ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

宴(うたげ)さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

宴(うたげ)さん [50代/男性] 2018年06月16日 15:58:49

洗面台のカップに水を少し強めに入れただけで、カップから水がビュッと勢いよくこぼれてしまう。

他のことが満足する内容なだけに、それだけがイラッとして気になってしまった。

コップを変える時にはご一考ください。

ホテル都合でシングルをダブルに変更してくれたのはラッキーでした。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年06月17日 20:06:50

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

洗面台のコップにつきましてご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
その他の点につきましては満足とのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また、今回はダブルルームに空室がございましたのでグレードアップさせていただきました。シングルルームより客室とバスルームの作りが広く設計してあり、よりお寛ぎ頂けるお部屋でございます。機会がございましたら、またご利用くださいませ。
今後ともよりお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら是非とも当館にお越しくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

マネージャー 野元

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン
【【全室禁煙】シングル ~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月10日 21:34:49

チェックイン後、着替えていると、
男性スタッフがマスターキーを使って開錠し、扉を勝手に開けられました。
そのまま入ってきそうになったので、声を出したところ、男性スタッフは出て行きましたが、本当に驚きました。
貴重品も入り口近くの机の上に置いていたので、最悪盗まれるところでした。
フロントに苦情を伝えたときも、そのようなことがあったことは知らなかったとの対応を取られました。

2018年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年06月11日 14:43:02

この度は、数あるホテルの中からホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町店をご利用頂き誠に有難うございます。

数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不安・ご不快な気持ちを抱かさせてしまったこと
責任者としてお詫び申し上げます。
また、当館の伝達不足によりお声かけ頂いたにもかかわらずスタッフ共有できておりませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。

お客様に頂いたご意見は全スタッフで共有し、2度と同じ様なことが起きぬ様再発防止に努めて参ります。
御不快な思いを抱かせしまったにも関わらずお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回の件は真摯に受け止めさせていただき、今後の運営に生かさせていただきます。
すぐには難しいとは存じておりますが、またお客様がお越しいただけるよう日々努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 支配人 小野 雄一郎

投稿者さん 2018年06月04日 10:10:09

初めて利用しました。

良かったところ
・立地(各路線の上野駅、繁華街が近く、コリアタウンはホテルの裏)。
・部屋の窓は開くので息苦しくない。
・バスルーム、トイレは、独立タイプなので快適。
・気持ち良いシャワー圧。
・寝心地の良い寝具。
・スタッフさんの柔軟な対応。
・夜中まで無料のドリンクバー

危険だったところ
・折り畳みタイプのバゲージスタンド、小さ過ぎてスーツケースがうまく載りません。何度か倒れ足を痛めました。危険なので改善して欲しいです!

残念だったところ
・フロント周りは、預かったスーツケースだらけで狭苦しい。
・エントランスに椅子、ソファーがなく、腰掛けられる所がない。
・朝食会場(ドリンクコーナーが一番奥にあるので行列渋滞がおきる)。
・衣類をかける場所が少ない(スペースがあるので、増設して欲しいです)。

上野界隈も、ビジネルホテルの新築ラッシュですが、また泊まりたいホテルのひとつでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年06月05日 11:16:15

この度は、ホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。
当ホテルは、JR上野駅の広小路口から徒歩約5分又はJR御徒町駅から徒歩約8分の場所にあります。
 ベットのマットレスですが、フランスベッド社と共同開発したオリジナルマットレスを使用しております。2階に朝食会場を設けており、午後3時から午前24時までドリンクサービスを行っており、コーヒーや様々なドリンクをご用意しております。同じ会場で午前6時30分から午前9時30まで無料の焼き立てパンをお召し上がりできます。
 様々なご意見を頂いた中フロントでの対応をお褒め頂き、スタッフ一同大変励みになります。

お部屋の設備や、朝食会場にてご不便やご面倒をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
 フロント周りですが、改善しまして荷物用の棚を設置いたしました。エントランスですが、近日中にソファーを置く予定です。
 朝食会場のご意見ですが、只今改善案を考慮中でございます。
 まだ、オープンしたばかりのホテルですが上野で愛されるホテルを目指し努めて参ります。
 お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 須賀

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン
【【全室禁煙】ツイン~スタンダード~【BED幅120cmx2】】

hikaru1059さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

hikaru1059さん [40代/女性] 2018年06月02日 00:38:32

5/28に1泊させていただきました。JR上野駅の中央改札からゆっくり歩いて10分ほどでつきました。できたばかりで綺麗でした。
各階でテーマがあって、エレベーターの扉が開いたらその世界が広がってる感じ。私が宿泊した階は落ち着いたグリーンと茶色で、目も休まってリラックスできる階でした。すごく素敵!!
私は寝ると腰が痛くなってしまうのですが、よく眠れました。マットレスと枕はどこのものなのか、教えてもらいたかったです。すごく寝心地がよかったです。
お風呂ですが、浴槽が深くて方まで疲れました。足も延ばせました。私の身長が153cmと小柄なせいもあると思いますが、体の大きな男性でもゆっくり入れると思います。シャワーヘッドがマッサージとかミストとか回すと変えることができて、面白かったです。肩こりの部分にマッサージでお湯をあてました。気持ちがよかったです。
テレビがベッドの足元の壁にかかっていて、ベッドに横たわりながらちょうど見れる感じでした。テレビでYouTubeが見れて、テンションあがりました。
朝ごはんはパンとドリンクと軽めでした。席もそんなに多くなく、混雑時には座れないこともあると思いますが、自室に持ち帰って食べてもいいとのことでしたので、助かりました。
私はコメ派なので、おにぎりがあると嬉しいと思いました。

チェックイン時にクレンジングや化粧水などの使い切りのものをもらえたのも嬉しかったです。

ホテルで久々に「楽しい!」と思いました。
また宿泊させていただきたいです。

マットレスと枕、本当によかったです。。。。。。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年06月05日 11:57:32

当ホテルは上野の魅力にめぐり合う宿を目指しており、上野の世界観を感じられるホテルです。
 今回、お客様をご案内致しましたフロアですが、幸田露伴(江戸下谷(現在の台東区下谷生まれの小説家。代表作は「五重塔」)をモチーフにしたフロアにご案内させて頂きました。

また、お忙しい中大変貴重かつ丁寧な口コミを頂戴し今後の参考とさせて頂きます。
口コミにもあります通り、当ホテルはJR上野駅広小路口からおよそ5分(ゆっくり歩いて10分),JR御徒町駅より8分と大変便利な場所にございます。
飲食店も多数あり近くにコンビニも2件ございます。

朝食会場に関しましては、様々なご意見を頂戴している状況でご不便をお掛けして申し訳ございません。改善策を協議し、皆様に快適にお使い頂けるように模索して参ります。

ご滞在中はゆっくり楽しくお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
 「楽しい」という最高のお言葉、本当にありがとうございます。我々も上野で一番愛されるホテルを目指し努力していきますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お忙しいところ貴重なご意見とご感想ありがとうございました。
カンチ様にまたお会いできることを、楽しみにしております。

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン

hamatora1215さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

hamatora1215さん [60代/男性] 2018年05月30日 17:12:11

中国人(と思われる)新米スタッフのフロント対応要領を得ずやたら時間がかかった。
朝食時、コーヒーサーバーがアラート状態で使えなかった。中国人スタッフが何とかしようとしていたが正常復帰できず、結局コーヒーは飲まずに出てきた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年05月31日 01:40:36

当ホテルはオープンして間もなく研修中スタッフも数多く在籍しているのが現状です。その現状の中、周りのスタッフのフォローがあれば、お客様の貴重なお時間を頂戴することなくスムーズなご案内ができたと思っております。また、朝食の際にコーヒーをお召し上がり頂けず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は新人スタッフの指導だけでなく、周りのスタッフもしっかりとしたフォローが出来るように徹底して参ります。
今回のご宿泊は、私たちが目指し、お客様からご満足して頂けるご滞在からは程遠いものだと私共も痛感しております。
今回、お客様から頂きました貴重なお声をスタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。
次回ご来館頂ける機会がございましたら「前回とは違う」と感じて頂けるように精進して参ります。
この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

フロント:坂東

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン
【【全室禁煙】ダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2018年05月28日 15:49:30

土地柄、外国人のお客さんが多い分、朝のサービスランチは場所が小さいし、パンも空に近い状態でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年05月29日 21:22:14

お客様のおっしゃいます通り、上野エリアは昨今の訪日需要により多くの外国人観光客が様々なホテルに宿泊されており、当館にも訪日外国人のお客様が少なからずいらしております。
朝食会場のスペースに関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
混み合っている場合、お部屋にお持ちいただくかもしくはお持ち帰り用の袋もご用意しております。また、焼き立てパンの在庫数が少なく大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように朝食スタッフと共に対策を考え再発防止に努めて参ります。
またお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 野元

【早得60★★★】懐かしの上野旅をゆっくり♪ アーリーイン、レイトアウト付き早得!
【【全室禁煙】セミダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

kabagon35さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

kabagon35さん [50代/男性] 2018年05月22日 10:58:04

立地も良く部屋もきれいで全体的に良かったのですが、最終日に部屋のタオル類が入れ忘れなのか一切入ってなく、風呂から上がって大変でした。
フロントに電話して持ってきてもらったが、チェックアウトの時にこちらが言うまで謝罪の一言もなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年05月23日 08:29:25

この度は、数あるホテルの中からホテルウイングセレクト上野・御徒町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地やお部屋もきれいで全体的に良かったとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。しかしながら、ご滞在中に清掃不備があったのにも関わらずスタッフ間にて把握出来ていなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、スタッフ間にて情報を把握するように努めて参ります。
この様な状況ではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン
【【全室禁煙】シングル~for Lady’s&Couple】

みつる0223さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

みつる0223さん [50代/男性] 2018年05月21日 13:43:50

Wifi が使えませんでした。常に点検してほしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年05月23日 08:18:53

この度は、数あるホテルの中からホテルウイングセレクト上野・御徒町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご宿泊された際にWiFiが使えなかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、同じ事が起きぬ様常時点検を致します。皆様に快適にご宿泊して頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非当館にご宿泊頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン

crea1999さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

crea1999さん [50代/男性] 2018年05月15日 15:57:08

駅から近い、アメ横近い、立地は文句なしです。部屋は狭いけど綺麗でベットの下に荷物置けて助かりました。風呂は深くて肩までしっかり入れて良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年05月19日 12:10:36

この度は、数あるホテルの中からホテルウイングセレクト上野・御徒町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は、ご投稿にもあります通りJR上野駅より徒歩3分、御徒町駅からも6分と大変便利な場所にございます。ご宿泊の際は、ゆっくりお休み頂けた様で安堵致しました。またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 塩本

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!