ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 09:28:10

とても大満足でした!
大人三人と乳幼児一人で泊まったのですこし手狭ではありましたが、お風呂は広く入浴時に子供の世話をするのも楽でした。
朝ご飯のパンも甘いパンだけではなく、ほうれん草とチーズのパンやにんじんパン、トマトが練り込んであるピザ風味のパンなど食事パンもあり、大人も子供も朝からたくさんいただきました。
クレンジングなどのアメニティもいただけ大満足の宿泊でした。また利用したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月24日 07:49:38

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館のツインルームは全室バス・トイレ独立した作りでございますので、ゆったりと湯船に浸かりながらリラックスするお手伝いができていましたならば幸いです。
また、軽朝食でご提供しております焼き立てパンにも大変うれしいお褒めの言葉を賜り心よりお礼申し上げます。しっかり食べて元気な一日をお過ごし頂けましたでしょうか。スタッフが早朝から準備を進めておりますので、このように仰っていただけますと今後の益々の励みとなります。
また是非ご家族の皆様でご来泊いただけることをスタッフ一同願っております。お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【早得30】上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に
【【全室禁煙】DXツイン/ベッド幅120cm×2台+EXベット】

投稿者さん 2019年10月17日 10:45:27

駅から近く便利でアクセスしやすい

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月19日 10:07:17

上野駅と御徒町駅のほぼ中間に位置いたします当館は、複数の駅へのアクセスの良さから多くのお客様より、利便性の面で便利であるとご好評いただいております。出張や観光の際にはぜひ今後とも当館をご選定いただけますと幸いです。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【返金不可★事前決済限定】ドトールコーヒー朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月08日 07:47:20

部屋シンプルで綺麗です。モーニングは少し物足りなが。立地条件もよくコスパもこの場所でとちもいいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月14日 10:59:10

上野駅から徒歩数分という恵まれた立地にある為、多くのお客様にアクセスの良さからご好評いただいております。無料の軽朝食で焼き立てパンとお飲み物をご用意致しております。物足りないお客様には当ホテルすぐそばにございますドトールコーヒーとの提携モーニングもございますので、次回は是非こちらもご利用頂ければと存じます。
また是非上野に御用の際には当ホテルにお越し頂けますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【返金不可★事前決済限定】ドトールコーヒー朝食付きプラン

投稿者さん 2019年09月17日 09:43:22

このお値段でこのサービスは最高です。女性専用フロアだったので、安心して過ごすことが出来ました。また是非利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月19日 09:21:55

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定いただき誠にありがとうございます。
アメニティ豊富なレディースフロアの客室にてお寛ぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。フェイスケア用品をはじめとした各種ケア用品、またナノケアドライヤーに2WAYアイロン、衣類用スチーマーとご用意致しておりますので、ご滞在時にこれらもお役に立てていたならば幸甚にございます。
加えて「また是非利用したい」とのお褒めの言葉を賜る事ができ、スタッフ一同いたく感激いたしております。頂いたお言葉を励みに今後もよりよいホテル作りに精進して参ります。お忙しい時間を割いての温かで光栄なお褒めの言葉の数々をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。スタッフ一同いつでもご来館をお待ち申し上げております。
田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆女性限定♪安心のレディースフロア確約プラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

Grammy Mさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

Grammy Mさん [30代/女性] 2019年09月17日 06:47:44

Thanks to all in beautiful WING hotel for your recommendations! and had a very Wonderful good time! Yes, I just drink and breakfast. Thanx again!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月19日 09:10:50

Thank you very much for choosing Hotel Wing International Select Ueno and Okachimachi from a number of hotels.
Ameyoko is near our hotel, so you can enjoy shopping like Japan.
There are also many izakaya between Ameyoko and the hotel so you can eat popular yakitori etc. from customers overseas.
Thank you very much for your compliment for your breakfast. The hotel offers complimentary light breakfast of freshly baked bread, coffee and juice to everyone.
We also have juice and coffee at the breakfast corner on the second floor.
We will continue to devote ourselves to everyone in the future to relax.
We look forward to seeing you again of other visitors.
Thank you very much for your valuable contribution while I am busy.
Receptionist,Tanaka

投稿者さん 2019年09月16日 23:07:41

2度目の宿泊です。
お部屋が空いているということで ダブルルームにしていただき ありがたかったです。
レディースフロアはやはり安心感があるのと アメニティが充実していて助かります。
朝食のパンもおいしく、特にほうれん草のデニッシュがおすすめです。
フロントの方も 笑顔で感じがよく
研修中の外国人の方もがんばっておられました。
館内は静かで落ち着いていて とても快適に過ごさせていただきました。
ぜひ次回もお世話になりたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月18日 22:49:56

この度は数多のホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を再びお選び頂き、誠に有難うございます。
レディースフロアにてお寛ぎ頂けた様子が伺え、わたくし共も大変嬉しく思います。フェイス、ヘア、ボディケアのボトルでご用意しております各種アメニティでお疲れの体を癒すお手伝いができれば幸いです。
また、客室だけではなく朝食、更にはスタッフにまで大変光栄なお褒めの言葉を賜り心よりお礼申し上げます。朝食は簡単なものではございますが、焼き立てをご用意してお待ちいたしておりますので、「おいしい」と仰っていただけることが何よりの励みになります。
スタッフに関しては研修中の者は対応時にお時間がかかってしまう場合もございますが、暖かい目でお見守りいただけますと幸いです。頂いた数々のお言葉を胸に、より一層お客様に寄り添ったホテルを目指し邁進して参ります。
貴重なお時間を割いて暖かなお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同いつでもお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月14日 11:28:34

立地も良いし、きれいだしとても快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月16日 21:31:49

この度は数多のホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き、誠に有難うございます。
JR上野駅とJR御徒町駅のちょうど中間に位置します当ホテルは、どちらの駅からの徒歩数分圏内にあることから利便性の高さにおいて多くのお客様に便利であるとご好評いただいております。
立地に加え、客室へもお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。今後も清潔でゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りに精進して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越しいただければ幸甚にございます。
お忙しい時間を割いてお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
田中

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2019年09月09日 08:44:03

コンパクトながらも過ごしやすいお部屋でした。
アメニティーなどは他のホテルより断然よかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月11日 00:26:50

比較的コンパクトな作りの当ホテルではございますが、ベッドはセミダブルのお部屋も140㎝幅の物を採用、またアメニティもDHCで揃えており女性のお客様にはチェックイン時にフェイスケアセットをお渡ししておりますので、お荷物をあれこれとお持ち頂かなくてもご来館頂く事ができます。
是非とも今後も上野に御用の際には当ホテルをご選定頂けますと幸いです。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
田中

【早得7★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!楽天ポイント3倍!

投稿者さん 2019年09月03日 12:54:50

ホテルウィングインターナショナルセレクト系列では、2度目の宿泊でした。
部屋に入ったら机の上に再宿泊のお礼の直筆のお手紙、お菓子、冷蔵庫にペットボトルが冷やしてあって、とても嬉しく思いました。
また、お部屋もトイレとお風呂が別々だった為、使い勝手がよく良かったです。
ベッド幅も広く、アメニティも充実していました。
ただ、エアコンがほこりがかなり付いていた事と、首都高がホテルの前を通っているので、夜中に救急車が何度も通り、眠れませんでした。。。
朝食のパンは、どれも美味しかったですが、贅沢を言えば、ドリンクに牛乳があればいいなと思いました。
スタッフの方の対応は、とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月10日 23:33:32

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定いただき誠にありがとうございます。
ウィングチェーンのご宿泊が2度目との事で、ウィングチェーンにご愛顧を賜り、心よりお礼申し上げます。ご宿泊に際しましてもご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回ご利用頂いたツインルームですが、全てのツインルームがバス・トイレが独立した作りとなっておりますので、ゆったりと浴室にてお過ごし頂ければと存じます。
しかしながらエアコンの清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。エアコン自体はご不便なくお使いいただけておりましたでしょうか。もし、ご滞在に際しまして何かございましたら、どうぞお気軽にフロントにお申し出くださいませ。
また、客室の位置の関係でお休みいただけなかったとの事、大変心苦しく思います。建物の構造上、改善をすぐに行うには難しいですが、今後より良いホテル作りを行う為にも朝食用のお飲み物と合わせて貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

どーなつ小僧さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

どーなつ小僧さん [30代/女性] 2019年08月31日 16:01:17

スタンダードツインのお部屋に家族4人で宿泊しました。見た感じベットがそんなに大きくなかったので、ベットをくっつけて寝ました。
お部屋のドレッサー横に洗面所があるというお部屋は初めてで少しビックリしましたが、お風呂とトイレが別々で、子ども達には好評でした。
ただ、お部屋が狭くてお洋服をかけるスペースもほとんど無いのが少し不便でした。
無理の朝食は数種類のパンと飲み物が用意されてました。美味しくいただきました。また、隣のドトールで利用できる朝食券もフロントで販売されてました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月10日 22:19:17

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご利用頂いたツインルームはバス・トイレが独立した作りとなっておりまして、ゆったりと浴槽に浸かりながらのバスタイムをお楽しみいただけたかと存じます。また、当ホテル自慢の焼き立てパンの軽朝食もお召しあがり頂きありがとうございます。ご宿泊の皆様にご提供いたしておりますパンの他に、ドトールカフェとの提携朝食も別売りで販売いたしておりますので、是非次回はこちらもご利用頂けますと幸いです。
比較的コンパクトな作りである為、ご指摘頂いた点につきましてはすぐに改善とは参りませんが、今後のより良いホテル作りの為にご意見を頂戴させていただきます。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
田中

【上野旅】行くのは東北!来るのは上野★3~5名旅にオススメ☆ファミリー&グループプラン!無料軽朝食付

投稿者さん 2019年08月29日 09:04:30

お部屋も綺麗で、ご飯も美味しく、何も不満はありませんでした。
ただ、カーテンを半分ほど開けた際に、「新品オムツ」「部屋着2着」が落ちていました。
ベッドと壁の隙間にカーテンがあるため、カーテンを開けて注意して見ないと気付かないのでしょうが、たまたま気づいてしまいました。

海外の方々が多く宿泊されておりました。
私はビジネス利用でしたので、「あー」とだけ思いましたが、「旅行」として旅の思い出を作りに来ている
方々の気持ちはどうでしょうか。

せめて掃除だけは、行き届いてほしいものです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月06日 22:01:57

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
客室設備及び軽朝食にお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。しかしながら客室清掃におきまして不備があったこと、また加えてご不快なお気持ちにさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
本来であればこのような事はあってはならない事でございます。また、お客様のお気持ちに寄り添った対応とは言えず、ただただお恥ずかしい限りでございます。今後は清掃完了後の点検を強化することで、再発防止に努めると共に、ご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテル作りに邁進してまいります。
お忙しい中、お時間を割いての貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月24日 10:03:13

子供と2人で宿泊し、部屋の広さは充分でした。スタッフは丁寧な対応、朝食のパンは最低限揃っていました。朝にパン以外が欲しい方は近くで購入しておいた方がよいでしょう。ドリンクサービスは使える時間帯が長くてよかったです。施設は全体的にきれいでした。ただ、ほこりがたちやすいのでしょうか、お風呂の換気口と部屋のエアコンに積もったほこりはちょっと気になりました。
外や廊下の騒音は気にならず、静かに休めましたし、駅から近いので何かと便利でした。子供も満足したようです。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月31日 21:52:06

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠に有難うございます。
お子様とのご旅行との事で、ご一緒にお寛ぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。スタッフや館内サービスへのお褒めの言葉も頂戴し、幸甚にございます。
しかしながら客室の清掃におきまして、不完全な部分があった為にご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。ご指摘頂いた点は、本来ならば毎清掃時に確認するべきところでございます。今後は清掃完了の点検を強化し、清潔で安心してお寛ぎいただける客室作りを行って参る所存です。
お忙しい時間を割いてのご投稿に心よりお礼を申し上げると共に、またお子様とのご旅行先にご選定いただけましたらば幸いです。スタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

【返金不可★事前決済限定】お得に2連泊以上プラン
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

hinahina175さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

hinahina175さん [50代/男性] 2019年08月24日 06:14:08

駅から近く大変助かりました。また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月26日 19:55:52

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠に有難うございます。
スムーズにお越し頂けた様子が伺え何よりでございます。上野エリアは多くのホテルが立ち並んでいる為、もしお越しになる際に道に迷われたり等された際はお気軽にホテルまでご連絡いただければご案内させて頂きますのでご安心下さいませ。
複数の駅へのアクセスが良いので、出張や観光に行くにも便利な立地にございます。ぜひ今後も当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

【遅い到着にオススメ】22時レイトチェックインプラン
【【全室禁煙】セミダブル~レイト~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年08月12日 06:46:00

上野観光で利用しました。
とてもきれいな室内です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月24日 07:16:10

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子で何よりでございます。当ホテルは上野駅から徒歩3分と好立地にある為、アクセスの良さ、そして周辺には飲食店も多い事から多くの皆様にご好評いただいております。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きお礼申し上げますと共に、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 03:50:00

駅から近いし、無料のウエルカムドリンクや朝食はありがたいです。アメ横もすぐ近いので夕食も困りませんでした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月27日 09:51:00

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地、サービス面においてお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。
仰せの通り1階と2階には無料でご利用頂けるコーヒーサーバーとジュースマシンを設置いたしております。益々暑さを増しておりますので水分補給にご利用頂ければ幸いです。また、当ホテル自慢の焼き立てパンもご賞味頂き有難うございます。早朝よりスタッフが焼き立てをご提供するべく準備致しております為、お喜びいただける事がスタッフの何よりの励みになります。
是非とも上野に御用の際には再び当ホテルにお越しいただけますと幸甚でございます。いつでもお待ち申し上げております。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 田中

【楽天トラベルセール】10%OFF☆楽天ポイント10倍プラン
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

ぽんぽこぽんた0123さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2019年07月17日 17:21:41

二度目の宿泊です。
部屋に入ったら机の上に再宿泊のお礼の直筆お手紙、菓子、動物消しゴム、冷蔵庫にペットボトルがあり、大変ありがたく恐縮しました。
立地の良さもさることながら部屋も設備も綺麗で、こじんまりとした落ち着いた雰囲気、フロントや朝食会場での接客も親切で好感が持て、コスパも大満足です。
東京出張の際にはまた利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月20日 09:10:49

この度は数多く存在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を再びお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋にご用意させて頂いた品々は、ささやかではございますが再度当ホテルをお選びいただいたお客様への感謝を込めております。
上野駅から徒歩3分という立地の良さを自負いたしておりますが、その他にも設備や接客サービスと多くのお褒めの言葉を賜る事ができましたことがスタッフの大きな励みとなります。頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様に寄り添った快適なホテルをご提供できるよう、精進して参る所存でございます。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿にお礼申し上げますと共に、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン
【【全室禁煙】シングル ~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年07月17日 15:30:22

部屋が広く、全室禁煙でとてもきれいなのでお気に入りのホテルです。
液からも近く、コンビニ、飲食店の多いエリアなのでかなり楽しめます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月20日 08:53:58

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を再びご選定いただき誠にありがとうございます。
定番の宿として御贔屓頂く事ができ、大変光栄に存じます。仰せの通り当ホテルは昨年5月にオープンしました、まだ新しい店舗でございます。上野駅をはじめとする複数の最寄り駅を利用可能な他、コンビニや飲食店も多いので、皆様にご好評を頂いております。今後も頂いたお褒めの言葉に甘んずることなくスタッフ一同よりお寛ぎいただけるホテル作りに邁進して参りますので、是非また上野にご用の際には当ホテルにお越しいただけますと幸いです。
フロント 田中

【【全室禁煙】セミダブル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2019年07月15日 08:37:58

まず、ベッドが稼動できてくっつけられるので小さい子のいる我が家は助かりました。
風呂トイレ別でゆっくり入浴もできます。
部屋の中に洗面台があり、ボール型だったので、蛇口からの水流を強くしたりすると水がカーペットに落ちてしまい、子供には注意です。
メイクする時暗いのが女性はちょっと…かな。
でも、このおねだんで朝食のパンは美味しかったし、立地も悪くなく、充分満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月16日 10:41:53

ご家族での楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いを微力ながらお手伝い出来ました事が大変嬉しく思います。ご利用頂いたツインルームは、バス・トイレが独立した作りとなっておりますので、バスルームでゆったりと湯舟につかりお寛ぎ頂く事が可能でございます。また、ご賞味いただいた焼き立てパンにも「美味しかった」とのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。早朝よりスタッフが焼き上げておりますため、このお言葉が何よりの励みになります。
しかしながら、一部設備にてご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。お召し物は濡れたりされませんでしたでしょうか。照明に関しましてはフロントにてデスクライトを貸出いたしておりますので、もしご滞在中にご不便があったり、レンタル品のご希望がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お忙しい時間の中、ご意見ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。頂いたご意見は今後の改善の為に頂戴させていただきますと共に、ご家族皆様でのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【【全室禁煙】ツイン~スタンダード~【BED幅120cmx2】】

rainy9078さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

rainy9078さん [30代/男性] 2019年07月05日 07:54:17

部屋がキレイで良かったです。机とベットに、コンセントだけではく、USB充電の口も備え付けられており、使いやすかったです。また、ベットの下にスペースがあり、荷物などを入れられる点なども○です。また機会があれば、利用すると思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月11日 09:11:18

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。スマートフォンをはじめとする電子機器類の充電においては昨今USBタイプのものが多いかと思いますので、ぜひお役立ていただければ幸いです。
また、客室内はコンパクトな作りではございますが、仰せの通りベッド下には荷物の収納スペースを設けております。
是非また上野に御用の際には当ホテルにお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月05日 06:17:38

綺麗なホテルでした。サービスも良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月10日 19:10:45

この度は数多く存在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年5月にオープン以来、上野駅をはじめとする最寄り駅からのアクセスの良さから大変ありがたい事に多くのお客様にお選びいただいておりますが、清潔さやサービス面でお褒めに預かることができ、とても光栄に存じます。
是非ともまた上野にご用の際には当ホテルにご来泊いただけますと幸いでございます。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。