ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

SHARONCHUNGさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2018年11月12日 17:42:16

駅から近く、観光にも便利でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月13日 20:49:43

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは立地に恵まれており多くのお客様からご指示を頂いております。
また、多くの観光地も徒歩圏にありフロントでも多数のパンフレット等をご用意しておりますので次回ご利用の際にはご活用いただければ幸いです。
お客様の思い出作りのお手伝いを少しでもさせて頂ける様、今後も精進して参りますので次回も是非ご利用下さいませ。

上野・御徒町  フロント:坂東

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念ポイント10倍プラン
【【全室禁煙】ダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月05日 19:47:50

26-29/10に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月05日 23:48:34

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは成田空港直結や北の玄関口に当たります上野駅から徒歩3~5分の場所にあり多くのお客様からご好評頂いております。
当ホテルの近隣には上野の観光地や名所等も数多くありフロントでのご案内等もさせて頂いております。
また、まだまだ未熟なサービス面をお褒め頂いたこと非常に嬉しく思っております。
次回のご利用の際に今回のご宿泊以上にご満足して頂ける様に更なる精進に励んでまいりますので、是非次回もご利用下さいませ。

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン
【【全室禁煙】シングル ~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2018年11月05日 19:46:59

25-29/10に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月05日 23:41:00

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは立地条件に恵まれており多くのお客様からもご満足頂けている自慢の一つでございます。
また、サービス面へのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思うと同時にスタッフの今後の励みになります。
まだまだ未熟な点が多くお客様に寄り添ったサービスからは程遠い点も多々御座いますが、全てのお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、是非次回もご利用くださいませ。

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン
【【全室禁煙】セミダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

ヒロ・ユリ・アヤさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ヒロ・ユリ・アヤさん [40代/男性] 2018年11月04日 07:15:24

立地条件はすごく良かったです。提携の駐車場があればなお良かったですが

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月04日 07:57:59

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルには台数には限りがございますが駐車場を完備させて頂いており、先着順でのご案内をさせて頂いておりますが、立体駐車場の為高さ制限などが設けられておりお停め頂けなかったお客様には近隣の駐車場のご案内をフロントにてさせて頂いております。
現状は、近隣全てとは提携が無い為幾つかのご提案の中からお客様にお選び頂いている状況でございます。
お客様の利便性を考え、提携の駐車場の件は今後のご案内時の改善策やお客様のニーズに寄り添っていけるよう努めて参ります。
また、当ホテルは上野という街や観光地をが堪能頂ける立地に有り、電車などの交通の面でもアクセスしやすい立地にあるのが自慢の一つでございます。
今回の観光の際にご覧頂けなかった上野の魅力が他にもたくさんございますので、是非次回御利用の際には私共フロントスタッフにも旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【早得14★事前決済限定、返金不可】ドトールコーヒー朝食付き&楽天ポイント4倍プラン
【【禁煙】DXツインベッド2台+エキストラベット★トリプル対応】

投稿者さん 2018年10月26日 08:35:37

場所もよく、フロントの対応も親切で良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年10月27日 19:44:00

当ホテルは上野駅や御徒町駅を始めとする各線の駅からの徒歩圏だけでなく、近隣には飲食店街や観光地、当ホテルの各フロアのモチーフにもなっております名所等も徒歩圏に数多くある立地で、多くのお客様からご好評頂いております。
また、当ホテルはグランドオープンから間もなく半年でございますが、サービス・接遇がまだまだ未熟な点が多い中お褒めのお言葉を頂く事が出来、非常に嬉しく思うと同時に全スタッフの励みになります。
次回ご利用の際にもご満足頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

是非、次回の機会にも当ホテルをご利用して頂けること、心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年10月24日 07:31:18

駅から近くて便利でした。部屋も綺麗で快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年10月24日 20:46:32

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは北の玄関口に当たりますJR上野駅から徒歩3分~5分の立地にあり多くのお客様からご好評頂いております。
観光の面でもアメ横や上野公園が徒歩圏内にございますので機会がございましたら是非ご散策下さいませ。
フロントにて各種マップ等をご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
また、お部屋も快適にお過ごし頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
今後も引き続きスタッフ一同お客様にお喜び頂けるお部屋づくり、空間づくりに努めて参りますので、次回の機会も是非当ホテルをご利用下さいませ。

上野・御徒町  フロント:坂東

【早得7★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!楽天ポイント3倍!

投稿者さん 2018年10月22日 11:33:51

アメニティが充実していて、凄くよかったです!また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年10月22日 20:36:18

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードルームのアメニティより、さらに女性に喜んで頂ける様、スタッフが選別したものを常備させて頂いております。
他にも色々なアメニティがございますので、是非次回ご宿泊の際にお試し頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!
【【全室禁煙】セミダブル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2018年10月21日 23:22:57

毎回とても気持ち良く宿泊させて頂いております。
一番お気に入りの点は、フリードリンクのココアやカフェモカです。
いつも美味しく飲んでおります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年10月22日 20:17:44

この度も当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お気に入りのドリンクを見つけて頂け非常に嬉しく思っております。
当ホテルではこの度、チェックイン時には6種類のフレーバーティーから2種類選んで頂けるサービスも始めましたので、合わせてお試し頂ければ幸いでございます。
またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン

edithfufuさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

edithfufuさん [40代/女性] 2018年09月19日 19:55:00

perfect location and many restaurant around hotel.

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年09月21日 00:36:30

Thank you very much for choosing to stay at our hotel. We hope you enjoyed your stay here. We are located within 5 minutes walk from Ueno Station so is very convenient for our guests to move around.
We hope you choose to stay at our hotel again.

Receptionist, Bandoh

edithfufuさん [40代/女性] 2018年09月19日 19:53:09

perfect location.
I will recommend to my friend who will stay in Tokyo

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年09月21日 00:39:02

Thank you very much for choosing to stay at our hotel. We are happy to hear that you enjoyed your stay here. We are located close to Ueno Station so it is convenient for guests to go to restaurants at Ameyoko Street
We hope you choose to stay at our hotel again when you visit Tokyo.

Receptionist, Bandoh

投稿者さん 2018年09月04日 06:14:11

新しくてお部屋も清潔なイメージで気持ちよく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年09月05日 07:06:42

この度は当ホテルをご選定頂き誠にありがとうございます。
今回は24時間のゆったりプランということでゆっくりと過ごして頂けたご様子で光栄でございます。
当ホテルには今回のプラン以外にもアメニティを通常よりも豊富にそろえたプランや女性限定のプランなどもご用意しております。機会がありましたら、また当ホテルをぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒 フロント 千

【11時~翌朝11時】無料の軽朝食付き!★のんびり過ごせる★ゆったり24時間ステイプラン

投稿者さん 2018年08月18日 11:07:42

8月16日に宿泊しました。サービスが良くとても快適でした。
個人的に気に入ったのは備え付けの泡ハンドソープが洗顔とシェービングを兼ねているところです。
トイレとバスが一緒なのでどちらの用途にも使えて便利でした。

もう一つは照明についての意見ですが、
枕元の照明が明るすぎて就寝時の使用には適していないのではないかと感じました。
(明るさの強弱を調節できるスイッチを見落としていたらごめんなさい。)
そのためバスルームの照明を使ってドアの開き具合で部屋の明るさを調節しましたが、
あまりスマートではないので改善を検討してみてはいかがでしょうか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年08月18日 19:29:34

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービスが良かったとのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

お気に召して頂きました泡ハンドソープでございますが、POLA製のFOAM SOAP フェイス&ハンドソープ&シェービングでございまして、お部屋にご用意しております。
シングルルーム、セミダブルルーム、ダブルルームにつきましては、ユニットバスタイプでございますが、
ツインルームにつきましてはバス・トイレ・洗面台の3点独立タイプ、ベッドも2台ご用意しているお部屋でございます。
またのご利用をご検討の際には、是非ご参考頂ければと存じます。

お部屋の明るさにつきましてはご満足いただける環境をご提供できず、申し訳ございませんでした。
現在、強弱のスイッチの設備がなく、オン・オフの切り替えスイッチのみの仕様でございます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、快適な空間づくりの参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、早速ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロント 白井

【コラボ開始記念・期間限定料金】徒歩10秒!WINGxドトールコーヒー ドトール提供朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月30日 00:16:53

もっと価格がリーズナブルであれば。コストパフォーマンスが、高くない。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年07月30日 18:55:01

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お過ごしいただきました、お部屋での大切なお時間をご満足いただける事ができなかった事を、深くお詫び申し上げます。
オープンして間もなく3か月が経ちますが、今後とも当館をご選定頂いた皆様に少しでもご満足頂けるよう、スタッフ一同お客様に寄り添えるようサービスを日々見直しております。
貴重なご意見を頂き誠にありがたくお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
お忙しいところ貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

マネージャー 野元

投稿者さん 2018年06月04日 10:10:09

初めて利用しました。

良かったところ
・立地(各路線の上野駅、繁華街が近く、コリアタウンはホテルの裏)。
・部屋の窓は開くので息苦しくない。
・バスルーム、トイレは、独立タイプなので快適。
・気持ち良いシャワー圧。
・寝心地の良い寝具。
・スタッフさんの柔軟な対応。
・夜中まで無料のドリンクバー

危険だったところ
・折り畳みタイプのバゲージスタンド、小さ過ぎてスーツケースがうまく載りません。何度か倒れ足を痛めました。危険なので改善して欲しいです!

残念だったところ
・フロント周りは、預かったスーツケースだらけで狭苦しい。
・エントランスに椅子、ソファーがなく、腰掛けられる所がない。
・朝食会場(ドリンクコーナーが一番奥にあるので行列渋滞がおきる)。
・衣類をかける場所が少ない(スペースがあるので、増設して欲しいです)。

上野界隈も、ビジネルホテルの新築ラッシュですが、また泊まりたいホテルのひとつでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年06月05日 11:16:15

この度は、ホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。
当ホテルは、JR上野駅の広小路口から徒歩約5分又はJR御徒町駅から徒歩約8分の場所にあります。
 ベットのマットレスですが、フランスベッド社と共同開発したオリジナルマットレスを使用しております。2階に朝食会場を設けており、午後3時から午前24時までドリンクサービスを行っており、コーヒーや様々なドリンクをご用意しております。同じ会場で午前6時30分から午前9時30まで無料の焼き立てパンをお召し上がりできます。
 様々なご意見を頂いた中フロントでの対応をお褒め頂き、スタッフ一同大変励みになります。

お部屋の設備や、朝食会場にてご不便やご面倒をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
 フロント周りですが、改善しまして荷物用の棚を設置いたしました。エントランスですが、近日中にソファーを置く予定です。
 朝食会場のご意見ですが、只今改善案を考慮中でございます。
 まだ、オープンしたばかりのホテルですが上野で愛されるホテルを目指し努めて参ります。
 お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町
フロント 須賀

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン
【【全室禁煙】ツイン~スタンダード~【BED幅120cmx2】】

hamatora1215さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

hamatora1215さん [60代/男性] 2018年05月30日 17:12:11

中国人(と思われる)新米スタッフのフロント対応要領を得ずやたら時間がかかった。
朝食時、コーヒーサーバーがアラート状態で使えなかった。中国人スタッフが何とかしようとしていたが正常復帰できず、結局コーヒーは飲まずに出てきた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年05月31日 01:40:36

当ホテルはオープンして間もなく研修中スタッフも数多く在籍しているのが現状です。その現状の中、周りのスタッフのフォローがあれば、お客様の貴重なお時間を頂戴することなくスムーズなご案内ができたと思っております。また、朝食の際にコーヒーをお召し上がり頂けず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は新人スタッフの指導だけでなく、周りのスタッフもしっかりとしたフォローが出来るように徹底して参ります。
今回のご宿泊は、私たちが目指し、お客様からご満足して頂けるご滞在からは程遠いものだと私共も痛感しております。
今回、お客様から頂きました貴重なお声をスタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。
次回ご来館頂ける機会がございましたら「前回とは違う」と感じて頂けるように精進して参ります。
この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

フロント:坂東

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン

kabagon35さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

kabagon35さん [50代/男性] 2018年05月22日 10:58:04

立地も良く部屋もきれいで全体的に良かったのですが、最終日に部屋のタオル類が入れ忘れなのか一切入ってなく、風呂から上がって大変でした。
フロントに電話して持ってきてもらったが、チェックアウトの時にこちらが言うまで謝罪の一言もなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年05月23日 08:29:25

この度は、数あるホテルの中からホテルウイングセレクト上野・御徒町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地やお部屋もきれいで全体的に良かったとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。しかしながら、ご滞在中に清掃不備があったのにも関わらずスタッフ間にて把握出来ていなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、スタッフ間にて情報を把握するように努めて参ります。
この様な状況ではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町
フロント 塩本

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン
【【全室禁煙】シングル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2024年05月16日 16:46:56

チェックアウト延長と朝食がついているプランなのに、通常の対応をされた。朝食がパンだけだった。

2024年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2024年05月17日 02:06:10

この度は私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在においてチェックアウトが通常より1時間遅く12時までご利用頂ける中、ご満足いただけなかったご様子に大変申し訳ない思いがいたします。
大変恐縮ながら「通常の対応」にて私どもがどのような対応をしたのかにつきましては分かりかねますので差し控えますが、お客様にご満足いただける接客・サービスが出来るようスタッフ一同より一層の向上を図って参ります。

また、今回のプランは「朝食なし」でご予約いただいております。
無料朝食サービスとしてお渡ししていたパンにつきましては、2024年1月にサービスを終了いたしました。誠に勝手ではございますがご理解いただければと存じます。
今後ご朝食をご希望の際は、ドトールコーヒーショップ付プランでご予約いただければご準備しております。

これからも皆様により一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン・12時までご滞在可能 レイトチェックアウト付き
【【全室禁煙】エコノミーダブル/12平米/ベッド幅140cm】

ねこめはるきさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ねこめはるきさん [40代/女性] 2024年04月03日 16:03:06

家族3人で泊まりましたが、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2024年04月05日 01:52:33

ご家族3名様でのご宿泊で快適に過ごせたとのお言葉をいただき御礼申し上げます。
皆様のご旅行の想い出の1ページとなれたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また東京にお越しの際には、私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント

【グループプラン】行くのは東北、来るのは上野・3-5名の旅にオススメ
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さん 2024年02月10日 10:58:23

上野駅から近く便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2024年02月11日 08:42:27

この度は私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

上野駅から近く便利とのお褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。
また上野でお泊まりの際には、当館をお選びいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月21日 19:36:44

2度目の利用です
前回、今回共にレディース専用の部屋を予約しました
アメニティも満足、セキュリティも満足、フロントの対応も満足、立地も満足
今回残念だったのは、まず部屋に入った瞬間 臭い!
洗濯者の生乾きのような臭さ
空気清浄機がないので、何か対策をと思い部屋を見渡すと、ナノイー清浄のスイッチがあったのでポチ
結局朝起きても臭いのが残ってた

もう一つ残念なこと
朝の無料のパン&コーヒーなど
パンも美味しくて沢山頂きました
みんな食事している時にスタッフさんがパンの補充やコーヒーフレッシュなどの補充を始めました
まだ充分あるのに更に補充しようとするから、パンもコーヒーフレッシュも何度も何度もこぼれて下に落ちて、それを拾って無理矢理上に乗せる
しかもブツブツ何か言いながら拾っては乗せて、また落ちて拾って乗せて
美味しいパンとコーヒーをいただいてるのに少し残念な気持ちになりました

でも総合的には満足です
また利用したいと思っています

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年08月25日 15:36:57

今回も当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いは清掃完了後の確認不足なのもございます、再度徹底するように改善をしていきます。

朝食の補充について、お客様がたくさんいらっしゃる中、またおくつろぎの中気分を害しまい、大変失礼いたしました。
落ちたものを拾いを繰り返す行為は見ていてとても見苦しいものだと痛感いたします。

また、補充のタイミングやどの程度の量が適量なのかも個人個人で判断が分かれますので、できる範囲で統一をしていきたいと思います。

今回は当ホテルを再度選んでいただいのにも関わらず快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ち申し上げております。

【女性限定】安心のレディースフロア確約・スタンダードプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】