天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月18日 14:59:24

特別価格というのもあるが、この値段で宿泊、食事、サービスは大満足でした。また、利用したい施設です。
仕方ないことですが、アジア旅行者が多く、にぎやかだったのが気になった。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月19日 03:16:22

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中に当館の朝食やサービスにご満足頂けたご様子を
お伺いする事できスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様が満足して頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
これからも当館にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ひとりたびとさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひとりたびとさん [60代/男性] 2017年12月17日 08:16:51

JR奈良駅に隣接しており立地は申し分ありません。今年の8月新規オープンということで、全てにおいて清潔感が溢れていました。残念なことに、部屋の掃除が不十分で前泊者?の髪の毛が畳に落ちていました。天然温泉は一晩中利用可能で、お風呂好きの私にとっては最高でした。チェックインした時の女性の応対は素晴らしかったのですが、早朝(まだ外は真っ暗)チェックアウト時担当の男性に今日の天気予報を訪ねたのですが、そっけなく「さあ~どうでしょう?」はいただけません。ホテルマンでしたら、最低限の情報として当日の天気は把握しておくべきでしょう。それまでの満足感が吹っ飛んでしまいました。でも今度、奈良に行くときも必ず泊まりたいとは、思っています。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月18日 01:21:13

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備また、ホテルスタッフの対応にご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備につきましては、清掃リーダーとミーティングを行い、終了後は客室チェックの強化を図り再発防止に努めて参ります。
スタッフに対応につきまして、お客様の仰る通り、天気や交通アクセス情報は最低限把握しておくべきでございます。
今回ご指摘頂いた点をスタッフ全員に情報共有を行い、ご宿泊されたお客様が満足できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
これだけの不備があったにも関わらず、お客様より、「奈良に行くときも必ず泊まりたい」との
お言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

いとかつみそにさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いとかつみそにさん [40代/男性] 2017年12月15日 14:49:21

さすがのドーミーイン系。
ほぼ全て私の好みでパーフェクト。
奈良に相応しい和を模したホテル。
部屋もオシャレでフロアもオシャレ、
畳敷きの廊下なのでなんかゆったり気持ちいい。
朝食も健康志向、しかも美味しい。
温泉は・・・すっごく努力がよくわかる配置でした

惜しむらくは景色が、、、(これは個人的感想です、常、通勤で使ってるので)
えぇ、歩いて10分の所に住んでおりますゆえこれは全くの雑談、すいません

総合、やっぱドーミーイン系列は素晴らしい

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月16日 05:39:37

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
素晴らしいなどお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
御宿野乃は現在全国で4ヶ所に有り、どれも日本の和を模したスタイルで全館畳敷きとなっております。
ご宿泊者の皆様には、実家の様な安心感と落ち着いた雰囲気でご宿泊して頂ける事かと存じます。
また、海外のお客様には日本の和の文化に触れて頂く事が出来ます。
また、当館は高層階でお部屋によりますが、若草山をご覧頂くことが出来るお部屋も御座います。
近くにお住まいであれば見慣れた景色かもしれませんが、少し上から全体をゆっくり眺望して頂くことも可能でありますので、見慣れていても普段とは少し違う景色を発見出来るのではないでしょうか。
次回ご宿泊される際には是非とも高層階で普段とは少し違った景色をご覧くださいませ。
最後ではありますが、今回のご宿泊誠に有難う御座いました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ノブタ1957さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年12月14日 19:38:52

駅からすぐでとても便利でした。
初めての奈良の一人旅でしたが部屋もきれいで、天然温泉もとてもよかった。
翌朝の朝食ブッフェ時間ギリギリだったが結構並んでいてビックリ。
でも種類があって、ゆっくりできました。
ミネラルウォーターが一本サービスとスリッパも貸していただけました。
鹿にまた会いたいです、日が合えばまた利用します。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月15日 06:10:51

この度は御宿野乃奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くの暖かいお褒めの御言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館はJR奈良駅東出口のすぐ目の前に立地しており、東大寺や春日大社等の各観光地へのアクセスも大変良好でございます。
私共自慢の天然温泉は、県内にあります「ゆららの湯」からの運び湯で、泉質には筋肉痛や肩こり等に効果のあるナトリウムが含まれております。
また、各洗い場の仕切りには万葉集の有名な句をあしらっており、皆様に「古都奈良」を感じて頂きながら、お仕事や観光でお疲れのお身体をごゆっくり癒して頂ければと存じます。
朝食につきましては、奈良グルメの「奈良漬け」「飛鳥鍋」、少量ずつお楽しみ頂ける小鉢料理、お客様の目の前で調理する鉄板料理など数多くのメニューを取り揃えており、多くのお客様からご好評いただいております。
次回奈良にお立ち寄りの際も、是非とも旅の拠点として当館にご宿泊頂ければと存じます。
この度は嬉しい声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 道前

【室数限定】天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ナカニー12さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナカニー12さん [50代/男性] 2017年12月14日 12:48:07

朝食は味噌汁以外はいつも同じですね、果物はマンゴーより柿のほうが土地柄に合うと思います

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月15日 06:10:10

いつも御宿野乃奈良に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングは、奈良の名物である「奈良漬け」「柿の葉寿司」「飛鳥鍋」「葛きり」「大和ポークの鉄板焼き」を含め50種類以上のメニューをご提供しており、先月から新しく「にゅうめん」と「湯豆腐」が加わりました。
また、お客様の仰る通り、きのこ汁、あさり汁、豚汁と三種類の味噌汁を日替わりでご提供しております。
しかしながら、果物に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
季節ごとにメニューの変更をしており、先月まで柿をご用意しておりましたが、今月からりんごへと変更致しました。
リーピーターのお客様にもご満足いただけるよう、レストランスタッフと情報共有し、随時季節の食材を取り入れた新メニューの開発を行って参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回お客様にお会いできるのをお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月12日 13:52:45

深夜に到着したのにも関わらず、チェックイン時の対応もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。お風呂もとても綺麗で、疲れを取ることが出来ました。
駅が近くすぐ目の前にはスタバもあって、とてもいい立地条件でしたので、また利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月13日 01:37:56

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、安心しております。
スタッフの対応につきましても「とても丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、お客様の仰いますように当館の目の前にJR奈良旧駅舎がございまして、その中にスターバックスと観光案内所が併設されております。
今後も慢心することなく日々努めて参りますので、末永く御宿野乃奈良へご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 瀧川

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

トニータニ0335さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トニータニ0335さん [60代/男性] 2017年12月12日 10:31:59

12/6に宿泊しました。
すべてが新しく大変満足しました。
残念だったのは、タクシーの運転手に宿の名前を伝えたのですが、分かってもらえずJR奈良駅を行き先としました。しかし、特別の問題ではありませんでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月12日 18:53:16

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に「大変満足」との評価を頂き、大変光栄に存じます。
タクシーご乗車の際にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
しかしながら、「特別の問題はなかった」と仰って頂き、安心致しております。
今後もビジネスや観光で奈良へお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント 楠本

【朝食付き】スタンダードプラン<奈良のご当地メニューを取り入れた和洋バイキング>
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

northoleさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

northoleさん [40代/女性] 2017年12月12日 00:00:58

いろんな意味で満足でした。ただフロントでのチェックイン後食事に出掛けたため実際に部屋へ向かった際は下駄箱の説明など無く困ったぐらいです。
スタッフさんが一丸となって良い対応されてると思いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月12日 18:26:24

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「いろんな意味で満足」とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、下駄箱のご説明不足によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見やご感想を糧に、従業員一同精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

よぼじいさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年12月11日 12:44:57

とてもきれいで気持ちよく利用できました。また利用できればと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月12日 04:32:34

この度は、天然温泉吉野桜の湯御宿野乃奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は畳敷きの館内でごゆっくりお寛ぎ頂けたかご様子を拝読でき、安堵しております。
当館はオープンしてまだ4か月足らずでございますが、お客様より頂いたお言葉に慢心せずより良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。
今後とも末永く御宿野乃奈良をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月10日 18:56:51

玄関で靴を脱ぎ、館内は素足というところが素敵でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月12日 04:31:22

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共自慢の畳敷きの館内で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

プロゴロファー平ちゃんさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プロゴロファー平ちゃんさん [60代/男性] 2017年12月10日 14:28:40

部屋のベッドはキングサイズでゆっくりやすむことができました。ただ、ほとんどベッドが部屋を占領していて旅行カバンを拡げるのが難儀でした。部屋、お風呂など新しいので気持ち良かったです。
奈良駅から近くて観光名所へのアクセスが楽で助かりました。
スタッフの笑顔は最高でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月10日 15:46:05

ご滞在中はゆったりしたベッドサイズにご満足頂けたようでして、大変安心致しました。
ご利用頂きましたお部屋は『クイーンルーム』と申しまして、ベッド幅は160cm×195cm、平米数は16㎡でございます。
しかしながら、お部屋の窮屈さでご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく存じます。
平米数が20㎡ございます『デラックスクイーンルーム』というお部屋タイプのご用意もございますので、次回ご宿泊の機会にこちらをご検討頂ければ幸いでございます。
また、立地面やスタッフの対応などにつきましてもご満足の声をお寄せ頂くことが出来、大変光栄に存じます。
これに甘んじることなく今後もより一層お客様に快適かつ安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、御宿野乃奈良を末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月04日 23:27:19

朝食最高です。特に豚肉が美味しかったです。
お風呂も快適でしたが、もう少し大きかったらと思いました。
奈良駅の近くで、とんかつ屋さんやラーメン屋さんなど飲食店も多く、便利な場所です。
電車の音はしましたが、電車の姿が見られなかったのがちょっと残念でした。トレインビュープランもいいかもしれません。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月05日 06:23:45

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
当館自慢の天然温泉、地元食材を使用した朝食に満足頂けたご様子でスタッフとしても大変嬉しく思います。
朝食は季節によって変わるメニューもあり、現在はにゅうめんや湯豆腐なども取り揃えております。
是非ご賞味くださいませ。
大浴場の件に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
当館は団体のお客様も多くご宿泊されているため、どうしても混み合う時間が発生してしまいます。
もしお時間に余裕が有りましたら、夜遅くに大浴場に足を運んでみてください。
大浴場をお一人でゆっくり満喫して頂くことができるかもしれません。
また、当館から東の方へ行くとすぐに三条通りという繁華街があり、飲食店や居酒屋など多数御座います。
最近では、メロンパン専門店なども開店されましたので、よろしければ一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
また、当館は線路沿いに位置するため、お客様の仰る通りトレインビュープランも御座います。
電車がお好きなのであれば是非トレインビュープランでご宿泊してみてください。
終電や始発までご覧頂ける事かと存じます。
末筆ではありますが、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

フロント  松原

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ブイラのフアンさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブイラのフアンさん [80代/男性] 2017年12月04日 11:13:55

全館畳敷きで、靴ばきが不必要なのがよかった。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月05日 02:20:52

お客様の仰いますように、当館は全室畳敷きになっておりまして、チェックインのお手続きが済みましたら素足でお過ごし頂けるスタイルになっております。
お気に召して頂けたご様子が窺えまして、大変うれしく存じます。
今後も更なるサービスの向上を目指して日々努めて参りますので、また奈良にお越しの際は御宿野乃奈良をお選び頂けたら幸いでございます。

フロント 瀧川

【早割7】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付≫
【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

toyoda-3さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toyoda-3さん [50代/男性] 2017年11月23日 18:33:04

オープン間もなく泊まり、とても綺麗でした。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月24日 03:56:03

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

おかげさまで当ホテルは先日、開業より3ヶ月が経ちました。
お客様にお褒め頂いたことに慢心せず、より快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところのご投稿誠に有難う御座います。

フロント 茂木

【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

yoshi4991さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi4991さん [40代/男性] 2017年11月19日 13:27:34

始めてドーミーインに宿泊しましたが、最高のサービスでした。お風呂は立派、無料サービスは豊富、朝食は品数多く、大変満足でした。駅に近いのも嬉しいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月23日 06:08:50

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場、ご当地グルメを取り入れた朝食にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場は15時から夜通しで朝10時まで使用することが可能でございます。
サウナは1時から5時の間は停止させて頂いておりますが、その他の内風呂、半露天風呂、壺風呂、水風呂はご滞在中の大浴場営業時間でしたら、何度でもご利用可能となっております。
仕事の後の疲れを癒す為、夜中ふと目覚めた際にもご利用頂けます。
また、タオル類はお部屋にご用意させて頂いておりますが、フロントにてバスタオルやフェイスタオルの追加のお渡しをさせて頂いておりますので当館自慢の天然温泉大浴場を心ゆくまでご堪能くださいませ。
朝食は地元奈良のご当地グルメである柿の葉寿司や三輪素麺などを盛り込んだ朝食となっております。
また、季節によって変わるメニューもありますので、次回ご宿泊される機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
最後ではありますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ナカニー12さん [50代/男性] 2017年11月19日 11:00:44

オープンキャンペーンでコスパ抜群でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月23日 06:08:38

この度は御宿野乃奈良を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は8月21日にオープンしたばかりの新しいホテルです。
当館の特徴は何と言っても全館畳敷きであり、靴を脱いでお寛ぎ頂く事が出来る点です。
日本の方には実家の様な安心感を、また海外の方には日本の文化に触れて頂く事が出来るホテルとなっております。
そんな当館のプランは全て天然温泉の大浴場や、ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお楽しみ頂くことが出来ます。
朝食は付属しているプランとそうでないプランが有りますが、付属していないプランでも、フロントにてお1人様1,800円でお付けする事が可能でございます。
ご宿泊される際には当館自慢の朝食を是非ともご賞味頂けたら、と思います。
最後ではありますが今回のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月18日 22:41:01

2回目の利用です。
家族がお風呂を大変気に入ってます。明るく清潔な浴場でサウナにテレビまであって。
奈良は観光する場所が沢山あるけどホテルを楽しみに宿泊しても良いと思える宿でした。
また利用したいと思います。
男性浴場の水風呂の「トトロの化石」(勝手に命名)に挨拶しました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月23日 06:08:20

いつも御宿野乃奈良ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉の大浴場を気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はJR奈良駅から徒歩1分の場所にあり、駅前にはバスロータリーがございます。
そこから、世界遺産である東大寺、興福寺、唐招提寺へはバスで行くことが可能です。
また、法隆寺へもJR奈良駅から電車で乗り換え無しで行くことが可能です。
全国でも奈良県が多く保有している世界遺産を観光していただく際に是非とも『トトロの化石』にご挨拶して頂ければ、と思います。
最後ではありますが、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月18日 10:06:40

和テイストの畳敷きで、疲れを癒してくれました。スリッパなしの解放感が良かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月22日 03:57:12

この度は天然温泉吉野桜の湯御宿野乃奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の畳敷きの館内にご満足頂けた事を伺うことができ大変嬉しく思います。
当館はドーミーインホテルの中でも和風テイスト取り入れた「野乃ブランド」の4棟目として今年の8月オープン致しました。
全国に同じブランドのホテルが鳥取県境港、富山、大阪のなんばにございますので、足を運ぶ機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できますよう、日々精進してまいりますので、御愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月18日 10:03:36

立地、サービスともに大満足でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月20日 04:46:20

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「立地、サービスともに大満足でした」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も慢心することなく、スタッフ一同日々精進して参りますので、また奈良にお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント   瀧川

投稿者さん 2017年11月12日 08:55:14

今回お世話になりました。チェックインも急に早くなったのにダブルで予約がツインにグレードアップしてもらえててゆったりと寝れました。夕飯も食べたのに渋谷では食べ損ねた夜鳴きそば。ラーメン美味しかったです。海外からの方も大勢いたけど,さほど団体でも気にならず天然温泉も2回入りました。気持ちよかったです。お部屋に加湿器もありがとうございました。
朝食バイキングも奈良大和のメニューもあり美味しかったです。駐車場はあの立地ならありがたいと思いますが千円ぐらいだと嬉しいです。
また奈良へ行った時は泊まりたい所です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月20日 04:35:24

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を窺えまして、安心致しました。
また、当館の特徴でもございます、夜鳴きそばに「美味しかった」とのご感想を頂け、大変うれしく感じております。
夜鳴きそばを召し上がることが出来なかったお客様には、「ご麺なさい」と申しますカップラーメンをお渡し致しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のご意見、ご感想を糧に、これからも更なるサービスの向上に尽力して参りますので、御宿野乃奈良をどうか末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント   瀧川