天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 16:30:17

連泊で利用しました。
サービスが充実していました。
また利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 21:08:44

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当社のブランドでございます「野乃」では館内が畳敷きとなっておりますので、お客様に畳の感触を楽しんで頂けます。
また、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、野菜や奈良のブランド豚の鉄板焼きを提供しており、朝食を楽しんで頂くためのサービスとなっております。
今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

カズサ2号さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年10月29日 07:45:46

駅からも近く
部屋も綺麗
お風呂も最高

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 20:59:51

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、当館はJR奈良駅の東口から徒歩約1分の所にございます。また、JR奈良駅からは、大阪・京都方面への電車がございまして、観光の拠点として最適でございます。
次に、ご滞在中にお客様に満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
さらに、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、野菜や奈良のブランド豚の鉄板焼きを提供しており、朝食を楽しんで頂くためのサービスとなっております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年10月28日 11:39:06

割り箸が欲しいや枕を追加で借りたいなど、細やかな要望を聞いてくださりありがたかったです。JR奈良駅の目の前という立地も子供連れにはありがたかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 19:11:14

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より当ホテルのサービスにご満足頂けた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰いますように当館はJR奈良駅の東口から徒歩約1分の所にございます。さらにJR奈良駅からは、春日大社や奈良公園、東大寺といった日本でも有名な観光地に行くバスが出ておりますので、当館は観光の拠点として最適でございます。
また、割りばしや枕以外にも、加湿器や毛布、アイロン、爪切り等の貸し出しも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

りりりwdさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りりりwdさん [30代/女性] 2023年10月25日 19:36:15

奈良の駅からすぐでアクセス◎
線路がすぐそばですが防音がしっかりしていて電車が通っても全く音は気にならず、他の部屋の音も全然気になりませんでした。
スタッフの皆さんとても感じが良く、2泊3日快適に過ごせました。

客層はほぼ海外からの観光客。ファミリーが多かったです。

食事処とお風呂は宿泊の設備に対して狭めな印象。部屋のテレビから混雑状況が見られるので空いているときに行こうと思っていたのですが、お風呂はいつ入っても大体人が多い感じでした。

一月になる点としては、お部屋はとても綺麗で良かったのですが、前に泊まった方の香水の匂いがキツくてしんどかったです。消臭スプレーが備え付けてあるのですがずっと撒いていても消えないくらいの臭いで、空気清浄機があったらいいなと思いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 18:23:56

この度は御宿野乃奈良にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂きまして、全スタッフ嬉しく存じます。

しかしながら、前泊のお客様が泊まった際に残った香水臭がきつく、宿泊に影響を与えたこと、この場を借りてお詫びを申し上げます。
当館はお客様に客室を提供する前に最終チェックを毎日行っております。清掃後、清掃不備含めて部屋の臭い・汚れなどを確認し
対応しております。香水臭はきつさにより販売停止判断になる場合もございます。今回適切な対応な出来なかったこと改めてお詫びを申し上げます。次回このようなことがあれば、いつでもフロントにてお問い合わせをお願い致します。

空気清浄機は客室エアコンに機能がついております。次回の宿泊際にご利用くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊が出来るように全スタッフ一生懸命に参ります。よろしくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

次回の宿泊を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 ジョン

投稿者さん 2023年10月24日 12:36:28

立地が最高なのと、部屋も静かで快適でした。ご飯もお風呂もどれも満足です。ありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 15:41:07

当館はJR奈良から東口に出て、徒歩約2分距離にあるところに面しているホテルでございます。
また、奈良公園は歩いて徒歩20分距離にありますが、散歩がてらご利用するお客様たちも
大勢いらっしゃってます。
駅が近くにあり、一部の部屋は線路側に接している部屋もございます。
次回ご宿泊際にもご参考くださいませ。

全国ドーミーイン・御宿野乃グループにて大浴場・朝食は共通的にご準備しております。
地域により大浴場の種類・朝食の内容は違うところもございます。
ご利用の際にはこちらもお楽しみにしてご宿泊いただくのはいかがでしょうか。

これからもお客様にもっと良いサービスが提供できるように参ります。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月23日 22:06:45

とても綺麗でJR奈良駅がちかく便利です。
隣接して交番、コインパーキングあり。専属の立駐は出し入れ自由だそうです。

ハリウッドツインで、面積はホテル内で比較的大きい方でしたが、かなり狭く感じました。
駅近ですが、お部屋内で騒音は感じませんでした。

アクセスが良く、お手頃価格なのでまた利用したいとおもいます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 15:34:34

大勢いらっしゃってます。
今回のお客様が宿泊頂いたハリウッドツインルームは線路側から離れている部屋なので
次回ご宿泊際にもご参考くださいませ。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

長太郎100さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

長太郎100さん [60代/男性] 2023年10月23日 10:53:38

お風呂に入りたくて旅行に行くときはドーミーインを第一候補で探すのですが今回も偶然空きがあった為宿泊させて頂きました。やはりお風呂は安定の快適さです。夜遠し入浴できるのもいいですね。
奈良という事もあるのか和風の畳のお部屋はとてもリラックス出来ました。
夜泣きそばも安定の美味しさでした。
又奈良に行くことがあれば宿泊したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 22:40:19

当館含めて御宿野乃グループは和風ビジネスホテルとして準備しております。もちろん、ビジネス向けのホテルにはなりますが、全室畳敷になっており、観光客のお客様も大勢ご宿泊頂いております。また、全国ドーミーイングループと同じく大浴場・夜鳴きそばも提供しておりますので、次回は奈良ではなく他の地域にある御宿野乃も是非ともご利用くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊・サービスを提供できるように参ります。宜しくお願い致します。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年10月22日 18:46:30

友人との旅行で利用させていただきました。駅から少しだけ離れていますが歩いていける距離です。大浴場があり、フロントや部屋も清潔感がありお洒落な印象でした。チェックインチェックアウトもスムーズでした。また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 21:17:47

当館大浴場は午後15時から翌日午前10時まで夜通しでご利用頂けます。
しかしながら、サウナのみ深夜1時から5時まで1回営業停止になっております。
ご了承くださいませ。
また、近くに湯上り処があり、時間帯によって無料サービスとして
アイス・乳酸菌飲料サービスも行っております。
大浴場は全国ドーミーイン・御宿野乃グループ全て準備しております。
次回別の地域でドーミーイン・御宿野乃ご利用の際には是非とも大浴場ご利用くださいませ。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

イチゴのパパ0621さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2023年10月16日 12:22:33

今回、ドーミーイン・御宿野乃 奈良に3泊お世話になりました。
各地のドーミーインホテルを利用していますが、自分的にはNo.1と感じています。
部屋よし、風呂よし、食事よしの三拍子+スタッフの対応よしで、大変満足しました。
特に良かったと感じたところは、朝食3日間和食をいただきましたが、毎日具材の違う味噌汁を味わえ、美味しくとっても幸せでした。
もう一つ、シニア世代には畳の部屋は、感覚的に自宅気分でリラックスできました。

また、機会がありました、よろしくお願いいたします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 20:32:27

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より、当館のサービスに満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に大変多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場には、内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。
また、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。さらに、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、野菜や奈良のブランド豚の鉄板焼きを提供しており、朝食を楽しんで頂くためのサービスとなっております。さらに、季節によっても一部異なるメニューが提供されますので、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

ドーミーインチェーンでは、わが家感覚のビジネスホテルをコンセプトにしておりますので、お客様にそのように感じて頂けましたことは大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月14日 14:43:41

駅から一分くらいです。共立リゾートグループはまず御飯がおいしく大浴場がある。湯上がりアイスやマッサージチェア無料なのでドーミーイン、御宿野乃を旅行でよく使うのですが、今回も大満足でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月14日 15:43:24

この度は様々な奈良のホテルから当館に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

当館はJR奈良駅東口から徒歩2分以内の距離に面しております。周辺に商店街やスーパーなのも
あります。奈良公園は少し離れておりますが、徒歩20分で観光出来ます。散歩がてらご利用することはいかがでしょうか。

全国ドーミーイン・御宿野乃グループにて朝食・大浴場・湯上りサービスは共通して完備しております。
朝食のメニューや営業時間・大浴場の規模や種類などは異なることもありますが、どこのドーミーイン・御宿野乃でもご利用可能でございます。また、夜鳴きそばサービスも全国でご利用できます。
マッサージチェアはホテルにより有無を確認後ご利用お願い申し上げます。

何よりお客様の褒め言葉は全スタッフ励みになります。これからももっと良い宿泊を頂けるように全スタッフ参ります。宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお祈り申し上げます。

【喫煙ブースフロア確約】 朝食付きプラン ◇お部屋は禁煙◇
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年10月13日 15:36:42

初めての宿泊でした。立地が駅前でとてもよく快適にすごせました。畳敷きというのも良かったです。
足袋が、アメニティとして用意しておらずフロントに言わなければならないのが少し大変と思いましたが置く場所の関係かもしれませんね。
また、利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月14日 15:23:02

足袋の件に関しましてはお客様含めて様々なお客様からアメニティとして客室内用意してほしい
意見がありました。現在、検討中でございます。もう少しお待ちくださいませ。

次回の宿泊を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年10月11日 21:16:26

ドーミーインの大浴場はどこも安定して良いのですが、奈良のこちらはその中でも綺麗で良かったです!サウナもからっからっになり過ぎず、整いました!奈良に行く時は最優先で今後も泊まりたいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月13日 05:24:23

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ひろこ722さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろこ722さん [40代/女性] 2023年10月11日 20:55:05

駅からすぐの立地、少し早く着いてしまったけれど快く対応してくださったこと、お部屋も快適でとてもきれい、そして21時半頃にホテルに戻ってきたらサービスのラーメンが美味しくて、お風呂も快適でした。フロントの方をはじめ、スタッフの皆様の接客も心地良かったです。

何もかもが最高で、今度奈良に来る時はリピートしたいですし、他の地域でも、同じ系列のホテルを探してと 泊まりたいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月13日 05:07:29

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めに、スタッフの接客につきまして大変多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様により満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

次に当館はJR奈良駅の東口から徒歩約1分の所にございます。また、JR奈良駅からは、大阪や京都方面の電車がございまして、観光の拠点として最適でございます。

さらにドーミーインチェーンではお時間限定ではございますが、夜鳴きそばというハーフサイズのしょう油ラーメンも提供しております。

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

sa.la.maさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sa.la.maさん [30代/女性] 2023年10月11日 07:35:13

母と伺いました。
JR奈良駅すぐの立地で便利でした。
欲を言えば大浴場にタオルが置いてあるとすごく嬉しいですが、価格と立地を考えたら大満足!
浴場混雑時は洗い場やドライヤーの数が足りない感じはしました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 21:43:23

しかしながら、当館は客室内にタオルを用意しており大浴場内には準備しておりません。
その代わりに追加ご希望がある際には気軽くフロントにてお問い合わせをお願い申し上げます。
ご了承くださいませ。
また、脱衣所にある洗面台・ドライヤーの数に関しましては大浴場の規模に対して最大設置しております。
客室テレビで混雑案内は随時更新されております。お手数をかけますが、客室テレビで確認をお願い申し上げます。

何よりお客様から満足の声を頂き、全スタッフ励みになります。これからもお客様にもっと良い宿泊を頂けるように
参ります。宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

天山3511さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天山3511さん [50代/男性] 2023年10月09日 15:08:20

新婚旅行できました。妻もよろこんでくれました。奈良らしさがありよかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 16:50:21

今回の宿泊に関しまして満足の声頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

当館は全室畳であり、ビジネスホテルですが旅館をイメージして準備しております。
また、奈良ではの飾りも準備しております。

当館には天然温泉で提供している大浴場・ご当地メニューを提供している朝食などもご利用
できます。次回も是非ともご宿泊お待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中貴重な意見頂き誠にありがとうございます。
これからも全スタッフもっと良いサービスが提供できるように参ります。
宜しくお願い致します。

【◇スタンダードツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年09月27日 17:12:07

駅からすぐで立地もよく、温泉付きなのが観光には嬉しいです。
また泊まりたいと思える宿でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月28日 15:38:43

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より当館のサービスにご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
お客様の仰いますように、当館はJR奈良駅から徒歩約3分という近い場所に位置しておりまして、
奈良公園は徒歩20分でご利用頂けます。お散歩ついでにゆっくりと周辺をお楽しみ頂けるかと存じます。
また、館内の大浴場には内風呂、水風呂、半露天風呂、半壺風呂と高温サウナを備えております。源泉は市内にございます朱雀の湯からの運び湯の温泉を使用しており、神経痛、関節痛、五十肩等に効果があるお湯で心身ともに癒される安らぎのひと時をご堪能頂けます。
「また泊まりたい」とのお言葉大変恐縮でございます。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、
御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後に、お忙しいところご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2023年09月23日 12:11:22

何回目かの利用です。コロナで利用出来なかった期間は残念でしたが、またこうして利用出来るのは嬉しいですね。朝食が以前より良くなっていたような気がしましたし美味しかったです。客層は海外の方が多かった印象。そりゃ観光地に海外の方がたくさんいたので当たり前ですが。予約時の要望に応えていただきありがとうございました。文句無しの宿です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 19:45:13

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めに、当館は新型コロナウイルスの療養施設として約2年程休館しており、お待たせし大変申し訳ございません。
お客様の仰いますように、当館は観光地に位置しているうえに、コロナの入国制限緩和に伴うインバウンド観光客の増加により、たくさんの海外のお客様にご来館頂いております。
また、ドーミーインチェーンの和風プレミアムホテルをコンセプトとした「野乃」は全国に11か所あり、それぞれ違った和の雰囲気や客室、大浴場、朝食などをご用意いたしております。
今後も、お客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月19日 20:04:09

9月17日に夫婦で宿泊しました。先月に続いてのリピです。部屋の冷蔵庫ですが、妻がスイッチを入れた後に周辺が水浸しになったため、バスマットで拭くなど少し面倒なことになりました。フロントに行き事情を説明すると冷蔵庫の温度調節スイッチが弱になっているのではと言われました。なるほどと思いながら、詳細は割愛しますが、フロント女性スタッフのフットワークは素晴らしく軽やかで、ナイスリカバリーでした。土壇場力のあるスタッフさんで、逆に好感度が上がりました。次もお願いします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 17:01:50

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また前回に引き続き御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず初めに、冷蔵庫の件に関しましてお客様に大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。今後はこのようなことが起こらないよう全スタッフに共有し、再発防止に取り組んで参ります。
一方で、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月19日 12:13:32

仕事で利用するので検索で適当な値段を探して予約をして宿泊したところ、とても豪華な旅館でびっくりしました。
サービスも良く、アメニティも過不足なくある、という感じです。部屋は、今思うとブラインドがあったのかな?と思っているのですか、明かりを消してもとても明るいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 05:17:53

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より当館のサービスにご満足頂けた様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

KOMU00さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KOMU00さん [50代/男性] 2023年09月18日 17:09:22

仕方のないことですがJR線の音が少し気になりました。
それ以外はとても満足で快適な宿泊でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 18:29:22

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めに、電車の騒音でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館は、JR奈良駅より徒歩1分という立地の関係上、駅から近いというメリットもございますが、それに伴い、電車の騒音が響きやすいといったデメリットもございます。電車の音を気になされるお客様は、事前にご連絡頂きますと線路から離れたお部屋をご用意することも可能でございます。