GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

こうちゃん67896652さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

こうちゃん67896652さん [50代/男性] 2018年12月03日 04:14:19

初めてグランピングを経験しました。子供も喜び、インドア派の妻ももう一度行きたいと言ってます。また利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 15:35:04

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、まことにありがとうございました。

普段キャンプに慣れていなかったり、あまりアウトドアがお好みでないお客様にも、気軽に楽しんでいただける施設を目指しておりますので、お子様や奥様にも楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。

来年は、シーズナルイベントに力をいれて取り組む予定です!ぜひまたお越しくださいませ。

この度のご利用、まことにありがとうございました。

岡城 麻美

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

猫顔の犬さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2018年12月01日 17:33:58

寒かったですが、広々とした部屋に宿泊でき、大変快適で良かったです。
但し、部屋着が無くて困りました。次回行くことがあればジャージ持参ですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 15:05:26

アウトドア施設につき、ホテルに当たり前にあるような備品が無く、ご不便をお掛け致しました。今後の参考にさせて頂きます。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

岡城 麻美

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月25日 21:54:59

エアストリームに宿泊しましたが、良い雰囲気で楽しめました!
ですが前の利用客のゴミが残っていたり排水溝に髪の毛が詰まっていたりと清掃の面が残念でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 14:13:10

清掃の面で不快な思いを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は清掃のスタッフにも周知し、漏れの無いよう徹底いたします。

この度のご利用、まことにありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

岡城 麻美

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!みんなで楽しくグランピング♪【朝食サービス】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

はるぽん7786さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

はるぽん7786さん [20代/女性] 2018年11月18日 21:02:10

USJで1日過ごし夜ご飯を食べてから、こちらの宿に伺いました!
USJから宿までは送迎バスが出ているのを知らずにタクシーを利用しましたが10分程度で到着しました。
今回おまかせプランで、お部屋はトレーラーハウスでした。ベッドルームが二部屋とロフトにも寝られるようになっており大人数でも十分な広さとアメニティも充実していました。
何より内装が可愛くてずっと住みたいくらいでした(^^)
宿に来る前に薬局で入浴剤を買ってきてゆっくりお風呂に浸かれたのでぐっすり休めました!
朝ごはんは7時くらいに保冷ボックスに入って届きました。
海を眺めながら外のデッキで非日常的な贅沢な時間を過ごせました!
朝10時に宿からユニバーサルシティ行きの送迎バスが出ていたので利用させてもらい、電車で大阪観光を楽しみました。
大阪市内からは50分ほどかかってしまいますが、USJからは車で10分と近く、今度はお泊まりメインでBBQプランで来てみたいです。
母も大満足だと言ってました!
この度は大変お世話になりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 14:01:10

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、
まことにありがとうございました。

お部屋お任せプランで、トレーラーハウスにご利用されたんですね。お部屋についてもたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。こちらのお部屋は8名様までご宿泊いただけるお部屋ですので、おっしゃる通り大人数のご友人グループやご家族連れに最適です!

もう一種類の“エアストリーム”というお部屋は雰囲気ががらっと変わって、ヴィンテージ感あふれる空間でお過ごしいただけます♪

次回は当施設自慢のBBQもぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用、まことにありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月08日 06:54:32

トレーラーハウスに宿泊しました。子供2人連れて行きましたが大喜びでした。その日だけでしょうか?空室が多かったような。連休でしたが前も隣も空いていたので、子供が走り回っても気にせず過ごせました。

食事に関しては量も多くもなく少なくもなく。ちょうど良いです。ただお肉の味が濃いのでご飯かパンなどがあればベターかな。うちは米をその場で炊いたので美味しく頂けました。

お部屋も概ね綺麗だったのですか入り口のドアにガムがついていてネバネバしていました。それとヘッドのスプリングか壊れているのか、ものすごく沈み込んでしまい(子供はそれを喜んでいましたが。笑)仰向けになると腰が沈んでくの字になるほどでした。

また泊まりたいと思っているので少し改善の希望も込めて辛口評価にしましたが、景色は異国情緒があふれ、大きな広場で思い切り体を動かして夜はバーベキュー、すごく楽しかったです。

また是非行きたいと思える施設でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月11日 21:51:40

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の清掃では、不備がありご迷惑をお掛け致しました。申し訳御座いません。

またBBQメニューについては、ご指摘頂きました様に牛肉の味が濃いので修正する様に進めております。来年始からは、新しいサーロインステーキをご提供出来るかと思いますので是非ご賞味下さい。

ではまたのお越しをお待ち致しております。

パームガーデン舞洲
奥村 弘太

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】

投稿者さん 2018年10月24日 10:22:30

台風で延期になったのですが、天気も良く大変満足しています。
お部屋が新しいのもありますが、よくお掃除が隅々まで行き届いて赤ちゃんも安心して連れていけました。
お風呂も水圧もうれしく気持ちよかったです。水回りやバスタオルなどホテル並みか以上かも...BBQも今までの経験以上に楽しく、思った以上にお肉も最高でした。
海と炭の匂いって癒されます。
フロントの方の親切で嬉しくておもいました。(当日男性スタッフでした)
台風の影響で少し傷跡があり懸命に修復されていました。、一日も早く修復されること願います。
トレーラーハウスの方に外灯があれば嬉しいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月11日 19:49:22

この度は、パームガーデン舞洲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

楽しい家族旅行をお過ごし頂けたご様子で私もとても嬉しくです。

ご感想頂いております、タオル・シーツにつきましては、お客様が快適にお過ごし頂ける様に弊社グループホテルと同じ備品を使用させて頂いております。

施設の修繕については、お見苦しいところがありご迷惑をお掛けしました。
全修繕完了までには、もう暫くお時間を頂きますが、寒空でもBBQを楽しんで頂ける様に風除けカーテンは、年内には一部設置できる事になりましたのでご安心下さいませ。

「海と炭の匂いで癒される」
波が静かな大阪湾、いつまで眺めていても飽きませんね。ちなみに私は、肉の匂いが一番癒されますかね、、

では又のお越しをお待ち致しております。

パームガーデン舞洲
奥村 弘太

【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年10月15日 13:52:14

大阪なのに、海外に来たようなロケーションでとてもたのしめました。
エアストリームも初めて利用しましたが、とても快適でした。
またぜひ利用させてもらいたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月17日 18:30:57

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

当施設はアメリカのフロリダ州、マイアミをイメージしている施設ですので、海外感を味わって頂けたことを嬉しく思います。

季節ごとのイベントもいくつか企画しておりますので、またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

クッキーモンスターの母さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

クッキーモンスターの母さん [30代/女性] 2018年10月08日 16:37:06

2018年10月7日にスタンダードタイプのエアストリームに泊まりました!!
とてもオシャレな異国感あふれる空間で、素敵な時間を過ごすことができました!
エアストリームに泊まれるというのも、子どもたちにとってはすごい楽しかったようです!!大人としてもキャンピングカーに泊まるのは初めてで、不安もあったのですが、設備もすごい充実してて、快適でした!!
シャワーは付いているが、バスタブがないキャンピングカーなので、近くにあるスーパー銭湯のチケットを無料でいただいたのも、とても嬉しかったです!おかげで、家族でお風呂にも入りスッキリできました!!!
近くに、USJもあるので、次回はUSJにもきたいです!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月17日 18:11:27

エアストリームにご宿泊を頂ける施設は日本でも少なく、その中でも内装をそのまま残している車体は限られております。
お子様にとってはそんな情報関係なく、宇宙船のような見た目と遊具のようなサイズ感がとても喜ばれております!
ご家族それぞれに充実したお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

USJからは約15分、海遊館からも約20分ですので、また観光の際にもぜひご利用くださいませ。

岡城

投稿者さん 2018年10月02日 01:58:11

台風後に宿泊させていただきました。
二度目の利用です。
あまりネガティブな投稿はしたくないのですが、コメント投稿が必須のプランでしたので、やや辛口になってしまいますがご容赦ください。
台風が大変だったのは分かります。
エアストリームも使用できるのは3台だけとなっていました。
「150cm幅ダブルベッドでゆったり2名様でグランピング!」と申し込んだプランにあったのですが、ツインのベッドでした。
いや、宿泊二日前に電話で連絡を取っているんですから、変更があるならそこは事前に伝えてくれないとダメでしょう。。
ちなみにエアストリーム自体も台風の影響か少し斜めになってました。ツレがちょっと酔いそうになってました。あれちゃんと直すのかな?
まあ、大変な台風でしたからね。。
チェックイン時、受付の方が「パソコンのアプリが開かない!」を繰り返しグダグダしてなかなかチェックインできず。。。
いや、知らんがな(笑)
あまつさえ、クレカで事前決済しているのに「支払いがまだのようですので」と二重に支払わされそうになる始末。。
いや、その不手際はもはや台風と関係ないから。。
他にも言いたいことはいろいろあるのですが、台風直後ということもありますから次回に期待ということにしておきます。
以前のBBQにあったジャガイモをまるっとホイルで包んで炭火に突っ込むのが無くなっていたのも何気に残念でした。あれがあったから米がなくても味の濃い料理を中和できていたので(カットされた少量のジャガイモはありました)復活希望です。
施設自体はとても魅力のあるものと思いますので期待しております。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月17日 17:53:37

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

事前の連絡時や当日のフロント対応について、ご案内不足や配慮の至らない部分があり申し訳ございませんでした。また“次回に期待”という寛大なお言葉、ありがたく頂戴いたします。

ご指摘を頂いたエアストリームの傾きに関してですが、こちらは台風後に再度水平確認をとり、法律上の許可を得て営業再開しております。とはいえ、復旧していない他の車体がいくつか傾いたまま施設内にございましたので、ご不安を抱かせてしまった事と思います。

また次回ご利用いただける際には、ハード面・ソフト面共に期待以上のごものをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

岡城

【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

こたまま...さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

こたまま...さん [30代/女性] 2018年09月26日 10:35:52

自宅からそう遠くない場所で快適なグランピングができました。
草むらが近いからか蚊が多く苦労したので、夏場に行かれる方は蚊の対策をしていった方がいいかと思われます。
HPに記載はなかったと思いますが、バスタオルは準備してくれてありました。また、紙皿・割りばしもありましたしマグカップもありました。手ぶらで大丈夫です。
本格的なコーヒーマシンもあっておいしいコーヒーも飲めたのがよかったです。
連休中の利用で価格は高くつきましたが、満足です。
チェックイン予定時間より早くに到着したら、(14時は過ぎていたのですが)「まだ部屋の準備ができていない。」と予定時間まで1時間少し待たされたので、チェックイン時間の入力には気を付けてください。(こちらのミスではありますが、ほかの施設では早くに到着していても部屋に通してもらえるところばかりでしたので、今回断られて少し驚きました。)

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 11:58:09

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

当館では、客室内に
バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、コットン、ボディータオルを人数分取り揃えております。
またトレーラーハウス限定でコーヒーマシンを設置しておりますので、朝から本格的なコーヒータイムをお楽しみいただけます。

当館ではチェックイン時間に応じて清掃を行っております。お客さまが到着され次第、速やかに客室へご案内できるよう努力しておりますが、その日の清掃の客室状況により、時間までお待ちいただくことも御座います。
今回は時間を繰り上げてのご案内ができず申訳ございませんでした。
また、蚊が多い時期に関しては、フロントにて蚊取り線香をお渡ししております。是非お気軽にお声がけくださいませ。

小泉

【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年09月25日 20:57:12

大人3人、子供5人で宿泊しました。
子供が自由に走り回れて本当に楽しそうでした。
隣のトレーラーが離れているので、気にせず美味しいバーベキューが楽しめました。
スタッフの方も感じが良く、金額もそこまで高くないので、また利用したいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 11:40:01

9月の連休を、当館で楽しくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
施設中央の広場やキッズスペースなどお子様にも楽しんでいただけるような施設となりますよう心がけております。

投稿者さん 2018年09月21日 20:56:42

宿泊二日前に、台風の影響で施設が壊れ部屋が用意できないと連絡があり、バーベキュー以外は隣接している別のホテルに変更になりました。台風が過ぎ去って二週間程たっていましたので、もう少し早く連絡いただきたかったかなと思いました。バーベキューは少し味付けが濃いめのもありましたが、全体的に美味しく、焼きマシュマロのとろける美味しさにも娘が大喜びでした。ただ食材でない物があったり、(後で持ってきてくださいましたが)ナイフもなかったりして、お肉をハサミで切るのがやりにくかったです。あと、写真付きのメニューにある「究極のじゃがバター」というのはなかったので、全部で6品でした。変更になってるのかな?
食後は歩いて別ホテルに移動、エアストリームじゃなくなり残念でしたが、そこはそこでキレイでお洒落な雰囲気漂う素敵なホテルでした。朝食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 11:30:38

この度は台風の営業で施設が一部損壊してしまい、客室のご利用を頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
損壊客室に関しては、ぎりぎりまで、業者を交えて復旧に当たらせて頂いておりましたが、直前でのご連絡となってしまいましたことに関しまして、お詫び申し上げます。

当館では季節ごとにBBQメニューの入れ替えを行っておりますが、ホームページにて、変更内容の記載ができておらずご迷惑をおかけしました。
食材の不備と併せて今後このようなことが起きませんよう徹底させていただきます。

焼きマシュマロは大きさ、味ともに当館のBBQデザートメニューとして高い人気を誇っております。
まだ食べ足りない!という方のために単品販売でのご提供も行っております。

今回はせっかくの機会にご利用いただけませんでしたが、またの機会がございましたら施肥、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月18日 14:23:02

恋人の誕生日に予約しました。宿泊代は、旅行と考えると少し高いと思いますが、グランピングと考えると妥当な料金だと思います。台風の影響もあってか、適度に空いており過ごしやすかったです。部屋の中のトイレは洗浄式ではありませんが、受付近くの共用トイレがとても綺麗だったので気になる方はそちらを利用すれば良いと思います。スタッフの方の応対は皆様とても良く、また行きたいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 10:45:56

恋人の誕生日という特別な日に、当館をご利用いただき大変うれしく思います。

今後も皆様の記念日を一緒にお手伝いできる施設となれますよう、スタッフ一同努力してまいります。

小泉

クマさんオッケーさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

クマさんオッケーさん [30代/男性] 2018年09月12日 08:40:15

8月30日に宿泊しました。トレーラーもとても綺麗で気持ちよく宿泊することができました。
食材は持ち込みしましたが、紙皿や箸がありましたし、インスタントコーヒーやお茶パックも設備されていました。
店員の対応もとても良かったと思います。
残念なことは、パターゴルフを子供達としようと思っていたのですが、あまり手入れされておらず、草がかなり生えていました。
ゴルフ場が整備されていれば満点だったと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 10:29:30

楽しみにしておられました、パークゴルフに関しまして整備が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
いつでもお楽しみいただける施設となりますよう定期的なメンテナンスを心がけてまいります。

今回は食材をお持ち込みいただきBBQをお楽しみいただきましたが、当館では、事前に低温調理された安心かつ本格的なBBQをお楽しみいただける食材メニューもご用意しております。
次回ご利用の際は是非こちらもご賞味くださいませ。

小泉

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】

きゃらめるらて!さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

きゃらめるらて!さん [40代/男性] 2018年09月07日 02:46:08

キャンセル出来ないUSJの予約があった日の夕方、台風20号が真上を通過する中、事前に施設スタッフさんからの悪天候での利用確認もいただいた上で宿泊を決行しました。
強風を考慮して下さったスタッフさんが揺れやすい小さな車両から大型に同額で変更して下さり、明るく広く新しい素敵な内装の部屋を暫し楽しむ事が出来ました。
両端の個室にベッドが2台づつ+屋根裏には布団が4枚。子どもはエアコンのない屋根裏で汗をかきながらもなかなか降りてこないくらい楽しんでいました。
徐々に強風域となる夕方、暴れる火炎に焦りつつもビニール張りのオープンデッキでBBQを敢行しましたが、激しく火の粉が噴き出てかなり危ない思いをしました。お肉はタレで食べるのを想像していましたが、予めダシに浸したお肉を焼いてそのまま食べるものでしたが嫁さんは美味しいと喜んでいました。ただ、ご飯などはなかったので、車で近くに一軒だけあるローソンにお酒などを含め買い出しに行きました。
お部屋には豆から煎れるコーヒーサーバーがあり、恐怖の時間となった夜中のお供になってくれました。
夜間から朝方まで、さすが湾に突き出た埋立地では、物凄い台風の風をそのまま受けたため、風除けのビニールはバリバリ破け、その切れ端はガラスを割りそうな勢いで窓を叩き続け、オープンデッキにあったソファやテーブルはガンガン動き回りました。なので、嫁さんと子どもを締め切った別の部屋に寝かせて、私一人見張り役で恐ろしい一晩を過ごしました。
ほんと、台風がなかったらとても楽しい施設だったので非常に残念でした。スタッフさんも丁寧な方にあたり感謝しています。
遠方のため、なかなか利用出来ませんが、機会があれば天候が穏やかな時期に再チャレしたいと思ってます。
そうそう、強風の際は外デッキのビニールは開けて柱に縛っておくことをお勧めします。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:58:09

台風が接近している中、ご不便をおかけしました。
当日は風の影響を受けにくいトレーラーハウスへのご移動に快く応じてくださりありがとうございます。
BBQデッキのカーテンに関しては、強風時BBQスペースに風が入り込むのを防ぐため締めておりましたが、破損により怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
舞洲という土地柄、海に面しており風が強い場所でございます。お客様にどんな天候でも安心してBBQをお楽しみいただけますよう、改良してまいり
ます。

お子様には、当館の自慢でもあるトレーラーハウス内のロフトエリアをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
普段は中々遊ぶことができない「秘密基地」のようなロフトエリアはお子様にはとても人気のスペースです。

遠方にお住まいかとは思いますが、また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】

投稿者さん 2018年09月05日 18:23:15

夕方からのチェックインでもゆったり、まったり十分くつろげました。BBQも女子二人でお腹一杯になる量で火おこし心配しましたが手順通りにすると簡単でした。ただ風が強くてビニールで囲っても大変だったのとストリームのシャワートイレは思ってたより狭くて近くの温泉施設に行くことに...。そのあたりを踏まえても大満足でリピ決定です!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:45:49

今回、ご宿泊いただきましたエアストリームに関しては、キャンピングカー仕様のためシャワーブースのみの客室となっておりご不便をおかけしました。エアストリーム宿泊の方にお付けしているスーパー銭湯のチケットのご利用ありがとうございます。

BBQに関してもより一層快適にお楽しみいただけますよう、マニュアルも随時更新してまいります。

小泉

Chicchi 4832さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

Chicchi 4832さん [30代/女性] 2018年09月04日 10:28:54

トレーラーハウスの方に宿泊しました
中が本当に綺麗でホテルのようでした
あいにくの雨でしたが、雨よけシートで雨よけできるくらいだったので外でバーベキューを楽しみました
海を眺めながらバーベキューをして、憧れの生活を体験した感じです
中にはキッチンもあり、夜に残したお肉を朝焼いて
彼氏と住んでるような気分を味わえました
夜と朝共に食事も美味しかったです。
お風呂も何もかもが綺麗で
本当に高級感があり居心地が良かったです
花火はできますが
手持ち花火に限る
場所も決まってます
こちらの判断で
打ち上げ花火ではいのてま
小さな置いて鑑賞する花火をしたところ、手持ち花火に限ると注意を受けました。
しっかりと徹底してるなと感心しました
また、夜10時には宿泊施設に入るとの決まりがあり、騒音などの困ったことは一切なく、快適に過ごせました
また行きたいです

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:42:20

今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
夏場の花火に関しては、周辺施設への安全配慮の観点より、エリアを限定しての手持ち花火のご利用のみとさせていただいております。
またお子様の宿泊も多いことから夜10時には客室内にご移動をお願いしておりました。ご理解、ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月02日 21:17:51

8/31に宿泊しました。
USJから近いのでとても良かったです。BBQも朝食もとても美味しかったです。コーヒーマシーンがあって美味しいコーヒーがいただけました♪
トイレ、洗面、お風呂などの設備もとてもキレイで気持ちよく過ごせましたし、エアコンも3台設置してあり快適でした。子どもたちはロフトがとても気に入っていました。ぜひ!また泊まりに行きたいなと思っています!
オススメです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:08:56

当館でのご宿泊に満足いただけたようで大変うれしく思います。
トレーラーハウス客室内にあるコーヒーマシンは、その場で豆から引いたコーヒーを飲めるため多くのお客様にご利用いただいております。

今後もさらにすごしやすい施設となりますようスタッフ一同努力してまいります。

小泉

あんチャン豆腐さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

あんチャン豆腐さん [40代/男性] 2018年09月02日 17:45:54

夜10時過ぎまでゴーカートの音がうるさかったものの、比較的快適にのんびり出来ました。2食付きでのこの値段なら安い方だと思います。ただ、繁盛期で忙しかったのか所々で掃除が行き届いてない、エアコンフィルターの目詰まりでエアコンが効きづらかった部分で減点。今後に期待しての減点とさせて頂きました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:01:45

隣接のゴーカート場に関しては22時までの営業となっており、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しては再度シーズンの到来に向けメンテナンスをさせていただきます。
また客室清掃に関しても、細部まで清掃を徹底できますようスタッフ全員で研修を進めさせていただきました。
今後も快適に宿泊いただけます施設となりますようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2018年09月01日 21:47:32

8月30日晩から私、主人と子供二人(5歳3歳)でスイートトレーラーに宿泊しました。初めてでしたが海が見え、またサンセットもすごくキレイでした。
子供は寝具食事無しにしていたのですが、4人分歯ブラシやタオルも用意して頂いていたのが嬉しかったです。お風呂と別にシャワー室もあり、トイレも別にあり快適でした。
子供達も大喜びで主人も私も楽しい時間を過ごせたのでまた泊まりに行きたいです!
ただ、残念なのが、BBQは部屋の前のデッキでするのですが、海の近くということもあるのか天候の問題なのか、その日は強風で紙のお皿やお箸、飲みかけのペットボトルは押さえておかないと全て飛んで行く状況で…
スタッフさんがデッキの前側と左右にビニールのカーテンが付いてるのでカーテンをしたら風を防げますと教えて下さいましたが、ビニールのカーテンは前も左右も全く使えないくらい破けてました…
風はBBQ終盤にはおさまりましたが、色々飛ばないようにしながらのBBQに苦戦しました…直してもらえるならまたこちらのスイートトレーラーに泊まりたいです(笑)

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 18:10:14

宿泊棟のBBQデッキの横幕カーテンに関しては、舞洲地区特有の風の強さも御座いますので、改修をさせていただきたいと思います。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

スイートトレーラーに関してはシャワー付きバスタブとは別にシャワー室も完備しております。
ご予約時に人数を把握しておりますのでアメニティーに関しても人数分ご用意させていただいておりますので安心してご利用くださいませ。

小泉

【平日限定】18時からのレイトチェックインで特別価格 !お日にち限定【素泊まりプラン】
【〇スイートトレーラー/32平米・2名様でグランピング〇】