天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ターリズムさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ターリズムさん [50代/男性] 2023年09月14日 20:36:43

宿泊日は内湯が故障していたのかしばらくの間入るのとができませんでした。
説明は受けましたが説明が夜や不足な様な気がしました。
回復して入浴可能となったときにお知らせがあって欲しかった。
レストランの接客が夜や機械的でそっけない感じがしました。
他はいつも通りの野乃さんで満足でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月15日 20:04:09

この度はホテル御宿野乃奈良にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場故障により一時的に内風呂のご利用が出来てなかったことに関しまして
適切な対応が出来ず、お客様にご迷惑をお掛けしまいました。
誠に申し訳ございません。
大浴場営業時間中故障・緊急清掃を行う際にはお客様に早めにお伝え出来るように
エレベーター内にお知らせを掲示、大浴場ご利用のお客様には声を掛けて
事情を説明しお詫びを行っております。
また、再開になった際にもエレベーターにお知らせを掲示、チェックアウト時お客様一人一人にお詫びを行っております。
今回の件に関しまして全スタッフ共有しヒヤリングを行い、お客様にもっと良い宿泊を頂けるように参ります。
特に、入浴可能のお知らせは必ず早めにお知らせするように徹底的に行います。これからもよろしくお願いします。

最後になりますが、お忙しいところ貴重な意見を頂きました。誠にありがとうございます。
次回の宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ともえ0508さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともえ0508さん [30代/女性] 2023年09月14日 17:34:20

・チェックイン時、大変混雑していましたが受付の方が事前にチェックイン時に利用する用紙を
 渡してくださったので比較的早めにチェックインすることが出来ました。
 また、初めての利用だったので丁寧に説明して下さってありがとうございました。

・受付のカウンターに冷たい小さいおしぼりを用意されていたのが印象的でした。

・靴を脱いで畳敷きを歩けたので移動が楽でした。

・お風呂は、テレビから混雑具合を確認したので空いている時に入ることが出来ました。
 しかしながら、ホテル側の問題ではありませんが外国人の子どもが内風呂で遊んでおり
 内風呂に入ることができませんでした(夜の利用時)

・夜食のラーメンは、とても美味しかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月15日 18:30:02

しかしながら、様々なホテルの中で御宿野乃奈良をお選び、ご宿泊頂いた際に
大浴場内で海外お客様の行動によりお寛ぎ出来ず、ご迷惑をお掛けしまいました。
誠に申し訳ございません。

海外の観光客が増えている状況に備えて、当館からも大浴場含めてマナーを守るように
チェックインの際にご案内しております。
また、大浴場巡回も1時間1回は必ず行っており、汚れているところを片付けることだけではなく
大浴場マナーを守っていないお客様に向けて声掛けを行っております。

次回の宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

和緑さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

和緑さん [40代/女性] 2023年09月04日 18:02:52

野乃はやはりいいですね。今回はじめて奈良の野乃を利用させていただきましたが、まず立地がJR奈良駅の広場に面しているので遅くても安心、安定のスタッフさんたちの心地よい接客、女性用お風呂は暗証番号式でロッカーは鍵付き、希望すればランドリーまで鍵を貸出。やっと念願の夜鳴きそばも食せました。
また利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 03:18:47

この度は御宿野乃奈良にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

当館はJR奈良駅からすぐにお越しいただける程、近い場所に面しておりまして、奈良公園は
徒歩20分でご利用頂けます。散歩がてらゆっくりと周辺を楽しみご利用頂けます。
全国ドーミーイン・御宿野乃にて女性大浴場のご利用は統一しております。全国ドーミーイン・御宿野乃ご利用の際にはご安心でご利用下さいませ。また、夜鳴きそばサービスも共通サービスになります。是非とも全国ドーミーイン・御宿野乃をご利用の際にはお召し上がりくださいませ。
ランドリーの貸出鍵はいつでもフロントにてお越し頂きご利用下さいませ。フロントは24時間体制でお客様の対応をさせていただいております。

何より当館スタッフの接客に関しまして褒め言葉を頂き、全スタッフ励みになります。これからもご宿泊のお客様にもっと良いサービスを提供できるように参ります。何卒、宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ちしております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月24日 21:04:46

8月20日に夫婦で宿泊しました。チェックイン時は某国の団体客と重なったため、嫌な予感しかしませんでしたが、お風呂や夜泣きそば、朝食も混雑することなく快適に過ごせました。朝食も大変おいしくいただけました。さすがの共立リゾートさんですね。来月もリピート予定です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 21:47:17

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在、新型コロナウイルスの規制の緩和によって、国内外問わず多くのお客様にお越し頂いております。それに伴い、お客様にはチェックインや夜鳴きそばの提供の際にお待ち頂くことがございます。お客様にできる限りお待たせしないようスタッフ一同対応させて頂いております。
次に、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。さらに、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、野菜や奈良のブランド豚の鉄板焼きを提供しており、朝食を楽しんで頂くためのサービスとなっております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月21日 10:48:39

初めて利用させて頂きましたが、全て良いホテルで大変満足しております。又、利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 09:43:59

この度は奈良の数あるお宿の中から御宿野乃奈良をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご投稿より、当館のサービスに満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムのコンセプトとして、館内の大浴場には内風呂、水風呂、半露天風呂、半壺風呂と高温サウナを備えております。源泉は市内にございます朱雀の湯からの運び湯の温泉を使用しており、神経痛、関節痛、五十肩等に効果があるお湯で心身ともに癒される安らぎのひと時をご堪能頂けます。また、様々な時間に制限の無料のサービスをご用意しております。レストランには21:30から23時まで、ハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」を提供しております。湯上り処では、15時から25時までアイスキャンディのサービス、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスもございます。まだご利用頂いていないサービス等がございましたら、次回ご宿泊の際にご利用頂けると幸いでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるべく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

グエン ティ ハイン

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【◆禁煙クイーン【ボーナスルーム】】

Tk3515さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年08月07日 11:41:25

前回、令和元年9月の宿泊から4年ぶり久しぶりの宿泊です。今回で7回目の宿泊ですが、鉄道ファンなので線路側の部屋を希望したら8階の線路側の部屋にしていただきおかげで上から見下ろす形で列車がよく見れた、有り難う御座いました。ただ鉄道に興味関心のない人は絶対にチョイスすべきではないと思います。早朝の始発から日付の代わる終電までガタンゴトンの音は鉄道ファンには心地よいですが、それ以外の人にはうるさいの一言。
休館されている間に淀屋橋、京都に何回か宿泊しましたが、人間とは贅沢なものでそれらと比べると大浴場、脱衣場が狭く感じてしまいました。まあ京都が2階建て浴槽で特別に広く感じるのもありますが。あと淀屋橋のようにラウンジサービスがあればとも思いました。
今回の唯一のダメな点は脱衣場の使用していないロッカーと一部の使用しているロッカーの表面に大きな綿埃が1面に付いていた、ほんの小さなものならそんなに気にしませんがあれは酷すぎる、休館中になったと思いますが、営業再開時に点検しなかったのかな?
それ以外は今までと変わらず。次は温泉が心地良くなる秋の終わりから冬頃に来たいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 18:15:13

平素より御宿野乃奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めに、当館は、JR奈良駅の東口から徒歩約1分の所にございます。また線路に近い場所でございますので、線路側の高層階のお部屋からは、電車の走る姿を見ることができます。
また電車の走行音が気になるお客様は、事前にご連絡頂けますと静かなお部屋をご用意することも可能でございますのでご気軽にお申し付けくださいませ。
次に大浴場に関しまして、当館の大浴場は1階建てでございまして内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。
また、当館ではラウンジサービスは行っておりませんが、15:00~21:00まで開放致します1階のフリースペースでコーヒーやお水を自由にご利用頂けるウェルカムドリンクサービスを行っております。
一方で、脱衣所の綿埃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことが起こらないよう、スタッフ間で共有し、大浴場の清掃や巡回を強化して参ります。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

yu-a3さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yu-a3さん [50代/女性] 2023年08月05日 14:37:06

線路側の部屋だった為電車の音が思ったより大きくて事前に線路の反対側に希望出せばよかったと後悔しました。
部屋は写真ではベッドが2つくっついてたので子供2人と添い寝の為ちょうどいいと思ってその部屋にしましたが入ってみたら写真と全く違う部屋でベッドも離れてて結局自分達でくっつけたらベッドの下からホコリが結構出て来て少しテンション下がりました。
フロントでコロコロ借りて掃除しました。
後、畳が思ったよりシミがあって残念でした。
サービスはアイスもラーメンも子供達が喜んでて良かったです。
朝食が美味しくて種類豊富でした。
最後に何人か言われてますがスタッフの方の愛想が悪く色んなホテルに泊まりますが接客に関してはレベル低い感じしました。
あまり笑顔で接してもらえなかったのが残念です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 06:31:05

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当ホテルはJR奈良駅より至近の位置にございます。
したがって、電車の走行音が聞こえることもございます。静かなお部屋をご希望の場合、
予めお申しつけ下さいますと、可能な限りお客様のご希望に沿った形で、
ご案内させていただきます。またの機会がございましたら是非お気軽にお申しつけ下さいませ。

客室に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後は特にシミが目立つ畳は新しく張り替え、お客様への心地よい環境作りに努めて参ります。

またスタッフの接客につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、全てのお客様にとってより良いサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
お客様にまた当館をご利用いただけるよう、この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスの提供に努めて参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜れます様よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 西島

【楽天トラベルサマーSALE】【ロングステイ朝食付き】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年08月03日 13:50:44

7月28日に宿泊しました。設備もよくゆっくりとくつろぐことができました。また利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 04:06:16

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より、当館のサービスに満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
初めに、当社のブランドでございます「野乃」では館内が畳敷きとなっておりますので、お客様に畳の感触を楽しんで頂けます。
次に、当館自慢の大浴場には、内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。
また、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。さらに、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、野菜や奈良のブランド豚の鉄板焼きを提供しており、朝食を楽しんで頂くためのサービスとなっております。

投稿者さん 2023年07月31日 23:51:51

ホテルの駐車場より安くて近い駐車場を教えてくれて、とても嬉しかった。

部屋もとても綺麗で、スタッフのかたも優しかった。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 12:33:40

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の間ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の立体駐車場は先着順でございますが、1泊あたり1,500円でご案内が可能でございます。
また満車の場合でも提携外ではございますが、コインパーキングが徒歩3分ほどの場所にあり、入庫後24時間で1,000円以内でご利用頂ける駐車場がございますので是非ご利用くださいませ。

今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 植

【◆禁煙クイーン【ボーナスルーム】】

はむや2012さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2023年07月28日 22:50:43

久しぶりに宿泊しましたが従業員の対応が前より悪い印象です良い方もいらっしゃいますが七割程どうなの?多分暫く休業して従業員の質が落ちましたか?あまり多くは望みませんが挨拶や気配り位はお願いします。後、朝食の数が前より量、質が休業前より大分変わったと思います。朝食を楽しみに宿泊される方もいらっしゃいますのでがっかりされない様お願いします。お風呂は相変わらす良いです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 23:14:36

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めに、スタッフの対応につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご意見をもとにスタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
また、朝食に関しましてもお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。当館の朝食は、柿の葉寿司や奈良漬けの他におよそ50種類ものメニューを取り揃えております。また季節によっても一部メニューを変更しておりますので、次回ご来館の際はお楽しみ頂けるかと思います。
一方で、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場には、内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

bcb0811さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bcb0811さん [40代/男性] 2023年07月27日 23:23:50

スタッフの接客にはムラがあり、気持ちのいい対応をしてくれる人がいれば、挨拶すらしない人もいました。朝食バイキングは2000円以上するにも関わらず、選べる品数は少なかったし、あまり美味しくなかった。
施設、立地はよく、温泉にも満足している。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 04:18:41

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めにスタッフの接客につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、すべてのお客様にとってより良いサービスを提供できるように日々精進して参ります。

ご朝食に関しましてもお客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
当館の朝食は海鮮丼を始め、およそ50種類以上のメニューを取り揃えております。季節により一部メニューの変更をしておりますので、次回ご来館の際はお楽しみいただけるかと存じます。

一方で立地、温泉に関しましては満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。

温泉は同県内にございます「朱雀の湯」からの運び湯となっておりまして、筋肉疲労や、神経痛に効能がございます。是非日頃のお疲れを和らげることができておりましたら幸いでございます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 西島

投稿者さん 2023年07月27日 21:00:21

大浴場付きホテルはよくあるけど、ここの大浴場はかなり良い。
風呂場は全体的にキレイで清掃が行き届いているし、露天風呂も気持ちよかった。パウダールームは少し狭い。
個室も廊下も和風を意識した内装で、日本人でも楽しめます。
ただ、廊下が全て畳敷きで、フロント横のロッカーに靴を入れなくてはいけないのは不便。
あと、フロントスタッフの接客が雑。スタッフが駐車場から荷物を運んでくれたのはいいけど、ロッカーに荷物を置いて、説明なくスタッフが去ったので、ロッカーの意味もわからなくて困った。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 09:08:08

また、クチコミのご投稿に貴重なお時間を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

初めに、お褒めの言葉を頂戴した大浴場は営業再開時にReFaのシャワーヘッドとドライヤーを導入いたしました。以前よりご愛顧いただいていたお客様も、新たに当館にご宿泊頂いたお客様にも大変お喜びいただいております。
また夏季は冷やしシャンプー・ボディーソープを設置したりとお越しいただいた季節によっては通常とは違うサービスも行っておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

フロントスタッフの接客につきましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、お客様にとってより良いサービスを提供できるように日々精進して参ります。

最後になりましたが、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 羽鳥

投稿者さん 2023年07月27日 11:19:21

スタッフの方、みなさん愛想よく親切で、とても気持ちよく過ごせました
ありがとうございました!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月30日 14:50:32

従業員の接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、ホテルに従事する私共にとって何よりに励みとなるお言葉で、大変光栄に存じます。当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムのコンセプトとして、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。また、お客様に向けて様々な無料のサービスをご用意しております。湯上り処では、「アイスキャンディー」や「乳酸菌飲料」のサービス、また21時30分から23時までにはハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」をご提供しております。まだご利用頂いていないサービス等がございましたら、次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。

今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また奈良へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

グエン ティ ハイン

投稿者さん 2023年07月24日 13:08:51

外国人客の子供が温泉をプールように泳ぎまくる姿を注意しない従業員は、如何なものだろうか。入浴マナーを守って入浴している客が離れていくんじゃないかな。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 22:20:28

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際にお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は大浴場内の巡回を強化すると共に海外からお越しのお客様へはチェックイン時に大浴場使用マナーについての説明をさせて頂いておりますが、今後はチェックイン時の案内をさらに強化して参る所存でございます。

お客様にまた当館をご利用いただけるよう、この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同一層精進して参りますので、またのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

総支配人 植

投稿者さん 2023年07月13日 16:26:08

チェックイン後、館内に靴を脱いで入ることに感動しました。散策がメインでしたので、一日歩いて疲れた足に大変良かったです。家族に大好評でした。部屋も温泉も綺麗でしたし、夜食も想像以上に美味しかったです。朝食バイキングの自分で作る海鮮丼も楽しかったですし、奈良の食材を多く使用されているのが印象的でした。また機会があったら利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 07:21:25

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、当社のブランドでございます「野乃」では館内が畳敷きとなっておりますので、お客様には館内をスリッパで移動して頂いており、畳の感触を楽しんで頂けます。
次に当館は、JR奈良駅の東口から徒歩約1分の所にございます。また、当館自慢の大浴場には、内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿野乃 奈良

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

Kaori4636さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kaori4636さん [60代/男性] 2023年06月22日 10:00:51

いつもながら朝食バイキングは、種類も豊富で美味しかった。
駅前の立地は便利であった。温泉もいい湯で癒された。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 21:53:05

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
リニューアルを機に、新しく郷ポークの鉄板焼きがメニューに加わりました。
一日の始まりとして活力の湧くこちらはお召し上がり頂けましたでしょうか。

また、立地につきましてお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
JR奈良駅からですと東口徒歩1分と至近の位置にございます。
是非観光やビジネスの拠点としてご利用下さいませ。

お客様にお褒め頂きましたことに慢心せず、
より良いサービスの提供に努めて参りますので、

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

投稿者さん 2023年06月19日 16:18:03

奈良駅にとても近くアクセスは素晴らしいです。
まず、チェックイン時にスタッフさんの対応力の高さに満足しました。予定よりも早く到着しましたが、スムーズにチェックインすることが出来ました。

管内も部屋もとてもきれいで満足です。夕食は食べませんでしたが、朝食は地元料理も織り込んだおいしい料理でした。流石ドーミーイン。

お風呂もきれいでしたが、更衣室がやや臭いました。原因は分かりませんが、夜も朝も感じました。

次会訪れる際もまた利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 21:50:09

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場の脱衣所の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらに関しましては、脱衣所の床の清掃の回数を増やすことで改善致します。
その一方で、お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は、JR奈良駅東口から徒歩約1分の所にございます。JR奈良駅からは、大阪・京都方面への電車がございまして、観光の拠点として最適でございます。
また、館内は畳敷きとなっておりまして、畳の香りや、感触を楽しんでいただければ幸いでございます。
さらに、ドーミーインチェーンでは、その土地の名物を朝食の提供しておりまして、当館では、柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

TALSHさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2021年11月25日 23:30:55

久しぶりに止まりました。変わらず、清潔でとても快適に過ごせました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 15:42:09

いつも御宿野乃奈良をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたらお越しをお待ちしております。
と言いたいところでございますが、来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

休館期間があけまして、万全の準備の上でお迎えできる体制が整いましたらお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 鈴木

【ショートステイ◆素泊まり】15時イン~9時アウトの18時間ステイプラン
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

tomtaka0807さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomtaka0807さん [60代/男性] 2021年11月11日 14:35:20

JR奈良駅の直ぐに近くてとても便利でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 05:54:51

お客様の仰いますよう、当館はJR奈良駅東口より徒歩2分程の距離にございます。
JR奈良駅からは大阪方面、京都方面への電車があり、
またバスターミナルからは世界遺産の奈良公園方面や西ノ京方面へのバスもありビジネスや観光の立地として最適でございます。
引続き御宿野乃奈良をご利用頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。

なお、当館は10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

フロント 茂木

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

かーじっかさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年11月01日 09:28:51

車移動で京都南部へ出張の場合、京都駅周辺からの移動より奈良駅周辺からの移動の方が都合が良いことに気づきました。
立地が良く大浴場&サウナ、快適なお部屋。
次の機会も空いていればお世話になりたいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 10:18:54

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり京都南部へのご用の際、車移動でございましたら奈良駅周辺も案外利用しやすい立地となっております。
大浴場とサウナをご利用頂き、またお部屋にて快適に過ごして頂き、ご満足頂けましたこと嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。
と言いたいところでございますが、当館は10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

フロント 鈴木