GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

あやちん8205さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

あやちん8205さん [30代/女性] 2019年05月15日 09:55:08

結婚記念日と末っ子の入学のお祝いを兼ねて、一度泊まってみたかったので、家族で宿泊しました!!
事前にメールにてお部屋の飾り付けをお願いしていたのですが、それがなかったのは少し残念でしたが、初グランピングは親も子供も楽しく過ごせました!!
BBQの量もお腹いっぱいになり、大満足でした!!
また、宿泊したいと思いました♪

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月16日 22:25:49

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなりました事、大切な記念日の装飾が出来ていなかった事、大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

今後こういったことのないように全スタッフに注意指導を徹底いたします。

グランピングにつきましては楽しんでいただけたとの、温かいコメントをありがとうございます。お言葉に甘えず、スタッフ一同気を引き締めてサービスの提供に努めます。

改めまして、この度はありがとうございました。

パームガーデン舞洲 川端

スタンダードプラン【グルメなBBQ付き】みんなで楽しくプレミアムグランピング!
【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月07日 00:53:58

お天気が残念だったので、もう少し臨機応変に対応してもらいたかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月16日 21:05:50

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今後スタッフ一人一人がもう少し柔軟な対応をできるように指導いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】

投稿者さん 2018年12月29日 19:30:41

4時からのチェックインでBBQをする時には風が強く、外が暗くてお肉が焼けているか分からず焦げてしまいました…焼き方が書いてある紙を見ながら焼こうにも見えず…デッキの明るさが欲しかったです。。
ファミリートレーラーの中は素敵で清潔感も100点です。コーヒーメーカーや紅茶、アメニティーも沢山置いてあり子供も大人も満足して過ごせると思います!!
チェックインの時間がもう少し早いプランがあれば嬉しいです!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 18:14:51

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき
まことにありがとうございました。

BBQの際には、暗がりの中でご不便をおかけいたしました。今後の検討課題とさせていただきます。

お部屋については、お子様も含めてお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また3月末には“ジップライン”という新アトラクションを建設予定です。チェックインは14時から承っておりますので、よりご家族でお楽しみ頂ける施設になるのではないかと期待しております。

この度のご利用、まことにありがとうございました。

岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】

投稿者さん 2018年11月25日 21:54:59

エアストリームに宿泊しましたが、良い雰囲気で楽しめました!
ですが前の利用客のゴミが残っていたり排水溝に髪の毛が詰まっていたりと清掃の面が残念でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 14:13:10

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、まことにありがとうございました。

清掃の面で不快な思いを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は清掃のスタッフにも周知し、漏れの無いよう徹底いたします。

この度のご利用、まことにありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

岡城 麻美

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!みんなで楽しくグランピング♪【朝食サービス】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

投稿者さん 2018年08月26日 21:09:20

寝室にエアコンがほしかった。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 19:04:23

この度は宿泊を頂きありがとうございました。

エアストリームの寝室は、スペースの兼ね合いでエアコンが入れれず、ご不便をおかけいたしました。少しでも快適に過ごして頂ける改善案を検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

この度はご利用頂きありがとうございました。

岡城

投稿者さん 2018年01月05日 16:32:28

1月2日に素泊まりで利用しました。
海のそばで、寒かったですがサンセットは本当に綺麗です。
初めてのトレーラーに宿泊で、子供達は大喜びでした。
清潔感もあって、シャワー室がとても狭い以外問題なしです。
近くの温泉の入浴券も付いていたので、湯船に入りたい人はそちらに行けばいいと思います。
夜中、風が強くてトレーラーが少し揺れるので、なかなか熟睡はできませんでした…
USJまで車で15分くらいだったのでよかったです。
また機会があれば、夏にバーベキュー付きで利用したいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月06日 17:41:03

この度は、数多い大阪の施設から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
トレーラー(エアストリーム)には、スペースの関係上、シャワーブースのみとなっておりますので、温泉入浴券をサービスしております。
キャンピングカーであるがために、十分にご満足いただけなかったこと、申し訳なく思います。
しかしながら、それも非日常体験と感じ取っていただければ、幸いです。
当館自慢のバーベキューを、是非ともご検討ください。
フロント 野口

【早割30】みんなでプレミアムグランピング♪【朝食サービス】
【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】