スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月13日 17:01:00

何度か利用しています。
朝食がおいしい。
隣にトライアルとか、ダイソーとか、ガソリンスタンドなんかもあり、いろいろ便利。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2023年02月20日 16:11:55

この度はスーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館は大型商業施設の一角にあり、
24時間営業のスーパーマーケット兼ホームセンターやファーストフードやファミリーレストラン等
ご不便は感じないかと思います。
朝食は毎朝日替わりの健康朝食をバイキング形式でご用意しております。
栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダや
焼きたてパンが大変人気となっています。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【お部屋タイプお任せプラン】男女別天然温泉・無料健康朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

風林火山3203さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

風林火山3203さん [30代/女性] 2023年02月09日 18:11:14

ロフトの位置が低く頭部を何度もぶつけてしまったので、クッション等を付けたほうが良いと思います。
また、部屋の掃除ですが冷蔵庫の上部分に大きな綿埃が出てきました。
ユニットバスのシンクとトイレの隙間の目地がカビで真っ黒でした。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2023年02月20日 16:10:05

この度のご宿泊でお怪我をなさらず安堵しております。
保護クッションにつきましては
お客様からのご指摘を受け止め検討させて頂きたいと思います。

清掃が不十分な箇所がありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の徹底と確認をして参ります。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

まるちゃん0215さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

まるちゃん0215さん [50代/男性] 2023年02月03日 11:17:34

すぐ近くに大型スーパーもあり、駐車場も広くとても便利なホテルです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2023年02月06日 16:53:31

当館は大型商業施設の一角にあり
多数の飲食店、ガソリンスタンド、ドラックストアなどございますのでご不便は感じないかと思います。

無料駐車場はお部屋数よりも多く準備していますので当日のご予約やゆっくりのご到着でもいっぱいになる事が御座いません。
安心してお越しいただけます。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【スタンダードプラン】スタンダードルーム確定♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!

投稿者さん 2023年01月21日 22:14:42

ホテルの周辺にお店がたくさんあり便利でした お風呂は気に入りました

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2023年01月24日 16:37:35

当館は大型商業施設の一角にあり、

当館の浴場は市内で湧き出た天然温泉です。
美肌効果や疲労回復効果があり、
当館は男女別にご用意しております。
男女入れ替えでは御座いませんので
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けます。

投稿者さん 2023年01月11日 17:59:01

受付の方が丁寧に対応してくださりました。お部屋も綺麗でした。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2023年01月12日 16:08:25

お褒めのお言葉を頂き
嬉しい限りでございます。
フロントスタッフも喜んでおります。

これからも心からのおもてなしと
快適なひとときを皆様にご提供していけます様に日々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

キュウゲンさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

キュウゲンさん [50代/男性] 2023年01月11日 12:51:49

またリピートで利用させて頂きました。スタッフの皆さん、気持ちの良い対応でまた来たくなります!

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2023年01月11日 17:44:38

お褒めのお言葉を頂き
嬉しい限りでございます。
目指して参ります。

投稿者さん 2022年11月22日 11:41:31

久しぶりのスーパーホテル南プスでしたが、お気入りの高さの枕を用意していてくださり嬉しく思いました。
いつも、リフレッシュするため訪れますが本当によく眠れます。
珪藻土がいいのか 空気がいいのかわかりませんが気持ちよく過ごせます。
日帰り温泉もたくさんあるので、かなり制覇しました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年12月02日 17:47:59

当館ではお客様にぐっすり快眠していただくために硬さや高さの違う枕をお好みでお選びいただけます。

また、お部屋の天井には
消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材の
珪藻土を使用していますので、
いつでも快適な客室環境に保ってくれます。

投稿者さん 2022年11月21日 16:24:18

南アルプス市で宿泊先を探していましたところ、とてもお手頃に宿泊できました。
部屋は狭いですが清潔で機能的でよく考えられた工夫がよかったです。

都合で朝食前に出発してしまいましたが、品数もありおいしそうでした。

また機会あったら泊まりたいです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年12月02日 17:34:34

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しい限りで御座います。

投稿者さん 2022年11月20日 12:47:05

初めて利用したのですが、スタッフさんが笑顔でわかりやすく説明してくださり、安心して利用できました。室内は広くないですが、加湿空気清浄機が設置してあり、快適に眠ることができました。近隣にスーパーや飲食店がたくさんあるので、夕飯をとるのにとても便利です。機会があれば、是非また利用したいです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年11月21日 16:21:25

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
フロントスタッフも喜んでおります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

まつりえちゃんさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

まつりえちゃんさん [50代/男性] 2022年11月19日 16:40:49

ゴルフの時よく利用させてもらってます。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年11月21日 16:18:11

山梨県はゴルフ場が多く、当館からのアクセスも良いので沢山のゴルファー様にご利用して頂いております。

無料駐車場はお部屋数よりも多く準備しています。

また、浴場は市内で湧き出た天然温泉です。
男女別にご用意しております。
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、ゴルフの疲れをゆっくりと癒して頂けます。

投稿者さん 2022年11月13日 21:48:19

富士山~身延~甲府~河口湖とツーリングの為予約させていただきました。
部屋はベッド+テーブルがあり、かなり快適で清潔でした。
フロントの対応も文句なしでしたが
・バイクですので駐車は当然駐輪場になりますが、駐輪場に駐車しておくのが、当然チェーンロックするとは言え、街頭がない+隣が24hのドラッグストアのため、かなり不安でした。フロントの方もクルマ用の駐車場に駐めて良いとのことでしたので、クルマ用の街頭下に駐輪しました。ツーリングで来る方が多いと思いますので、駐輪場をもう少し考えていただければ☆5かな?
朝食はスタンダーなメニュー+バイキングでしたので、おいしかったです。(ただ、部屋数の割には朝食処が狭かった印象です)

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年11月21日 16:11:47

山梨バイクツーリング楽しんで頂けたでしょうか。
この時期ですと紅葉を楽しめる場所が沢山あり、秋の少し冷たい風も気持ち良さそうですね。

駐輪場の件につきましてはお客様のお声を受け止め検討させていただきます。

投稿者さん 2022年11月12日 07:31:06

周辺にスーパーや飲食店などが、あり立地が便利でした。
快適に過ごすことができました、
※天然温泉と朝食は、利用していないので評価できません。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年11月21日 15:29:46

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

さき楽【早得7プラン♪】お部屋タイプお任せ!男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!

投稿者さん 2022年10月27日 12:16:17

部屋、お風呂とてもきれいでした。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年10月31日 16:41:58

お客様にゆっくりとご宿泊して頂けます様に
今後も綺麗さ、清潔さを保てるよう精進して参ります。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【スーパールームプラン】ロフトベッド付♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スーパールーム】

おさじろう7274さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

おさじろう7274さん [50代/男性] 2022年10月15日 20:10:09

隣接してトライアル(総合スーパー)があり部屋飲み、食べるのにはちょうどよい。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年10月21日 17:45:19

24時間営業のスーパーマーケット兼ホームセンターや
ファーストフードやファミリーレストラン等
ご不便は感じないかと思います。

目指して参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

大滝ごろぞうさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

大滝ごろぞうさん [50代/男性] 2022年08月13日 13:15:49

静かでロケーションも良く快適空間でした

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年08月22日 17:33:44

当館がある南アルプス市は山が近く自然が溢れていますので
窓からの景色をご堪能頂けて嬉しい限りで御座います。

【【禁煙】スタンダードルーム】

魚釣り3727さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

魚釣り3727さん [60代/男性] 2022年07月19日 16:46:57

朝食がもう少し充実してたらいい

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年07月19日 17:15:16

栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダや
焼きたてパンが大変人気となっています。
品数ですがお客様のご意見を受け止め
メニューを検討して行きたいと思います。

投稿者さん 2022年06月01日 21:15:44

静かで清潔感のある部屋で、ゆっくり休むことができました。以前にも利用させていただきましたが、窓に網戸があり、外の空気を直接取り込むことができるので、冷房を切って自然の風を取り込んで温度調節ができる点が気に入ってます。スタッフの対応も良く、好感を持てるホテルなので、次回も利用させていただきます。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年06月13日 17:25:34

沢山のお褒めのお言葉を頂き
嬉しい限りでございます。

今の時期ですと自然の風が気持ちがいいですね。
当館がある南アルプス市は山が近く自然が溢れていますので気持ちの良い空気が流れています。
窓が開けれますので綺麗な空気を感じて頂けて良かったです。

【【禁煙】スタンダードルーム】

GENOSさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

GENOSさん [50代/男性] 2022年05月25日 23:09:21

お風呂が良かったです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年05月30日 16:49:18

当館の大浴場は天然温泉でございます。
男女別にご用意しております。
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、ゆっくりとご堪能頂けて嬉しい限りで御座います。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

さき楽【早得30プラン♪】お部屋タイプお任せ!男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

GENOSさん [50代/男性] 2022年05月25日 23:05:59

4月30日宿泊しました。
仕事で利用しました。
訪問先から目と鼻の先で身体が楽でした。又利用します。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年05月30日 16:47:34

2021年8月29日に中部横断自動車道が全線開通致しましたので東京方面・長野方面・静岡方面からの移動が短縮されました。
当館は南アルプスICの近くにあり、県内外へのアクセスも良いのでビジネスマンのお客様にもご利用頂いております。

投稿者さん 2022年05月25日 22:59:29

仕事で利用させて頂きました。
大浴場が身体を癒します。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年05月30日 16:45:26

当館は南アルプスICの近くにあり、県内へのアクセスも良いのでビジネスマンのお客様にもご利用頂いております。

当館の大浴場は天然温泉でございます。
男女別にご用意しております。
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けます。