天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月16日 18:02:03

短期間で4-5回利用してます。
ほとんど中国人ばかりです。
お風呂は◎ですが、中国人が大声でしゃべるので寛げません。
ゆっくり寛ぎたい方には不向き化と思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月17日 06:02:24

平素より御宿野乃奈良へ格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は私どもの力不足により、ごゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
海外からお越し頂いておりますお客様のマナーにつきましては、同様のご意見を少なからず頂戴しております。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、大浴場や館内の定時巡回、マナー啓発POPの掲示とお渡し、ルールをお守り頂けないお客様に対しまして直接お声掛けをするなどの対策に努めております。
この度のご指摘を真摯に受け止めまして、巡回やお声掛けを強化し、ご安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
ご迷惑をお掛けした上で誠に恐縮ですが、奈良へお越しの際には当館をご宿泊の一つとしてご検討頂ければ幸甚に存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月16日 17:58:29

時間にもよりますがチェックインの時に中国人で溢れてる時があります。
よく利用しますが、朝食がマンネリ化してるような気がします。
夜泣きそばは美味しくいただきました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月17日 05:43:21

いつも御宿野乃奈良にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、海外のお客様の件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルは海外からお越しの団体様のご利用も多く、団体様のご到着のお時間と重なりますとロビーが混雑する場合がございます。
団体のお客様をスムーズにお部屋までご案内できるよう努めておりますが、お客様からご指摘頂く事となり、大変心苦しく存じます。
今後、同じ事がないようスタッフ一同目配り気配りを意識し、対応する所存でございます。
朝食バイキングにつきましては、奈良ならではの「奈良漬け」「柿の葉寿司」のほか和洋食のメニューを随時約50種類以上提供しております。
また、季節ごとにその他メニューの入れ替えも今後予定しておりますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
至らぬ点があったにも関わらず、夜鳴きそばについてのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月16日 17:55:48

いつも利用させていただいております。
近隣と比較して料金が高めですが、立地等を考えると納得できます。

駐車場の男性係員がぶっきらぼうで、名前を聞かれたので答えると確認したのでしょうが、呼び捨てで、○○様ですねがありませんでした。年配の方でしたので契約社員でしょうが、CSの低下につながると思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月17日 05:40:11

いつも御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館の立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
しかしながら、駐車場スタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
再度全スタッフに接客の教育を徹底し、全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。
これからもお客様に安心快適にご利用頂けるホテルを目指して尽力致しますので、大変恐縮ではございますが、今後とも御宿野乃奈良を宜しくお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月14日 14:17:13

施設、スタッフ、朝食は大変満足な宿でした。
ただ中国、韓国の観光客がとても多く宿泊されており、夜中まで部屋の行き来と廊下での話声でうるさく度々起こされました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月15日 02:51:50

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
施設、スタッフ、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄で御座います。
しかしながら海外のお客様のご宿泊マナーにてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
今後は同じご指摘を頂く事がございませんよう、巡回やマナー啓発の徹底に努めて参りますので
次回奈良方面へお越しの機会が御座いましたら挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見・ご投稿をお寄せ頂き誠に有難う御座います。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

よぼじいさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よぼじいさん [40代/男性] 2018年03月10日 08:06:34

便利な立地でとてもよかったです。食事やコンビニも近くて助かりました

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月11日 06:34:24

この度は御宿野乃奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉大浴場「吉野桜の湯」にてお仕事や観光の疲れをゆっくり癒していただければ幸いでございます。
これからも全てのお客様により安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しまして、スタッフ一同尽力して参る所存でございますので
今後とも御宿野乃奈良を宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、当館へのご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

よぼじいさん [40代/男性] 2018年03月10日 08:04:35

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月11日 06:29:36

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR奈良駅から徒歩1分の場所にございます。
周辺には、居酒屋や薬局、コンビニエンスストア等のお店が大変充実しております。
飲食店につきましては、フロントにて周辺グルメマップをご用意致しておりますので、
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 白井

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ともちゃん0519さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともちゃん0519さん [50代/女性] 2018年03月09日 13:00:25

1月27日に東京の友人が奈良に来た際、その友人が宿泊しました。奈良駅の前にあるので立地はとても良いです。新しいホテルで、観光客の方はとても多かったですが、温泉も良かったとのことでした。館内は畳なので、楽に過ごせたそうです。部屋がお任せだったので、奈良駅に止まる電車の音が少しうるさかったようです。でも来年奈良に来るときは泊まりたいと言ってました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月10日 03:39:40

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地面や、大浴場、館内設備にご満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
当館は昨年8月にオープン致しました、ドーミーインチェーンの和風ブランドホテルでございます。
和を基調とした造りを国内外の多くのお客様よりご好評頂いておりまして、特に畳敷きの館内を素足でお寛ぎ頂ける点につきましてはご満足の感想を多数お寄せ頂いております。
現在、当館以外の「御宿野乃」は鳥取県、大阪府、富山県にそれぞれ展開しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、電車の走行音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
誠にお手数ではございますが、事前にお電話などで線路から離れたお部屋をご希望としてお伝え頂ければ、ご用意が可能でございますので、次回ご利用の際には、お申し付け頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご感想を糧に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、御宿野乃奈良を末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2018年03月09日 11:16:12

JR奈良駅に隣接したドーミーインチェーン。立地最高、朝食もバラエティ、お風呂も充分、接客も気持ち良く、また利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月10日 03:21:23

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰いますように、当館はJR奈良駅に隣接しておりまして、周辺には飲食店やお土産店などの店舗が多数ございます。
また、観光名所の奈良公園まで徒歩約15分でございますので、観光目的のお客様にも大変ご満足頂いております。
朝食バイキングや、大浴場、スタッフの接遇面につきましてもご満足の感想をお寄せ頂き、大変恐縮しております。
「また利用したい」とのご期待にお応えできますようこれからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、御宿野乃奈良を末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

どゃ~さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どゃ~さん [50代/男性] 2018年03月05日 15:53:13

3月3日宿泊させて頂きました。
お値段以上のサービスにビックリ
旅館に泊まった気分になりました。
これからも利用させて頂きます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月06日 04:11:35

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当館はドーミーインチェーンの和風ブランドでございまして、和を基調とした外観、内装が特徴となっております。
お客様のお気に召したようでして、幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 瀧川

投稿者さん 2018年03月05日 00:27:32

立地、部屋、食事、風呂、設備ともに文句なしです。
食事処や大浴場は部屋で混雑状況が確認できるのが良いです。(使い方がわかりづらく活用されているか少々疑問でしたが)
また、これらへの移動の際も、エレベーターも3基あって待たずに乗れるのは良い点に感じました。
フロントが狭めで常に外国人観光客の対応で混雑していたのが気になりました。このためチェックイン時に空きスペースで対応されてしまい残念でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 05:44:23

チェックインの際はフロントスタッフの接遇にてご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の仰いますよう当館は海外のお客様が多く、フロント周辺が混雑する場合がございます。
その際はスタッフがお客様へのお声掛け、フロントカウンターへのご案内を行っておりますが、
私共が至らずその場でのご対応となったことを重ねてお詫び申し上げます。
該当スタッフのみならず、今一度お客様おひとりおひとりのお気持ちを考えた接遇を全スタッフが心掛けていく所存でございますので、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず多くの面で「文句なし」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
最後になりますが、お忙しい中のご意見・ご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

smile1083さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

smile1083さん [60代/男性] 2018年03月04日 17:40:23

ホテルはシティホテルがよいと思っていましたが、初めてこの感じのホテルに宿泊しました。綺麗でセキュリティーもしっかりしていて、選んでよかった!と思いました
露天風呂で、電車の音が聞こえるとかありますが、それだけ便利な場所で温泉に入れるのですからいいんじゃないですか。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 05:43:17

設備面や立地面にてお褒めのお言葉を賜り光栄で御座います。
お客様の仰いますよう、当館はJR奈良駅より徒歩1分とアクセス面でよく、
また一部のお部屋からは電車の往来がご覧頂け、鉄道好きのお客様からもご好評頂いております。
より安全・安心・快適にご宿泊頂けますようなホテル運営を行って参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂き誠に有難う御座います。

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪素泊まり≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

さかな母さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さかな母さん [50代/男性] 2018年03月04日 17:04:25

新しいので全てが綺麗
1つだけ 希望ですが、朝のバイキングでスープがあれば100点満点! スタッフの対応もよく
いい休日を送れました^_^

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 05:42:44

当ホテルは昨年8月21日より営業致しましておかげさまで無事半年が過ぎ去りました。
ハード面ではもちろん、ソフト面でもご満足頂けますようスタッフ一丸となって創意工夫して参ります。
しかしながらご朝食メニューではご希望に添えず申し訳ございません。
スープ類ですと日替わりのお味噌汁と大和肉鶏のおすましを提供させて頂いております。
現状ではメニュー変更の予定はございませんが、今後のホテル運営の為貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
お忙しいところ貴重なご意見並びにご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年03月04日 09:39:47

急に奈良に行こう!と思い立ち、直前にホテルを探したところ、直前予約のこのプランがあり予約。お部屋おまかせで線路に近いため、音が気になることもあるかと心配していたのですが、とても静かで駅チカなのに、電車の音は全然聞こえませんでした。部屋の雰囲気は「和」で、落ち着いた旅館のよう。朝食もおいしく、とても気に入りました。奈良に来る時はこれからもここかな!と思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 05:03:48

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
御宿野乃は現在全国で4ヶ所に有り、どれも日本の和を基調としたスタイルで全館畳敷きとなっております。
ご宿泊者の皆様には、我が家のような安心感と落ち着いた雰囲気でご宿泊して頂ける事かと存じます。
朝食は奈良名物の「奈良漬け」「柿の葉寿司」を含め50種類以上ご準備しており、また季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューもございますので、
次回宿泊の際にも是非当館の朝食をご利用頂ければ幸いでございます。
「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して精進して参りますので、
これからも御宿野乃奈良をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 武

投稿者さん 2018年02月27日 00:05:00

ホテル側の責任ではないかもしれませんが、中国人の客が温泉の女性の浴室内にもスマホを持ち込み、お風呂内で使用しており、それまでの心地よい満足感が本当に本当に最悪の気分となりました。
廊下ではまた別の中国人客が深夜に大声で話をしており、注意しましたが、さらに輪をかけて寝る前に気分を害しました。もう少し事前に観光業としての対策を真剣にしてもらいたいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月27日 08:10:12

海外のお客様のホテル利用マナーの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
チェックインの際に、海外のお客様へ大浴場の入浴マナーをご説明しております他、
大浴場内に注意書きを設置、巡回時のお声掛けなども行っておりますが、
私どもが至らずお客様にご迷惑をお掛けしてしまう結果となりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止めまして、より一層声をあげて、
マナーの改善、周知、各場所での利用方法を出来うる限り全てのお客様へお伝えし、ご理解とご協力をお願いして参ります。
今後もお泊り頂くお客様皆様にご満足してご宿泊して頂けますよう、従業員一同取り組んで参る次第でございます。
勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見頂き、厚くお礼申し上げます。

支配人 佐々木 岳史

投稿者さん 2018年02月24日 18:45:38

コスパが最高でした。
お風呂も気持ちよかったし朝ごはんも凄く美味しかったです。是非又泊まりたいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月25日 03:58:16

こんなにもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同感激しております。
「是非又泊まりたい」とのお声を励みに、
より安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう創意工夫を行って参りますので、
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂き誠に有難う御座います。

【早割7】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付≫
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2018年02月13日 17:19:45

とても快適に滞在できました。
玄関以降全て畳敷だったのに驚きましたが、とても気持ち良かったです。
夜のミニラーメンも抜群でした!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 05:47:54

「快適」とのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
また夜鳴きそばにつきましては全国のドーミーインチェーンにてお召し上がり頂けるサービスでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

フロント 武

投稿者さん 2018年02月12日 14:53:08

施設が新しくきれいでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月13日 02:44:11

当館は昨年の8月21日にオープン致しまして、今月で半年を迎えることができました。
今日まで運営して来れたのも、皆様の温かいご意見ご感想のおかげでございます。
今後も創意工夫を重ね、お客様がいつ来られても安全、快適にお過ごし頂ますようを日々精進して参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙し中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 瀧川

投稿者さん 2018年02月11日 11:50:38

全館畳敷で部屋もとても綺麗で掃除が行き届いている。夜鳴きそばのサービスがありよかった。露天風呂のお湯が暑すぎて、肌が赤くなり湯船に浸かれなかったのが一番唯一残念でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月13日 00:51:05

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインにてお召し上がり頂けるオリジナルサービスでございます。あっさりとした醤油味で「夜食にぴったり」と多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながら、露天風呂の温度につきましてお客様のお体に合わず誠に申し訳ございませんでした。
只今の時期、当館を含めました全国ドーミーインチェーンでは露天風呂の温度を統一して43度に設定しております。
今後は温度が適正であるか巡回時の確認を徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できます様、日々精進して参る所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月11日 11:33:39

畳敷きの館内はリラックスできて、快適でした。部屋も使いやすかったです。ただ洋間にはあるベッドの上の靴用のカバーは不要でしょうね。温泉は快適でしたが、入浴中に直近のJR奈良駅から列車の騒音が聞こえてくるのは興ざめでした。食事は上質でしたが、レイアウトのためか、客の流れがスムーズではなく混乱していました。慣れない外国人客が多かったせいかもしれません。駐車場のタワーパーキングは立地を考えると最善だとは思いますが、いったん車を収めてしまうと、何かを取りに行くのに気が引けました。駐車場への進入が駅側からだといったん通り過ぎて交番付近で向きを変えなければならなかったこと、チェックアウトして出ていく際にもなかなか道路に出られなかったことも気になりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月13日 00:50:48

またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、ご朝食や駐車場にてお客様にご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館の立地上、電車通過時に走行音がする場合がございます。
大浴場内でヒーリングミュージックを流しており、お客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう心掛けている所存でございます。
朝食バイキングは、海外からのお客様のご利用も多い為、お時間帯によりましては朝食会場が混雑する場合がございます。
客室テレビにてリアルタイムで混雑状況を確認することができますので、次回ご宿泊の際にご活用頂ければ幸いでございます。
また、タワー式駐車場につきましても、一泊1,500円でご案内しており、何度でも入出庫する事が可能でございます。
お車をお出しになる際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからも全てのお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 道前

【室数限定】天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月08日 08:27:27

部屋、風呂、朝食が良い

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月09日 06:09:23

当館の設備面や朝食につきましてお褒め頂くことができ、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、『ナトリウム・カルシウム・塩化物・炭酸水素塩泉』を泉質としております天然温泉で、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩などに効能がございます。
また、朝食バイキングにつきましては、奈良のご当地メニューを初めとした和洋食メニュー約50品を毎朝ご提供しております。
お客様よりお寄せ頂きましたご感想を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。