ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月09日 08:44:03

コンパクトながらも過ごしやすいお部屋でした。
アメニティーなどは他のホテルより断然よかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月11日 00:26:50

この度は数多のホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き、誠に有難うございます。
比較的コンパクトな作りの当ホテルではございますが、ベッドはセミダブルのお部屋も140㎝幅の物を採用、またアメニティもDHCで揃えており女性のお客様にはチェックイン時にフェイスケアセットをお渡ししておりますので、お荷物をあれこれとお持ち頂かなくてもご来館頂く事ができます。
是非とも今後も上野に御用の際には当ホテルをご選定頂けますと幸いです。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
田中

【早得7★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!楽天ポイント3倍!
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

TAKARIKUさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

TAKARIKUさん [50代/女性] 2019年09月09日 08:24:50

部屋がきれいで駅が近いのでよかった。朝食のパンは、思ったよりも種類が多い。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月11日 00:22:00

当ホテルは昨年5月にオープン以来、駅からのアクセスの良さで多くのお客様に便利とご好評を頂いております。お荷物が多い時、天候が悪い時等は特に利便性の高さを感じてもらえるかと存じます。
また、当ホテル自慢の焼き立てパンの朝食もご賞味頂き重ねてお礼申し上げます。早朝よりスタッフが焼き立てを準備してお待ちしておりますので、色々食べ比べてみていただけますと幸いです。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をいつでもお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年09月06日 14:14:19

とてもきれいで、アメニティやサービスはとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月11日 00:10:44

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定いただき誠にありがとうございます。
恙なくご滞在いただけた様子が伺え、何よりでございます。今回ご利用頂いた客室は、通常のお部屋よりアメニティや客室内設備が充実したお部屋でございまして、DHCの各種ケア用品をボトルでご用意している他、ヘアドライヤーに加えて2WAYヘアアイロン、更には衣類スチーマーもご用意しております。
また、サービス面においてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。是非ともまた上野に御用の際には当ホテルをご選定いただけますと幸いです。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
田中

【お得に2連泊以上★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!
【【全室禁煙】セミダブル~for Lady’s&Couple】

あお31046362さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

あお31046362さん [40代/女性] 2019年09月04日 08:51:10

上野観光で初めて利用しました。
駅から近く、飲食店やコンビニも近くにあるので便利だと思います。
無料でレディースフロアの方に変更していただけて、とても快適でした。ロックがもう一つあるので安心感がある。
アメニティも充実。
お部屋はコンパクトで、必要十分です。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月10日 23:49:41

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き、誠に有難うございます。
お部屋に空きがある場合は女性のお客様へレディースフロアをご案内させて頂く事がございますが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく思います。専用カードキーが無いとフロア自体にお立ち寄りいただけない仕組みとなっております他、客室に揃えておりますDHCのフェイス・ボディ・ヘアケア用品も多くのお客様よりご好評を頂いております。
コンパクトな作りではございますが、ベッド下にはスーツケースを収納するスペースを設けておりますので、是非こちらも大きな荷物でお越しの際にはご活用頂けますと幸いです。
加えて「また利用したい」とのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。何よりも光栄で、スタッフ一同の大きな励みとなります故、今後も頂戴したお言葉を胸に、より良いホテル作りに邁進して参ります。
お忙しい時間の中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをいつでもお待ち申し上げております。
田中

【早得30★★★】上野駅から徒歩3分!ドトールモーニング付き!出張・観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2019年09月03日 12:54:50

ホテルウィングインターナショナルセレクト系列では、2度目の宿泊でした。
部屋に入ったら机の上に再宿泊のお礼の直筆のお手紙、お菓子、冷蔵庫にペットボトルが冷やしてあって、とても嬉しく思いました。
また、お部屋もトイレとお風呂が別々だった為、使い勝手がよく良かったです。
ベッド幅も広く、アメニティも充実していました。
ただ、エアコンがほこりがかなり付いていた事と、首都高がホテルの前を通っているので、夜中に救急車が何度も通り、眠れませんでした。。。
朝食のパンは、どれも美味しかったですが、贅沢を言えば、ドリンクに牛乳があればいいなと思いました。
スタッフの方の対応は、とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月10日 23:33:32

ウィングチェーンのご宿泊が2度目との事で、ウィングチェーンにご愛顧を賜り、心よりお礼申し上げます。ご宿泊に際しましてもご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回ご利用頂いたツインルームですが、全てのツインルームがバス・トイレが独立した作りとなっておりますので、ゆったりと浴室にてお過ごし頂ければと存じます。
しかしながらエアコンの清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。エアコン自体はご不便なくお使いいただけておりましたでしょうか。もし、ご滞在に際しまして何かございましたら、どうぞお気軽にフロントにお申し出くださいませ。
また、客室の位置の関係でお休みいただけなかったとの事、大変心苦しく思います。建物の構造上、改善をすぐに行うには難しいですが、今後より良いホテル作りを行う為にも朝食用のお飲み物と合わせて貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さん 2019年09月01日 19:04:52

新しくて、綺麗なお部屋でした。でも、Wi-Fi が、フロア、部屋のもの共に安定して繋がりませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月10日 23:19:31

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年5月にオープンしたばかりの新しい店舗でございますが、上野駅からのアクセスが良い事から多くのお客様に「便利」とご好評いただいております。
しかしながらWi-Fiが安定して繋がらなかった事でご不便をおかけしお詫び申し上げます。スタッフがお伺いして接続状況を確認及び接続改善させて頂きます。このような事以外でも何かご不便があったり、疑問に思われる事がございましたらば、ご遠慮なさらずにどうぞご相談下さいませ。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月01日 10:44:25

フロントの方の対応がとても良く部屋もアップグレードをして頂き気持ちよくチェックインできました。
部屋は狭めですがヘアアイロンや鏡など部屋に備えてあり、また女性にはメイク落としなどのアメニティ、ティーパックも貰えたので旅行の荷物がかなり減らせると思いました。

また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月10日 22:54:37

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
フロントの対応及び客室についてお褒めの言葉を多数賜り、心よりお礼申し上げます。
お部屋のアップグレードは空室のある時にご案内をさせて頂いておりますが、お喜びいただく事ができ、わたくし共も大変嬉しく思います。
女性のお客様にはチェックイン時にDHCのフェイスケアアメニティセットをお渡しいたしておりますので、是非ご活用いただければと存じます。長期連泊の場合も足りなくなったケア用品があれば別途お渡しいたしておりますのでご安心下さいませ。また、客室には2WAYヘアアイロンもご用意しておりますので、こちらも併せてご利用頂けますと幸いです。
お忙しい時間を割いてのご投稿にお礼申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月29日 09:04:30

お部屋も綺麗で、ご飯も美味しく、何も不満はありませんでした。
ただ、カーテンを半分ほど開けた際に、「新品オムツ」「部屋着2着」が落ちていました。
ベッドと壁の隙間にカーテンがあるため、カーテンを開けて注意して見ないと気付かないのでしょうが、たまたま気づいてしまいました。

海外の方々が多く宿泊されておりました。
私はビジネス利用でしたので、「あー」とだけ思いましたが、「旅行」として旅の思い出を作りに来ている
方々の気持ちはどうでしょうか。

せめて掃除だけは、行き届いてほしいものです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月06日 22:01:57

客室設備及び軽朝食にお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。しかしながら客室清掃におきまして不備があったこと、また加えてご不快なお気持ちにさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
本来であればこのような事はあってはならない事でございます。また、お客様のお気持ちに寄り添った対応とは言えず、ただただお恥ずかしい限りでございます。今後は清掃完了後の点検を強化することで、再発防止に努めると共に、ご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテル作りに邁進してまいります。
お忙しい中、お時間を割いての貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
田中

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2019年08月28日 15:18:24

レディースフロアに変更して下さいました。DHCスキンケアセットを頂きましたが、お部屋にも備え付けのもの(DHCスキンケア、ボディソープ、シャンプー、リンスetc一式)があり大満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月31日 23:20:41

ご不便なくお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
空室がある時にのみとはなりますが、お部屋のアップグレードをさせていただく事がございます。今回ご案内させて頂いたレディースフロアのお部屋は、仰せの通りDHCのスキン、ボディ、ヘアケア用品をボトルで設置しておりますので、たっぷりとご利用いただいたお休み頂ければと存じます。またナノケアヘアドライヤー、2WAYヘアアイロン、衣類スチーマーと身だしなみを整えるのにお役に立てる備品もご用意いたしておりますのでこちらも併せてご活用いただければ幸いです。
お忙しい時間を割いて、貴重なご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。また、是非とも上野に御用の際には当ホテルにお越し頂けますと幸いです。スタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。
田中

【遅い到着でポイントUP】22時レイトチェックイン&翌日12時チェックアウトプラン
【【全室禁煙】セミダブル~レイト~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年08月28日 07:20:50

上野、御徒町駅から近く観光にとても便利でした。またベッドも自分にあってとても快適な寝心地でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月31日 22:12:52

上野駅をはじめとして複数のJR及び地下鉄の駅を利用可能な立地にあることから、利便性の高さにおいてお客様よりお褒めに預かる事ができ
光栄でございます。
お休み頂いたベッドは、フランスベッド社との共同開発によるオリジナルベッドを導入致しておりまして、一日のお疲れの体を癒すお手伝いができたようで何よりでございます。また、枕も羽根枕と低反発枕の2種類をご用意いたしております他、数に限りはございますがテンピュール枕もお貸出ししております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げると共に、またのご宿泊をスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 10:30:00

立地もいいし、部屋は狭いけど必要な物が揃っていて快適に過ごせました。
アメニティも充実していて良かったです。
当日に部屋をアップグレードして頂けたのもラッキーでした!
コスパもいいし、また東京に来る際には利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月31日 22:04:20

この度は数多のホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠に有難うございます。
当ホテルは比較的コンパクトな作りではありますが、ベッド下にスーツケースを収納できるスペースを設けている他、上野駅を始めとする各駅からのアクセスの良さから多くのお客様にお選び頂いております。
今回ご宿泊頂いたレディースルームは、フェイス、ボディ、ヘアケアと充実したDHCのアメニティ類をボトルでご用意いたしております。また、全客室にも導入しておりますが、ヘアドライヤーの他に2WAYヘアアイロンを設置しており、こちらも便利であるとご好評を頂いております。
お部屋のアップグレードは、空室がある時のみのご案内となってはしまいますが、お喜び頂く事ができ手前どもも嬉しく存じます。
ご旅行の際には何かとお荷物が多くなりがちかと存じますが、是非今後も上野に御用の際には当ホテルのレディースルームをご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
田中

【楽天トラベルセール】10%OFF☆女性限定♪安心のレディースフロア確約プラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年08月24日 10:03:13

子供と2人で宿泊し、部屋の広さは充分でした。スタッフは丁寧な対応、朝食のパンは最低限揃っていました。朝にパン以外が欲しい方は近くで購入しておいた方がよいでしょう。ドリンクサービスは使える時間帯が長くてよかったです。施設は全体的にきれいでした。ただ、ほこりがたちやすいのでしょうか、お風呂の換気口と部屋のエアコンに積もったほこりはちょっと気になりました。
外や廊下の騒音は気にならず、静かに休めましたし、駅から近いので何かと便利でした。子供も満足したようです。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月31日 21:52:06

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠に有難うございます。
お子様とのご旅行との事で、ご一緒にお寛ぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。スタッフや館内サービスへのお褒めの言葉も頂戴し、幸甚にございます。
しかしながら客室の清掃におきまして、不完全な部分があった為にご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。ご指摘頂いた点は、本来ならば毎清掃時に確認するべきところでございます。今後は清掃完了の点検を強化し、清潔で安心してお寛ぎいただける客室作りを行って参る所存です。
お忙しい時間を割いてのご投稿に心よりお礼を申し上げると共に、またお子様とのご旅行先にご選定いただけましたらば幸いです。スタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

【返金不可★事前決済限定】お得に2連泊以上プラン
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

hinahina175さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

hinahina175さん [50代/男性] 2019年08月24日 06:14:08

駅から近く大変助かりました。また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月26日 19:55:52

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠に有難うございます。
スムーズにお越し頂けた様子が伺え何よりでございます。上野エリアは多くのホテルが立ち並んでいる為、もしお越しになる際に道に迷われたり等された際はお気軽にホテルまでご連絡いただければご案内させて頂きますのでご安心下さいませ。
複数の駅へのアクセスが良いので、出張や観光に行くにも便利な立地にございます。ぜひ今後も当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【遅い到着にオススメ】22時レイトチェックインプラン
【【全室禁煙】セミダブル~レイト~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年08月23日 09:28:20

新しいホテルでとてもきれいでした
ベッドの硬さもちょうど良かったです

ドライヤーもしっかり風量もあり使いやすく、ヘアアイロンまであり、助かりました

フロントのお姉さんも外国の方でしたが日本語がお上手で、優しくてよかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月26日 18:57:12

当ホテルは昨年5月にオープン以来、多くのお客様のご愛顧を賜り、無事1周年を迎える事ができました。
お褒めに預かりましたベッドは、フランスベッド社との共同開発によるオリジナルベッドを導入致しております。お疲れの体をゆっくり休めていただけたようで何よりでございます。また、当ホテルは全室にヘアドライヤーの他に2WAYヘアアイロンを設置いたしておりますので、ぜひご活用いただけますと幸いです。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り、心よりお礼申し上げます。また上野に御用の際にはぜひとも当ホテルにお越し頂けますと幸いです。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
田中

【女子旅】上質な部屋とDHCアメニティでプチ贅沢なステイを!レディースプラン
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

たまつんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

たまつんさん [30代/女性] 2019年08月18日 06:53:30

8/17に宿泊しました。
この価格でとてもホスピタリティが高いホテルでした!
朝食のパンはどれも美味しかったです。
また泊まりに来たいと思うホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月24日 07:31:48

スタッフへの大変光栄なお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。また、当ホテル自慢の焼き立てパンもご賞味いただき、加えて「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
「また泊まりに来たい」と仰っていただける事こそ更なる励みとなりますので、頂戴したお言葉を胸に、スタッフ一同より一層お客様がご満足いただけるようなホテルづくりに精進して参る所存です。
お忙しい時間を割いてのご投稿に感謝申し上げますと共に、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月12日 09:24:17

ユニバーサルルームに宿泊しましたが、入口がドアで2センチほどの段差がありました。車椅子では少し大変かもしれません。部屋の中は車椅子でも動きやすい広さでした。

朝食会場は狭いため車椅子での移動は困難だと思われます。

ホテル全体としては綺麗で過ごしやすかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月24日 07:23:44

この度は上野・御徒町エリア内でも多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
比較的コンパクトな作りである当ホテルでございますが、ユニバーサルルームの室内は車椅子のお客様も動きやすいようにお広めの間取りとなっております。
しかしながらご指摘のある通り、朝食会場は手狭なため、お部屋にお持ち込み頂いてお召し上がり頂く事ができます。客室及び朝食会場においては今すぐ改善とは参りませんが、ご指摘頂いた点は今後の課題として頂戴させていただきます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。また上野に御用の際には是非とも当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年08月12日 06:46:00

上野観光で利用しました。
とてもきれいな室内です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月24日 07:16:10

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子で何よりでございます。当ホテルは上野駅から徒歩3分と好立地にある為、アクセスの良さ、そして周辺には飲食店も多い事から多くの皆様にご好評いただいております。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きお礼申し上げますと共に、またのご来館をお待ち申し上げております。
田中

【上野旅】行くのは東北!来るのは上野★3~5名旅にオススメ☆ファミリー&グループプラン!無料軽朝食付
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

クロミパパ963さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

クロミパパ963さん [50代/男性] 2019年08月01日 19:30:52

想像以上にいい部屋でした。朝の焼き立てパンがおいしかったです。外国の方も多かったけど全然気になりません。受付の方も感じよくてよかったです。リピートしたくなるホテルですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月02日 08:20:38

ご不便なくお寛ぎいただけた様子が伺え、安心いたしました。当ホテル自慢の焼き立てパンもご賞味頂きありがとうございます。早朝からスタッフが準備いたしておりますので、「おいしかった」とお言葉を頂戴できたことが何よりの励みになります。
また、スタッフの応対にもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいる所存です。
可愛らしい猫のお写真も添えての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。また上野にご用の際には是非とも当ホテルにお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【早得14★事前決済限定、返金不可】ドトールコーヒー朝食付き&楽天ポイント4倍プラン

投稿者さん 2019年07月25日 03:50:00

駅から近いし、無料のウエルカムドリンクや朝食はありがたいです。アメ横もすぐ近いので夕食も困りませんでした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月27日 09:51:00

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地、サービス面においてお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。
仰せの通り1階と2階には無料でご利用頂けるコーヒーサーバーとジュースマシンを設置いたしております。益々暑さを増しておりますので水分補給にご利用頂ければ幸いです。また、当ホテル自慢の焼き立てパンもご賞味頂き有難うございます。早朝よりスタッフが焼き立てをご提供するべく準備致しております為、お喜びいただける事がスタッフの何よりの励みになります。
是非とも上野に御用の際には再び当ホテルにお越しいただけますと幸甚でございます。いつでもお待ち申し上げております。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 田中

【楽天トラベルセール】10%OFF☆楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年07月23日 22:48:18

2回目の利用です。立地は最高です。
あえて注文をつけるとすると、ドアを開けた時に建材の匂いがします。(一瞬です)
時間の経過をすると落ち着くと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月27日 09:25:10

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を再びお選びいただき誠にありがとうございます。
上野駅を始めとしまして、複数の最寄駅をご利用可能な立地にございます為、多くのお客様より「便利」とご好評を頂いております。おかげ様で無事1周年を迎える事ができ、これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同で精進して参ります。
客室の匂いについて、ご指摘及びご意見を賜りありがとうございます。該当の客室は確認させて頂きます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 田中

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン