天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

smile1083さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

smile1083さん [60代/男性] 2018年03月04日 17:40:23

ホテルはシティホテルがよいと思っていましたが、初めてこの感じのホテルに宿泊しました。綺麗でセキュリティーもしっかりしていて、選んでよかった!と思いました
露天風呂で、電車の音が聞こえるとかありますが、それだけ便利な場所で温泉に入れるのですからいいんじゃないですか。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 05:43:17

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
設備面や立地面にてお褒めのお言葉を賜り光栄で御座います。
お客様の仰いますよう、当館はJR奈良駅より徒歩1分とアクセス面でよく、
また一部のお部屋からは電車の往来がご覧頂け、鉄道好きのお客様からもご好評頂いております。
より安全・安心・快適にご宿泊頂けますようなホテル運営を行って参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂き誠に有難う御座います。

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪素泊まり≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

さかな母さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さかな母さん [50代/男性] 2018年03月04日 17:04:25

新しいので全てが綺麗
1つだけ 希望ですが、朝のバイキングでスープがあれば100点満点! スタッフの対応もよく
いい休日を送れました^_^

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 05:42:44

当ホテルは昨年8月21日より営業致しましておかげさまで無事半年が過ぎ去りました。
ハード面ではもちろん、ソフト面でもご満足頂けますようスタッフ一丸となって創意工夫して参ります。
しかしながらご朝食メニューではご希望に添えず申し訳ございません。
スープ類ですと日替わりのお味噌汁と大和肉鶏のおすましを提供させて頂いております。
現状ではメニュー変更の予定はございませんが、今後のホテル運営の為貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
お忙しいところ貴重なご意見並びにご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月04日 09:39:47

急に奈良に行こう!と思い立ち、直前にホテルを探したところ、直前予約のこのプランがあり予約。お部屋おまかせで線路に近いため、音が気になることもあるかと心配していたのですが、とても静かで駅チカなのに、電車の音は全然聞こえませんでした。部屋の雰囲気は「和」で、落ち着いた旅館のよう。朝食もおいしく、とても気に入りました。奈良に来る時はこれからもここかな!と思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 05:03:48

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
御宿野乃は現在全国で4ヶ所に有り、どれも日本の和を基調としたスタイルで全館畳敷きとなっております。
ご宿泊者の皆様には、我が家のような安心感と落ち着いた雰囲気でご宿泊して頂ける事かと存じます。
朝食は奈良名物の「奈良漬け」「柿の葉寿司」を含め50種類以上ご準備しており、また季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューもございますので、
次回宿泊の際にも是非当館の朝食をご利用頂ければ幸いでございます。
「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して精進して参りますので、
これからも御宿野乃奈良をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 武

投稿者さん 2018年02月27日 00:05:00

ホテル側の責任ではないかもしれませんが、中国人の客が温泉の女性の浴室内にもスマホを持ち込み、お風呂内で使用しており、それまでの心地よい満足感が本当に本当に最悪の気分となりました。
廊下ではまた別の中国人客が深夜に大声で話をしており、注意しましたが、さらに輪をかけて寝る前に気分を害しました。もう少し事前に観光業としての対策を真剣にしてもらいたいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月27日 08:10:12

海外のお客様のホテル利用マナーの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
チェックインの際に、海外のお客様へ大浴場の入浴マナーをご説明しております他、
大浴場内に注意書きを設置、巡回時のお声掛けなども行っておりますが、
私どもが至らずお客様にご迷惑をお掛けしてしまう結果となりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止めまして、より一層声をあげて、
マナーの改善、周知、各場所での利用方法を出来うる限り全てのお客様へお伝えし、ご理解とご協力をお願いして参ります。
今後もお泊り頂くお客様皆様にご満足してご宿泊して頂けますよう、従業員一同取り組んで参る次第でございます。
勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見頂き、厚くお礼申し上げます。

支配人 佐々木 岳史

投稿者さん 2018年02月24日 18:45:38

コスパが最高でした。
お風呂も気持ちよかったし朝ごはんも凄く美味しかったです。是非又泊まりたいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月25日 03:58:16

こんなにもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同感激しております。
「是非又泊まりたい」とのお声を励みに、
より安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう創意工夫を行って参りますので、
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂き誠に有難う御座います。

【早割7】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付≫
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2018年02月13日 17:19:45

とても快適に滞在できました。
玄関以降全て畳敷だったのに驚きましたが、とても気持ち良かったです。
夜のミニラーメンも抜群でした!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 05:47:54

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「快適」とのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
また夜鳴きそばにつきましては全国のドーミーインチェーンにてお召し上がり頂けるサービスでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

フロント 武

投稿者さん 2018年02月12日 14:53:08

施設が新しくきれいでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月13日 02:44:11

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は昨年の8月21日にオープン致しまして、今月で半年を迎えることができました。
今日まで運営して来れたのも、皆様の温かいご意見ご感想のおかげでございます。
今後も創意工夫を重ね、お客様がいつ来られても安全、快適にお過ごし頂ますようを日々精進して参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙し中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 瀧川

投稿者さん 2018年02月11日 11:50:38

全館畳敷で部屋もとても綺麗で掃除が行き届いている。夜鳴きそばのサービスがありよかった。露天風呂のお湯が暑すぎて、肌が赤くなり湯船に浸かれなかったのが一番唯一残念でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月13日 00:51:05

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインにてお召し上がり頂けるオリジナルサービスでございます。あっさりとした醤油味で「夜食にぴったり」と多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながら、露天風呂の温度につきましてお客様のお体に合わず誠に申し訳ございませんでした。
只今の時期、当館を含めました全国ドーミーインチェーンでは露天風呂の温度を統一して43度に設定しております。
今後は温度が適正であるか巡回時の確認を徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できます様、日々精進して参る所存でございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月11日 11:33:39

畳敷きの館内はリラックスできて、快適でした。部屋も使いやすかったです。ただ洋間にはあるベッドの上の靴用のカバーは不要でしょうね。温泉は快適でしたが、入浴中に直近のJR奈良駅から列車の騒音が聞こえてくるのは興ざめでした。食事は上質でしたが、レイアウトのためか、客の流れがスムーズではなく混乱していました。慣れない外国人客が多かったせいかもしれません。駐車場のタワーパーキングは立地を考えると最善だとは思いますが、いったん車を収めてしまうと、何かを取りに行くのに気が引けました。駐車場への進入が駅側からだといったん通り過ぎて交番付近で向きを変えなければならなかったこと、チェックアウトして出ていく際にもなかなか道路に出られなかったことも気になりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月13日 00:50:48

またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、ご朝食や駐車場にてお客様にご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館の立地上、電車通過時に走行音がする場合がございます。
大浴場内でヒーリングミュージックを流しており、お客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう心掛けている所存でございます。
朝食バイキングは、海外からのお客様のご利用も多い為、お時間帯によりましては朝食会場が混雑する場合がございます。
客室テレビにてリアルタイムで混雑状況を確認することができますので、次回ご宿泊の際にご活用頂ければ幸いでございます。
また、タワー式駐車場につきましても、一泊1,500円でご案内しており、何度でも入出庫する事が可能でございます。
お車をお出しになる際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからも全てのお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 道前

【室数限定】天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月08日 08:27:27

部屋、風呂、朝食が良い

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月09日 06:09:23

当館の設備面や朝食につきましてお褒め頂くことができ、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、『ナトリウム・カルシウム・塩化物・炭酸水素塩泉』を泉質としております天然温泉で、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩などに効能がございます。
また、朝食バイキングにつきましては、奈良のご当地メニューを初めとした和洋食メニュー約50品を毎朝ご提供しております。
お客様よりお寄せ頂きましたご感想を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 楠本

投稿者さん 2018年02月01日 22:09:01

部屋が広くて大浴場もキレイ。
朝ご飯は種類が多くて美味しい。
何回でも泊まりたくなる快適な空間がお気に入りです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月02日 07:18:46

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、運び湯ではございますが天然温泉を使用しております。
また、壺風呂や半露天風呂もございまして、本格的な温泉気分が味わえると
皆様よりご好評を頂戴しております。
朝食では、奈良名物の「奈良漬け」や「飛鳥鍋」、奈良県産の豚を使用した炙り焼きなどを
ご用意しております。
ご宿泊ではない方でもご利用頂けますので、ご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ノブタ1957さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年02月01日 15:35:31

駅前でとても便利でした。
部屋もクイーンルームでゆったりできました。
今回大浴場がとても混んでいた夜の8時から9時くらいはダメみたいですね。
夜鳴きそばも、とても美味しく頂きました。
ただチェックアウトが12時くらいならもっとゆっくりだった。
また利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月02日 05:56:15

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場とレストラン会場につきましては、お部屋のテレビより混雑状況を確認する事が可能でございますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
夜鳴きそばではハーフサイズの醤油ラーメンを21時から23時まで無料で提供しております。
また、23時までに間に合わなかったお客様にはフロントにて夜鳴きそば風のカップラーメンを
お渡ししておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
お部屋の延長につきましても、フロントにて受け付けております。
また、お日にちによっては12時までご滞在頂けるプランの販売も行っております。
今後も皆様が満足して頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

フロント 谷口

【直前割】直前のご予約はこちら!≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年01月31日 09:32:54

全てが良かったです。また、奈良に行くことがあれば、泊まりたいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月01日 21:47:43

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、お声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
「全てが良かった」と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に思います。
今回ご利用いただきました「お部屋タイプおまかせプラン」は当日の空き状況によりお部屋タイプを私共が決めさせて頂く人気のプランの一つでございます。
その他にもお得なプランをご用意しておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
今後も更なるサービスの向上を目指し、精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ぴばぴぱさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴばぴぱさん [40代/男性] 2018年01月30日 17:40:43

仕事帰り(翌日休み)に、自由になるため(?)にお泊まりしました。
「時間を気にしない、好きなようにする」がコンセプトでした。
靴を履かずに畳を歩くというのは気持ちがいいものですが、キャリーバッグを引っ張っている方とすれ違うと「むむむ・・・」となります。あのタイヤってけっこう汚れているので・・・。
お部屋はダブルルームということで少し期待しました。が、期待外れでしたね!
なんと言っても「狭い!」。二人どころか一人でもくつろぎきれませんでした。
アメニティはなんだかかわいかったり、おしゃれだったで良かったんですけど。
ついでに大浴場も狭かった。浴槽も洗い場も脱衣所も。とにかく狭かった・・・。
うーん、同じ奈良駅前に泊まるなら、スーパーホテルLohasを選ぶかなぁ・・・
ざんねん!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月31日 05:02:17

畳の件ではご不快な思いをお掛けし申し訳御座いませんでした。
今一度清掃責任者並びにフロントスタッフで本件を共有しよりきれいな畳の維持に努めて参ります。
また、当ホテルではチェックインの際にスーツケースをご利用の場合、
キャスター部分を水拭きさせて頂いております。
その上、館内用スリッパや足袋の貸出を行っておりますので、ご不安な場合はお申し付け下さいませ。
お部屋の広さにおかれましてもご希望に添えず申し訳御座いませんでした。
今回ご用意させて頂きましたお部屋は16平米のお部屋になります。
エアウィーブ社のマットのデラックスクイーンルーム(20平米)やより広いデラックスツインルーム(27平米)等も御座いますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
当日のお部屋の空き状況にもよりますが、可能な限りのご対応をさせて頂きます。
大浴場につきましても重ねてお詫び申し上げます。
時間帯にもよりますがご利用されるお客様の人数によっては狭く感じてしまわれるかもしれません。
お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況をご確認頂けますので、ぜひご活用下さいませ。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見をもとに、より良いホテル運営を行って参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いで御座います。
最後になりますが貴重なご意見、ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

さとぼう28さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2018年01月28日 11:45:02

旅行の度に宿泊予定地にドーミーインがあるかどうか検索・予約し、こちらで25軒目(野乃は3軒目)となります。 JR奈良駅からとても近く、立地は最高です。

まだ新築という事で廊下の感触も足に優しく、部屋も綺麗でゆっくりとできました。 加湿器が部屋になかったのが少し残念でした。

朝食はレベル自体は高いのですが、他の野乃(境港・富山)と比べると海鮮類が無いので少し物足りません。 まぁ、どこもご当地食材主体の料理なので仕方ありませんが…。

それと直接ホテル側の責任ではありませんが、当日は外国人の団体宿泊客がおり大浴場でのマナーの悪さが目につきました(バスタオルを持ち込む・床に座り込む・浴槽内を鼻歌まじりに歩き回る等)。 日頃巡回等されていると思いますが、今一度注意喚起をお願いします。

滞在自体は満足なので、今度はオフシーズン(?)にでも宿泊したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月28日 22:43:05

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご感想を拝読させて頂き、当館でのご滞在に概ね満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館は2017年8月にJR奈良駅より徒歩約1分の場所にてオープン致しました和風コンセプトのホテルでございます。
特徴と致しましては、館内の客室や共用部が畳敷きでございますほか、さまざまな備品に木があしらわれており、和を感じることが出来る造りとなっております。
加湿器につきましては、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
ご所望のお客様には、お貸出しのサービスがございますので、フロントへお申し付け頂ければ幸いでございます。
また、朝食バイキングにつきましても、ご期待にお応えすることが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が仰る通り、当館の朝食メニューには海鮮類を使ったメニューのご用意はございませんが、大和ポークや柿の葉寿司、三輪そうめんを使用した温麺など奈良の食材を使ったご当地メニューを多数ご提供しております。
当館の朝食をお召し上がり頂き、「奈良に来てよかった」とたくさんのお客様に感じて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
海外のお客様のマナーに関しましては、日々巡回や注意喚起を行っておりますが、全てのお客様に気持ち良く大浴場をご利用頂けますよう、引き続きマナー啓発の強化を図って参ります。
お客様から頂きましたご感想やご指摘を糧に、サービスの向上及び改善に努めて参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 楠本

投稿者さん 2018年01月27日 20:22:34

当日は小雨で寒かったのですが、ホテルが駅そばにあって助かりました。ただ、外国人の宿泊者が多く、朝食時などは落ち着きませんでした。
朝食や夜鳴きそばは結構賑わっています。朝食の品数も多く満足しました。コーヒー、ココアなどが飲めるのもいいですが、海外宿泊者が使うと常識外のことされるのがちょっと気になりました。
大浴場は露天風呂もあってなかなか快適です。五右衛門風のが特にいいですね。あと風呂とレストランの混雑状況が部屋でわかるのがいい。
部屋は和テイストでちょっとなれませんが、他のホテルと違って個性的なのがいいかもしれません。
要望としては、宿にもっと奈良の観光マップ等があれば便利かと思います。個人的希望ですが、枕のあわない人のために、枕の交換ができると嬉しいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月28日 05:46:16

ご滞在中は外国のお客様が多く、ご不快な思いをお掛けし申し訳御座いませんでした。
今一度チェックインの際の館内利用マナーの啓発並びに、各施設の巡回を強化し安心してご宿泊頂けるよう図って参ります。
その一方で大浴場にてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは全国に展開しておりますドーミーインチェーンホテルの和風ブランド「野乃」の4号店で御座います。
お部屋はもちろん、館内も畳敷きとなっており素足でごゆっくりお寛ぎ頂ける造りとなっております。
ご要望の件で御座いますが、ご説明不足で申し訳御座いませんでした。
まず、観光マップで御座いますがパンフレットラック、フロントでのご用意の他に湯上り処に奈良の観光ガイドブックのご用意を行っております。
次に、枕の件ですがご希望のお客様へはフロントにて枕の貸出しを行っており、枕の硬さ・高さをお選び頂けます。
なお、先着順となっており、数に限りが御座いますのでご了承下さいませ。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見をもとにより良いホテル運営を行って参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は当館へご宿泊下さいませ。
お客様と再びお会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しいところ貴重なご意見、ご投稿をお寄せ頂き誠に有難う御座います。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

まっつん57570832さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっつん57570832さん [30代/男性] 2018年01月27日 18:48:52

出張で利用しました。部屋もきれいでスタッフの方の対応も良かったです。特に朝食がおいしく、バイキングの種類も多く満足いくものでした。また奈良に行った際は利用したいですね。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月28日 05:51:41

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフ、朝食と数々のお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
ご朝食につきまして、夏はそうめんを、冬にはにゅうめんなど、
季節によってメニューを変更しており、お楽しみ頂けるかと存じます。
『また奈良に行ったら利用したい』と感じて頂け幸いでございます。
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂けますよう従業員一同精進して参りますので、
次回奈良へお越しの際は当館へご宿泊下さいませ。
末筆になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 白井

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

T...Tさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

T...Tさん [60代/男性] 2018年01月27日 17:33:48

足が悪いのでエレベーター近くの部屋を前もって希望したところ、希望どおりのツインの部屋にしていただきありがとうございました。温泉、夜泣きそば、朝食も十分、満足しました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月28日 05:47:06

お部屋につきまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
空室状況によってご希望に添いかねる場合もございますが、
可能な限りお客様のご要望に添えることができるようお応えさせて頂いております。
温泉、夜鳴きそば、ご朝食ともに満足して頂け、
また、『十分、満足』とのお言葉を頂戴でき、誠に光栄にございます。
そのお言葉に慢心することなく従業員一同精進して参ります。
末筆になりましたが、お忙しい中ご投稿くださり誠に有難うございます。

フロント 白井

投稿者さん 2018年01月22日 17:45:10

他の宿にない和の雰囲気がGOODでした。全館たたみではだしでくつろげるのがよかったと思います。朝食も品数豊富でよかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月24日 09:01:07

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館の「和」の雰囲気にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は全館畳敷きとなっており、チェックイン後はお履物を下足処にお預け頂き、素足でお寛ぎ頂く事が可能で御座います。
キャリーケースをお持ちのお客様はフロントにてタイヤ部分を拭かせて頂いておりますので、館内でもそのままお上がり頂く事が可能で御座います。
また、朝食バイキングの一部はご当地メニューを提供致しております。
季節によって変化するメニューなども御座いますので、次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非またお楽しみくださいませ。
末筆では御座いますが、今回のご宿泊誠に有難う御座いました。

フロント 松原

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2018年01月20日 22:50:16

良かったです。
でも、喫煙所を海外のお客さまが複数人でスマホいじりながら長時間占領しているので、仕方なく他の階の喫煙所に移動したりして、ちょっと困りました。
朝食も良かったですが、ドーミーインよりも600円ほど高い設定にもかかわらず、ドーミーインとほぼ変わりない質と内容で、なぜ高い設定なのかが疑問です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月24日 09:00:50

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
また、ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。
喫煙所の件はご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止めまして、喫煙所に喫煙以外での長時間滞在を控えて頂きますよう、巡回を重点的に行って参ります。
また、当館の朝食は奈良のご当地メニューやご当地食材を使用致しております。
奈良のご当地メニューの例と致しましては、飛鳥鍋や柿の葉寿司、奈良漬けなどがございます。
また、ドーミーインチェーンの朝食の料金に関しましては現在のところ、ドーミーインでは各棟によって異なりますが、御宿野乃は一律1,800円に統一させて頂いております。
品数やご当地メニューの種類などは、ドーミーインブランドよりも多くご用意致しておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
末筆になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐々木 岳史