ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ぱぐっ子さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

ぱぐっ子さん [40代/女性] 2019年11月26日 14:17:33

事前にお電話をくださいました。
丁寧な対応に感謝申し上げます。11/21~ 2泊で宿泊致しました。
11月の軽井沢は、結構寒いです。
防寒対策バッチリで良かったです。
2泊ともとても美味しいお料理を頂く事が出来ました。
お部屋も、犬臭が一切なく清潔に保たれていました。
看板犬のリアン君、とっても可愛かったです♪
お風呂上がりのヤクルトやコーヒー牛乳が朝は準備されており、
夜は、アイスクリームが準備されていました。
モアナとクヒオも満足していた様でした。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年12月17日 01:09:48

この度はルシアン旧軽井沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館のスタッフの対応や施設やサービスをお褒め頂けました事が、私共スタッフの励みになります。
11月から朝晩の寒暖差が大きくなりますので、より一層寒く感じられたと思います。
2泊ともの料理をお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんも満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

フロント 角谷

★ペット同伴ルーム★【さき楽】45日前までのご予約で最大5000円OFF※小~大型犬まで可
【ツイン(前庭付き)…客室30平米+前庭5~10平米】

カマリン0834さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

カマリン0834さん [50代/男性] 2019年09月09日 20:24:02

9月初旬に1泊させていただきました。
軽井沢ではいくつかの施設を利用していますが
立地・施設の新しさは素晴らしいと思います。
大浴場は思ったより広く、当日満室だった割には
寄ったり入浴できました。

ただ、夕食は期待外れでした。
2匹のトイプー連れに対して犬用の席が1つ。
もう1匹分をお願いしましたが「申し訳ありません」との返事。
担当の女性は声も小さく、メイン前にご飯をサーブ。
また、味が薄くインパクトに欠けるメニューでした。
朝食が内容・種類が十分だっただけに余計に残念なディナーでした。

また、フロントの対応はやや機械的で時間に追われている様子も伺え
慌ただしい雰囲気を度々感じました。

とは言え
スタッフの皆さんの笑顔や挨拶・ホスピタリティ
施設や料金などを考えると素晴らしいお宿と判断できます。
初めて犬連れでの旅行を検討中の方には
お勧めの宿です。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年09月25日 21:20:37

この度は数多くあるホテルの中から、ルシアン旧軽井沢をお選び頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらせっかくのご旅行、レストランでのサービスにつきましてご不快の念を抱かせ
お食事のお時間を台無しにしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
常日頃、お客様の立場にたっておもてなしの心を考え、行動する様教育しておりますが、今回フロントの対応につきましてご指摘頂き、
まだまだ至らぬ点があると改めて痛感し、猛省しております。
今回のご意見を真摯に受け止め、改善できるところから早急に改善して参りたいと存じております。
こういったことがありながら大変恐縮ではございますが、次回、お越しの際は
少しでも成長した姿をお見せ出来ますよう、スタッフ一同が精進を重ねて参りますので、
また機会がございましたら当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石村 玲菜

投稿者さん 2019年09月08日 18:02:50

9月6日に宿泊しお世話になりました。
お料理が美味しくサービスもよく、とてもよかったです。
大きなカートもあり、荷物を運ぶ際もとても助かりました。
貸し切り風呂にペットも一緒に行けて待機する場所があればもっといいなぁと思いました。
また次回も利用したいです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年09月23日 14:34:06

この度は、ルシアン旧軽井沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貸切風呂につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。これからのために参考にさせて頂き、沢山のお客様にご満足頂ける様、日々努力して参ります。

また軽井沢へお越しの際は是非ルシアン旧軽井沢をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 片桐

★ペット同伴ルーム★前庭・バルコニー無【さき楽】45日前までのご予約で最大5000円引&嬉しい特典付
【キングダブル…客室30平米】

のだめ姐さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

のだめ姐さん [50代/男性] 2019年08月04日 02:10:47

Tプードル1匹を連れて夫婦で宿泊しました。
初日は2Fのテラスがあるお部屋になりました。
金曜日の夜、仕事が終わってからの出発だった為、到着が23時を過ぎてしまいましたが、とても親切丁寧に対応してくれて、ペットフレンドリーなホテルだと思いました。

館内はとても清潔で、清掃も行き届いていると思いますが、カーペット敷きの部屋の床は、たぶん、何箇所か排泄を失敗した事があるのか、匂いを嗅いで、マーキング行為をしようとしたので、マナーベルトを付けて万が一マーキングしても汚れないようにしました。
いくつものホテルにお世話になっていますが、室内でトイレ以外の場所に排泄しようとするような事は無かったので、
人間にはわからなくても、ワンちゃんにわかる他のコの匂いが付いているからかな?と感じました。
2日目は1Fのお庭付きのお部屋に宿泊しましたが、
ドアを開けた瞬間、きついアンモニア臭が充満していて、
部屋に備え付けられている消臭スプレーを撒いても消えず、
犬もとても落ち着かない様子でなかなか床で遊ぼうとはしませんでした。
出来る限りのことをして見ようと、部屋内のタイル部分や家具を雑巾(廊下などに足拭き用で用意されています)で何度も拭いてみたところ、臭いが減ってやっと犬も落ち着いて持参したソフトケージの中で寝転んでくれました。

ワンちゃんは足裏から汗をかくし、おしっこを失敗するコもいると思うので、床の水拭き掃除は必須で清掃してくれるともっと快適に過ごせると思います。

これからも利用したいのでよろしくお願いします。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年09月01日 21:07:42

この度は、ルシアン旧軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の床に関しまして臭気などがございましたことをお詫び申し上げます。
今後は、水拭きを含めわんちゃんのお身体を考慮した自然由来の洗剤等を視野に入れ改善に取り組む所存でございます。
次回お越しの際には、よくなったねと言われるようキーパースタッフをはじめホテルスタッフ全員で取り組んでまいります。

ぜひ、また次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 尾崎

★ペット同伴ルーム★【当日限定】1泊朝食付プラン!~直前割~※小~大型犬まで可
【お部屋お任せ…30~42平米】

投稿者さん 2019年07月21日 15:49:18

メニュー以外の料理が2つも出てきたり、お風呂の後の飲み物や、寝る前の夜泣きソバ、女性用の化粧品等行き届いたサービスに感動しました。また、リピートします。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年08月11日 22:29:10

この度はルシアン旧軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館の無料サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。また、ディナーの料理も満足して頂きとても励みになっております。
これからも日々精進して参りますので、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

新入社員 橋本

【ツイン(バルコニー付き)…客室30平米+バルコニー25平米】

投稿者さん 2019年07月06日 17:40:30

令和元年7月3日に宿泊しました。建物も部屋もとてもきれいでした。ペット用アメニティグッズも充実していました。コーヒーやヤクルトと牛乳などの無料サービスもありました。
また利用したいと思います。
観光地の為、ドックランは狭いです。
部屋の玄関付近はペット臭がします。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年07月14日 19:39:53

度々ルシアン旧軽井沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度は、お部屋の汚れを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点は、今後清掃をより一層入念にさせて頂くのと同時に定期的にお部屋全体のクリーニングを視野に入れながら、綺麗に保つよう努めさせていただきたく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ペット同伴ルーム★【直前割】訳あり“最大7000円引き”でご案内♪※小~大型犬まで可、2頭まで無料

Nana ママさんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

Nana ママさん [60代/女性] 2019年04月26日 10:43:13

4月18日木曜日に宿泊
オーストラリアンラブラドードゥル2頭と初めて利用しました。
夕食時に、若いウエイターの方がテーブルやブラウスに
ワインをこぼしてしまうアクシデントがあり大変驚きました。
しかし、その後ホテルのスタッフの方々が、大変適切に対応してくださいました。
後日クリーニングしたブラウスが届き、残念ながらシミが残っていましたが
スタッフの方の誠意は有難く思っています。
愛犬二頭は、ドックランやホテル周辺のお散歩も楽しかった様です。
今までに、犬ずれで色々な所に泊まりましたが、犬と泊まる施設の設備や環境、食事など、
とても良い思い出になりました。
一つだけお願いしたいのは、部屋の前にあるミニドックランが、もう少し綺麗(清潔)だと
さらに気持ち良く利用できます。
是非、また伺いたいと思います。色々お世話になりありがとうございました。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年04月30日 16:20:51

この度は「ルシアン旧軽井沢」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご夕食時のアクシデントにつきましては、今一度ドリンク提供の仕方を見直し、二度とないように徹底して参ります。
ミニドッグランの清掃に関しては、お客様にご満足いただけるよう、日々の清掃の強化を徹底して参ります。

次回お越し頂いた際には、季節ごとの食材を使った料理をお楽しみ頂けたら幸いです。
軽井沢の土地も夏は新緑、秋は紅葉など四季折々様々な表情を見せてくれますので、こちらも是非ワンちゃんとお楽しみ頂けると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 竹岡

★ペット同伴ルーム★【天然温泉導入記念】温泉導入を記念して料金もお得!特典付きでさらにお得なプラン!

投稿者さん 2019年03月26日 21:06:35

ルシアンさんには3回宿泊しています。
愛犬のミニチュアダックスもとても居心地良さそうで、お気に入りのホテルです。
食事もボリュームもあり大変美味しく、レストランで夜食のラーメンや、湯上がり用にとシューアイスや乳酸飲料も置いてあり至れり尽くせりです。なによりも、スタッフの方々がどの場面でお会いしてもとても丁寧に笑顔で接してくださり毎回お値段以上の満足感に浸れます。また必ず泊まりに行きます(^_^)

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年04月17日 16:49:01

この度はルシアン旧軽井沢にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館をお気に入りのホテルの一つとして頂けている事を大変嬉しく思います。
夕食朝食は3か月毎に替わって参りますので、お食事も楽しみの一つとして、お越し頂ければと思います。
当館のサービスやスタッフの事をお褒め頂き、私達の励みになります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 角谷

投稿者さん 2019年03月03日 16:49:39

犬と泊まれる宿は犬へのサービスがメインのところが多いですが、こちらの宿は飼い主向けのサービスが充実していました。
お風呂が、大浴場(温泉)のほか、貸切風呂も2つあり、何回も楽しむことができました。お風呂あがりに、シューアイスや冷たいドリンクが用意されていて、こちらも嬉しいサービスでした。
ただ、お風呂に入っている間、初めての場所で興奮&緊張している犬を部屋に置いておくことができず、せっかくの家族旅行でしたが、家族と一緒にお風呂に入ることができませんでした(交代でしか入れませんでした)。
犬連れとしては、犬もお風呂場へ連れて入ることができたらいいな(ケージに入っていれば脱衣場で待たせておくことができたらいいな)…と思いました。
今回は、愛犬の誕生日のお祝いとして利用させていただいたのですが…夕食時に、最初から出してほしいとお願いしてあったメインの愛犬用のケーキが出てこなかった(こちらから声をかけるまで忘れられていた?!)ことや、お祝い用のサービスがなかったことが、ちょっと残念でした。
お祝いの音楽を流しながらケーキを運んでいただくとか…ケーキにろうそくをつけていただくとか…家族全員での写真を撮っていただくとか…などの、ちょっとしたサービスがあったら、記憶に残る誕生日記念旅行になったのにな…と思いました。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年03月07日 17:19:29

この度は、愛犬ちゃんとのご旅行にルシアン旧軽井沢を
お選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました温泉につきましては3/1に導入したばかりでして
ご満足いただけたようで幸いでございます。
わんちゃんのお風呂同伴の件でございますが
貴重なご意見として頂戴致します。
ほど良いゲージやサークル等も検討していきたいと思います。

お祝いのケーキではおもてなしが不足していたようで
申し訳ございません。
わんちゃんもレストランにご一緒できるレストランとして
あってはならない事ですので
スタッフ皆徹底していきたいと思います。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ちしております。

宿泊料飲アシスタントマネージャー河西

投稿者さん 2018年11月25日 01:29:40

愛犬と食事を一緒にできるように、犬用にベッドが用意されていて、食事も美味しく、朝食の種類も多く満足できました。ホテルもキレイで良かったです。犬用浴衣が足りなくて、写真撮れなかったのは残念だけど、ホテルから観光地も近くてゆっくりできて良かったです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年12月02日 10:36:48

この度は愛犬とのご旅行にルシアン旧軽井沢をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんの館内着につきましては数が不足し
ご用意できず申し訳ございません。
現在、新たなサイズを含め各サイズの追加を進めております。
次回お越しになられる際には十分な数をご用意してお待ちしております。
これからもスタッフ一同頑張っていきますので
また軽井沢にお越しになる際は
是非、ルシアンを宜しくお願い致します。

宿泊アシスタントマネージャー河西

★ペット同伴ルーム★前庭・バルコニー無【早期割】45日前までのご予約で最大5000円引&嬉しい特典付
【禁煙ペット客室:スタンダードダブル…30平米】

投稿者さん 2018年11月15日 00:27:22

7月に初めて利用させて頂いたときに、すごく良かったのでまたこちらを選びました。
今回はスタッフ不足だったのか前回のときのような駐車場や玄関前にスタッフが居らず、2回目だったので要領はわかっていたので戸惑いませんでしたが到着時刻は伝えてあるはずなのではと思いました。
残念だったのは、散歩用の巾着が無くなっていたのと、部屋のコーヒー豆が入っていなかった事です。フロントに電話しましたが応答がなくレストランの方に対応して頂きました。
前回が好印象だったので今回は少し残念でした。でも、また利用したいと思います。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年11月24日 11:49:57

この度はルシアン旧軽井沢を再度ご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、再び当ホテルにご来館してくださったお客様ならではの貴重なご意見、真摯に受け止めさせて頂きます。
ご到着時のお出迎えや、フロントへのお電話の無応答、客室での至らぬ点が多々ありましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう、今一度スタッフ全員でお客様・わんちゃんをお迎えする姿勢をしっかりと見直し、皆様に満足して頂けるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総務 城取

★ペット同伴ルーム★前庭・バルコニー無【直前割】訳あり・室数限定で“最大7000円引き”にてご案内♪
【禁煙ペット客室:キングダブル…30平米】

投稿者さん 2018年11月14日 18:19:38

フレンチ ボストンと2頭を連れての初旅行でした。施設も綺麗で設備アメニティ等も良かったです。
何点か気になったところがありましたがまたリピートしたいと思えるほど良いホテルでした。
気になる点は
①犬用の飲料水が足りなくなってしまい販売していないとのことだったので困った。
②夕飯時の席への誘導が少し待たされたのとエアコンの真下で暑かったです。2頭連れていたのですが犬用マットが1つしか無かった。
③ペット用シャワーが有料なのが利用しにくかったです。トリミングサービス等あれば利用したいと思います。
④屋外ドッグランにウンチが落ちていて、ウッドチップなのはありがたいのですが、見えにくいので踏んでしまいました。定期的に点検してくださるとありがたいです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年11月19日 15:31:46

この度は、ルシアン旧軽井沢をご利用いただき誠に有難うございました。
また、施設や設備等をお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかし、ホテルとして気にかけなければならない点や点検及びドッグランにて始末の不備があったことは深くお詫び申し上げます。
今後は、頂戴した貴重なご意見を元に改善及び検討させていただき、少しでもお客様やわんちゃんに楽しんでいただけるホテルになれるよう努めさせていただきます。
では、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人代理:尾崎

★ペット同伴ルーム★【基本】旧軽井沢に愛犬も嬉しいResort&Pet Hotel※小~大型犬まで可

投稿者さん 2018年10月25日 22:58:23

10月22日~2泊3日で犬一匹とのひとり旅でお世話になりました。館内はとても綺麗で設備も整っていて、犬用アメニティも完備され至れり尽くせりでした。食事も量も多く大変満足しましたが、二日目お部屋の掃除をお願いしてあったのに、ゴミ箱のゴミが処理されてなく残念に思いましたが、他はよかったので又利用させていただきます。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年11月04日 20:07:11

この度はルシアン旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また館内やお食事、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご指摘ございました連泊の際のルームクリーニングにおきまして、ゴミの処理ができておらず大変申し訳ございませんでした。
今後は、ルーム清掃の係だけに留まらず、ホテル全体にてこのようなことがないよう努めさせて頂きます。

軽井沢は四季が楽しめる土地柄でもございますのでまたのわんちゃんとのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 饗場

★ペット同伴ルーム★前庭・バルコニー無【早期割】21日前までのご予約で最大4000円引&嬉しい特典付
【禁煙ペット客室:スタンダードツイン…30平米】

ヒゴッチ9705さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

ヒゴッチ9705さん [50代/男性] 2018年10月24日 23:16:56

初めての宿泊でした。口コミの評価が良かつたのがきつかけです。
口コミどうり大変満足できるホテルでした、建物もまだ新しいようで綺麗ですしスタッフも皆笑顔で対応して頂き感謝です。今回のお部屋からの眺望はいまいちでしたが、ワンちゃんの事を考えると小庭に出れるしウッドチップが敷き詰められておりワンちゃんにやさしい作りでした。
食事(朝・夕)共に大変満足できる食事でした。アメニティも揃つており是非また利用させていただこうと思つております。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年11月03日 11:14:16

お部屋や、サービス面でご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にはもちろん、わんちゃんにも快適に過ごしてもらえるように、より良い環境を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙ペット客室:ガーデンツイン…30平米】

ちくりん0129さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

ちくりん0129さん [30代/男性] 2018年09月27日 08:31:01

9/24から一泊で宿泊しました。
今まで色んな施設に宿泊しましたが、サービス面、食事面を見てもかなり良いホテルだと思いました。
唯一残念だったのは、温泉ではなかったことですね。
HPには掲載されていたので、納得して宿泊しましたが
ここが温泉だったら尚最高なのにな…と思ってしまいました(笑)
あと、食事ですがとても美味しくボリュームもあり満足だったのですが、
食事にかかる時間が長かった(19時半~2時間程?)為、お腹いっぱい過ぎて
夜鳴きラーメンが食べられなかったことです(泣)

なんにせよ、妻とわんこも満足してくれたようで良かったです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年10月06日 11:08:22

この度は「ルシアン旧軽井沢」にご宿泊頂き誠に有難うございます。
サービス面や、食事に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お風呂はこれから温泉も視野に入れておりますので、実現できるよう頑張っていきます。
この度は貴重なご意見頂戴し有難うございます。
当館自慢の夜鳴きラーメンはトマトラーメン、醤油ラーメンの2種類御用意しております。
次回お越しの際はぜひ夜鳴きラーメンもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【禁煙ペット客室:キングダブル…30平米】

拓ぞーママさんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

拓ぞーママさん [50代/女性] 2018年09月24日 22:04:51

大人二人と、9才のトイプードルと泊まりました。今までいろいろなホテル、ペンション、旅館など泊まりましたが、犬連れの設備は、一番充実していましたし、サービスがスマートで居心地が本当に良かったです。
夜鳴きそばの、ラーメンが凄く美味しかったです。
また行くと思います。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年10月04日 19:23:06

この度は、ルシアン旧軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備やサービスに関しまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様とわんちゃんとのご旅行が快適でかつ、素敵な旅となれるよう、日々務めてまいります。

わんちゃんとまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総務 城取

★ペット同伴ルーム★【早期割】45日前までのご予約で最大5000円OFF※小~大型犬まで可
【禁煙ペット客室:ルーフバルコニーツイン…30平米】

ゆ0938さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

ゆ0938さん [50代/女性] 2018年09月04日 20:54:36

立地がよく、軽井沢をゆっくり楽しめます。スタッフのわんこの対応もすばらしい。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年09月11日 10:49:11

このたびはルシアン旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
看板犬リアンと共にまたのお越しをお待ちしております。

料飲 依田

【禁煙ペット客室:ユニバーサルツイン…30平米】

投稿者さん 2018年08月28日 22:27:59

1泊お世話になりました。
出迎えてくれた看板犬のリアン君はとてもかわいかったです。成長が楽しみですね。
部屋の広さは大型犬(ゴールデン)連れの我が家にとっては少し狭く感じましたが、許容範囲でした。
ドッグランや部屋についていた庭も小型犬向きと感じました。
でも食事は大変おいしかったです。
夕飯は遅い時間に取ったために満腹で夜泣きそば利用しませんでしたが、次回は是非食べたいと思います。
要望としては、部屋のリードフックの固定場所を改善した方が良いと思います。
大型犬はかなり力が強いですから。
よろしくお願いします。
大きくなったリアン君を会いに行きたいです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年09月02日 20:37:08

本日は数ある軽井沢のホテルの中からルシアン旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館のリアンもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
皆さまにわが子のように可愛がっていただけているおかげですくすくと元気に育っております。
次回、お越しになる頃には1段と凛々しい姿をご覧いただけるかと思います。
また、お部屋のリードフックにつきましては実際に貴重なお声を頂けて大変恐縮でございます。
早急に検討させていただきたいと思います。

リアンと共にまたのご来館を心からお待ちしております。
この度はご来館ありがとうございます。

宿泊 アシスタントマネージャー河西

【禁煙ペット客室:ガーデンツイン…30平米】

おこちゃん2467さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

おこちゃん2467さん [50代/女性] 2018年07月30日 16:36:57

今年4月に夫婦で宿泊し大変気に入り6月今度は家族で宿泊しました。・・前回フロントと係の人の連携が今一つでしたが今回は大丈夫でした・・また伺いたいと思います・・

2018年06月
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年08月07日 12:58:50

この度は、ルシアン旧軽井沢をご家族皆様でご利用頂き誠にありがとうございました。
また、4月ご利用時にはフロントにて不手際等がありご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後は、フロントはじめ各部署の連携をしっかりと取り、お客様ファーストを意識して参ります。
次回お越しの際には、お客様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めさせて頂きますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人代理 尾崎

【禁煙ペット客室:ルーフバルコニーフォース…42平米】

新米ママ育休中さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

新米ママ育休中さん [20代/女性] 2018年06月21日 14:55:45

初めてルシアン旧軽井沢さんを利用しました
軽井沢の中でも立地はとても良く旧軽銀座通りも軽井沢駅周辺も徒歩圏内です
朝食は和洋のビュッフェで種類も多く充分すぎるくらいでした
夕飯はフレンチのコースで前菜からデザートまで お皿や盛り付けがおしゃれで味もとても美味しかったです!
お風呂は家族風呂(貸切風呂)が2つと大浴場が1つでしたが わたしがいったときはそれぞれ小夏風呂、シルク風呂など種類が違ったため1日に何度も利用しました!どこも清潔に保たれていました!

まだオープンして8ヶ月ほどということで一部のスタッフは慣れてない部分があったと思いました。が みなさんステキな笑顔で対応してくださいました!
軽井沢に行くときはまたぜひ利用したいです
ありがとうございました!

2018年06月
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年06月21日 16:18:25

この度は、ルシアン旧軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。当館の夕食は、食材から盛り付けまでシェフのこだわりや遊び心満載の自慢のコース料理でございますので、お客様に喜んで頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

また、貸切風呂の香りの湯では、月替わりのフルーツをお入れしておりますので、次回お越し頂いた際にはまた違った香りをお楽しみ頂けます。もちろんお料理も、別のメニューをご用意させて頂きますのでそちらもぜひお楽しみ頂ければと思います。

サービスやおもてなしに関しましてはまだまだ至らない点も多々御座いますが、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

料飲担当 石田

★ペット同伴ルーム★【楽天限定】ポイント10倍!オープン謝恩企画♪選べる特典!(小~大型犬まで可)