ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

ぽんぽこぽんた0123さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2019年07月17日 17:21:41

二度目の宿泊です。
部屋に入ったら机の上に再宿泊のお礼の直筆お手紙、菓子、動物消しゴム、冷蔵庫にペットボトルがあり、大変ありがたく恐縮しました。
立地の良さもさることながら部屋も設備も綺麗で、こじんまりとした落ち着いた雰囲気、フロントや朝食会場での接客も親切で好感が持て、コスパも大満足です。
東京出張の際にはまた利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月20日 09:10:49

この度は数多く存在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を再びお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋にご用意させて頂いた品々は、ささやかではございますが再度当ホテルをお選びいただいたお客様への感謝を込めております。
上野駅から徒歩3分という立地の良さを自負いたしておりますが、その他にも設備や接客サービスと多くのお褒めの言葉を賜る事ができましたことがスタッフの大きな励みとなります。頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様に寄り添った快適なホテルをご提供できるよう、精進して参る所存でございます。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿にお礼申し上げますと共に、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン
【【全室禁煙】シングル ~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 08:37:58

まず、ベッドが稼動できてくっつけられるので小さい子のいる我が家は助かりました。
風呂トイレ別でゆっくり入浴もできます。
部屋の中に洗面台があり、ボール型だったので、蛇口からの水流を強くしたりすると水がカーペットに落ちてしまい、子供には注意です。
メイクする時暗いのが女性はちょっと…かな。
でも、このおねだんで朝食のパンは美味しかったし、立地も悪くなく、充分満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月16日 10:41:53

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族での楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いを微力ながらお手伝い出来ました事が大変嬉しく思います。ご利用頂いたツインルームは、バス・トイレが独立した作りとなっておりますので、バスルームでゆったりと湯舟につかりお寛ぎ頂く事が可能でございます。また、ご賞味いただいた焼き立てパンにも「美味しかった」とのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。早朝よりスタッフが焼き上げておりますため、このお言葉が何よりの励みになります。
しかしながら、一部設備にてご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。お召し物は濡れたりされませんでしたでしょうか。照明に関しましてはフロントにてデスクライトを貸出いたしておりますので、もしご滞在中にご不便があったり、レンタル品のご希望がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お忙しい時間の中、ご意見ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。頂いたご意見は今後の改善の為に頂戴させていただきますと共に、ご家族皆様でのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【上野旅】行くのは東北!来るのは上野★3~5名旅にオススメ☆ファミリー&グループプラン!無料軽朝食付
【【全室禁煙】ツイン~スタンダード~【BED幅120cmx2】】

NNNNKさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

NNNNKさん [20代/男性] 2019年07月14日 08:57:48

駅から近く利用しやすいホテルで、部屋も大変きれいでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月16日 10:23:25

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
遅い時間のご来館でございましたが、無事ご到着され何よりでございます。当ホテルは最寄り駅として複数の駅をご利用可能な立地にございます為、行先に合わせて駅を選択できる事もあり、多くの皆様に「便利」とご好評いただいております。昨年の5月にオープンして以来、多くのお客様よりご愛顧を賜り無事に1周年を迎え、これからもますますお客様に寄り添った清潔で安心できるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
是非また上野にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
フロント 田中

【遅い到着でポイントUP】22時レイトチェックイン&翌日12時チェックアウトプラン
【【全室禁煙】シングル~レイト~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年07月12日 07:44:07

駅からも行きやすく、部屋も綺麗でした。
ヘアアイロンがあるのがとても助かります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月16日 10:15:01

当ホテルは上野駅をはじめとする複数のJR・地下鉄の駅にアクセスが良い為、ビジネスや観光でお越しのお客様より広くご好評いただいております。
また、今までは一部の客室にのみ設置しておりました2WAYヘアアイロンを全客室に設置し、こちらもお手荷物を少なくご宿泊いただける事で「便利」とお喜びの声を頂いております。
他にも当ホテルにはDHCのフェイス、ボディ、ヘアケアのアメニティをご用意したレディースルーム及びレディース&カップル優先ルームもございますので、是非次回お泊りをお考えの際にはこちらのお部屋もご利用頂ければ幸いです。
フロント 田中

【楽天トラベルセール】10%OFF☆楽天ポイント10倍プラン
【【全室禁煙】デラックスダブル【ベッド140cm幅】】

投稿者さん 2019年07月10日 06:55:50

施設が新しく清潔感もありとても満足しました。ウェルカムドリンク&朝食パンも無料としては十分だと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月16日 08:49:45

この度は数多く存在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは仰せの通り昨年5月にオープンしたばかりでございまして、立地の良さから多くのお客様にご好評いただいております。
また、1階ロビーにはコーヒーサーバーをご用意いたしておりますので、ご到着されて「ほっ」と一息つきたい時に是非ご利用いただけますと幸いです。2階には同じコーヒーサーバーの他にソフトドリンクサーバーもございます。朝食の焼き立てパンもご賞味頂きお礼申し上げます。
上野にご用がおありの際には今後も是非とも当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!

rainy9078さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

rainy9078さん [30代/男性] 2019年07月05日 07:54:17

部屋がキレイで良かったです。机とベットに、コンセントだけではく、USB充電の口も備え付けられており、使いやすかったです。また、ベットの下にスペースがあり、荷物などを入れられる点なども○です。また機会があれば、利用すると思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月11日 09:11:18

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。スマートフォンをはじめとする電子機器類の充電においては昨今USBタイプのものが多いかと思いますので、ぜひお役立ていただければ幸いです。
また、客室内はコンパクトな作りではございますが、仰せの通りベッド下には荷物の収納スペースを設けております。
是非また上野に御用の際には当ホテルにお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月05日 06:17:38

綺麗なホテルでした。サービスも良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月10日 19:10:45

当ホテルは昨年5月にオープン以来、上野駅をはじめとする最寄り駅からのアクセスの良さから大変ありがたい事に多くのお客様にお選びいただいておりますが、清潔さやサービス面でお褒めに預かることができ、とても光栄に存じます。
是非ともまた上野にご用の際には当ホテルにご来泊いただけますと幸いでございます。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月04日 09:15:11

部屋もとても清潔でスタッフも丁寧な対応をして下さり、快適な滞在でした!また利用したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月09日 08:51:26

客室だけではなくスタッフの応対とたくさんのお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご利用いただいたレディースフロアはDHCのフェイス、ボディ、ヘアケアアメニティを充実させております他、ナノケアドライヤー、2WAYヘアアイロン、衣類スチーマー等のご旅行の際に旅先で利用できたら便利な備品をご用意いたしており、女性のお客様に大変ご好評を頂いております。
今後も是非上野に御用の際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
フロント 田中

【女子旅】上質な部屋とDHCアメニティでプチ贅沢なステイを!レディースプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル【BED幅140cm】】

月光浴BTさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2019年07月03日 07:32:38

7月2日一泊で利用。レディースプラン予約で当日、同額でレディースフロアにランクアップして頂きました。アメニティ等申し分ないです。スタンド鏡も良かったです。ただ夜はついたライトが朝つかなかったので残念でした。電池切れかな?炭酸タブレットを入れるシャワーも気持ち良かったです。私には、シャワーヘッドが若干持ち辛かったです。朝食のパンも美味しかったです。コーヒーだけではなく、紅茶やココア、ソフトドリンクも何種類かあって嬉しかったです。
ホテル目の前が横断歩道で、美術館にも迷うことなく行かれました。不忍池の睡蓮を観たくて宿泊しましたが、大正解でした。当日、会員になったのでチェックアウトが12:00になったのも嬉しかったです。
また、上野周辺で用事が出来たら是非利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月09日 08:44:22

レディースフロアにてゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。該当フロアにおきましては通常の客室よりもヘアケアやボディケアのアメニティを充実させております他、ナノケアドライヤーに2WAYアイロン等もご利用いただけます。
スタンド鏡につきましては早急に点検させていただきます。ご不便をおかけいたしました。
また、当ホテル自慢の焼き立てパンもご賞味いただき、お礼申し上げます。スタッフが早朝より準備いたしております故、美味しいと仰っていただける事が何よりの喜びとなります。
数々の観光スポットを擁する上野公園まで徒歩圏内にございます当ホテルを今後もご贔屓いただけますと幸甚にございます。季節ごとの美しい風景がご覧いただけるかと存じます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 20:22:43

駅から少し歩きましたが、サービスや部屋も良く、また泊まりたいホテルの1つです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月03日 08:55:42

この度は数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂きまして誠にありがとうございます。
駅からのご移動に際しまして、迷われはしませんでしたでしょうか。もし道に迷われた時はお気軽にホテルにご連絡いただければスタッフがご案内致しますのでご安心下さいませ。
お部屋ではご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。ご利用いただいたレディースフロアは通常のお部屋よりもアメニティや備品類が充実したお部屋でございまして、女性のお客様にご好評を頂いております。
「また泊まりたいホテル」と仰っていただけた事がスタッフの何よりの励みでございますが、頂いたお言葉に甘んずることなく精進して参る所存でございます。是非ともまた上野にご用の際にはお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月28日 08:42:07

部屋は広くはありませんが、お風呂が広く深く使いやすかったです。
楽しみにしていたシャワーの炭酸も、とても気持ちよかったです。
部屋も静かで、またレディースフロアを利用したいと思いました。
アメニティもたくさんあり、朝のパンも部屋でゆっくり食べる事ができました。ただ、ハンガーをかけるフックがもう少しあればよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月03日 08:34:41

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたレディースフロアのお部屋は、DHCのフェイス・ボディ・ヘアケア用品をボトルでご用意をしている他、ヘアドライヤー、2WAYヘアアイロン、衣類スチーマーを設置しておりますので、荷物を少なくご宿泊頂く事が可能でございます。
加えてシャワー及びバスタブにお使いいただけます炭酸タブレットもご用意致しておりますので、これらをご利用頂きお疲れの体をゆっくりと癒していただけますと幸いでございます。
加えて当ホテル自慢の焼きたてパンもご賞味いただきお礼申し上げます。朝食会場が手狭な為にご迷惑をお掛け致しておりますが、客室にて落ち着いてお召し上がり頂けたとの事でほっとしております。
ハンガーフックに関しては今後の改善の為の貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆女性限定♪安心のレディースフロア確約プラン

投稿者さん 2019年06月27日 09:56:53

室内が大変清潔でまわりの喧騒も気になりませんでした。困ったことがあるとフロントの方が丁寧に教えて下さいました。助かりました。また宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月03日 08:24:18

この度は上野・御徒町エリアに多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは周辺にコンビニや飲食店も多い立地にございますが、ご不便なく静かにお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。
当ホテルは昨年5月にオープンし、皆様のご愛顧のお陰で無事一周年を迎える事ができました。今後も清潔で安心できる客室をご提供できるよう、頂いたお褒めの言葉を胸にスタッフ一同で精進して参りますので、上野にご用の際にはぜひお越し頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田中

【【全室禁煙】セミダブル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2019年06月23日 09:13:50

レディースプランを利用しました。朝食やドリンクサービスが嬉しく、豊富なアメニティは助かります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月25日 10:19:53

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたレディースフロアは、DHCのフェイス・ボディ・ヘアケア用品をボトルでご用意している客室でございますので、お疲れの体を癒す為に各々をたっぷりとお使いいただけます。加えてナノケアドライヤー、2WAYヘアアイロン、衣類スチーマーと身だしなみを整えていただくのにお役に立てる品もご用意がございますので、是非とも上野に御用がおありの際には当ホテルのレディースルームにてまたご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿、誠に有難うございました。
フロント 田中

【【女性専用フロア・全室禁煙】セミダブル【BED幅140cm】】

buranca0613さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

buranca0613さん [40代/女性] 2019年06月22日 09:30:56

フロントのお兄さんの対応が良かった。明るくて丁寧な説明に癒された。お部屋は小さめだけど必要以上に備品が揃っている。お部屋に金庫があるから、仕事での連泊も安心だと思う。朝食のパンも美味しい。次回も利用すると思う。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月25日 08:57:05

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に大変光栄なお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。当ホテルの客室はコンパクトな作りではございますが、ベッドサイズは大きめの140cmでベッド下に収納スペースを設けており、アメニティはDHCでご用意いたしております。
重ねて当ホテル自慢の焼き立てパンもご賞味いただき、さらには美味しかったとのお言葉を頂戴できました事に、大変嬉しく存じます。早朝よりスタッフが焼き立てを準備いたしておりますので、「美味しい」と言っていただける事が何よりの励みでございます。
今後もお忙しい中で少しでもお寛ぎいただけるようスタッフ一同更に精進して参りますので、是非また上野に御用の際には当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。貴重なお時間を割いてのご投稿、まことにありがとうございました。

【上野の名所を巡ろう】上野ウェルカムパスポート付きプラン

投稿者さん 2019年06月19日 09:13:40

便利な交通手段
便利な買い物
快適な部屋
また利用します

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月25日 08:24:45

当ホテルは上野駅や御徒町駅など、数多くのJRや地下鉄の駅をご利用可能な立地にございます為、多くの皆様より便利とご好評いただいております。
また、アメ横へも徒歩数分で赴く事が出来ます為、お買い物やお食事も存分にお楽しみ頂けます。次回のご利用を既にお考えいただいております事に、スタッフ一同大変嬉しい思いと共に、更にご満足いただけるように邁進して参る所存でございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをいつでもお待ち申し上げております。
フロント 田中

【【全室禁煙】シングル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2019年06月16日 00:11:24

レディースフロア2回目の利用になります。部屋に入ると、冷蔵庫にお茶が入っており、机にはクッキーと再宿泊のお礼の手書きのメッセージが添えられており、心温まりました。フロントの対応が良いですし、室内も清潔で、ナノイー発生機が天井に付いていて、広いベッドにパジャマタイプの部屋着で心地よく過ごせます。DHCのアメニティーも充実、ドライヤーやヘアアイロンもあるので荷物が少なくて済みます。湯船に入れたりシャワーヘッドにセットできる重炭酸ホットタブがあってお風呂も気持ちが良いです。無料の朝食の焼きたてパンも種類があり美味しいです。机の引き出しに古事記の本があって面白い。外国のお客様にも喜ばれそうですね。上野駅からも近いですし、お気に入りのホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月22日 08:39:05

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を再びお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
そして数々の大変光栄なお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼を申し上げます。
ご利用頂いたレディースフロアは、DHCのフェイス・ボディ・ヘアケア用品をボトルでご用意をしている他、ヘアドライヤー、2WAYヘアアイロン、衣類スチーマーを設置しておりますので、荷物を少なくご宿泊頂く事が可能でございます。
また、重炭酸ホットタブをご活用いただけた事でお疲れのお体を癒すお手伝いを微力ながらできた様子が伺え、何よりでございます。
「お気に入り」とのお言葉に恥じぬ様、今後もお客様に清潔でお寛ぎいただけるホテル作りにスタッフ一同で邁進して参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に厚くお礼申し上げると共に、またのお越しをいつでもお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月14日 19:36:28

シャンシャンのお誕生日をお祝いするために上野に泊まりました。
駅から近く アメ横も道を渡ってすぐファミマもあり そして動物園までも徒歩10分ほどで本当に最高の立地でした。
お部屋もきれいで シングルでもベッド下に荷物を置くスペースがあるので
一人では十分な広さでした。
またとても静かで快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月19日 11:04:23

この度は上野・御徒町エリアに多く点在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
楽しい思い出作りの為に、微力ながらお手伝いできました事を大変嬉しく思います。仰せの通り上野駅を始め、アメ横や上野公園までも徒歩圏内にございますので、観光を十分に楽しむのに便利な立地と自負いたしております。
しかしながら立地のみではなく、客室へも「きれい」とお褒めの言葉を頂戴でき、幸甚に存じます。今後も便利で清潔、そして安心してお寛ぎいただけるホテル作りにスタッフ一同で更に邁進してまいりますので、是非とも来年のシャンシャンのお誕生日の際にも当ホテルにお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年06月13日 07:45:13

駅からも近く、部屋もきれいで良かったです。フロントの方も対応も良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月18日 15:57:58

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。上野駅からのアクセスも良い事から多くのお客様にお泊りいただいております当ホテルでございますが、客室の清潔さやフロントの対応にと多くの点においてお褒めの言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。
ぜひまた上野にご用の際には当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

【【全室禁煙】シングル~レイト~【BED幅140cm】】

彩浜814さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

彩浜814さん [30代/女性] 2019年06月11日 22:10:16

駅からも近いし、近くにはコンビニもあって良かったです。フロントの方も親切で最高でした。また、利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月14日 10:59:53

当ホテルは上野駅をはじめとしまして複数のJR及び地下鉄駅を最寄り駅でご利用いただく事が可能な便利な立地にございます。お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいており、5月には無事1周年を迎える事ができました。コンビニや飲食店も多く周辺にございますので滞在中はご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。また、立地のみではなくフロントへもお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉を胸に今後もスタッフ一同で何度でもお泊り頂きたくなるようなホテルを目指し、より邁進して参りますので、是非また上野にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月05日 06:51:26

部屋も設備も新しくて清潔で、とても良いと思います。
部屋に置かれたメッセージや動物消しゴムに細やかな心遣いが感じられ、癒されました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月09日 10:45:09

この度は上野・御徒町エリア内でも多く点在するホテルの中で、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年5月にオープンし、多くのお客様のご愛顧のお陰で無事1周年を迎える事ができました。
お部屋にご用意させていただいたメッセージとお菓子は、ささやかながら当ホテルをご選定いただいたお客様への感謝の気持ちを込めて準備いたしております。上野と言えば動物園の印象があるかと存じますが、微力ながら楽しいご滞在になるようにお手伝いができていれば幸いです。是非また上野にご用の際には当ホテルにお越し頂ければと存じます。スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。