スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 11:44:01

フロントの方はとても親切でした。
他のクチコミどおり朝食会場のおばさんは、『過剰な感染対策』で不愉快でした。他の客が取り過ぎた手袋を私に片付けさせました。忙しそうで会場の説明も挨拶もなく無料とは言えあの程度の朝食と態度なら他のホテルを選びます。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年10月11日 15:58:55

この度はスーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食スタッフの対応につきましては
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【スタンダードプラン】スタンダードルーム確定♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【喫煙】スタンダードルーム】

kamekokameさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

kamekokameさん [50代/女性] 2022年09月02日 16:10:50

県民割で利用しました。駐車場はとにかく周りの施設が集まっているので困りません。食事も近くにスーパー、焼き肉屋、ハンバーグ店、和食と食べるに迷うほどです。クーポンも利用できるお店も選べばありますのでまた来たいホテルです。未だ新しく清潔感もあります。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年09月05日 18:54:04

当館は大型商業施設の一角にあり
多数の飲食店、ガソリンスタンド、ドラックストアなどございますのでご不便は感じないかと思います。

目指して参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

いわやす0607さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

いわやす0607さん [40代/男性] 2022年08月18日 11:23:47

部屋はキレイ。
周辺に食事、買い物できるところもあり便利な場所です。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年08月22日 17:46:15

当館は大型商業施設の一角にあり

目指して参ります。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【VODカードプラン】男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

けいちゃん1976-2015さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

けいちゃん1976-2015さん [40代/男性] 2022年08月13日 19:16:04

いつも利用しています。
朝食は毎回美味しく頂いています。
お風呂ですが、一番入りたい時間(2000時から2200時)に女性用の時間になり入れないのが唯一の不満な点ですかね。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年08月22日 17:44:40

浴場は市内で湧き出た天然温泉です。
美肌効果や疲労回復効果があり、
当館は男女別にご用意しております。
男女入れ替えでは御座いませんので
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けます。
お客様へのご案内不足になってしまい
大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテルでは
「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」
そんな思いから毎朝日替わりの健康朝食をバイキング形式でご用意しております。
お客様の健康を考えた栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダや
焼きたてパンが大変人気となっています。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【お部屋タイプお任せプラン】男女別天然温泉・無料健康朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

jun0142さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

jun0142さん [60代/女性] 2022年06月20日 17:31:13

地域割の件でスタッフが親切丁寧にお教えくださって本当に助かりました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年06月23日 14:52:25

この度は
やまなしグリーン・ゾーン宿泊割りご利用プランの為、事前にご用意して頂く物の確認のご案内をさせて頂きました。
チェックインをなるべくスムーズに行えるように準備していますが、お疲れの所、お手続きにご協力して頂きまして感謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

まつりえちゃんさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年11月20日 16:15:40

エレベーターが1つのみなのが残念です。

さき楽【早得30プラン♪】お部屋タイプお任せ!男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【喫煙】スタンダードルーム】

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年11月20日 16:15:22

エレベーターが1つのみなのが残念です。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年11月20日 16:24:13

エレベーターはご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
感染防止対策の為、エレベーターは4名様までとさせて頂いております。
お客様にはご不便ながらも御協力していただき感謝申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を受けとめ、、
これからも快適にご宿泊頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月02日 17:52:05

徒歩で行ける距離にスーパーがあり、買い物が便利でした。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年09月06日 17:47:15

当館は大型商業施設の一角にあり、
24時間営業のスーパーマーケット兼ホームセンターや
ファーストフードやファミリーレストラン等
ご不便は感じないかと思います。

2017年の10月にオープンした為、比較的に新しく綺麗さが自慢でもございます。
今後も綺麗さ、清潔さを保てるよう精進して参ります。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!

投稿者さん 2021年07月21日 15:41:07

特に不満はありません。

2021年06月
スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年08月09日 18:25:33

天然温泉-白峰三山の湯-は美肌効果や疲労回復効果があり、男女別にご用意しております。
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、足を延ばしてごゆっくりご堪能頂けます。
当館周辺には、24時間営業のスーパーマーケット兼ホームセンターやファーストフードやファミリーレストラン等

次回以降もお客様に少しでも安心して快適にご宿泊頂ける様努めて参ります。
また、山梨にお越しの際はお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月15日 16:14:42

仕事関係で利用しています。
タオルがもう少し軽いほうが良いです。
隣室の声が聞こえてきます。少し気になりました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年08月09日 17:43:16

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しでも快適に過ごして頂ける様に品質向上を目指し、お客様からのご意見は出来る限りご要望にそえる様努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また山梨にお越しの際は是非、お待ちしております。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

さき楽【早得7プラン♪】お部屋タイプお任せ!男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

Tacky4565さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年03月29日 11:06:09

従業員のみなさんとても親切で、おもてなしの姿勢が浸透されており
たいへん快適でした!リクエストは以下です。
・ランドリーは、乾燥機以外 無料にしてはいかがでしょうか?
・各階か、1階おきくらいに、製氷機と電子レンジがあれば、ベター
・朝食は、パンは美味しいのですが、他は??? まあ、無料なので・・・
また、よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年04月08日 23:02:51

当館コインランドリーは、洗濯機は有料ですが、洗濯機をご利用いただいた方には乾燥機を無料にて提供しております。

貴重なご意見ありがとうございました。
また山梨県にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお泊りにいらして下さい。

投稿者さん 2020年11月16日 21:10:10

近くにスーパーがあり便利です

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2020年11月29日 18:41:42

当館は複合施設の一角にある為、24時間営業のスーパーマーケット兼ホームセンターや
ガソリンスタンド、ドラックストア、ファーストフードやファミリーレストランなど多数の飲食店がございますのでご不便は感じないかと思います。

また山梨県に来る機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿下さり、有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月09日 15:48:12

ロハスを意識したリーズナブルなホテル。駐車場も広く近くにスーパーはじめいろいろな店もあるし便利に使えました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2020年11月15日 19:07:45

スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and Sustainability)をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural, Organic, Smartな体験をお客様にお届けする事を目指しています。

また、当館の駐車場は、10トントラックが駐車できるほどの余裕を持った作りでございます。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【スーパールームプラン】ロフトベッド付♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スーパールーム】

おこじょさんのいえさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

おこじょさんのいえさん [50代/女性] 2020年11月02日 21:27:41

部屋はツインとしては少し狭い。風呂も4人が定員、部屋で混雑状況を確認でき便利、周辺に数多く商業施設があり利便性はとても良い。価格からみて朝食もついていてコスパは良くビジネスには便利。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2020年11月06日 21:05:03

当館のお部屋は、12平米から13平米となっており、全室幅150センチメートルのダブルベットをご用意しております。

浴場は洗い場が4つございます。
当館の天然温泉は‐白峰三山の湯‐を使用しており、美肌効果や疲労回復効果がございます。チェックイン時から翌朝の9時半まで、男女別にご用意している為、時間を気にせず何度もご利用頂けます。

また、24時間営業のトライアルさん(スーパーマーケット兼ホームセンター)など、様々なお店の商業施設の一角に当館がございますのでお食事や日用品などには困らないかと思います。

投稿者さん 2020年09月21日 17:57:37

キレイなお部屋でした。
朝食はコロナ対策でお弁当でした。
(個人的にはパンを袋詰したものかお弁当か選べると良かったです。)
駐車場も広く、まわりにスーパーなどもあり過ごしやすいホテルでした。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2020年09月23日 17:47:13

先日はスーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊下さり誠に有難うございます。

当館は一昨年の10月にオープンした為、比較的に新しく綺麗さが自慢でもございます。

現在コロナウィルスの感染予防対策として、朝食が、バイキング形式での提供を停止し、お弁当を提供しています。お客様に安全に過ごしていただけれるよう、通常より気を引き締めて、感染予防対策を徹底しています。お客様の意見を取り入れ、お客様の満足いくお弁当が提供出来るよう前向きに検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

駐車場は、10トントラックが駐車できるほどの余裕を持った作りでございますので夜遅くの御到着でも駐車場が満車になることはまずありませんので、ご安心ください。

【【禁煙】スタンダードルーム】

nakatetsu7664さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

nakatetsu7664さん [70代/男性] 2020年03月09日 16:06:40

寝具(枕)が選べるのは大変良いと思います。

2020年03月
スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2020年03月09日 19:45:45

この度はスーパーホテル山梨南アルプスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

枕についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館はお客様にぐっすりお休みいただける様、8種類の枕をご用意しております。硬さ・高さ・素材が異なる枕をご用意することで、お客様の理想の寝心地、そして安眠をサポートしておりますので、ご満足頂き幸いでございます。

また全室幅150㎝のダブルベットをご用意しておりますので、ゆったりとお休み頂けます。

また山梨にお越しの際は是非、お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

さかえ300さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2020年01月05日 20:53:05

隣は24時間のスーパーで申し分なし。駐車場も広くストレスはない。男女別の大浴場でストレスなし。部屋番号を覚えるのは老人としてはストレス「メモ取ればよいだろうという声が聞こえそうだが、老人はそのメモすら忘れる」朝ごはんも無料で良いしカレーや納豆があってほっとした。常に思うのだが、こちらのホテルは気密性が高すぎて、のど、鼻がカビカビになるのが痛い。しかし結果としてともかくストレスが少ないホテルです

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2020年01月06日 12:41:19

先日は、スーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊下さり誠に有難うございます。

また、駐車場も10tトラックが余裕を持って停めて頂ける広さでございますので深夜遅くでも満車になることはございません。

そして、当館自慢の天然温泉-白峰三山の湯-は美肌効果や疲労回復効果がございます。チェックイン時から翌朝の9時半まで、男女別にご用意している為、時間を気にせず何度もご利用頂けます。

客室の暗証番号の件はご不便をお掛けして申し訳ございません。
携帯電話をお持ちであれば写真を撮っておくと大変便利でございます。

健康無料朝食は毎日、日替わりで有機JAS認定野菜を使用したサラダや焼きたてパン、地産地消メニューの眠り豚カレーなどがオススメです。
納豆やご飯のお供もご用意しております。

最後にお部屋の空気清浄機には加湿機能もございます。お手数ですがお客様自身で水を入れて頂くシステムとなっております。乾燥の季節には効果的でございますのでぜひご活用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、有難うございました。
また山梨にお越しの際は、是非お待ちしております。

【【禁煙】スーパールーム】

カズノコ1001さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

カズノコ1001さん [50代/男性] 2020年01月03日 14:28:11

大晦日に宿泊しました。天然温泉は思ったより狭くて窮屈な感じがしました。
全体に良いホテルだと思います。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2020年01月04日 15:56:50

浴場は洗い場が4つございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も綺麗さを保てるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月09日 19:22:53

Wifiつながらない

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2019年12月09日 21:30:59

いつもスーパーホテル山梨・南アルプスに
ご宿泊下さり誠に有難うございます。

Wi-Fiの通信環境につきましては、ご不便お掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

原因を調査し改善出来る様努めて参ります。

お忙しい中、
口コミへのご投稿有難うございます。

投稿者さん 2019年11月25日 20:13:09

フロントの方も朝食の係の方も感じの良い方々だった。

部屋はこじんまりとしてるが下のベットは広くて良かった。
ロフトは狭くてシーツを敷くのに苦労した。

お風呂は天然温泉だから広いかと勝手に思っていたために狭く感じた。

しかし総じて部屋もお風呂もこぎれいで支払った代金を思えば朝食までついて満足。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2019年11月27日 18:53:07

先日は、スーパーホテル山梨・南アルプスに
ご宿泊下さり誠に有難うございます。
まず最初にフロントスタッフへのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
これからもお客様に最高なおもてなしが出来るよう努力して参ります。

スーパールーム(ロフト付きベット)は下がダブルベッド、上がシングルのロフトベットとなっております。
エコ活動の一環として上のベットメイキングはお客様にお願いしております。お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

当館の天然温泉は美肌効果や疲労回復効果がございます。チェックイン時から翌朝の9時半まで、男女別にご用意している為、時間を気にせず何度もご利用頂けます。
広さに関しましては申し訳ございませんでした。

健康無料朝食は毎日日替わりで、焼きたてパンの他、有機JAS認定野菜を使用したサラダや地産地消メニューの「眠り豚カレー」などがおすすめです。地産地消メニューはスーパホテルによって異なりますので是非他のスーパホテルでも地産地消メニューをお召し上がり下さいませ。

また機会がございましたらぜひいらして下さい。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。