SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月04日 08:58:33

東京出張で利用しました。錦糸町駅からの距離は、徒歩5分程度だったと思います。建物は、ワンルームマンションをリノベーションしたような雰囲気でした。ドアを開けてから、靴を脱いで部屋に入るので、家に帰ってきたような感覚がありました。交通アクセスは良いので、今のところ穴場的な存在かもしれません。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年11月04日 14:16:02

この度はSAKURAHOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食のグレードアップキャンペーンやオープン記念日抽選会など、みなさまに楽しんでいただける企画も実施しておりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【一人旅歓迎】和モダンツインルームを独り占め!シングルユースプラン
【ツインルーム<B>※バスタブ付/禁煙】

麗妃-Riki-さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

麗妃-Riki-さん [30代/女性] 2017年10月27日 10:38:30

まだ新しいホテルでレビューも少ないので、参考程度に色々書かせていただきますね。

今回は東京ドームでのコンサートの際に2連泊で宿泊しました。
駅からホテルの外観が確認できたので、初めての宿泊でしたが迷わず行くことができました。
コンビニがすぐ近くにあり大変便利です♪
お部屋はとても広くL字ソファーとテーブルも大きくてコンビニの食事も2人で楽々食べることができました。
またこの時期は加湿器付の空気清浄器がお部屋にあることは本当にありがたかったです!!
それとクルクルドライヤーもうれしいですよね♪
今回はシャワーブース付のお部屋に泊まりましたが、こちらも広々していてシャワーの水圧も十分でしたのでとても満足です!
バスタブ付のお部屋もセパレートみたいなので次はそちらの部屋も利用してみたいです。
ただ、トイレはとても狭く感じました。
お部屋自体にコンセントの差し込み口はたくさんありましたが、ツインのお部屋なので枕元にもう1つコンセントがあったらいいなと思いました。
あと、幹線道路沿いなので、緊急車両(とくに救急車)がよく通り、夜中は少しサイレンの音が気になります。
モーニングサービスのパンは2種類だけでしたがどちらもふわふわでとても美味しかったです♪
フリードリンクなのもうれしいですよね。
スタッフさんと接する機会はあまりありませんでしたが、チェックイン時や荷物を預かっていただく際の応対はよかったです。
コンサート等で連泊する際はまたぜひ利用したいなと思うホテルでした(^-^)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年10月27日 15:59:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。みなさまに快適にお過ごしいただく為に施設面でのご不便をソフト面でカバーしていきたいとスタッフ一同尽力しております。

バスタブ付きのお部屋も色々なカラーバリエーションがございますので、違った雰囲気を感じていただけるかと思います。
またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

【女性限定】お試し基礎化粧品付き!わたし達のためのレディースプラン
【角部屋ツインルーム<A>※シャワーブース付/禁煙】

投稿者さん 2023年11月10日 16:39:59

パートナーとの宿泊で1泊利用。
事前に口コミで施設や設備について把握していたため、評判どおりだなと感じた。
ただ1点、浴室ありの部屋を選択したが、浴槽の清掃が不十分で汚れが残ったままだった。
気持ち悪いので利用をやめた。
わざわざ浴槽ありの部屋を選択した意味がなく残念だった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年11月10日 17:28:42

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
浴室の掃除および点検が行き届いておらず、
ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました浴槽の清掃につきましては、清掃がマニュアル通りに
行われていなかったことが発端でございます。
また、本来清掃後に点検業務を行い清掃の見落としを是正する業務がございますが、
清掃後の最終点検も機能しておりませんでした。
担当いたしましたスタッフには、ご指摘内容を伝えたうえで再度指導いたしました。
またすべての清掃スタッフにも周知を行い、改めて指導教育してまいる所存でございます。
皆様が快適にお過ごしいただける客室を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【チェックイン20時以降】レイトチェックインでお得に泊っちゃお☆アフター8プラン♪

投稿者さん 2023年08月26日 17:05:58

2023年8月21日から宿泊しました。
チェックイン時間よりも1時間ほど早く到着したため、荷物を預けることが出来ると調べていたのでお願いしたところ、既に部屋が用意できてるので使って良いと案内して頂きました。
駅から近く便利な立地で近くにセブンイレブンがあります。
泊まった部屋からはスカイツリーは見えませんでした。
ツインルームですが、ベッドはくっついてるので実質キングサイズベッドのような感じです。
キャリーバッグは床に広げることが出来ず、ソファーかベッドの上じゃないと使えないくらいの広さです。
泊まれれば良い人向けだと思いますが、東京観光にはスカイツリーや浅草が近くて良いと思います。
従業員の方の対応もすごく丁寧で好感が持てました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年08月27日 08:40:41

この度はSAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフへ温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましては、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後も快適な空間を提供出来ます様更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、ご家族でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【連泊ECO割】清掃不要でお得にECO活動♪【清掃無し/No cleaning room】
【【ツインルーム】シャワー/トイレ別 22.2平米】

投稿者さん 2023年07月14日 15:47:07

ワンルームの広さで、素泊まりには問題なく泊まれた

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年07月14日 17:24:32

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【ツインルーム】シャワー/トイレ別 22.2平米】

y0u-y0uさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

y0u-y0uさん [30代/女性] 2023年04月23日 11:13:40

アメニティが豊富で良かったです!子供専用のアメニティももらえました。ジュースが飲み放題で子供達も喜んでいました。朝のパンサービスもありがたかったです。強いていうのであれば、食パンとクロワッサンの二種類しかなかったので、もう少し種類があったら嬉しいなと思いました。お部屋にシャワールームはあるのですが、浴槽があったら嬉しかったなと。でもこの値段でこのサービスは、満足です。お部屋からは、スカイツリーの先端が少し見えました。また機会があれば利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年04月23日 12:27:41

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。私共4タイプのお部屋をご用意しておりますので、次回は是非浴槽付のお部屋もございますので、ご利用ください。
パンサービスに関しまして頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、更にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

【キッズ歓迎】子供用布団付き和ツインで一家団欒プラン☆アメニティ&タオル付き☆
【【和洋室】お子様用布団1組+2ベッド 最大5名様迄OK】

投稿者さん 2023年03月13日 16:06:05

ちょっと4,駅から遠い感じがした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2023年03月14日 09:16:20

この度は、桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
錦糸町駅(JR、地下鉄)より徒歩5分の距離にあり、大通りに面しておりホテル自体は比較的分かりやすい位置にございますが、初めてお越しの際には少し迷われるかもしれませんが、次回はスムーズにお越し頂けると思います。
桜スカイホテル

投稿者さん 2022年07月22日 13:00:33

急な予定変更には丁寧に対応いただきました。
部屋は広かったのですが、部屋までのアプローチがラブホで、風呂は開けた瞬間ほんのりと下水の匂いがあり、残念でした。
場所柄仕方がないのかもしれませんが‥

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2022年07月22日 14:15:58

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。浴室に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検を実施し、対応させて頂きます。今後とも引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛をお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月06日 22:27:33

お風呂のみ残念でした。洗面用具は清潔にしてあるものの、経年による白いキズ垢あり。お風呂は水栓がきちんと閉まらなくてお湯が永遠に溜まらない。気付くまで水道代は勿体ないことをしてしまいました。その他に不満な点はありませんでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年12月07日 10:30:08

この度は、SAKURA SKY HOTELにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。浴室に関しまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に該当のお部屋の点検を実施致しました、恐らく排水部分の清掃時、水栓の設置が甘く、お風呂の溜まらない状況となってしまっていたようです。大変申し訳ございませんでした。今後は点検作業を徹底し再発防止に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点が多く御座いますが、皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
SAKURA SKY HOTEL錦糸町

【プライスイリュージョン】1室6,800円~の価格マジック!出没自在のカメレオンプラン☆

投稿者さん 2020年01月27日 10:04:39

悪くないです♪

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2020年01月27日 12:27:22

この度はSAKURA SKY HOTEL錦糸町にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ部分が多々ありますが、日々精進し皆様にご満足頂ける様努めて参ります。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
SAKURA SKY HOTEL錦糸町 仲川

【1日5室/日付限定】直前割!1室10000円早い者勝ちのお得なプラン

投稿者さん 2019年07月31日 07:43:03

日本酒のサービスいいですね。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年07月31日 11:11:21

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。日本酒は期間限定サービスとして、ご宿泊の方々に少しでもお寛ぎ頂ければとご用意しております。今後も様々なサービスをご用意し皆様のお越しをお待ちしております。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

【1日5室/日付限定】直前割!1室8800円早い者勝ちのお得なプラン

投稿者さん 2019年05月28日 20:24:38

部屋は狭かったですが、GWなのにとてもお手頃に宿泊できたのでとても良かったです。
近くにスーパーやコンビニもあったのでとても良かったです。
今回、シャワーのみのお部屋だとは思わずに予約してしまったので、次回はお風呂がある部屋に泊まりたいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年06月06日 10:37:26

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。駅から5分の立地ですので、アクセスは勿論の事、飲食店等も多くございますので、ご滞在中もホテル周辺でお楽しみ頂けると思います。私共4タイプのお部屋をご用意しておりますので、次回は是非また違うタイプのお部屋でお寛ぎください。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

【ファミリー】添い寝のお子さまワンコイン!お子様アメニティプレゼント付きのファミリープラン
【【エコノミーツイン】シャワー/トイレ別 22.2平米】

投稿者さん 2019年03月27日 18:06:16

フリードリンクはありがたかった。
何気ないシンプルなパンがやたら美味しかった笑
従業員の方々が親切で気が利く!ありがたかったです。
館内は全体的に綺麗。

部屋のサイズに対しベッドが占める範囲が広いのでかなり窮屈に感じました。

マンションタイプの建物と言うこともあり、一旦外に出てから部屋に入る分、ホテルに泊まったという安心感や楽しさは半減するかも。この辺は好みが分かれると思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年03月28日 10:20:12

この度は、SAKURA SKY HOTEL錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また沢山のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋は全て20㎡以上の造りとなっておりますが、お部屋タイプにより内装、ベットサイズも異なりますので、次回は違うタイプのお部屋でお寛ぎ頂ければ思います。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

【カード決済限定】桜花爛漫プラン 特典 レイトチェックアウト11:00

投稿者さん 2019年02月22日 23:55:46

2月16日宿泊する、両親の為に予約しました。
駅からも徒歩5分で、迷わずたどり着けるので、わかりやすいです。
元マンションのリノベ物件の為、6畳位のワンルームで狭めのツインといった印象でしたが、バストイレ別ですし、綺麗にリフォームされていて綺麗です。
ただ、カーテンを開けようとしたら、レールの合わせ部分がセロハンテープでとめてあって、ポロっとおちてきました。。。

加湿空気清浄機器もあるし、1泊する分にはいいのではないでしょうか。

朝食にパンとフリードリンクがつきます。
両親は快適に過ごせたようでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年02月25日 12:33:34

この度は、桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。私共4タイプのツインルームがあり、全てバス、シャワールームとトイレは別となっております。カーテンレールの件に関しましては、大変失礼致しました。早急に点検作業を実施致します。また機会がございましたら、是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル錦糸町 仲川

投稿者さん 2018年09月25日 19:40:26

錦糸町IC降りてすぐです。提携駐車場利用時のサービス券あり。錦糸町駅までも徒歩5分程ですので、立地は非常に良いです。
子供二人の添い寝は、ベットの大きさからはかなり厳しかった。また。部屋がエレベーター脇だったせいなのか、ベットの枕元で外の風のビュービュー音が耳障りで慣れるの苦労しました。シャワールームのみでしたが、十分でした。
トータルでは、非常に綺麗でとてもよかったと思います。
一点、乳液や髭剃り用のジェルなんかあるとうれしかったです。
次回利用時は、2部屋になるかな?
でも、車も停めっぱなしで、電車移動で楽しめて、帰りはすぐICに入れてよかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年09月26日 09:07:16

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。沢山のご感想、ご意見を頂き重ねて、お礼申し上げます。お客様からの貴重なご意見としてお預かりし、今後の参考にさせて頂き、より快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
桜スカイホテル

【【スタンダードツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

投稿者さん 2017年11月02日 12:03:05

駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。
ただ、加湿器を使おうと少し動かしたら、ホコリがたまっていてビックリしました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年11月02日 15:17:27

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
清掃オペレーションを再確認し、同じことが起こらないよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際にはまたのご利用を検討いただけると幸いでございます。

【ツインルーム<C>※シャワーブース付/禁煙】

投稿者さん 2017年10月21日 15:01:52

前の道路の音がうるさすぎる。7階でも平気で音がうるさい。部屋はきれいが、うるさくて寝れない。気をつけてください。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年10月21日 16:16:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ゆっくりおくつろぎいただけなかった事をお詫び申し上げます。
騒音対策につきましては、施設面での改善を進めております。皆様にくつろいで頂けるホテルを目指して参りますので、近くにお越しの際にはまたのご利用を検討していただけると幸いです。

【最大50%OFF】2017年9月15日開業!特別価格♪OPEN記念プラン
【ツインルーム<B>※バスタブ付/禁煙】

投稿者さん 2019年06月07日 11:27:06

雰囲気や外観はとても良かったです。
部屋は機能的に作られていますが、思ったより圧迫感感じました。
ビジネス用途としたらじゅうぶんすぎるスペックとは思いますが、
ゆったり過ごすという感じではないと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年06月11日 10:45:48

この度は、桜スカイホテル錦糸町に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。私共4タイプのお部屋をご用意しておりますので、次回は違ったタイプのお部屋でお過ごし頂けると、また違った形でお寛ぎ頂けると思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

投稿者さん 2019年04月06日 18:26:32

年度末に孫2人を連れて宿泊しました。駅からはとても近くて便利ではありました。夕食も駅の周りに色々なお店があって不自由しませんでした。ホテルで朝食も何種類かのパンが提供されていましたが、孫達が食べれるパンでなかったので近くにコンビニがあったので調達しに行きました。
部屋ですがとてもきれいで良かったのですが、畳の部分に段差があり小さい孫は何回もつまずいてしまっていたのでそこだけが困りました。
あと外国の方の宿泊が多いようでフロントでの対応がそちらの方々に重きをおかれているようでチェックインの時も私達にはすごく簡単な説明で終わってしまって分からない事が多かったのでもう少し丁寧に説明をして頂けたらと思いました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年04月08日 09:40:44

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、パンの件、ならびにスタッフの対応にてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフへの再教育を実施し、またパンのご提供に関しましても、検討課題とさせて頂き、皆様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はご多用の中、ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
恐れながら、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和ツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

キハおやぢさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

キハおやぢさん [50代/男性] 2018年07月31日 19:21:16

立地的には錦糸町駅にも近いので良いと思います。
ただ、部屋のカーテンが薄いので、朝の光が4時過ぎにいっぱいに射しこんできたので、まぶしさであまり眠れませんでした。気になる方はアイマスクを使うのも手かと思います。

2018年06月
SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年08月01日 09:55:05

この度は、桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。錦糸町駅から徒歩5分ですので、アクセスには大変便利な立地でございます。カーテンの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。建物自体、大変陽当りの良い立地のため、陽射しの強い日は少し光りが漏れてしまうお部屋もございます。お部屋自体全て内装が違っておりますので、次回お泊り時は、また違うデザインのお部屋をご利用いただき、快適にお休み出来れば幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル 仲川

【一人旅歓迎】ツインルームを独り占め!シングルユースプラン