ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

shin19590624さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

shin19590624さん [60代/男性] 2024年05月01日 14:13:40

24年のゴールデンウイークにトイプードル2匹連れでお世話になりました。渋滞回避のためチェックイン前に到着にも関わらず、フロントに快く受け入れて頂きました。ありがとうございます。部屋がビジネスホテル並みに狭い以外は、サービス・食事・風呂・アメニティとすべて5点(大変満足)でした。また来年のゴールデンウイークにもお邪魔したいです。

★ペット同伴ルーム★【2食付】IN16時/OUT10時のショートステイで最大15%引き

投稿者さん 2024年04月02日 16:43:59

また来たいと思えるホテルでした。
部屋の広さやスタッフの対応の良さは◎
全体的に満足でき、家族にも好評でした。

★ペット同伴ルーム★【さき楽】60日前までのご予約で最大20%OFF♪
【フォース…客室42平米】

ピッコロ0863さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

ピッコロ0863さん [30代/男性] 2024年01月08日 18:54:13

夕食がとても美味しく、宿の方の対応もとても親切で安心して宿泊できました。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2024年03月22日 10:34:18

また、たくさんのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
現在当館は春メニューに変わり、また冬と違った味わいを楽しむことができ、桜が満開の時の軽井沢も是非楽しんでいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシアン旧軽井沢 星澤

【ツイン…客室30平米】

ピッコロ0863さん [30代/男性] 2024年01月08日 18:52:59

何度か利用させていただいているペットに優しい宿でした。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2024年03月03日 18:45:37

今回はルシアン旧軽井沢をご利用いただきありがとうございます。
何度もご利用していただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、より精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 17:17:09

お食事が美味しくて、ついついリピートしてしまいます。スタッフも動物好きな方が多いですね。

ただ、芳香剤なのか、除菌剤なのか、人工の香りが廊下や部屋でとても強くて、そこだけ何とかしていただけたらありがたいです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2024年02月23日 17:33:22

また、お食事に関してもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ただ、お部屋や廊下において除菌剤及びアロマディフューザーの香り等について強いとの事で大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後は自然な香りを醸し出せるよう努めさせていただきます。
今後もルシアン旧軽井沢をご利用いただきます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ルシアン旧軽井沢:尾崎

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ペット同伴ルーム★旧軽井沢で愛犬と一緒に宿泊
【キングダブル…客室30平米】

01ただおじさんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

01ただおじさん [60代/男性] 2023年09月05日 13:52:26

一階の角部屋に宿泊しました。立地もサービスも食事も全てよく、気持ちよく滞在することができました。犬にも人にもフレンドリーなところがとても良かったです。ただ、一階の廊下を奥に進んでいくにつれ、ペットショップでよく感じる糞尿を消すための除菌消臭剤の匂いが強くなり、部屋の中にも充満していました。仕方がないことなのかもしれませんが、結構鼻につきました。そしてこれも仕方がないことかもしれませんが、壁に収納式のベットのため、ベットの下の枠がマットレスよりも大きく、うっかりするとそこに足をぶつけて、危うく怪我をするところでした。自然にマットレスに目がいってしまい、枠があることに気づかず何度も軽く、強くぶつけました。次に泊まるときは二階の収納式ではないベット部屋に宿泊したいと思います。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2023年11月06日 13:05:35

この度はルシアン旧軽井沢にご宿泊いただき
誠に有難うございます。
サービス、お食事に関しまして温かいお言葉を
いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら不快な思いを多々させてしまいまして深くお詫び申し上げます。
消臭につきましては、お客様に気持ちよく過ごして頂ける様に、今後は改善法を検討検証しながら出来る限り臭いの残らないような対策を行っていく所存でございます。
また、ベッドに関しまして、貴重なご意見を頂戴したことを真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

今後も、ホテル全体でサービスの向上に努め、
次回、お越し頂いた際には成長したと感じていただけるよう精進して参ります。
今後ともルシアン旧軽井沢をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルシアン旧軽井沢 竹岡

【ツイン(前庭付き)…客室30平米+前庭5~10平米】

iha3840さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

iha3840さん [50代/男性] 2023年08月16日 18:43:00

台風で雨の良好でしたが、キャンセルも含めて前もってご相談に乗っていただき助かりました。
結果、宿泊いたしましたが、とても居心地のよいホテルでした。食事は最高でした。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2023年10月19日 22:03:03

この度はルシアン旧軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は生憎の天候でございましたが、滞在中におきましてはお楽しみいただけて何よりでございます。
次回軽井沢へお越しの際も当館をご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシアン旧軽井沢 真下

★ペット同伴ルーム★【さき楽】30日前までのご予約で最大15%OFF♪
【ツイン…客室30平米】

みやみや1213さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

みやみや1213さん [60代/女性] 2023年08月07日 18:35:14

愛犬と泊まれるホテルを探していたところ、ルシアン旧軽井沢を見つけました。ホテル内は犬連れの人たちばかりで、犬達は普通に廊下を歩いていました。お風呂が温泉で、とてもいいお湯でした。お湯は近くの温泉から運んできているそうです。酷暑の東京と違って、涼しく、夜冷房を使わずに眠れ、睡眠不足解消できました。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2023年10月19日 17:50:32

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
夜もゆっくりお休みいただけたようで、安心いたしました。
また軽井沢へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルシアン旧軽井沢 小林

★ペット同伴ルーム★【朝食付】旧軽井沢で愛犬とお散歩!到着24時でもOK☆※小~大型犬まで可
【ユニバーサルツイン…客室30平米】

まりごん0707さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

まりごん0707さん [40代/女性] 2023年07月08日 16:08:58

結婚記念日にいかせていただきました。お食事も美味しく愛犬もとても喜んでくれて楽しい旅行になりました。ただ、ベッドがかたい?スプリングの問題?元々そういうベッド?主人も私もとにかく殆ど寝れませんでした。ベッドがもぅすこしよくなってくれたら今度は2泊とかでいきたいです(^^)
スタッフの方もみなさん優しいし本当素敵な所でした

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2023年08月06日 20:49:03

この度はルシアン旧軽井沢にご宿泊いただき
誠に有難うございます。
お食事に関して温かいお言葉を頂戴し重ねて
お礼申し上げます。
ご滞在中はわんちゃんと愉しくお過ごしいただけたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ベッドのマットが硬くご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのベッドはシモンズ製の特別注文故に硬さが出てしまっているかと思われます
ご意見を頂戴したことを真摯に受け止め、今後の課題として参ります。

これからもお客様に満足していただけるような
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ルシアン軽井沢 竹岡

★ペット同伴ルーム★【さき楽】90日前までのご予約で最大25%OFF♪
【ツイン(バルコニー付き)…客室30平米+バルコニー25平米】

こまつなかなさんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

こまつなかなさん [30代/女性] 2023年06月01日 21:11:59

素泊まりで一泊させていただきました。
スタッフの方は皆さんとても感じがよかったです。素泊まりでも夜鳴きラーメンをいただくことができてありがたかったです。他にもアイスや牛乳も自由にいただけて満足でした。
お部屋にコーヒー豆とミルがあってコーヒー好きの私にはツボでした!1人だったので、ベッドが収納式だったのも部屋が広く使えて良かったです。
ひとつだけ、ドッグランが思ってたより小さかったことが残念でした。けど、軽井沢という場所とホテルの立地からして、外に出れば自然の中をお散歩できるので、そこまでがっかりポイントにはなりませんでした。
今回はポイント利用もありましたが、普通にお食事付きで正規のお値段でも泊まりたいと思うホテルでした。またお伺いさせていただきます。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2023年07月01日 19:26:18

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
拝読させていただき、大変励みになります。
収納式ベッドは、不必要の際に折りたたんでおくと、その分のスペースもわんちゃんと広くお過ごしいただく事ができますので、個人的にもお勧めの客室でございます。
ゆったりお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。

当館のドッグランでは、ご宿泊のお客様やわんちゃん同士のコミュニティの場としてご活用いただけますと本望でございます。

次回軽井沢へお越しになる際には、季節により様々なお料理をお愉しみいただけるお食事付きプランも是非ご検討くださいませ。

これからもお客様とわんちゃんがゆったりと素敵な時間をお過ごしいただけるように
精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。

ルシアン旧軽井沢 佐藤

★ペット同伴ルーム★【素泊】お食事は愛犬とおさんぽ&外食!遅い到着でもOK☆(小~大型犬まで可)
【ツイン(前庭付き)…客室30平米+前庭5~10平米】

tsukiko2010さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

tsukiko2010さん [40代/女性] 2023年02月26日 16:13:33

愛犬の誕生日記念で初宿泊。比較的若いスタッフが多く見受けられましたが、みなさん気持ちよく挨拶してくださり、困っていた時のさり気ない気遣いなどホスピタリティが素晴らしかったです!ご飯もとても美味しく、お腹いっぱいなのに夜鳴きそばまでしっかりいただきました!お部屋やドッグランの狭さは感じましたが、予約不要な貸切温泉や可愛いフォトスポットなど、良いところがたくさんありぜひまたリピートしたいです。ありがとうございました!

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2023年05月01日 10:26:29

この度は数あるペットホテルの中から、ルシアン旧軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応やお食事、夜鳴きそばにつきましてもお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
お部屋とドッグランの狭さにより滞在中はご不便をお掛け致しました。
全部で50室の小さなホテルではございますが、料理やサービス、ホスピタリティでお客様をもてなして参りますので、また軽井沢に足をお運びの際にはルシアン旧軽井沢をご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しいところクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ルシアン旧軽井沢 新渡

【共立リゾート★冬旅】愛犬に♪巷で人気のあのドッグミールをプレゼント!さらにアーリーチェックイン付♪
【ツイン(前庭付き)…客室30平米+前庭5~10平米】

kinunana3334さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

kinunana3334さん [60代/女性] 2022年10月06日 12:15:28

お部屋の犬用トイレの下に前に泊まられてたワンちゃんのおしっこが溜まっていて、すごい臭いがしました。
ちゃんとトイレトレイの下まで確認してほしかったです。
すぐに、掃除に来て対応してくださったのですが、部屋の中ずっと臭いが取れず快適感がなくなりました。
今後、掃除の最終チェックをして欲しいです。
その他ホテルは凄か綺麗で良かったです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年11月02日 20:27:41

この度はルシアン旧軽井沢をご利用頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃では不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにすぐに清掃の責任者にも伝えさせて頂きオペレーションも変更させていただきました。

次回、お越しいただいた際には快適にお過ごしいただけるように努めさせていただきます。
また、軽井沢にお越しになる機会がございましたらルシアン旧軽井沢をご一考の一つにしていただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人代理 河西 飛翼

★ペット同伴ルーム★【さき楽】45日前までのご予約で最大5000円OFF※小~大型犬まで可
【ダブル…客室30平米】

ほわいと17さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

ほわいと17さん [20代/女性] 2022年01月07日 18:34:15

初めてのワンちゃんとの旅行でした。従業員の方々が、とても親切で気持ちよく過ごせました。また、チェックアウト後に、忘れ物を知らせるために電話して下さいました。ありがとうございました。次回、軽井沢に行く際には、必ず泊まりたいと思います。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年01月17日 21:57:33

この度はルシアン旧軽井沢にご宿泊いただき誠に有難うございます。
滞在中は気持ちよく過ごせていただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

料飲 竹岡 舜也

【祝*5周年】アーリーイン、ドッグミール付&最大3000円OFFの5周年記念プラン第2弾!
【キングダブル…客室30平米】

あっこゆっこさんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

あっこゆっこさん [30代/女性] 2021年10月03日 18:46:35

愛犬の2歳の誕生日と2回目のうちの子記念で、昨年の分も合わせて2年分のお祝いで利用しました。
部屋も広く、入り口付近の水回りと奥のベッドスペースとがガラス入りの引き戸で仕切られているので、犬が廊下に飛び出す危険も無く安心して出入り出来ました。

食事は、人間のコースディナーはボリュームたっぷりでとても美味しく戴きました。
今回は、うちの犬がアトピー性皮膚炎の治療途中で、アレルギー原が判明していないため犬用の食事は利用しませんでしたが、次回はぜひ利用したいと思います。
夜鳴きラーメンも、今回食べ忘れたので次回は忘れずいただきたいと思いました。

チェックイン時にいただけた犬のおやつも、種類豊富に用意があり、朝も日の出前からエントランスが開いていて、犬の事を考えたホテルであることがとても嬉しかったです。

お風呂あがりの無料アイスキャンデーも最高でした!

軽井沢銀座まで徒歩10分ほどで、別荘地なので木々が豊富で、夏でも散歩がしやすいのかなと思います。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2021年10月22日 20:59:33

この度は、愛犬のお誕生日とうちの子記念日という大切な日にルシアン旧軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事もご満足していただき大変嬉しく思います。
当館では季節を通して、お楽しみいただけるメニューをご用意しております。
今後も、愛犬とずっと一緒に安心してくつろげるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
次回ご来館の際は、夜鳴きラーメンもお楽しみいただければ幸いです。
この度のご宿泊ならびに貴重なお時間をいただき口コミへ投稿誠にありがとうございました。

予約:土屋美奈

【秋冬旅セール】★ペット同伴ルーム★愛犬も嬉しいResort&Pet Hotel※小~大型犬まで可

投稿者さん 2021年09月14日 14:31:21

9/11、12と二泊しました。
アウトレットにも、旧軽井沢にも、歩いて行けるところにあって、犬にも、人間にも、サービスがとってもいいホテルだと思います。

バギーを忘れていきましたが、無料で、貸して頂きました。

ウェルカムドリンク、お菓子(1日目は、なくて2日目は、温めたおやき、カスタードの大判焼き)、24時間飲めるコーヒー等、お風呂上がりのアイス、朝は、牛乳やヤクルトのようなドリンク、冷蔵庫にもサービスのドリンク、ワンたちにも、おやつ、お部屋には、手作りお菓子、お水など何から何まで。

ちよっと残念なところは、お風呂のアメニティが、ほかに比べると少ないことと、掛け流しお風呂ではないので、仕方ないかもしれませんが、髪の毛が、気になりました(貸切風呂)
あと、犬のご飯に、馬や豚の料理を作って欲しい(アレルギーのため)

夕飯のコース料理は、たくさんで、お腹いっぱい、夜鳴きそばのサービスが食べれなかったです。
(お魚料理は、ちょっと残念、お肉か、お魚をチョイスで、いいものをだしたらどうでしょう)

たくさんのわんちゃん達と会えて、飼い主さんとの会話もでき、犬好きの方にはお勧め。また、伺いたいです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2021年10月02日 23:27:20

この度は数多くあるホテルの中から、ルシアン旧軽井沢をお選びいただきまして誠に有難うございます。

サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂の清掃不備があり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃確認を更に徹底して参ります。

お風呂のアメニティ、ワンちゃんのお食事、夕食についての貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせていただきます。

お客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

料飲担当 竹岡 舜也

【楽天スーパーSALE】25%OFF★ペット同伴ルーム★旧軽井沢に愛犬も嬉しいPet Hotel

投稿者さん 2021年08月27日 18:55:34

2回目の利用でした。
設備やアメニティは大変満足です。
コロナ禍で愛犬と宿泊させていただけるのは大変有り難いのですが、
皆が感染対策に気を付けて宿泊している中、
朝食ビュッフェでマスク無しのお婆さんが食べ物の前で喋っていて残念でした。
途中で女性スタッフがマスクを渡していましたが、
入口や席に案内するときにマスクを渡していれば、
食べ物は無事だったのにと思います。
お婆さんの後には何も食べる気にならなかったので食事は2点にしました。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2021年09月15日 13:52:00

この度はルシアン旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました
しかしながら、朝食ビュッフェ時の当館の対応に不手際があり
申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、入場時にマスクの配布を行えていれば、周りのお客様がご不快に思われることもございませんでした。このようなコロナ禍において、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が起こらぬよう、当館で行っている感染症対策の案内を徹底して行い、営業して参る所存でございます。
また軽井沢にお越しの際は、ルシアン旧軽井沢にお立ち寄り頂ければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 小林夏菜

★ペット同伴ルーム★【当日限定】1泊朝食付プラン!~直前割~※小~大型犬まで可
【お部屋お任せ…客室30~42平米】

投稿者さん 2021年08月16日 17:48:16

ワンちゃん2匹と家族で利用させていただきました。2箇所あるラウンジには、フリードリンクで、シューアイスも用意されていて、おいしくいただきました。ワンちゃんにとっても、食事も、寝るときも、家族と一緒にいられ、また、ラウンジの横には、ワンちゃん専用の遊び部屋や、ドックランもあり楽しい思い出ができたと思います。あいにくの雨模様でしたが、近くに、ワンちゃんと行けるトリックアート美術館や、ショッピングモールもあり、ぬれずに楽しむこともできました。夕食は、コース料理、朝食は、バイキングスタイルで品数も多くおいしくいただけましたが、カレーを取り分けてくださる料理人のかたが、連日の顧客対応、料理の準備でお疲れなのだとは思いますが、事務的だったことは、残念でした。部屋については、ワンちゃん用のアメニティーも充実、掃除、消臭も行き届いていて満足です。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2021年09月05日 18:03:24

この度は数あるペットホテルの中からルシアン旧軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらせっかくお越し頂きましたのに、朝食のスタッフの対応の件はご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後再発防止に取り組んで参りますとともに、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスを心掛けて改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

総務経理担当 松田 美香

★ペット同伴ルーム★【直前割】訳ありで“最大3000円引き”でご案内♪※2頭目まで無料
【ツイン…客室30平米】

みー4351さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

みー4351さん [50代/女性] 2021年07月05日 12:15:21

1泊2日でお世話になりました。
スタッフ皆さんがとても気持ちの良い
対応をしていただきありがとうございました。

食事の提供がスムーズで楽しく食事ができました。
特に朝食は少しずつの盛り付けだったので、たくさんの種類を
食べられ満足しました

お部屋は前庭付きの客室でした
庭の壁が高く、狭いので圧迫感を感じました
正面だけでも景色が見れたらよかったと思いました

ウッドチップが雨で濡れていてうちの子たちには不評でした
庭に出るとき少し段差があり、足の短い犬種で高齢だったので
下りるのも上るのも大変そうで手助けがいりました。
端の方にスロープが欲しいです

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2021年07月31日 20:15:51

この度は数あるホテルの中からルシアン旧軽井沢をお選びいただき誠に有難うございます。
また、貴重なお言葉もご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食のバイキングにつきましては
ご好評いただけたようで何よりでございます。
感染対策を取りつつお客様にご満足いただけるように努めておりますので
お言葉を頂戴できてスタッフの励みになります。

一方で、お部屋ではご満足いただけなかった点が
あったようで力不足を感じております。
さっそく、端にスロープのようなものが
用意できないかを施設のスタッフ含め模索をさせて頂いております。
大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

また、軽井沢にお越しになる機会がございましたら
ルシアン旧軽井沢をご一考の一つに入れていただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人代理 河西 飛翼

【共立リゾート夏旅】<第1弾>夏サキドリ予約で最大5000円OFF&今だけわんちゃんも2食付!

投稿者さん 2020年12月21日 20:48:29

8回目の利用でした。
軽井沢のお気に入りのホテルです。
今回も接客、食事、温泉満足でした。
残念だったのは部屋にあったコーヒーミルが失くなってしまったことです。豆をひいてバルコニーでコーヒーを飲むのがとても楽しみだったので復活するのが希望です。
またお世話になると思います。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2021年01月04日 16:22:54

この度はルシアン旧軽井沢ご宿泊誠に有難うございます。またいつもご利用ありがとうございます。
今回コーヒーミルに関してはコロナウイルス感染防止の為一時撤去させて頂いておりまして、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
お部屋の設え等につきましても当初の設えに戻せるよう感染対策をしっかりして参りたいと考えておりますのでもうしばらくお待ちいただければ幸いでございます。
是非またのご利用お待ちしております。

予約:稲葉 円

★ペット同伴ルーム★【さき楽】21日前までのご予約で最大4000円OFF※小~大型犬まで可

投稿者さん 2020年12月11日 19:03:38

12月4日に宿泊しました。館内すべてそのまま犬を連れて行けるなんて、ストレスなく、とてよかったです。みなさん、犬連れでみんなおりこうさんなワンちゃん達でしたー!立地もよかったです。
近くにコンビニでもあればなお良しですが‥。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2020年12月23日 18:43:34

この度は、軽井沢の中で数あるホテル様の中からルシアン旧軽井沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館では、わんちゃんとずっと一緒に愉しむ、くつろぐホテルを目指しております。
わんちゃんとの軽井沢のご旅行のお手伝いが出来た事大変嬉しく思います。
また次回お越し頂ける日を当館も心よりお待ちしております。

予約 土屋美奈