ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 16:47:33

他の方の評価通り静かで、周りの音が小さな車の走行音位でよく眠れました。寧ろ自分が物音を立ててしまい申し訳ないなと思う程静かでした。コロナが収束すればまたお客さんも増えると思うのでどうか分かりませんがまた機会があれば利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年09月29日 08:10:11

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
今後も清潔で快適なご滞在時間を提供できますよう、スタッフ一同全力で邁進して参りますので、また上野にご用の際には是非とも当ホテルにお越しいただけますと幸いです。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【秋冬旅セール】無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

eninabaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

eninabaさん [40代/男性] 2019年06月23日 20:56:57

とてもきれいな施設であり、スタッフも笑顔で気持ちよく対応してくれる。このお値段ならばお得ではないかと思う、

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月25日 10:34:28

この度は数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。
客室の清潔さについてお褒めに預かれました事だけでも大変ありがたい事でございますが、更にはスタッフの対応にまでお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お褒めの言葉に慢心することなく、常に清潔で快適、安心してご宿泊いただけるホテル作りにスタッフ一同さらに精進して参りますので、上野に御用の際には是非ともまた当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 田中

【早得7★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!楽天ポイント3倍!
【【全室禁煙】セミダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

播州屋CAROLさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2019年06月04日 06:32:50

上野駅、御徒町駅から徒歩で数分の立地で近くにはコンビニや飲食店が多くあります。真新しい部屋は余裕ある広さで、ゆっくりと休めます。また、利用したいと思えるホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月09日 08:47:25

この度は上野・御徒町エリア内でも多く点在するホテルの中で、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは仰せの通り、上野駅及び御徒町駅よりアクセスも良く、皆様にご好評をいただいております。また、アメ横へも徒歩圏内にございますため、お食事やお買い物にも適した立地でございます。昨年5月にオープン以来、多くのお客様に立地が便利で清潔とお褒めの言葉を賜っており、今後もより一層皆様にお選び頂けるホテル作りにスタッフ一同で邁進してゆく所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げると共に、上野にご用の際には是非また当ホテルにご宿泊いただければと存じます。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町

【早得30★★★】上野駅から徒歩3分!ドトールモーニング付き!出張・観光の拠点にオススメ!
【【全室禁煙】シングル ~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年05月20日 11:50:58

駅から近くて便利!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年05月23日 08:59:20

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の最中、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。上野駅を始めとしまして、JR駅や地下鉄駅などアクセスの良い最寄駅が複数ある為、多くのお客様に利便性の高さでお選びいただく事ができ、大変嬉しく思います。
また上野にご用の際には是非とも当ホテルにお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。
ご連泊頂いた事に重ねまして、お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 田中

【清掃は2日に1度でもっとお得★★3連泊以上エコプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2019年04月23日 11:50:40

新しくてきれいです。
アメニティーが充実していて快適に過ごせました。朝こはんも私にはちょうどいいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年04月25日 08:04:41

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたレディース専用フロアは、通常のお部屋よりもボディケアやヘアケアアメニティ類が充実したお部屋でございますので、何かと物が多くなりがちなご旅行に際しまして、少しでもお手荷物を少なくしてのご宿泊が可能かと存じます。またアメニティ類の他にも、客室にはナノケアドライヤー、ヘアアイロン、衣類スチーマーをご用意致しておりますので、是非ご活用頂ければ幸いです。
軽朝食でご用意しておりますパンは、早朝よりスタッフが焼きたてをご提供するべく準備いたしておりますので、お褒めの言葉を頂戴できたことが大きな励みになります。
お忙しい時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げますと共に、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW前後限定】4つの特典付き☆2019年限定
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル【BED幅140cm】】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2019年04月02日 23:22:33

前年オープンのホテルだけあって清潔で綺麗です。近くにコンビニもあり、上野駅、御徒町駅があり便利です。また、利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年04月05日 23:24:08

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館は昨年5月にオープンし、まもなく皆様からのご愛顧のお陰で晴れて1周年を迎えようとしております。
上野駅、御徒町駅の中間地点に位置しておりますので、行先に応じて利用する駅を変える事ができる為、多くの皆様に便利とご好評頂いております。
是非また上野にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
スタッフ一同、いつでもお待ちいたしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆楽天ポイント10倍プラン

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2019年04月02日 23:18:58

上野駅、御徒町駅どちらからでも徒歩5分程度の立地で、すぐ近くにセブンとファミマがあり大変便利です。また、利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年04月03日 08:09:43

この度は上野・御徒町エリアに多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは仰せの通り、上野駅と御徒町駅のほぼ中間地点に位置しております為、行先に応じて利用する駅を変える事ができます。また、地下鉄も日比谷線と銀座線が利用可能ですので多くのお客様に「便利」とご好評いただいております。
更に周辺はコンビニや飲食店の他に、アメ横も徒歩圏内にありますのでお食事だけではなく、お買い物もお楽しみいただけます。「また、利用したい」とのお褒めを頂戴できましたことにスタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいです。これからも頂いたお言葉に慢心せず、さらに快適便利なホテルを目指し邁進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

edithfufuさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

edithfufuさん [40代/女性] 2018年09月19日 19:55:00

perfect location and many restaurant around hotel.

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年09月21日 00:36:30

Thank you very much for choosing to stay at our hotel. We hope you enjoyed your stay here. We are located within 5 minutes walk from Ueno Station so is very convenient for our guests to move around.
We hope you choose to stay at our hotel again.

Receptionist, Bandoh

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念ポイント10倍プラン

edithfufuさん [40代/女性] 2018年09月19日 19:53:09

perfect location.
I will recommend to my friend who will stay in Tokyo

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年09月21日 00:39:02

Thank you very much for choosing to stay at our hotel. We are happy to hear that you enjoyed your stay here. We are located close to Ueno Station so it is convenient for guests to go to restaurants at Ameyoko Street
We hope you choose to stay at our hotel again when you visit Tokyo.

Receptionist, Bandoh

hamatora1215さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

hamatora1215さん [60代/男性] 2018年05月30日 17:12:11

中国人(と思われる)新米スタッフのフロント対応要領を得ずやたら時間がかかった。
朝食時、コーヒーサーバーがアラート状態で使えなかった。中国人スタッフが何とかしようとしていたが正常復帰できず、結局コーヒーは飲まずに出てきた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年05月31日 01:40:36

当ホテルはオープンして間もなく研修中スタッフも数多く在籍しているのが現状です。その現状の中、周りのスタッフのフォローがあれば、お客様の貴重なお時間を頂戴することなくスムーズなご案内ができたと思っております。また、朝食の際にコーヒーをお召し上がり頂けず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は新人スタッフの指導だけでなく、周りのスタッフもしっかりとしたフォローが出来るように徹底して参ります。
今回のご宿泊は、私たちが目指し、お客様からご満足して頂けるご滞在からは程遠いものだと私共も痛感しております。
今回、お客様から頂きました貴重なお声をスタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。
次回ご来館頂ける機会がございましたら「前回とは違う」と感じて頂けるように精進して参ります。
この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

フロント:坂東

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン
【【全室禁煙】ダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】