ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 08:24:16

上野動物園やスカイツリーの観光の為、利用しました。
地下鉄の3番出口から1分で着いて、アメヤ横町通りながら、上野公園まで行けて、素敵な旅行となりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年12月05日 21:16:55

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
東京観光の間の滞在場所としてお役に立てた様子が伺え大変うれしく思います。
地下鉄出口が仰せの通り徒歩1分の場所にあるため、天候が崩れていても雨にそれほどぬれずにお越しいただくことが可能でございます。また、アメヤ横丁も近いことからお買い物もお楽しみいただける立地にございます。
また東京観光にお越しの際には当ホテルをご選定いただけましたらば幸いでございます。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田中

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

甘木ひなさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

甘木ひなさん [20代/女性] 2019年11月16日 10:30:11

ホテルまでの道が分からず迷ってしまい連絡をしたら丁寧に教えてくれて助かりました。
パンも美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月20日 08:54:56

道に迷われたとの事ですが、無事にお越し頂くことができ、安心いたしました。当ホテルの周辺にはJRや地下鉄など複数の駅がございますのと同時に、ビルも多く昼と夜では見える風景も変わります。道に迷われた際にはご連絡頂ければご誘導させていただきますのでご安心下さいませ。
加えて焼き立てパンの軽朝食にもお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。「美味しい」と言っていただけるとスタッフの大きな励みとなります。
また上野にお越しの際には当ホテルをご選定頂けますと幸いです。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中

【女子旅】上質な部屋とDHCアメニティでプチ贅沢なステイを!レディースプラン

投稿者さん 2019年11月15日 15:20:55

【★宿泊セット手ぶらOKなホテル★】
出張で一泊しました。
大抵のビジネスホテルにシャンプー&リンス&ボディシャンプー、アイロン貸出などはあるものですが、このホテルはそれ以上にアメニティが充実していました。
全館同じ対応なのかは不明ですが、オイルクレンジング、フェイスウォッシュ、ヘアローション、ボディローション等が全てDHCのボトルで設置、ボディ用泡立てネット、綿棒やコットンも1泊使いには充分な数。
他にスチームアイロン、イオンドライヤー、コテが部屋置きです。
寝間着も最近はロングシャツタイプが多くはだけてしまうのでレギンスを携帯するのですが、ここはパジャマ。少しづつ荷物になってしまうものが全て完備してあり、上野に泊まる際はまたここに予約して荷物を軽くしたいと思います。

朝食はドトールプランにしたもののオープン時間とチェックアウト時間が合わずチケット使えず。
変わりにホテル内の朝食にしましたがデニッシュ類が豊富で満足です。

室内の照明も程よく、コンセントもスマホ2台とポケットWi-Fiを充電しながらお湯も沸かせました。
フロントスタッフも丁寧かつテキパキとした対応で気持ちよかったです。

要望をあげるとしたら以下2点です。
・ホテルから上野駅(新幹線)までの最短ルートを見やすいところに置いて欲しい
・1階にある無料コーヒーマシンは24H使用できると嬉しい

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月20日 08:41:54

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、素晴らしいご推薦文をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。女性のお客様にはチェックイン時にDHCのフェイスケアアメニティをお渡ししており、全客室に2WAYヘアアイロンも設置いたしております。
これらの内容に加えてヘアケア・フェイスケア・ボディケア用品を充実させた客室が、この度ご利用頂いたレディースルームでございます。
お時間の関係で当ホテルの焼き立てパンの軽朝食をご賞味いただいたようですが、お口に召したようで幸いです。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフも大変喜んでおります。
頂いたご要望に関しましては、今後のより良いホテルづくりの為にお預かりさせて頂きたく存じます。尚、上野駅までの最短ルートに関しましてはフロントにお尋ね頂ければご案内させて頂きますのでご安心下さいませ。
お忙しい時間を割いてのご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。上野に御用の際にはぜひともまた当ホテルにお越し下さいませ。いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 06:41:29

二回目の宿泊です。部屋に前回はなかった御手紙やお菓子が置いてあり、 サービス向上に努めていらっしゃるんだなと思いました。新しいので設備もきれいだし、アメニティーがとても充実しているので女性に特にオススメです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月16日 09:21:44

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を再びご選定頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームにて恙なくお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。アメニティや客室備品の充実度から多くのお客様に大変ありがたくもご好評いただいているお部屋でございますが、素敵なご推薦文とサービスに対してのお褒めの言葉を頂戴できました事に、心よりお礼申し上げます。
今後もぜひ上野に御用の際には当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。お忙しい時間を割いてご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月07日 10:09:50

駅からとても近く、設備も新しい上に、スタッフの方の対応も親切で大変快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きます

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月10日 19:49:13

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多くのホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
昨年の5月にオープンして以来、駅からのアクセスの良さから多くのお客様にご利用いただいております。JRをはじめといたします複数の駅を利用可能なことから、出張や観光に便利であると自負いたしておりますが、既に次回のご利用もお考えとの事で重ねてお礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉も賜り、大変光栄に存じます。今後もお客様に寄り添った接遇と、快適な空間にてお寛ぎいただけるよう、一同で精進して参ります。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

【上野出張応援★】QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月07日 07:25:50

気遣いが行き届いた部屋で快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月07日 08:48:50

この度は上野・御徒町エリアに存在する多くのホテルよりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
コンパクトな作りの当館ではございますが、快適にお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。
シングルルームでもベッドは140cm幅のものを採用しており、フランスベッド社との共同開発オリジナルの品でございますので、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。
お忙しい時間を割いてのご投稿にお礼申し上げるとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

pirate3348さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

pirate3348さん [30代/男性] 2019年11月05日 07:10:59

細かいところまで気遣いしてくれるホテルでした。満足です

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月07日 08:33:19

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多のホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ご満足との言を頂戴できたことで、これからもより一層お客様の満足度向上の為にスタッフ一同で精進して参る所存でございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのお越しをいつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 14:40:20

新しいホテルということで清掃も行き届いており、スタッフも一生懸命で好感が持てた。1つだけ無料朝食の質や種類を上げた方がいいかなと思います。パンの中に野菜など練り込んでたり工夫は見られるけれども。。ホテルのパンと飲み物以外に
ドトールの協力で九時からの朝食券がついたけれども遅い時間でもあるし結局使えなかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月07日 08:28:38

客室及びスタッフの応対にお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。加えて、無料朝食へご意見をお寄せいただきありがとうございます。すぐに改善とは参りませんが、今後のお客様満足度向上の為の課題として頂戴させていただきたく存じます。
お忙しい時間を割いての貴重なご意見、まことにありがとうございます、またのお越しをお待ちいたしております。
フロント 田中

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン

投稿者さん 2019年11月04日 09:00:25

スタッフが皆さん気持ちのいい対応をして下さいました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月07日 07:58:41

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接遇について、大変光栄なお言葉を賜り心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に慢心せず、今後もお客様に寄り添った応対ができるようにスタッフ一同で精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月04日 06:56:02

子供と宿泊。
立地、金額など良かったです。
ただ照明を全て消すことが出来ずに明るい中眠る事になったのが残念です。
消す方法があったのかもしれませんが分かりませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月07日 07:55:55

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多のホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。
客室内の照明を消すことができなかったとの事で、ゆっくりお休みいただけず心苦しく思います。館内及び客室内設備についてご不明点がございましたら、どうぞ何時でもご遠慮なくフロントにお尋ね頂ければと存じます。お客様が快適にご滞在できるようにスタッフは常時控えております。
お忙しい時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。また上野に御用の際には当ホテルにお越し頂けますと幸いです。

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

ぼんぼこ3310さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ぼんぼこ3310さん [40代/女性] 2019年11月01日 06:15:48

駅から近くて便利です。フロント対応も丁寧で、部屋も狭いながらもアメニティは充実していて、東京上野でこのお値段は大変満足しています。
また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月04日 08:11:54

駅からのアクセス及びフロントの応対についてお褒めの言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。
仰せの通り当ホテルはコンパクトな客室の作りではございますが、ベッドは140センチ幅のものをご用意いたしており、ベッド下にも収納スペースを設けておりますのでご活用いただけますと幸いです。
頂いたお言葉を励みに、今後もより一層スタッフ一同で精進して参りますので、上野に御用の際にはぜひとも再びご来泊いただけますと幸甚に存じます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中

【早得7★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!楽天ポイント3倍!

投稿者さん 2019年10月30日 09:32:16

朝食はお米もメニューに欲しいと思いました。外国人観光客の話し声が大きい事に不快感を感じました。フロアーでも食堂でもどこでも大きな声で無神経に会話をしていて、広い場所で話している状況と同じ声量で無神経さを感じました。このホテルは立地条件からして空間的にも限られている事からホテル側から注意喚起を徹底して頂ければと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月04日 08:05:07

朝食に関してご意見をお寄せ頂きありがとうございます。焼き立てパンは無料でご用意しているものですが、今後のお客様満足度向上の為にご意見を頂戴させていただきたく存じます。
外国人観光客のお客様対応に関するご意見も賜りありがとうございます。皆様に静かにお寛ぎいただけるように対応について検討して参る所存でございます。
もしご滞在中に何か気になる点や疑問に思われる事がございましたら、何時でもお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お忙しい時間を割いての貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

【返金不可★事前決済限定】お得に2連泊以上プラン

投稿者さん 2019年10月30日 08:27:09

駅からも近く、部屋も綺麗。
また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月03日 19:49:13

上野駅や御徒町駅など、複数の駅を最寄りに持つ当ホテルはアクセスの良さで多くのお客様より便利とご好評を頂いております。加えて昨年5月にオープンした新しい店舗ですので、綺麗とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。今後もいただいたお言葉に甘んぜず、より安心してお寛ぎいただけるホテル作りに邁進して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。上野に御用の際には是非またお越しくださいませ、いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月24日 18:35:31

初めてこちらのホテルを利用しましたが、駅からも近く迷わず辿り着けました。
決して建物は大きくないながらも、部屋はバス・トイレも別で疲れをお風呂で取るには、広さも十分で良いお風呂でした。ただし、洗い場の床に赤カビが目立ったのが残念です。
どうしても換気の都合でカビが生えやすいのは仕方ないとは思いますが、清掃後に軽く拭き取るだけでもカビの抑制になると思います。
あと、アメニティーは豊富にあり、入浴剤は重炭酸タブレットがありましたが、シャワーにセットするかバスタブに入浴剤として使用するか使い分けできるのですが、入浴剤として使う場合は1泊分しかなく、2泊の場合は2泊分用意して頂けるといいなと感じました。
良かったのは、ホテルの無料朝食の焼き立てパンがクロワッサンやデニッシュなど種類も多くとても美味しかったです。またドリンクも夜22時までフリードリンクで利用でき、サービスは大満足でした。
セキュリティーも良く安心でき、機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月27日 09:25:35

周辺には多くのホテルがございますが、ご到着に際し迷わずにお越しいただけたとの事で安堵いたしました。
今回ご利用いただいたレディースフロアは女性のお客様より豊富なアメニティや備品設置で広くご好評をいただいている部屋でございます。しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点につきましては早急に点検を行い、他の客室でも同様の事象が発生しないように今後は努めて参ります。また、重炭酸タブレットについては、フロントにお申し付け頂ければ2泊分のタブレットを追加でお渡しすることが可能でございますので、ご滞在中にお困りや疑問にお思いになったことがございましたらばお気軽にお尋ね頂ければと存じます。
軽朝食でご用意いたしております当ホテル自慢の焼き立てパンへお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。美味しいと言っていただける事が早朝より準備いたしておりますスタッフの大きな励みとなります。また、ドリンクサービスもご利用頂きありがとうございます。気温が下がり外出からお戻りの際には温かいお飲み物で体を温めてお寛ぎ頂ければ幸いです。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿に加え、ご意見を賜り心よりお礼申し上げます。お寄せ頂いたお言葉は今後のより良いホテル作りの為に頂戴させて頂きます。
また上野に御用の際にはぜひお越しくださいませ。いつでもお待ち申し上げております。
フロント 田中

【【女性専用フロア・全室禁煙】ツイン/ベッド幅120cmx2】

投稿者さん 2019年10月17日 10:45:27

駅から近く便利でアクセスしやすい

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月19日 10:07:17

上野駅と御徒町駅のほぼ中間に位置いたします当館は、複数の駅へのアクセスの良さから多くのお客様より、利便性の面で便利であるとご好評いただいております。出張や観光の際にはぜひ今後とも当館をご選定いただけますと幸いです。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月08日 07:47:20

部屋シンプルで綺麗です。モーニングは少し物足りなが。立地条件もよくコスパもこの場所でとちもいいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月14日 10:59:10

上野駅から徒歩数分という恵まれた立地にある為、多くのお客様にアクセスの良さからご好評いただいております。無料の軽朝食で焼き立てパンとお飲み物をご用意致しております。物足りないお客様には当ホテルすぐそばにございますドトールコーヒーとの提携モーニングもございますので、次回は是非こちらもご利用頂ければと存じます。
また是非上野に御用の際には当ホテルにお越し頂けますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月20日 14:39:43

女性専用フロアはエレベーターから降りたところにもカードキーをかざして入るドアが設けられていてセキュリティ面も安心でした。
部屋は全体的にこぢんまりしていましたが、綺麗で清潔感がありました。風量の大きいドライヤーに加えて、ヘアアイロン(カールもストレートも可)と衣類スチーマーがセットされていてとても便利でした。また、ルームウェアがちゃんとしたパジャマタイプ(ズボンがある!)なのも大変よかったです。空調も各部屋にエアコンがついているタイプで自分の好みの温度に細かく設定できて助かりました。欲を言えば机のスペースがもう少し広いほうがビジネスのときはいいかなと思いましたが、窓も大きく朝は日がよく入り、とても清々しい気持ちになりました。また宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月21日 00:37:34

この度は数多のホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き、誠に有難うございます。
女性専用フロアにてご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。ナノケアドライヤーをはじめとする備品の他にも、DHCのフェイス、ボディ、ヘアケアアメニティもお役に立てましたでしょうか。ご旅行の際には何かとお荷物がかさばるかとは存じますが、当ホテルのレディースルームにご宿泊の際には荷物を少なくお越しいただく事が可能でございます。是非とも今後もご選定頂けましたらば幸いです。
貴重なお時間を割いて大変光栄なお言葉の数々をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 09:43:22

このお値段でこのサービスは最高です。女性専用フロアだったので、安心して過ごすことが出来ました。また是非利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月19日 09:21:55

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定いただき誠にありがとうございます。
アメニティ豊富なレディースフロアの客室にてお寛ぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。フェイスケア用品をはじめとした各種ケア用品、またナノケアドライヤーに2WAYアイロン、衣類用スチーマーとご用意致しておりますので、ご滞在時にこれらもお役に立てていたならば幸甚にございます。
加えて「また是非利用したい」とのお褒めの言葉を賜る事ができ、スタッフ一同いたく感激いたしております。頂いたお言葉を励みに今後もよりよいホテル作りに精進して参ります。お忙しい時間を割いての温かで光栄なお褒めの言葉の数々をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。スタッフ一同いつでもご来館をお待ち申し上げております。
田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆女性限定♪安心のレディースフロア確約プラン

Grammy Mさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

Grammy Mさん [30代/女性] 2019年09月17日 06:47:44

Thanks to all in beautiful WING hotel for your recommendations! and had a very Wonderful good time! Yes, I just drink and breakfast. Thanx again!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月19日 09:10:50

Thank you very much for choosing Hotel Wing International Select Ueno and Okachimachi from a number of hotels.
Ameyoko is near our hotel, so you can enjoy shopping like Japan.
There are also many izakaya between Ameyoko and the hotel so you can eat popular yakitori etc. from customers overseas.
Thank you very much for your compliment for your breakfast. The hotel offers complimentary light breakfast of freshly baked bread, coffee and juice to everyone.
We also have juice and coffee at the breakfast corner on the second floor.
We will continue to devote ourselves to everyone in the future to relax.
We look forward to seeing you again of other visitors.
Thank you very much for your valuable contribution while I am busy.
Receptionist,Tanaka

投稿者さん 2019年09月16日 23:07:41

2度目の宿泊です。
お部屋が空いているということで ダブルルームにしていただき ありがたかったです。
レディースフロアはやはり安心感があるのと アメニティが充実していて助かります。
朝食のパンもおいしく、特にほうれん草のデニッシュがおすすめです。
フロントの方も 笑顔で感じがよく
研修中の外国人の方もがんばっておられました。
館内は静かで落ち着いていて とても快適に過ごさせていただきました。
ぜひ次回もお世話になりたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月18日 22:49:56

この度は数多のホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を再びお選び頂き、誠に有難うございます。
レディースフロアにてお寛ぎ頂けた様子が伺え、わたくし共も大変嬉しく思います。フェイス、ヘア、ボディケアのボトルでご用意しております各種アメニティでお疲れの体を癒すお手伝いができれば幸いです。
また、客室だけではなく朝食、更にはスタッフにまで大変光栄なお褒めの言葉を賜り心よりお礼申し上げます。朝食は簡単なものではございますが、焼き立てをご用意してお待ちいたしておりますので、「おいしい」と仰っていただけることが何よりの励みになります。
スタッフに関しては研修中の者は対応時にお時間がかかってしまう場合もございますが、暖かい目でお見守りいただけますと幸いです。頂いた数々のお言葉を胸に、より一層お客様に寄り添ったホテルを目指し邁進して参ります。
貴重なお時間を割いて暖かなお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同いつでもお越しをお待ちいたしております。