呉羽ハイツ クチコミ・感想・情報

呉羽ハイツ

呉羽ハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 08:20:04

ビジネスでの疲れを吹き飛ばすような、絶景露天風呂が最高でした。
    一つ残念な事は、コロナ禍と言う事もあるのでしょうが、夜のレストランの終了時間が早い為、外食せざる得ない状況だったのが残念でした。
    朝食は美味しく頂きました。
    皆様にお勧め出来るお宿です。

2022年07月
    【一泊朝食プラン】富山湾・富山平野一望でリフレッシュ♪ 1泊朝食付

投稿者さん 2022年07月25日 08:05:10

お風呂からの眺望最高です。
    コロナの心配も吹き飛ぶ立地

【お得な素泊まりプラン】 富山湾・富山平野一望でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年07月25日 08:04:11

お風呂からの眺望最高です。

2022年07月

kainuma74さんの 呉羽ハイツ のクチコミ

kainuma74さん [40代/男性] 2022年07月10日 17:35:54

ビジネスホテルに飽きていたので、
    とてもゆっくりできて良かったです。

【レストランでお食事プラン】1泊2食付

MINI 大好き!さんの 呉羽ハイツ のクチコミ

MINI 大好き!さん [50代/女性] 2022年05月09日 09:49:05

お風呂の場所が部屋から少し遠いですが、露天風呂からの眺めは、ほんとに最高でした。
    宿泊代もお値打ちですし満足でした。
    部屋からの眺めは鉄塔が見えるだけで良く無かったです。

呉羽ハイツ 2022年05月11日 14:21:52

この度は呉羽ハイツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のご投稿に加え、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    露天風呂からの眺望は、多くのお客様よりご好評をいただいております。
    お客様にも、満足していただきましたこと大変嬉しく思います。眺望の良いお部屋もご準備致しておりますので、ご希望の際は、何なりとお申し付け下さいませ。
    今後もお客様のご要望に真摯に向き合い、さらなるサービスの向上にむけてスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月04日 23:33:05

GWにも関わらず特別高額ではなく、大変助かりました。
    丘陵からの富山平野、富山湾の景観が素晴らしいい。

呉羽ハイツ 2022年05月10日 16:45:51

GW期間のご利用料金にご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    また、四季折々楽しんでいただける眺望は非常に多くのお客様よりご好評をいただいております。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 18:00:25

リフレッシュで初めて宿泊しました。部屋と風呂から見える富山平野と富山湾に大満足。日中も夜間も景色を楽しめました。ちょうど桜も満開で、言うことなしでした。梨の花が咲く初夏も景色を楽しめそうですね。
    露天風呂が休業中だったことが、唯一、残念でした。また、復旧したら、ぜひ再訪したいです。

呉羽ハイツ 2022年05月04日 13:45:33

呉羽ハイツの豊翠閣のお部屋では富山湾まで景色が一望できるので大変人気がございます。また、桜の時期にはライトアップをしており景色を感じられるようにしております。今回ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    露天風呂につきましてはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    現在露天風呂は復旧しておりますので、是非次のご来館時にはご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*夕食を少しグレードアップ*【満足コース】 1泊2食付
    【富山湾・富山平野が一望できる特別室【別館 豊翠閣】~和洋室~】

投稿者さん 2022年01月05日 15:45:59

サービスもとても良かったし、食事も美味しくて満足です。
    お風呂からの景色も最高で、日頃の疲れを癒せて良かったです。

呉羽ハイツ 2022年01月13日 19:38:02

この度は呉羽ハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中のご投稿に加え、沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    1月3日は、年始ということもあり満室に近いご利用を頂戴いたしておりました。
    お客様の賑わいからコロナ以前の情景が思い出され、スタッフ一同感激したことを覚えております。
    第6波から再び世情不安が続きますが日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【レストランでお食事プラン】1泊2食付
    【【本館】 ~和室~】

りぇりんさんの 呉羽ハイツ のクチコミ

りぇりんさん [40代/女性] 2021年08月15日 00:21:03

今回は大人1人子供4人で利用しました。部屋は角部屋で広くて眺めも最高でした。浴衣も女性や女の子は好きな柄や色を選べて 可愛い浴衣が着れたり とってもいいホテルでした。料金がお盆シーズンなのに5人で17000円と破格なのに、今までで1番良かったくらい 本当に良かった。朝食はまー普通な感じですがまた 富山に行った時は利用したいと、思います。

呉羽ハイツ 2021年08月16日 21:06:26

またお忙しい中ご投稿いただき、お客様の貴重なご意見をお聴かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉が私共の日々の励みでございます。
    ご朝食につきましては、お言葉を真摯に受け止め、改善を検討させていただきます。
    今後とも呉羽ハイツをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月30日 19:54:50

2度目の宿泊です。部屋は本館でしたが、とても綺麗で静かな部屋でした。前回同様、全てのスタッフさんの気持ちいい対応で、凄くくつろげました。露天風呂は最高でした。機会があればまた宿泊します。

呉羽ハイツ 2021年06月18日 14:12:59

当館では平成30年に本館のお部屋や廊下をリニューアルし、お客様のご協力もございまして綺麗な状態を維持できております。お風呂からの景色は当館の魅力でございまして天気の良い日は富山湾を一望することができます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お客様に長くご利用いただけるよう、スタッフ一同これからもサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心より申し上げております。

投稿者さん 2021年05月30日 19:51:17

今回は、景色のいいお部屋にして頂いて有り難うございました。景色が最高でした。夕食朝食も美味しかったです。お風呂も気持ちよかったです。

呉羽ハイツ 2021年06月18日 14:10:18

今回のご利用では満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。露天風呂から富山平野を一望できる景色は当館の魅力の一つだと考えております。お食事は富山県の食材を使ったお料理をご提供致しております。是非富山でお泊りの際は呉羽ハイツをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

リキナナ7824さんの 呉羽ハイツ のクチコミ

リキナナ7824さん [60代/女性] 2021年05月18日 19:32:52

4月22日木曜日に宿泊夕食は無しで朝食だけ頂きました。美味しかったです。
    当日は15時過ぎに富山駅への送迎バスが出るので利用しました。帰りはタクシーで代金は2500円位でした。
    呉羽の山の中ですが、景色もとても良かったです。温泉は日帰りもあるらしいですがとても静かでした。

呉羽ハイツ 2021年05月24日 16:18:46

この度は呉羽ハイツをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿していただきました事重ねて御礼申し上げます。当館は富山平野を一望できる立地に位置しており大変ご好評をいただいております。この景色にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ご送迎のバスについては定期的に運行しておりますのでご都合が合えばご利用くださいませ。ご夕食無しのプランをご利用されたとのことでしたが平日の夜はレストラン営業も始めましたので是非ご利用くださいませ。もちろん、1泊2食プランでのご利用も大歓迎でございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月28日 08:09:15

お風呂も景観も素晴らしく、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    スタッフの方々の対応も丁寧で、送迎バスも利用させていただき大変助かりました。

呉羽ハイツ 2021年02月12日 19:40:11

この度は呉羽ハイツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     富山で過ごすお時間はいかがでございましたでしょうか。お子様にも、どんな思い出ができたのでしょうか。お話した際もとても楽しそうにしておられ、我々スタッフはお客様より元気を頂いておりました!当宿にお越し頂けたこと、嬉しい限りにございます。また、ご満足して頂けたご様子に何よりでございます。
     次に富山へお越しいただく機会がございましたら、またのお越しを是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 17:35:10

お風呂からの景色は絶景でした!
    お食事も美味しく頂き、コスパ的にも大変満足です。
    接客の方の対応も行き届いており、充実した気分で過ごせました。
    ありがとうございました♪またお願いしたいと思います!

呉羽ハイツ 2020年12月22日 20:15:43

また、お食事、お風呂と大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
     今後とも、お客様にご満足いただける施設を目指し、日々精進して参ります。またのお越しを職員一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】最寄インターより15分!無料駐車場完備! 1泊2食付
    【【本館】 ~和室~】

ぴぴよこさんの 呉羽ハイツ のクチコミ

ぴぴよこさん [60代/女性] 2020年11月29日 13:46:02

地元に住んでいますが、一度も行った事がなく、Goto利用で初めて宿泊しました。
    富山平野を見渡せる大浴場からの景観もすばらしかったのですが、天然温泉でないのと、部屋からはテレビ塔しか見えなかったのが少し残念でした。
    お料理はとても美味しく、食べ切れないくらいくらいあり、大満足です。

呉羽ハイツ 2020年12月10日 12:11:57

お客様からの大満足とのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。天然温泉ではありませんが、お肌にやさしいトロン温泉は体が温まり、富山湾まで一望できる露天風呂からの景観は当宿の自慢でございます。お部屋につきましては、富山平野を眺望できるお部屋数が少なく、今回はご用意できませんでしたこと誠に申し訳ございません。次回ご利用の際には、お部屋のご希望をいただければご用意させていただきたいと思っております。
     お客様の貴重なご意見を生かし、さらにご満足いただけるようスタッフ一同努力致したいと思います。機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

*夕食をさらにグレードアップ*【堪能プラン】 1泊2食付

投稿者さん 2020年11月24日 20:18:37

受付の方の対応が良く、物腰柔らかに話されるので、とても気分が良くチェックイン出来ました。着物がバリエーション豊富で楽しく過ごすことが出来ました。お風呂も種類豊富で、夜景が美しくのんびりできました。朝ごはんも程よい量で、今度はお夕飯付きのプランで予約したいなぁと考えております!また宜しく御願い致します!

呉羽ハイツ 2020年11月28日 12:19:55

また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、お礼申し上げます。ご滞在中、お食事、お風呂にご満足いただいたご様子で何よりでございます。

コーセー0410さんの 呉羽ハイツ のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2020年11月24日 18:56:09

富山市内から近く、車でのアクセスが便利であることと、大浴場が有ることを理由に宿泊しました。
    チェックイン早々に大浴場へ。温泉ではないものの、とにかく広いし夜景を見ながらの入浴は仕事で疲れた体を癒すには最高でした。
    部屋は和室の8畳で一人には十分。部屋の広さにしてはテレビが小さくて、ちょっと見にくいのが残念でした。
    朝食は定食メニューでまずまずの品数でした。
    スタッフの対応もよく、気持ちよくチェックアウトできました。
    富山での仕事の際はまたお世話になります。

呉羽ハイツ 2020年11月29日 14:50:13

ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に何よりでございます。当宿は富山駅より車で約15分の距離にあり、また市内へのアクセスへも便利な立地にございます。
     大浴場は天然温泉ではございませんが、トロン温泉という人工温泉になります。トロン温泉は保温効果が優れており、10分程の入浴時間でも1時間以上の保温効果が持続することが確認されております。あわせて、展望大浴場からの景色で仕事の疲れをリフレッシュして頂き、次の日も気持ちよく一日をスタート出来るように!と思っております。
     お部屋につきましては10~12畳のお部屋でご準備しております。テレビの大きさにつきましては申し訳ございませんでした。今後もお客様から頂くお言葉を大切にし、日々努めて参ります。次に富山へお越しの際もスタッフ一同お待ち申し上げております。

mihiさんの 呉羽ハイツ のクチコミ

mihiさん [50代/女性] 2020年11月10日 13:35:38

空港からレンタカーで行きました。遅く到着したにも拘わらず食事を用意していただきありがたかったです。
    フロントの方もとても感じがよく、お風呂も気持ちよく滞在できました。
    また利用したいです。

呉羽ハイツ 2020年11月18日 16:16:44

また、遠路はるばる富山へお越しいただきましたことありがとうございます。ご滞在期間中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に何よりでございます。長旅の疲れも、展望大浴場のお湯につかればひとっとび・・となればと思っております!今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、より良い施設・サービスを目指し精進してまいります。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*お得に呉羽ハイツを楽しむ*【お気軽プラン】“楽遊DXコース” 1泊2食付

投稿者さん 2020年11月02日 17:40:07

コロナ対策をよく行なってました。
    高台の立地にあり、大浴場から夜景が眺められ、心地よく風呂に浸かることが出来ました。
    また泊まりたい宿です。

呉羽ハイツ 2020年11月06日 19:31:30

お褒めの言葉を頂戴しましたことありがとうございます。お客様に安心してご利用して頂けますよう、チェックイン時に検温の実施や館内のアルコール消毒液の設置など、新型コロナウイルス感染防止対策を行っております。当施設は標高約100mの山の上に位置しておりますので、富山平野と富山湾の広がりを楽しんで頂くことができます。駐車場に降り立った際、エントランス近くから見る景色は空は高く、晴れた日には能登半島を見渡すことができ、とても気持ちの良い眺めにございます。
     つぎにお越し頂く際もごゆっくり気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 14:24:09

富山駅前とのバス送迎があって、車ではない旅行でも遠さが気にならずによい。バスの運転手さん、フロント、レストランの方々もてきぱきと対応いただいて、こちらも満足でした。展望風呂までがちょっと距離がありましたが、渡り廊下の呉羽の紹介や中庭も楽しめたし、なんといっても”展望”にふさわしい景色は最高でした。食事もグレードアップしただけあって、十分堪能できました。

呉羽ハイツ 2020年11月06日 19:28:23

当施設のサービスにご満足して頂けましたご様子に私どもも嬉しく存じます。富山駅より無料定期バスが運行しており、所要時間は片道15分にございます。ご予約なども必要ございませんので、富山駅よりお越し頂くお客様には是非ご利用して頂ければと思っております。
     客室からお風呂までに距離がありますこと申し訳ございません。お風呂へ続く廊下には呉羽ハイツやこの土地にまつわるお話をイラストと文章でご紹介しております。また中庭の木々の他、鹿のおきものがひょっこり・・でもないのですが、おりますので、お風呂までの距離を少しでもお楽しみ頂けましたら幸いにございます。時たま、本物の動物がひょっこり現れる日もございます。
     お召し上がりいただきました「特選コース」は季節の味覚をふんだんに使った、ボリュームあるお料理内容となっております。季節によってメイン料理がカニやフグなど春夏秋冬の味覚をお楽しみ頂けるご夕食コースです。ご堪能頂けましたこと何よりにございます。
     今後もお客様にご満足して頂けますようサービスに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*夕食を贅沢にグレードアップ*【特選プラン】 1泊2食付