天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 08:51:09

ビジネスで四泊しました。朝食は種類も多く美味しかったです。部屋も綺麗に掃除して頂いて快適でした。館内は畳敷きです。フロントへ声をかければ無料でスリッパを頂けました。
温泉はあまり広くはありません。私が宿泊した時は中国人の団体客がとても多く、朝食のレストラン内、温泉内ではあまり落ち着いて過ごせませんでした。ホテルではやはり静かに落ち着いてリラックスして過ごしたいもの。しかしこれは野乃さんのせいではないのでなんとも言えないですね。
それ以外は大変満足でした。ありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月19日 01:29:51

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
奈良名物の「柿の葉寿司」や「大和ポークの鉄板焼き」「三輪そうめん」をはじめ、約50種類の和洋食バイキングとなっております。
また、お客様の仰いますように全室畳敷きでございまして、素足でお寛ぎ頂けます。ご希望のお客様には足袋とスリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
しかしながら、朝食会場と大浴場につきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お日にちによりましては海外の団体のお客様が多くお越しになられまして、混雑する可能性がございます。
お部屋のテレビの便利機能から、朝食会場と大浴場の混雑状況がご確認頂けますので、もしよろしければ次回お越しの際にご活用して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同日々精進して参りますので、御宿野乃奈良をどうか末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割14】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付≫

投稿者さん 2017年11月06日 18:32:08

和室にベッドの組み合わせは思いの外居心地が良かったです。但し、大浴場は混雑していて、1泊めは頑張って入りましたが、2泊めは入りたくなくなってしまいました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 04:41:41

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
大浴場の混み具合でご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
当ホテルではご宿泊されるお客様が大変多く毎日おおよそ20時から24時ぐらいまで混雑致します。
お部屋のテレビ画面から大浴場、お食事処の混雑状況がご確認頂けますので、次回ご宿泊の機会を頂戴できましたらご利用下さいませ。
その一方でお部屋の居心地でご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

【早割14】★早期予約が絶対にお得!≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年11月03日 23:26:33

境港、富山、奈良とお宿野々に宿泊しましたが立地 コスパ 接客 食事 清潔さなどは一番良いと感じます。部屋もクイーンルームにアップグレードしていただき快適に泊まれました。また次回も予約します。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月04日 04:51:23

また、平素は全国のドーミーインチェーンホテルへご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
こんなにも沢山のお褒めの言葉を賜り従業員一同感激しております。
お客様にお褒め頂いたことに慢心せず、
より安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう創意工夫して参りますので、
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところのご投稿誠に有難う御座います。

フロント 茂木

【室数限定】天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月02日 02:35:19

フロント前で靴を脱いでからは畳敷きの廊下や部屋で家感覚の安らぎです。清掃不要プランなので、とても気楽でした。シャワーブースというものを初めて使ったけれどもこれで十分なこともあり意外と便利で気に入りました。大浴場もキレイで内湯と半露天があり気持ちよかったです。食事は美味しそうだったのですが時間がもったいないので今回は食事なしプランにしました。遅寝できたのが良かったです。ベッドが個人的には固くて、3泊しても慣れるまでに至りませんでしたが、それを差し引いても「暮らすように泊まる」ことが出来たことには大満足です。外食の選択肢の多さでは、近鉄奈良駅には少し劣りますが、スーパーも近くにありますので買い物には困りません。ドーミーインチャンネル(テレビをつけると映る画面)で便利機能の「大浴場の混雑状況」が面白いと思いました。奈良というだけあって外国のお客様が多く、団体のチェックアウトなどと一緒になるとフロントは大混乱です。お帰りの際は余裕をもってチェックアウトされることをお勧めいたします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月03日 17:54:30

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでして、大変嬉しく存じます。
当館はドーミーインチェーンの和風ブランドホテル「野乃」の全国4号店でございます。
チェックインのお手続きが済みましたら、お履物を下足処にお預け頂きまして、畳敷きの館内を素足でお過ごし頂ける点が大きな特長でございます。
「家感覚の安らぎ」とのご感想を頂くことができ、安心致しました。
また、大浴場につきましては15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
朝食につきましては、今回はご利用されなかったとのことですが、奈良のご当地メニューも豊富で多くのお客様からご好評頂いておりますので、次回はお召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後も「我が家のようにお寛ぎ頂ける宿」として、より快適なホテルづくりに尽力して参りますので、御宿野乃奈良をどうか末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊まり≫
【◇クイーン◇《禁煙》【連泊におすすめ】】

投稿者さん 2017年10月30日 17:56:53

駅から近くて便利!
アジア系の外国人が8割9割だったでしょうか。お風呂(良いお湯でした)、朝食会場(美味しかったです)も聞こえてくるのは外国語でした。
その代わり、お部屋は電車の音がかすかに聞こえるぐらいで良かったです

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月31日 08:19:48

この度は御宿野乃奈良をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館自慢の温泉、朝食を楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
奈良は現在、海外のお客様で多くの賑わいを見せており、当館も海外のツアー団体や個人でのお客様も多数ご宿泊されています。
その中でご不便な点等はございませんでしたか?
当館は駅前にあり、線路から近く電車がよく見えやすい部屋もございますので、トレインビューというプランもございます。
お客様が電車がお好きでございましたら、そういったプランの方もおすすめさせて頂いております。
当館スタッフも、国籍問わず全てのお客様に喜んで頂ける様、これからも日々精進して参ります。
最後になりますが、お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松原

【早割14】★早期予約が絶対にお得!≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年10月28日 14:29:15

2回目の利用です。今回は、駅側と反対側のお部屋で、ゆったりと過ごせました。フロントの方も、いつも笑顔ですし、お部屋も清潔で、朝食も美味しいです。温泉も、疲れがとれますし、又、伺います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月29日 04:50:45

いつも天然温泉 吉野桜の湯 御宿野乃奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のスタッフ、お部屋、朝食、大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
我が家のようなくつろぎをお客様にお届けしたい思いから、スタッフ一人一人が笑顔で接客する事を心掛けております。
朝食は奈良名物の「奈良漬け」「柿の葉寿司」「飛鳥鍋」を含め50種類以上ご準備しており、また季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューもございますので、次回宿泊の際にも是非当館の朝食をご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿野乃奈良
フロント 道前

投稿者さん 2017年10月27日 10:35:02

駅前で、きれいで、一見和装旅館のようで気持ちよくすごせました。お風呂もよかったです。お風呂用のタオルはないので、部屋のタオルを持って行くように表示があったので、フェイスタオルをもって行きましたが、他の方々は違うタオルをお持ちでした。お風呂用のタオルがあったのでしょうか?乾いたタオルがなかったので、お風呂用タオルがあるならそのように表記してほしかったです。
それ以外は、大変満足でしたので、早速友人にも勧めています。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 16:51:08

当館自慢の温泉を楽しんでいただけたご様子で、たいへん嬉しく感じております。
「和風ビジネスホテル」というコンセプト上、靴を脱いで畳の上でお過ごしいただくスタイルをとっておりますので、
最初は驚かれる方もいらっしゃいますが、気持ちよくお過ごしいただけて安心致しました。
お風呂のタオルについてはご説明不足でたいへん失礼いたしました。
お部屋にございます「湯かご」の中にバスタオルとボディタオルをご準備しております。
追加のタオルもご希望であればいつでもフロントにてお渡ししておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
ご友人の方にもお勧めいただきまして有難うございます。
これからもご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
またの機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2017年10月27日 09:04:03

毎度仕事で疲れたら必ずこちらにお世話になっています。
フロントの方々も男女ともに対応が良く、その他スリッパを頂きたいと頼み事をしても、
笑顔で皆さん対応して頂き、とても気持ち良く過ごせました。

今朝方連日の出張疲れで、バタバタして、
靴箱のカギをなくしたり部屋のカギを入れたまま出るという初歩的な
ミスをしてご迷惑をおかけしてしまいましたが
丁寧にお忙しい中、靴箱全てあけて靴を探して下さったり
大変助かりました。
どの方も男女共に暖かいお気遣いをされていて
ありがたかったです。

ご苦労おかけしました。
またぜひ来たいな、と思うホテルです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 16:28:58

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回もお仕事の疲れを癒していただけたご様子で、安心致しました。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

お仕事で疲れていらっしゃるお客様の助けに少しでもなれるよう、
スタッフ一同笑顔で頑張っていきたいと存じます。
「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して
精進して参りますので、これからも御宿野乃奈良をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇デラックスクイーン◇《禁煙》エアウィーヴマットレス完備】

ジュピター47さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュピター47さん [60代/男性] 2017年10月26日 21:00:15

お部屋はお任せということでしたが、ツインをいただけてありがたかったです。10/24宿泊しましたが、海外の方が多いので朝食は6時からスタートで6時半ごろが8時までは込み合うということをチェックインの時に言われました。私たちは8時20分ごろに行きましたが、ゆったりと食事をすることが出来ました。ウチはドーミー派になってしまいましたので、どこの町へ行っても、まずドーミーがあるかどうか調べます。ここの野乃も大変気に入りました。しかし当日は夕方5時半くらいに中国系の団体とフロントで、遭遇しました。非常にやかましかったため、スタッフの方は、すごく気を使っておられました。2回目の温泉へは10時半くらいに行ったところ非常にやかましく、タオルやバスタオルは洗面台に置いたまま帰られ、乳液などは使ったら元の位置にもどさないというマナーの悪さが多々ありました。添乗員の方が説明されているとは思いますが、旅行気分で、当たり前のことがとんでしまっているのかも知れません。要所要所で注意書きを増やしていかれたらいかがでしょうか。特に観光地にあるドーミーは、よくこういうことがあると思います。しかし私はドーミーが大好きなので、またお世話になると思います。ここは畳じきの良さを味わうためにスリッパがありませんでしたが、黒い靴下がかなり汚れました。トイレのイ草スリッパのようなものがあれば助かります。それと有料でもいいので新聞を置いてください。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 05:21:52

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
初めに、ご滞在中は大浴場でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に、海外のお客様へ大浴場の入浴マナーをご説明しております他、大浴場内に注意書きを設置、巡回時のお声掛けなども行っておりますが、私どもが至らずお客様にご迷惑をお掛けしてしまう結果となりましたことをお詫び申し上げます。
今後はマナー啓発の徹底や、巡回数を強化し、皆様が快適にご入浴頂けますよう努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またお越し頂けるとのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
畳敷きの館内では、ご希望のお客様にスリッパや足袋の貸出しも行っておりますので、ご所望の際にはフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、新聞につきましては、現状で設置致します予定はございませんので、誠に恐れ入りますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様から頂きましたご意見やご感想を糧に、今後もより満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、御宿野乃奈良を末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ローズガーデン1011さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ローズガーデン1011さん [50代/女性] 2017年10月24日 18:58:54

とても良かったのですが、韓国、中国人が多く、大浴場の入浴のマナーがよくなかったです。朝食は、品数も多くおいしかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月25日 07:15:03

「とても良かった」と仰って頂き、また、朝食バイキングにもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いた朝食バイキングにつきましては、奈良のご当地メニューである「柿の葉寿司」や「三輪そうめん」「飛鳥鍋」など和洋食50種類以上をご用意しております。
しかしながら、大浴場の入浴マナーにつきましては大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
予め利用時の注意書きを設置しておりますが、こまめな巡回を行い、常に快適に館内をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月21日 16:11:17

また利用したいホテルでした。
夜のラーメンいいですね。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月22日 06:20:43

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
「また利用したい」「夜のラーメンが良い」とのご感想を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
また「夜のラーメンが良い」とご感想を賜りました夜鳴きそばは、
毎日21時から23時まで1Fお食事処「Hatago」にて無料でご提供しており、
飲みの〆の1杯、小腹がすいた時の1杯とお召し上がり下さいませ。
今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、
御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 茂木

【お日にち&室数限定】タイムセールプラン!≪天然温泉大浴場無料・夜鳴きそば無料サービス≫【朝食付き】
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

重信“Nov 666”六三郎さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん [40代/男性] 2017年10月17日 20:17:08

9月と10月に1泊づつ宿泊させて頂きました…。

ただ、いづれの宿泊も急遽思い立っての宿泊だったので連休が取れず、夜に到着・チェックインして翌日にはチェックアウトするという短い滞在でしたが…。

今回は新規開業に際してのお試し的な意味合いの宿泊だったのですが、流石の信頼と安心のドーミーイン品質、設備もサービスも大変素晴らしく、何回でも訪れたいと思えるような御宿でした…。

また、喫煙ブースのある階の客室にして頂いたり、9月の宿泊の際の忘れ物を10月に訪れるまで預って頂いたりと、従業員の皆様には大変御世話になり、短い滞在ながらも大変快適に過ごさせて頂きました…。

唯一の心残りは、1回目は客室で転た寝をしてしまい、2回目は到着が遅過ぎて、いづれも時間に間に合わず、2回の宿泊にも関わらず未だに夜鳴きそばを頂けていない事です…。

いつかは連休を取って、じっくりゆったりと滞在して夜鳴きそばを堪能させて頂きたいです…。

今回は誠にありがとうございました!!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月19日 10:30:23

この度は、御宿野乃奈良をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館をお気に召して頂けたご様子でたいへん嬉しく感じております。
オープンしたばかりで不慣れな点や至らない点が多々あったかと存じますが、
ご満足いただけて安心致しました。
喫煙ブースは1階、4階、7階にございますので、事前にお申し付けいただければ
ご希望の階にさせて頂くことが可能でございますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、夜鳴きそばをお召し上がりになれなかったということで、
次回はぜひドーミーインチェーン自慢の夜鳴きそばをゆっくりお召し上がり頂ければ幸いに存じます。
夜鳴きそばの時間を過ぎてしまった場合でも、『ご麺なさい』という
オリジナルのカップ麺をお渡しさせて頂いておりますので、
もし23時を過ぎられた際にはフロントにお声かけ下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上と清潔な館内の保持に努めて参ります。

【楽天ポイント10倍】朝食付きプラン
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

よぼじいさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年10月17日 16:38:04

とてもきれいで立地も便利でよかったです。大浴場も利用しましたがとても気持ちのいいお風呂でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月18日 11:49:24

この度は、御宿野乃奈良をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
これからも気持ちよくご利用頂けますよう、
館内を清潔に保ち営業して参ります。
全国に御宿野乃は4棟目でございまして、
鳥取の境港、富山、大阪なんばにございます。
系列のドーミーインも大浴場がございますので、
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

楽ミシュランさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽ミシュランさん [50代/男性] 2017年10月16日 14:29:47

靴をフロント横の下足箱にしまって、館内は裸足、靴下で移動します。
出発のときに、靴を磨けないのが少し不便に感じました。
それ以外は、大変素晴らしく満足できました。
また、奈良に着たら泊まらせていただきます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月18日 09:45:37

この度は御宿野乃奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰いますように、当館は全室畳敷きでございまして、お履物を下足処にお預け頂き素足のままお過ごし頂くことが特徴となっております。
ご滞在中におかれましてはご満足頂けたご様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご出発の際にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにてシューズペーパーのご用意をしておりますので、ご入用の際にはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ボーダーコリーaさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボーダーコリーaさん [70代/女性] 2017年10月16日 12:11:36

奈良駅前で立地はよく電車 バス乗り降りに大変便利で楽でした。
食事も美味しく お風呂も満足 ただ中国からの団体の方達と一緒で少しうるさかったのが
残念! 奈良全体がそうなので仕方ないかな?
ドーミーイン系のホテルが綺麗で安くファンになったのでこれからも利用させていただきたいと思います。
いままで一流ホテルを利用して来ましたが部屋が狭い以外は大変満足です。
夜鳴きそばも美味しかった。
あの価格で安く宿泊出来たことで旅行の回数が増えそうです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月17日 02:30:13

お寄せ頂きましたご感想より、当館でのご滞在に概ね満足頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。
特に、立地面や朝食、大浴場につきましてお褒め頂くことが出来、光栄に存じます。
しかしながら、団体のお客様の件につきましては私どもに至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
同じご指摘を頂くことがございませんよう、今後は巡回やマナー啓発を強化して参りたいと存じます。
次回お越し頂きました際には、より安心してお過ごし頂けますよう精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月12日 12:05:35

部屋タイプおまかせで利用しました。当日、クイーンのお部屋をフロントで案内されましたが、ベットサイズがクィーンであって部屋は小さかった。清掃はかなり気合が入ってます、シャワーの調節バルブは鏡面なのでしっかり拭き上げないと、そこに水跡が残りますが全く見られませんでした。ルーム清掃の女性もチェックアウト前に廊下ですれ違いましたが、作業を止めて、こちらを見て「おはようございます」と笑顔で言って頂きました。(一流であってもこれを出来るホテルは正直少ないです)
深夜0時に大浴場に行きましたが貸切状態(^^)
綺麗なサウナと露天風呂完備で快適そのもの!疲れがとれました。後、サービスの「夜鳴きそば」は美味しかったです。ダメもとで「御替わり」をお願いしたら笑顔で「大丈夫ですよ、すぐにお作りします」と・・・嬉しい対応して頂きました。
室内は全室禁煙でしたが「1階、4階、7階」に喫煙室があるので大丈夫でした。わざわざ1階まで降りなくていいのは便利です。
朝食も本格的で美味しかった。あとスタッフさんもご飯をよそって頂いたり、説明して頂いたりと笑顔で気持ちいい対応をして頂けました。ありがとうございます。
あえて欠点を申し上げるなら、フロントでスリッパをお願いしたら「欠品」だった事ぐらいかな。(代替えで「靴下」の提案を頂きました。対応が素晴らしい)
新しいホテルなので、スタッフも若手が多かったですが皆笑顔が良く、やる気が感じられました。もう少し時間が経ち練度が向上すればもっと良くなると感じられました。施設は使うと古くなり傷んでいきますが、スタッフはその逆で美しく輝いてきます。頑張って下さい。
又、機会があれば利用したいと感じられる御宿でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月13日 14:30:00

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
設備やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
8月21日にオープンしたばかりで、現在は綺麗な状態を保っておりますが、これから冬を迎え
時間が経つにつれ畳なども年季が入っていくことが予想されます。
常にお客様目線で館内をチェックし、綺麗で清潔な館内を維持して参る所存でございます。
朝食につきましても、お食事処のスタッフに伝えましたら皆喜んでおりました。
これからも気持ちよく朝食を取っていただく為に笑顔を絶やさず頑張って参ります。
これから秋、冬メニューへと移行しておりますので、季節によっても違う朝食メニューが楽しめます。
機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
夜鳴きそばサービスも毎日21時~23時まで行っておりまして、おかわりもお申し付け頂ければお作りさせて頂いております。
『ご麺なさい』という、夜鳴きそば風のカップラーメンも販売しておりますので、こちらも機会がございましたら
ぜひお試しくださいませ。
ただ、館内用のスリッパが欠品しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
在庫を潤沢にし今後欠品のないよう注意して参ります。
お客様からの嬉しいお言葉はスタッフにとって栄養剤のようなものです。
お言葉に甘んじることなくこれからも安全・快適にお過ごし頂けるよう、一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

タカタカ1012さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2017年10月10日 10:52:43

快適にのんびり過ごせました。前回は色々指摘しましたが改善されていた感じがしました。温泉もとても良い湯加減で電車の通過音を聞きながらのんびり入れました。部屋でも快適で朝食は朝早くから混雑していましたが誘導されていて美味しく頂きました。奈良に来る前に京都駅にもあります志津屋でパン(カルネ)を購入するのをオススメします。ちなみに先週はP京都駅前に宿泊しました・・・前回は西日本では野々富山がNo.1と言いましたが富山は大浴場が充実していて2階の部屋以外小さいですが檜風呂で温泉に入れますがこの事には負けても接客・朝食・清潔感など負けないよう頑張ってください。ドーミーインもですが野々でも部屋の仕様とか違いますね?次はお正月になると思いますが野々奈良を入れて年末年始は最強の黄金コースのドーミーインだと思います。どこのドーミーインに行くかは秘密です。またお正月にお会いしましょう。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月13日 04:05:03

平素より御宿野乃奈良をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで、安堵致しました。
また、天然温泉の大浴場や朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂くことができ、光栄に存じます。
ご質問頂きました、野乃ブランドの客室の仕様につきましては、ホテルやお部屋タイプ毎に若干違いがございますが、備品類などは基本的には全国共通のものを設置しております。
もし気になる点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様のご期待にお応えし続けることが出来ますよう、スタッフ一同更なるサービス向上と、清潔な館内を維持して参りますので、御宿野乃奈良を末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
お正月にお客様とまたお会いできます事を心待ちにしております。

【早割14】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付≫

投稿者さん 2017年10月09日 15:35:17

廊下も部屋も畳で和風が感じられてよかったと思います。スタッフの方も笑顔で感じがよかった。ドーミーインの中でもトップクラスではないでしょうか。次回奈良にくるときはここ以外考えられないです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月10日 04:27:19

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の和の雰囲気にご満足頂き、畳敷きの館内にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでして、安心致しました。
また、「ドーミーインの中でもトップクラス」とのお言葉まで賜り、大変感激しております。
お客様のご感想やご意見は、私どもにとって何よりの励みになります。
次回お越し頂きました際にも、スタッフ一同心をこめてお客様をおもてなし致しますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割7】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付≫

投稿者さん 2017年10月09日 14:46:15

出来たばかりもありますが、立地も駅近で設備もきれい、朝食も種類が多く、夜泣きそば付き、文句のつけようがないくらいでした。
しいて改善要望を言うと、通路での話し声が聞こえ、それも夜遅くという事で、泊り客のモラルもありますが、もう少し静かになるとなお良いのですが。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月10日 02:42:18

ご滞在中は、当館の立地面や朝食バイキング、夜鳴きそばにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングにつきましては、奈良のご当地メニュー「飛鳥鍋」や「三輪そうめん」「奈良県産ポークの鉄板焼き」「柿の葉寿司」など和洋食50種類以上をご用意致しております。
また、夜鳴きそばはドーミーインチェーンお馴染みのあっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、当館におきましては毎日21時から23時まで1階お食事処にてご提供しております。
ドーミーインチェーンをご利用の際には、ぜひ朝食バイキングや夜鳴きそばをお楽しみくださいませ。

廊下での話し声の件につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、巡回数を増やすなどして、館内の保全に努めて参ります。
ぜひ奈良にまたお越しの際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 楠本

【朝食付き】スタンダードプラン<奈良のご当地メニューを取り入れた和洋バイキング>
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2017年10月07日 17:02:49

旅館とホテルのいいとこ取りのお宿でした。
スタッフの方はとても親切ですし、サービスも行き届いています。
全館畳張で、足元も心地よく、
お部屋も畳なので、自宅に帰ったように落ち着きました。シングルのお部屋だったので、宿泊前はちょっと狭いかなと心配だったのですが、バスタブをなくして、洗面所を廊下に出してあるので、お部屋が広く取られていました。家具も背の低いものが設えてあるので、圧迫感がなく、ワンルームの自宅に帰ったような気持ちになりました。
大浴場は清潔で使いやすくて心地良かったです。
お食事処は、夜は無料で夜鳴きそばが振る舞われ、お腹いっぱいなのにうっかり食べてしまいました。
朝食も、身体に良さそうな和食がたくさん並んでいて美味しくてこちらも食べ過ぎてしまいました。
駅前で立地もよくまた利用したいホテルです。

追伸 洗面所の水栓横に「磁化処理水です」って書いてあったのですが、意味がよくわかりませんでした。外国の方向けには「drinkable 」の表記があった方がより親切かなぁと感じました。たいした問題ではありませんが。

兎に角、とても良いホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 03:00:22

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お寄せ頂きました数々のご感想を拝読させて頂き、当館でのご滞在に満足頂けた様子が窺えまして、大変光栄に存じます。
お客様が仰いますように、当館は全館畳敷きでございまして、チェックインのお手続きを帳場にてお済ませ頂いた後にお履き物を下足処にお預け頂き、素足のままお過ごし頂く形となっております。
また、ご希望のお客様には足袋やスリッパをフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、夜鳴きそばにつきましては、全国のドーミーインチェーンで無料にてお召し上がり頂けますハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
朝食バイキングにつきましても、ご満足頂くことが出来、レストランスタッフ一同も安心しております。
「また利用したい」と仰って頂き、恐縮しておりますが、次回もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。