ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 09:56:31

最近よく利用しています。
今回はインターネット(無線も有線も)の状態が悪く、とても使い物になりませんでした。何とかしてほしいものです。他は特に問題ありませんが、朝食は無料なのでそれなりのレベルです。パンとドリンクしかないので、対面のファミリーマートでサラダなどのおかずを調達しました。
Go to travelがない通常価格では、リピートは苦しいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年11月08日 08:36:57

いつもご利用頂き有難うございます。
WI-FIの調子が悪く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後しっかりと対応していきたいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【首都圏★楽天限定】前日までキャンセル料免除!無料の軽朝食付き!
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

くるらいaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

くるらいaさん [50代/女性] 2020年10月22日 22:47:27

金額を言えば大満足です。部屋も綺麗で窓口のスタッフも丁寧で良かった。食事はパンと飲み物だけなので期待はしない方が…泊まるだけならOK!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年11月08日 08:25:00

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定いただき誠にありがとうございます。
御宿泊に際しまして、綺麗、という印象をお持ちいただけたこと、大変光栄に存じます。また、施設だけではなくフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にお選びいただけるようなホテルづくりに邁進して参りますので、是非次回も上野に御用の際には当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、いつでも心よりお待ち申し上げております。
朝食は本来であれば当店自慢の焼き立てパンをご提供したいのですが叶わずに残念です。
次回お越しの際にはご提供出来たらと思いますので、是非ともまたお越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【地域限定】東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定プラン

投稿者さん 2020年10月15日 18:33:03

突然泊まる事になったが大変満足でした。

また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年10月19日 09:15:39

この度は突然のご宿泊にも関わらず、当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。
お客様に喜んで頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
是非とも、またお近くにお越しになられた際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【秋冬旅セール】無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

yasumarzoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

yasumarzoさん [50代/男性] 2020年10月14日 17:45:20

夜勤空けにすぐに部屋に入れるプランを選びました。
これは時間が不規則な人にとってはありがたいですね。

開業して間もないホテルですべてが新しくて、いいベッドを
使用しているのでぐっすり寝ることができました。

フロントの方の対応も質問に丁寧に答えてくれて好感を持てました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年10月19日 09:09:18

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
こちらのプランは朝の9時からチェックイン出来、33時間滞在できるので、夜勤明けのお客様にも人気となっております。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き誠に有難う御座います。
是非とも、またお近くに来られた際には当館をご利用下さいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【9時~翌18時まで33時間ステイ】セミダブルルームに無料アップグレードプラン
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

にゃあ5918さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

にゃあ5918さん [30代/女性] 2020年10月13日 21:49:58

入口で一瞬、たばこのにおいが気になりましたが、それ以外は完全禁煙の通りで、快適に過ごしました。
部屋の中も新しめできれいで、値段が安いのにとても素敵な宿泊でした。
必ずまた来ようと思える場所でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年10月19日 09:03:27

この度は数多くのホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。
煙草のにおいに関しては十分に気をつけているつもりでございましたが、不快に思われ大変申し訳ございませんでした。
是非、また上野にご用の際には当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

ゆこっち0724さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ゆこっち0724さん [40代/女性] 2020年10月09日 17:13:59

追加アメニティーもいただけました。
スカイツリーがバッチリ見えて
よかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年10月11日 11:11:18

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
全部屋にヘアドライヤーの他、2WAYヘアアイロンもご用意しておりまして、かさばるお荷物を少しでも減らし身軽にご宿泊いただくことが可能となっております。更に女性のお客様にはチェックイン時にDHCのフェイスケアセットをお渡し致しております。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

じのとかいさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

じのとかいさん [50代/男性] 2020年09月26日 11:35:52

13時前に到着しましたがアーリーチェックインさせて戴きました。館内、部屋共に狭い感じはしますがとても清潔でした。食事は個包装の菓子パンでしたが時節柄やむを得ないですかね。総じて好印象でしたので次回の予約も入れました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年09月29日 08:05:16

清潔さやサービス面でお褒めに預かることができ、とても光栄に存じます。
本当はお客様には当店自慢の焼き立てパンをご提供したいのですが、このご時世ですので個包装のパンをお出ししております。

是非ともまた上野にご用の際には当ホテルにご来泊いただけますと幸いでございます。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【楽天限定2020】前日までキャンセル料免除!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2020年09月22日 16:47:33

他の方の評価通り静かで、周りの音が小さな車の走行音位でよく眠れました。寧ろ自分が物音を立ててしまい申し訳ないなと思う程静かでした。コロナが収束すればまたお客さんも増えると思うのでどうか分かりませんがまた機会があれば利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年09月29日 08:10:11

今後も清潔で快適なご滞在時間を提供できますよう、スタッフ一同全力で邁進して参りますので、また上野にご用の際には是非とも当ホテルにお越しいただけますと幸いです。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年08月25日 18:44:14

夜勤明け、家は何だか騒がしい、家族にも気を使わせたくない、そんな時に見つけたこのプラン。とてもノンビリ出来ました。

概ね満足でしたが幾つか思ったこと。

午後は西日が差すので冷房を強めにかけても暑い。カーテンを降ろせば部屋が薄暗い。照明は乳白色の方が好きだが、ホテル業界的にはどうなのだろう。

コインランドリー。洗濯→乾燥まで終わった頃に行ったら、他のお客さんでフル稼働しているからか、異常に蒸し暑く、ドアのガラスは水滴だらけ。もっと換気を。あと、乾燥機の扉とか埃だらけ。取り出すときに衣類が汚れるか心配です。

楽天トラベルで予約する時、電子レンジが有るとは何処を見ても分からなかった。うれしい誤算だが、最初から書いてあると無いとではだいぶ違うと思う。

このプランいつまであるんだろう?外人とか観光が落ちてる中、テレワーク客なんかで稼働をあげようとしたアイデアか。もっと早く見つければ良かった。また機会があれば利用させて貰います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年08月31日 08:53:28

こちらのプランは33時間滞在できるので、通常のプランよりのんびりお過ごしいただけ、テレワークされるお客様に人気となっております。

コインランドリーの件は大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃を徹底しお客様のにご不便の無いようにいたします。

投稿者さん 2020年08月14日 17:28:06

お部屋でゆっくりできました。
近くにコンビニがあるので便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年08月19日 19:40:58

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、概ねご満足されたご様子に心嬉しさを感じております。
当ホテルは上野駅へのアクセスの良さに加えて、コンビニや飲食店が周辺に多くあることからもお客様よりお喜びの声を頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、また上野にお越しの際には当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げます。

フロント 小池

投稿者さん 2020年08月11日 19:13:45

立地は」最高ですね。ドリップコーヒーが部屋にあるといいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年08月18日 11:52:30

当ホテルは上野駅から徒歩3分、御徒町駅から徒歩5分でご到着頂けるため、非常にアクセスに優れており私共の魅力の一つであると自負しております。
客室内のサービスに関して貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度のご投稿をもとに皆様に快適な空間でお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に一層努めてまいります。

上野駅周辺で宿泊を検討の折には是非またホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご検討くださいませ。

フロント 小堤

【地域限定】東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定プラン
【【全室禁煙】エコノミーダブル/12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年08月04日 10:29:00

よく利用しています。テレワークにも過不足なく、レジャーとしてもアメ横に近く、とても重宝しています。また利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年08月07日 07:11:22

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子で何よりでございます。当ホテルは上野駅から徒歩3分と好立地にある為、アクセスの良さ、そして周辺には飲食店も多い事から多くの皆様にご好評いただいております。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きお礼申し上げますと共に、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月04日 10:27:24

よく利用しています。
ここのところ、どこのホテルも価格破壊が起きていて、このホテルも同様です。立地が良く部屋も清潔感があるので、この価格であればリピートありです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年08月07日 07:02:58

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多のホテルの中より再びホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応と客室清掃への大変光栄なお褒めの言葉を賜り心よりお礼申し上げます。

頂いたお言葉を励みに、今後もより一層スタッフ一同で精進して参りますので、上野に御用の際にはぜひとも再びご来泊いただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2020年08月04日 10:24:57

4回目の利用です。
ここの良いところは、立地と滞在時間が比較的長く出来る(14時から11時)ことです。
また利用します。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年08月05日 05:40:31

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より再び当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
いつもお褒めの言葉を頂き有難うございます。
お客様の「また利用したい」とのお言葉がスタッフの励みとなっております。
またのご来館をスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月04日 10:23:11

最近よく利用しています。理由は(新型コロナの影響による)価格と立地です。部屋もサービスもそこそこなので、滞在していて不満は特にありません。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年08月07日 07:01:44

駅からのアクセス及びフロントの応対についてお褒めの言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月21日 06:45:18

スタンダードツインを利用しました。新しく,清潔感のある部屋でした。トイレと浴室が別となっており,入浴がしやすかったです。予約時にはやや手狭かと思っていましたが,160サイズのスーツケースを開いておけました。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年08月03日 13:13:02

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
浴槽は他のホテルに比べ広めの仕様となっておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるようなっております。

お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また上野に御用の際には当ホテルにお越し頂けますと幸いです。

【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さん 2020年06月16日 19:14:29

前日までキャンセル料免除が良かった。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年07月02日 09:38:15

コロナウイルスの影響で予定が変わることも多くございますので、こちらのプランは大変喜ばれております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

momy2004さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

momy2004さん [40代/男性] 2020年02月26日 16:54:18

【立地】
上野駅から徒歩7-8分程度の便利な場所にあります。繁華街からは離れているので比較的静かな場所です。徒歩1分圏内にはセブンイレブンやファミリーマートがあります。3分ほど歩けば上野の繁華街なので、食事も困ることないです。

【部屋】
築年数浅いので設備は全体的に清潔感あってきれいです。特に困ることはありませんでしたが、ベッドはかなり硬めなので好き嫌い分かれるかも。お風呂は東京のビジネスホテルとしては広めでゆっくり湯船に浸かって疲れがとれました。

テレビでユーチューブが視聴できますが、ややカクツキあり。WIFI回線は別に問題なかったです。アメニティもひと通り揃ってます。ただ、連泊プランで清掃なし選択したところ、バスタオルとタオルの補充はありましたが、パジャマが補充されなかったのはちょっと納得いかないな…。

【サービス】
15-20時まで2階でフリードリンクが利用できます。コーラやコーヒー、オレンジジュースなど飲み放題なのはうれしい。無料の朝食はパンが数種類。必要最低限といった感じです。朝食時にいたスタッフのオバさんがちょっと感じ悪かった。イスの片づけしてるんだけど、客が食事しているのに席つめろみたいな感じで、「ハア?」って感じ。フロントの人は感じよかったのになあ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年03月01日 17:55:03

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多のホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。
パジャマの補充がされてなかったこと及び、朝食スタッフの対応でお客様に大変不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
今後、徹底させていただきたいと思います。

【返金不可★事前決済限定】お得に2連泊以上プラン

投稿者さん 2020年01月26日 15:55:10

部屋が若干狭かったので部屋評価4にしましたが、そのほかはとてもよかったです。
アメニティも揃っていました。無料貸し出しにドライヤー等がありましたが、すでに部屋に用意されていました。
ドトールのモーニングサービスもありました。
また利用したいホテルに加わりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年02月02日 03:07:03

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは比較的コンパクトな造りではございますが、ベッドサイズ、バスルームはゆったりお使いいただけるように設計いたしております。
また、客室備品に関してお褒めの言葉を頂戴し、快適なご宿泊のお手伝いを微力ながらできたことに大変嬉しく思います。
当ホテルと提携しておりますドトールコーヒーショップの朝食もご賞味いただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉に、心よりお礼申し上げます。お忙しい時間を割いて素敵なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

小池

【返金不可★事前決済限定】ドトールコーヒー朝食付きプラン
【【全室禁煙】セミダブル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2020年01月04日 20:37:26

お正月に家族3人で宿泊しました。フロントの方の対応も良く、アメニティ等も充実していました。お風呂も綺麗で広さも十分ありました。朝食はパンとドリンクだけですが、コンビニで買う思いをすれば十分だと思います。コーヒーは部屋に持ち帰ってゆっくり飲むことができました。全体的にコスパは悪くないと思います。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年01月12日 11:03:51

この度は上野に数多くあるホテルの中より私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
光栄なお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も清潔で安心、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りに全力で邁進して参ります。上野にお越しの際にはぜひ、また当館にお越し下さいませ。スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町  兒島

【上野旅】行くのは東北!来るのは上野★3~5名旅にオススメ☆ファミリー&グループプラン!無料軽朝食付
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】