ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月08日 08:28:06

ビジネス利用です。部屋もきれいで良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年03月11日 23:47:08

この度は上野・御徒町エリアに多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
上野駅から徒歩3分ほどの立地にある当ホテルは、利便性の高さからビジネスご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。昨年5月にオープンした当ホテルはまもなく開店1周年を迎えます。御宿泊してくださるお客様の日ごろのご愛顧に感謝し、イベントも開催する予定でございます。また上野にお越しの際は当ホテルにぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン
【【全室禁煙】シングル ~スタンダード~【BED幅140cm】】

正義の味方オシヤマンさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

正義の味方オシヤマンさん [30代/男性] 2019年02月26日 07:36:42

新しいホテルなので、綺麗でした。部屋は広く、快適な出張でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年02月26日 09:34:57

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れの中、お寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。複数のJR・地下鉄の最寄り駅がある当ホテルは、移動にも便利な立地でございますので、アクセスの面からも多くのお客様にご好評いただいております。お忙しい中、貴重な時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍プラン!出張・観光の拠点にオススメ!
【【全室禁煙】デラックスダブル【ベッド140cm幅】】

投稿者さん 2019年02月23日 10:42:20

2019年2月に出張で利用しました。立地も清潔感も最高でした。サービスもいき届いており今までの上野地区のホテルではBEST1です。次回から常宿として利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年02月25日 20:43:01

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年2018年5月にオープンして以来、上野駅へのアクセス良さから数多くのお客様にご好評いただいております。立地を始め、大変光栄な数多くのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同でとても喜んでおります。
出張でのご利用との事で、お忙しい中でのご宿泊だったかと存じますが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。
今後も頂いたお褒めの言葉に甘んじる事なく、より清潔で快適にお寛ぎいただけるご宿泊時間をご提供できるよう全力で邁進してまいります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿に心より御礼申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

【事前決済限定】★もっとお得に3連泊以上プラン

投稿者さん 2019年02月07日 10:45:06

部屋はこじんまりとしていますが、駅から近く、またフロントの説明等もとても丁寧で良かったです。周辺の飲食店も充実していますし、アメニティのサービスやコーヒーマシーン等、助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年02月08日 09:44:44

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
立地、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。仰せの通り最寄り駅からも近く、ホテルの周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多いことから多くのお客様に利便性の高さにおいてご好評頂いております。
コンパクトな作りの当ホテルではございますが、ベッド幅は140cmのものを採用、さらにベッド下には
スーツケースを広げて置くことができるスペースを設けております。
アメニティにつきましては客室に設置している物のほかに、女性のお客様にはチェックイン時に化粧水、乳液、クレンジング、フェイスウォッシュのスキンケアセットをお配り致しております。基礎化粧品類をお忘れになられても、フロントにてお渡しいたしますのでご安心くださいませ。
また、ウェルカムドリンクでご用意しておりますコーヒーマシンのほかに、ジュース等のドリンクサーバーもご用意がありますので、ぜひご活用いただければと思います。
数々のお褒めの言葉を励みに今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりにスタッフ一同邁進して参ります。お忙しい中のご投稿に心よりお礼申し上げると共に、次回のご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 田中

【早得14★事前決済限定、返金不可】ドトールコーヒー朝食付き&楽天ポイント4倍プラン
【【全室禁煙】セミダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年01月27日 11:20:37

初めて宿泊しましたが、上野駅・京成上野駅から近くサービスもいきとどいており満足しました。
また、是非利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月29日 22:03:14

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き、心よりお礼申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿有難うございます。
お褒めの言葉を頂き幸いでございます。
今後もより一層ご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります故、是非また当ホテルにお越し下さいませ。

フロント 兒島

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2019年01月24日 08:23:58

上野駅から近く、部屋もキレイ。バスタブも大きくゆったり過ごせました。
スタッフの対応も親切です。
また次回泊まりたいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月26日 23:38:50

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿有難うございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き幸いでございます。
今後もより一層ご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります故、是非また当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月23日 19:25:17

1月21日に宿泊しました。駅から近くて、コンビニも近くにあるので便利でした。お部屋も予約していた部屋よりも広い部屋が空いているとのことで変更して頂いて、とても快適に過ごす事ができました。女性専用フロアで、安心して泊まることが出来ました。バス・トイレのスペースが思っていたよりも広かったのでとても使いやすかったです。スタッフの方の対応もとても良かったので、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月26日 23:24:18

この度は上野・御徒町エリアに多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き、心よりお礼申し上げます。
お忙し中、貴重なご投稿有難うございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き幸いでございます。
バス・トイレのスペースが広いのが当館の特徴でもございます。
次回お越しいただく時にも満足して頂けるようなホテル作りにスタッフ一同、頂戴したお言葉を胸により一層邁進してまいります。

フロント 兒島

【早得7★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!楽天ポイント3倍!
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル【BED幅140cm】】

ツヨブーさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ツヨブーさん [40代/男性] 2019年01月23日 19:17:30

すばらしく、綺麗なホテルでした
立地も最高、食事も近いしコンビニも目の前

電子レンジが22時までだったので24時間が有難いです
※ホテルの人が事務所のレンジで温めてくれました(沢山あったのに、、、感謝です)
 心も温まりました

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月26日 23:20:13

お忙し中、貴重なご投稿有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き幸いでございます。
電子レンジの件でございますが、非常に多くのお客様にご要望頂いている為、改善案を考えております。
次回、お泊りの際にはお客様のお手を煩わせないように努力致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月11日 16:56:12

新しいホテルで、狭い空間をうまく使っています。ドトールのサービスもよかったです。立地、コスパとも、非常に満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月15日 04:09:21

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルウイングインターナショナル上野・御徒町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は上野駅から徒歩3分と好立地にある為、アクセスの良さ、そして周辺には飲食店も多い事から多くの皆様にご好評いただいております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月07日 00:35:44

アメニティもしっかり揃えてあり、清潔で快適でした(メイク落としや、ヘアクリームやボディクリームまであるので、サイトに明記した方が良いかも)
ガウンでは無く、パジャマだったので、足も冷えず良かったです。
レディースフロアなのも安心!

唯一あるとすれば、ハンガーは4つあるけど、ハンガーを掛ける場所が2箇所…もう少しあると助かる。

後、最寄り駅地下鉄の出口にはエレベーターはありません。
大きな荷物がある人向けに、エレベーターのある出口の案内があると親切かと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月12日 10:27:39

この度は数多くある上野・御徒町エリアのホテルより、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたのは、他タイプの客室より充実したアメニティをご利用頂けるお部屋でございまして、少しでも身軽にご利用頂けるよう、スタッフが吟味したものを取り揃えております。
ただ、ハンガーを掛ける場所に関してはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、改善できるように努めてまいります。
是非、またご機会がございましたらご宿泊頂ければと存じます。

フロント 兒島

【早得30★★★】上野駅から徒歩3分!ドトールモーニング付き!出張・観光の拠点にオススメ!

大根定食さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

大根定食さん [30代/男性] 2018年12月31日 03:24:17

ビジネスで利用
バスルームが広く使いやすいのが良い。部屋の配置も使いやすかった。
朝食会場が込み合っていて、部屋へ持ち込むための容器などがあるとよかった。(聞けばよかったのかもしれませんが)後、衛生面が気になります。トングを使いまわす形なので。この辺りは仕方ないとは割り切ってはいますが。
総じて満足しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月06日 19:08:09

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのバスルームは少しでもお客様にお寛ぎ頂ければと言う思いから広目の設計になっており、お気に召して頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
朝食についてですが、会場が混み合っておりお部屋で召し上がって頂く際には特別な容器などの用意はなく会場に設置していますトレーの使用を皆様にお願いしております。
また、トングは本来使い回しではなく使い終わりますとトングを設置していますラックの下に使用済みトングを入れる場所を設けてはいるのですが、スタッフの管理不行届きにより使い回しのような状況になってしまっていましたことお詫び申し上げます。
今後は全スタッフが衛生に対しての意識をしかっりと持ち再発防止を行う事により、お客様に安心して快適にお召し上がり頂ける様に努めて参ります。
今回に懲りず是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム【BED幅120cm】】

58gatabetaiさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

58gatabetaiさん [20代/男性] 2018年12月21日 08:11:16

ご対応も良く、朝ごはんも美味しかったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月23日 18:25:05

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
対応、朝食共にお気に召して頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
特に朝食はスタッフが朝から焼き上げましたパンをはじめ、常備8~10種類程度ご用意させて頂いており自慢の一つでございますのでご満足頂けたことに朝食スタッフ含め全スタッフのこれからの励みに繋がります。
次回ご利用頂いた際には今回以上にご満足頂ける様精進して参りますので、是非次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月19日 21:14:47

フロントの対応が とても親切丁寧で良かったです。
立地も便利で また機会があれば利用したいと思います。
浴室が広く、疲れが取れました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月20日 08:26:03

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き非常に嬉しく思うと同時に、全スタッフの今後の励みに繋がります。
今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスが提供できるよう引き続き努めて参ります。
また、浴室がお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルの浴槽は少しでもお客様にゆったりとして頂けるように全室広めの浴槽を設置させて頂いております。
旅の疲れを少しでも緩和して頂けたのであれば幸いでございます。
今後も、お客様にお寛ぎ頂け、ご満足して頂ける空間づくりに努めて参りますので是非、次回の機会にも当ホテルをご選定下さいませ。

上野・御徒町  フロント:坂東

【【全室禁煙】ツイン~スタンダード~【BED幅120cmx2】】

ironman1132さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ironman1132さん [50代/男性] 2018年12月17日 09:02:22

レジャーでの宿泊で利用。
駅の近くで大変便利です。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月20日 08:08:15

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR上野駅をはじめとする各線から近いだけでなく、上野を代表する観光地や、少し足を延ばして頂ければ浅草やスカイツリー等があり多くのお客様からご好評頂いております。
また、フロントでは観光マップ等各種パンフレットも数種類、多言語のものを用意させて頂いております。
是非、次回ご利用の際には私たちスタッフにも旅のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【早得60★★★】懐かしの上野旅をゆっくり♪ アーリーイン、レイトアウト付き早得!

投稿者さん 2018年12月16日 11:24:33

女性用の部屋だったのでDHCのスキンケアからヘアケアまですべて揃っていました。最新のナノケアドライヤーやヘアアイロンまで置いてあり感動しました。部屋も広く清潔で快適です。会員だとチェックアウトが12時なのでゆっくり朝風呂に入っても余裕です。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月17日 03:31:16

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
また会員にご入会頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のようにお部屋に空きがある場合のみにはなってしましますが少しでお寛ぎ頂ければという思いからお部屋タイプを変更しご案内させて頂くことがございます。
今回ご案内させて頂きました女性専用フロアのお部屋はスタンダードフロアに比べますと、アメニティ類が当ホテルスタッフが厳選させて頂きましたものを取り揃えております。
お気に召して頂けたご様子でスタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
また、当ホテルは会員にご入会頂きますとプラン等関係なく通常チェックアウト11時が12時までになりごゆくっくりご滞在して頂けるよになっております。
また、ホテルウイング各店で各ホテルの特色を活かした特典等もご利用頂けます。
当ホテルでも、今後特典をさらに増やしお客様にお楽しみ頂ければと思っております。他にも季節のイベントなどもございますので是非またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。

上野・御徒町  フロント:坂東

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆楽天ポイント10倍プラン
【【全室禁煙】シングル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2018年12月12日 08:47:47

部屋の清潔感や立地・サービス等が、とても良かったです。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月12日 09:19:49

当ホテルはJR上野駅をはじめ各線からのアクセスも良く多くのお客様からご好評頂いております。
また、観光面でも上野の有名観光地や名所も徒歩圏に多くあり、多種多様のマップをフロントにて取り揃えており簡易的にはなってしましますがご案内させて頂いております。
サービス面でもお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく思っております。今後も、少しでもお客様に寄り添ったサービス提供ができるように引き続き努めて参ります。
次回ご利用の際にもご満足して頂ける様にスタッフ一丸となり努めて参りますので、是非次回の機会もご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月10日 22:37:23

シングルで予約していたのに、空いているからと料金同額でダブルの広いお部屋にグレードアップしていただきました。
お部屋はキレイで明るくて広いし、ユニットバスも広くて、フロントの方が皆さんとても親切で、大変気に入りました。お水も冷蔵庫にサービスされてて、それを可愛いメッセージカードに書いてあったので、疲れて到着したところ思わずほっこりしました。
これから東京出張はこちらにお世話になろうと思います。
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月11日 21:29:11

今回のようにお部屋に空きある場合のみではございますが、少しでも広いお部屋でお寛ぎ頂きたいと言う思いからお部屋タイプを変更させて頂くことがございます。お気に召して頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思うと同時にスタッフ全員の今後の励みに繋がります。
メッセージカードやお水のサービスは当ホテル二回目のご利用のお客様や以前手前どものホテルグループ他店舗をご利用いただいたお客様など一部のお客様に限りではございますが感謝込めてご用意させて頂いております。
少しでもお客様にとってお寛ぎの空間作りに繋がっていれば幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【女子旅】上質な部屋とDHCアメニティでプチ贅沢なステイを!レディースプラン

投稿者さん 2018年11月18日 00:59:46

駅から近くて便利です。女性専用の階があるのが良いです。お部屋も綺麗で、フロントの男性の方が、丁寧にホテルの説明をしてくださりとても分かりやすかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月18日 23:18:55

今回ご宿泊頂いた女性専用フロアはアメニティ類がスタンダードのお部屋より充実しており、セキュリティー面でも他フロアよりも配慮したフロアにになっており、より安心してご宿泊頂けるかと思います。
また、当ホテルスタッフのへのお褒めの言葉、対象スタッフ並びに全スタッフが嬉しく思っており、今後の励みにも繋がります。
次回お越しの際も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

上野・御徒町  フロント:坂東

【【女性専用フロア・全室禁煙】ダブル 【BED幅140cm】】

投稿者さん 2018年11月14日 08:11:42

出張で利用しました。駅から近く、部屋も綺麗で快適でした。
またアメニティも良かったです。ぜひまた利用したいし、友人にもオススメしたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月14日 09:26:22

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回はお仕事でご利用頂いた様ですが少しでもお寛ぎ頂け、ご満足して頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
また、ご友人へのオススメと言うお言葉にスタッフ一同とても感激致しております。
お客様のご期待に少しでも応えれる様精進して参りますので是非、お仕事だけではなく観光等でもお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2018年11月11日 08:52:56

アメニティがとても充実していて快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月11日 18:27:03

今回ご予約、ご宿泊頂きましたプランのお部屋はスタンダードに比べますと、より女性のお客様のニーズに添ったお部屋作りをさせて頂いており、アメニティ類もスタッフが厳選したものをご用意させて頂いております。
今回、快適にお過ごし頂けたと言う事で厳選に携わったスタッフ共々非常に嬉しく思っております。
当ホテルはグランドオープンから半年でまだまだ成長段階でございますので、今後も少しでもお客様に喜んで頂ける様に寄り添ったサービス提供に精進して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。