030658さん [60代/男性] 2018年04月24日 13:03:09

オートロックでない。コンセントが一ヶ所しか無い。
室内灯が一ヶ所しか無い。
食事がまずい、補充が遅い、食堂が質素で狭い。
どこのホテルも空いていないので、泊まりましたが、二度と泊まりません。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年04月25日 18:13:24

mickey 030658様

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店をご利用頂き誠にありがとうございます。
mickey 030658様のご宿泊中、大変ご不便おかけし申し訳ございません。
当館は全てのお部屋がオートロックではなく、お客様に鍵を施錠して頂く形となっております。大変お手数ですが、お客様にご協力頂いている為、ご了承下さい。
室内灯やコンセントも一つのため、1階ロビーにて延長コードや電気スタンドの貸出を行っております。是非ご活用下さい。
無料朝食につきましてもご意見ありがとうございます。今一度、朝食担当と話し合いの場を設けまして、改善させて頂きます。
今回は貴重なお時間を頂きまして、誠に有難うございました。フロント一同真摯に受け止め、お客様に再度ご宿泊頂けるよう努めて参ります。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店 フロント 松尾

【【禁煙】ツインシングルユース】

広島55さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

広島55さん [60代/男性] 2018年03月16日 13:26:31

最初「電車の音がうるさい」という話だったので「しまった!」と思ったのですが、わたしの部屋は幸いなことに線路側と反対だったので、とても静か~本当に静か!ベッドのマットが体に合っていたということもあり、久々にタップリ眠ることが出来ました。6:30からの朝食でしたが、私は7時頃いただきました。朝の忙しい時にいただくものとしては、炊き立てのご飯もおいしくて、充分に気の利いたものでした。ただ、お惣菜を温める燃料に火がついておらず、カレーもシチューも氷のように冷たくて残念、流石に残しました。(食後にフロントでその話をしたら慌てて点けに行かれました)せっかくの「おもてなし」がこれでは帳消しですね。それにしても、自由に使える自転車、いつでも飲めるコーヒーはとても有難かったです。コスパ・アクセス最高でした。総合評価が4になったのは、食事の件で1点減点、それだけです。線路側と反対の部屋なら少々お高くなってもまた泊まりたい。ありがとうございました。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年03月19日 23:49:09

電車の音で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、お客様に影響がなく安心しております。
現在は線路側のお部屋も「二重窓」の施工を行いましたので、線路側のお部屋でも快適にお過ごし頂けると思います。
朝食の件でございますが、まずは写真をきれいに撮って頂きありがとうございます。
また、献立に満足して頂いていたのに料理の温度で不快にさせてしまい申し訳ございません。
管理が不十分だったと思います。
あの後直ぐにフロントスタッフで話し合い現在改善策に向け実施中でございます。
総評5点を頂けるような「コストパフォーマンス」「おもてなし」を日々意識し同じ指摘が無いよう改善して参ります。

投稿者さん 2018年03月08日 05:47:59

食事は無料だから仕方ないけど、イマイチでした。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年03月09日 07:20:05

ご宿泊中にご満足頂けなかった事、非常に残念に思います。
当館の朝食はほとんどが「手作り」の為、スタッフで今一度話し合い、決められたコスト内でお客様のニーズにお答え出来るようメニューの考案に力を入れたていきたいと思っております。
次にお越しの際には喜んで頂けるよう精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
★☆★2/24(土)~フロントコンビニ内容変更しました。★☆★

【出張応援!!】★QUO3000円分付きプラン!≪高橋英樹&真麻一押しプラン! 朝食も無料!

投稿者さん 2018年02月02日 11:33:10

北向きの角部屋でしたので、暖房があまり効かなかった。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年02月03日 02:19:53

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中、ご不便おかけし申し訳ございません。
暖房の件でございますが、本日チェックしフィルター清掃を行いました。
今後もこまめにフィルター清掃を行って参ります。
また、1階の貸し出しコーナーより「毛布」の貸し出しも行っていますので是非ご利用下さいませ。
今後は同じ指摘の無いよう努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

【【喫煙】ツイン 120cm・100cm幅ベッド各1台】

投稿者さん 2018年01月22日 00:29:45

建物はとても古いですが、清掃は行き届いていると思います。ダブルの部屋へアップグレードしていただけたのは嬉しかったです。フロントの方の対応もとても良かった。無料朝食に、ベーコンやスクランブルエッグなどがあれば尚良いのですが、無料なのでやはり贅沢ですね。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年01月24日 03:41:11

お客様が快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
また、清掃の件やフロント対応の件お褒め頂きありがとうございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に喜んでいます。
朝食の件でございますが、お客様が仰る通り当館は無料の朝食バイキングであり、無料の範囲内でご提供させて頂いております。が、お客様の意見を参考に朝食スタッフに提案し検討させて頂きます。
次にお越し頂いた際にもご満足して頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年01月18日 17:19:53

リニューアルしたてということもあり、部屋は極めて清潔、布団や枕は全て新品品質、臭いが気になることもありません。掃除も行き届いています。全館空調ではなく各部屋に家庭用のエアコンがついており、全館空調特有の「ゴーッ・・・」という音が苦手なのでよかったです。
照明は明るさを選べましたが、すこし明るすぎるかな?本を読むとかならいいかもです。

別の人の口コミで、電車の音がうるさいうるさくない分かれてるのですが、おそらく部屋が線路側か反対側かだと思います。
私は線路側でした。
隣は貨物列車の路線らしく、一晩中、1時間に一回程度?ゴトンゴトンゴトゴトとかなり大きい音が聞こえ、毎度起こされました。甲高い音ではないのが救いですが、気になる人は多分全く眠れなくなるでしょう。
というのも、線路に面した窓はかなり大きく、ほぼ壁一面が窓で、昭和を感じさせる一枚ガラスなので防音性は皆無なのです。
どうせリニューアルするなら線路側だけでも二枚防音ガラスにして、カーテンも防音カーテンにすればよかったのですが、そこはどうにもならなかった様子。
アメニティはやや充実しており、清潔な加熱加湿器も選べます。使い捨てでないアメニティも新品ばっかり!

インターネットはやや早い?かな?陸橋を挟んだところにあるギリシア文字のとこよりは断然早いです。

このホテル、リピートはあるか?と聞かれたら、線路の反対側なら喜んでリピートあり、線路側ならあと1000円低くないと選ばないかな。もちろんどちらかの選択なんて出来ないのですが。
コスパなら徳山駅でトップクラスに入るので、列車音だけなんとかならないですかね。耳栓が枕元にありましたけど、普通しないですよね、目覚まし時計気がつかなかったらヤバイですもん。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2018年01月19日 20:59:36

また、沢山のご意見ご感想を頂け大変勉強になりました。
電車の音の件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
1/20(土)より線路側のお部屋には二重窓の工事を予定しておりますので、今後は線路側のお部屋でも快適にお過ごし頂けると思います。
耳栓もご意見を元に設置場所を検討させて頂きます。
しかしながら、インターネットやアメニティの件でご満足頂けた事、「喜んでリピートあり」とおっしゃて頂けた事大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
今後もお客様のご意見を元に日々改善して参ります。