SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 20:10:25

朝食はあくまでオマケという感じ。
ホテルというよりもリフォームしたマンションの一室のイメージが強い。
ただ内装は全く問題なく、むしろそこら辺のビジネスホテルと比べて綺麗で使い勝手が良い印象。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年08月06日 09:59:24

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。沢山のご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の方に朝、無料にて数種類のパンのサービスを行っております。ご感想の通り、マンションを改装し和モダンで統一されたデザイナーズホテルとして皆様にお寛ぎ頂いております。お部屋も4タイプのご用意しておりますので、次回ご宿泊時は、また違ったタイプのお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いです。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル錦糸町 仲川

【予桜30】選べる特典付き!30日前までのご予約限定の先取り特典付プラン☆

投稿者さん 2019年07月29日 18:18:52

お部屋も綺麗で、対応も良くしていただきました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年07月31日 10:54:30

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今後とも皆様に御満足頂ける様、日々精進して参ります。また皆様でお越しください、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル錦糸町 仲川

【1日5室/日付限定】直前割!1室7700円早い者勝ちのお得なプラン

投稿者さん 2019年07月06日 16:02:38

かなりお得でした。お部屋は和風でキレイですし、夜はバスタブでゆったり、朝は飲物とパンでお腹を満たせました。裏通りがホテル街だったようですが、外国人観光客が多く利用されてました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年07月06日 16:36:55

この度は、SAKURA SKY HOTEL錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お得にお泊り頂けたとの事、大変嬉しく思っております。今後も皆様に御満足頂けるプランをご用意しお待ちしております、次回ご旅行の際にも、是非ご利用ください。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

【1日5室/日付限定】直前割!1室8800円早い者勝ちのお得なプラン
【【風呂ツイン】浴室/トイレ別 21.4平米】

独り旅人さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

独り旅人さん [60代/男性] 2019年06月30日 20:03:47

この価格で、この内容なら申し分ないです。
駅から少し歩きますが、分かりやすい場所でした。
フリードリンクに「日本酒」が有ってビックリ。美味しかったです。
朝、パンだけですが数種類あり温めて部屋に持ち帰り、部屋にあるコーヒーマシンで美味しいコーヒーと一緒に食べて十分でした。あ、前日、お握りとヨーグルトはコンビニで買ってありましたが。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年07月01日 10:07:54

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。JR、地下鉄半蔵門線錦糸町駅からはいずれも徒歩5分の距離ですので、アクセスには非常に便利な立地にございます。次回もご満足頂ける様、日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和ツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

投稿者さん 2019年06月17日 17:07:49

2回目の利用ですが、非常に使いやすいホテルです。
今後も利用させていただきます

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年06月18日 10:07:00

いつも桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
またお近くへお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
今後とも皆様に御満足頂けます様日々精進して参ります。

【お得】桜花爛漫プラン 素泊り
【【エコノミーツイン】シャワー/トイレ別 22.2平米】

ユキポメラさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

ユキポメラさん [30代/男性] 2019年05月11日 19:58:43

先日一泊でお世話になりました。
オープンしたてともあり、部屋もキレイで満足です。
一階のドリンクバーは飲み放題で、朝食はパンが食べ放題なのも非常に嬉しかったです。
欲を言えば、パンの味付け用にバターとかジャムがあるといいなと感じました。
部屋は和風に仕立ててあり、外人向けにも見えましたが日本人でも全く問題無いと思います。
ただ、風呂は無くシャワーのみなので我が家は問題無いですが、風呂が欲しい方には向いていないかと思います。

とにかく、我が家としましては満足のホテルで、また旅行がありましたらお世話になりたいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2019年05月13日 10:32:06

この度は、桜スカイホテル錦糸町に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のご感想も頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。浴室に関しましては、Bタイプ(風呂ツイン)のお部屋をお選び頂ければ、浴槽付きのお部屋でございます。皆様に好評頂いているお部屋ですので、お早目にご予約される事をお勧め致します。また朝食のご指摘箇所に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。今後も皆様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

【ファミリー】添い寝のお子さまワンコイン!お子様アメニティプレゼント付きのファミリープラン

投稿者さん 2018年11月20日 22:21:25

とてもきれいなホテルで、立地もよくよかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年11月21日 10:52:18

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当館は錦糸町駅南口から徒歩5分の位置にございますので、アクセスには大変便利な立地にございます。今後とも皆様に快適にお過ごし頂けれる様、日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月04日 15:56:24

立地も良く、お部屋も広く過ごし易いです!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年11月04日 16:08:00

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。錦糸町駅(JR、地下鉄半蔵門線)からも徒歩5分の位置に御座いますので、アクセスには大変便利な立地にございます。お部屋も4タイプご用意しておりますので、次回ご利用の際には、また違ったタイプのお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

【10月8日室数限定】直前割!1室6500円早い者勝ちの特別プラン
【【和ツイン】シャワー/トイレ別 25.8平米】

投稿者さん 2018年10月04日 14:58:30

今回初めて宿泊させて頂きました。入ってすぐにフロントの方も親切にご対応いただき、質問にも丁寧に答えてくださりました。
24時間飲み放題のドリンクとても嬉しかったです。
部屋は普通のビジネスホテルにはない玄関があり靴を脱いで上がるのが良かったです。
バスとトイレと洗面台が別なのでとても楽に使えました。家にいるような感じでとても寛げました。

朝ごはんのパンもトースターが付いていたりジャムもありとても美味しく頂けました。

改善してほしい点を申しますと、ハンドソープのノズルが硬くてたまに下がったままになってしまいます。
アメニティの品質自体は問題ないのですが人によってつける量が違うので自由に取れたら良かったと思います。
私は化粧水をコットンひたひたにして毎日つける人なので足りないなと思いました。

総合的にはとても寛げて良いホテルだなと率直に思いました。

また出張の時は使わせて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年10月04日 16:16:06

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。改善点の部分ですが、ハンドソープに関しまして、直ぐに確認点検して参りました、動作自体問題は無いのですが、どうしてもご家庭用とは違い、動きが鈍くなってしまいます、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。またアメニティの量に関しましては、おっしゃる通り個人差があるのは、間違い御座いません、もし足りないような事がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けください、直ぐにお届けに伺います。ご多忙なところ、貴重なご意見、ご感想有難うございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル
仲川

【女性限定】レディースプラン 特典 レイトチェックアウト11:00 限定アメニティ付
【【エコノミーツイン】シャワー/トイレ別 22.2平米】

mie0720abさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

mie0720abさん [20代/女性] 2018年09月25日 15:07:34

母娘旅行で、母と2人、2連泊で利用させていただきました。

ライブ終わりでとても疲れていたのですが、バスタブとトイレが別だったため、落ち着いて入り疲れをとることが出来ました。

無料朝食はパン2種類とジャムバターのみでしたが、朝少し食べるのには丁度いいかなと思いました。
フリードリンクも大変ありがたかったです。
ただ、2日目の夜(22時頃)飲み物を部屋に持っていこうと思ったのですが、紙コップがありませんでした..。
時間的にはまだフリードリンクが利用出来る時間だったと思うのですが..。
また、ティッシュの枚数?が少なくてすぐなくなってしまいました。
小さめの箱のものでしたが、普通のティッシュを置いた方がいいのでは?と感じました。

部屋に備え付けのシャンプーはとても髪がしっとりして、母も大変喜んでおりました。
シャワーの水圧も問題なかったです。
3連休中ということと、この立地でありながらこの値段というのはとてもお安いなぁと思いました。
またぜひ利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年09月25日 16:18:17

この度は、桜スカイホテル錦糸町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。沢山のご意見、ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。紙コップにお部屋のティッシュとが、不足していました事、ご不快、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。早速従業員には、細部に目を向け、お客様にご不便をお掛けしないよう、再教育をし、再発防止に努めて参ります。また是非ご利用頂けるとの事、従業員一同嬉しく思っております、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル

【お得】フレキシブルレートプラン 素泊り

投稿者さん 2018年09月06日 18:53:09

とても快適に過ごせました。いいホテルです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年09月07日 08:52:48

この度は、桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】桜スカイの室数限定直前割プラン
【エコノミーツイン(バスタブ&トイレ別)】

投稿者さん 2018年08月31日 22:29:18

部屋が広く綺麗で、お得でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年09月02日 08:44:05

この度は、桜スカイホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今後とも皆様にご満足頂ける様、務めて参ります。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル 仲川

【カード決済限定】フレキシブルレートプラン 特典 レイトチェックアウト11:00
【和ツイン(シャワーブース&トイレ別)】

ハリケーン35さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

ハリケーン35さん [50代/男性] 2018年08月30日 10:30:29

(家族4人でツインを2部屋)
駅を出るとホテルが見え迷うことなく到着できました。
施設はマンションを改装したらしくEVを出ると
外部廊下を経由しての入室となりますが
部屋は改修後ということもありキレイでした。
サービスの朝食でパンがありましたが
とてもおいしかったです。
また、ロビーにフリードリンクコーナーがあり
子供たちに好評でした。
機会があればまた利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年08月31日 10:08:56

この度は、桜スカイホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご利用したいとのお言葉、大変うれしく拝読させて頂きました。錦糸町は都内観光するには、アクセスのとても良い立地でございます、ホテル自体も錦糸町駅より徒歩5分ですので、ストレスなく御越し頂けると思います。またご家族旅行等でお越しの際は、是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル 仲川

【お得】フレキシブルレートプラン 素泊り
【エコノミーツイン(バスタブ&トイレ別)】

まちゃ1996さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

まちゃ1996さん [50代/女性] 2018年04月16日 15:12:23

部屋の綺麗さ、コンセントの多さ、バストイレが別なこと、静かなこと挙げきれない位満足でした。
お布団もふかふかで気持ち良かったです。
またお世話になります!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年04月17日 09:27:37

この度はSAKURA SKY HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム【C】※シャワーブース付/全室禁煙】

投稿者さん 2018年04月05日 23:04:06

部屋が新しく、トイレとバスが別々だったのでとても気持ちよく過ごせました。使い捨てスリッパが準備してあり、ドライヤーも機能のいいものでした。受付から内装まで明るく和風の雰囲気でよかったです。また宿泊したいなと思うホテルでした。部屋前の廊下が外なのはマンションの名残りでしょうか。残念だったのは、細かいところの清掃(浴槽の排水溝・鏡・便座の隙間など)がいまいちだったので、きちんと清掃をしてきれいさを保ってほしいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年04月07日 11:42:31

お部屋についてお褒めいただき嬉しく存じます。しかしながら清掃が行き届いていなくご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
早急に日々の清掃を見直しをいたします。
お近くにお越しの際にはご利用していただけると幸いです。

●50歳以上限定●浅草、築地、両国などの東京観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2018年03月24日 23:35:23

自分的には、少し、立地が不便ですが、部屋も新しく、全体に満足です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年03月27日 10:25:08

お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。また近くにお越しの際にはご利用を検討いただけると幸いです。

≪お日にち限定≫★直前割引の大特価プライス♪好評に付き期間延長!

投稿者さん 2018年02月28日 16:35:31

当日はいつも宿泊するホテルがどこも空いてなく たまたま貴ホテルが空いてたので
半信半疑で予約しておりました。当日まで不安でしたが
利用して最高に満足致しました。お風呂の広さやトイレが別室、コーヒーもフロントにあり
立地も駅より近くて、一緒に宿泊した知人も最高に満足してました。
今まで利用してたホテルよりお値段も安く とても満足の旅でした
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年03月08日 12:40:03

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。無料の朝食サービスもございますので、次回ご利用いただける際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年02月18日 11:42:20

2/14~16の2泊3日利用。
1日目東京観光。2日目ディズニーシーへ。駅やディズニーリゾートへのバス停も近く便利。コンビニや食事できる場所も近くにあり便利。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年02月18日 12:14:40

この度はSAKURA SKY HOTELをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりです。当ホテルでは観光をごゆっくりしていただけるよう、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりも行っておりますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。

【女性限定】お試し基礎化粧品付き!わたし達のためのレディースプラン
【角部屋ツインルーム【A】※シャワーブース付/全室禁煙】

投稿者さん 2018年02月16日 11:25:46

何度も利用させてもらっているのですが久々に利用させてもらいました。
チェックインの際のフロントの男性の接客素晴らしかったです。
枕もタオルもちゃんと用意してくれて。
また是非利用したいと思います

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年02月17日 11:09:57

いつもSAKURA SKY HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、接客についてお褒め頂き大変光栄でございます。これからも快適におくつろぎ頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【角部屋ツインルーム【A】※シャワーブース付/全室禁煙】

AceingJpさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

AceingJpさん [40代/男性] 2018年01月03日 09:32:23

I stayed Sakura hotel as my new year trip back from Malaysia to call on my parent living this area. Hotel is new and very clean.Wooden Interiors are really Japanese traditionally style n some of rooms have Tatami space(Straw Matt).Free soft drinks n morning breads are allowed brought into the room.Kinshii-cho Station is the one of the big terminal station in Tokyo MP area so hotel is surrounded by shops n restaurant.Nearest 7-11 is located just 10 second walk from hotel. Available Limousine bus to Haneda or Narita airport n TDL from station or Tobu hotel, just 3station to Tokyo station.Shinjuku station,we don’t need to transfer by train.Sakura hotel is valu of money!!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2018年01月07日 13:36:09

Dear our guest, thank you for taking your time to post your review to our SAKURA HOTEL, and also appriciate you gave us a such wonderful coments. That mens a lot for us. All of our staff are looking forward to welcoming you back. Please take care yourself.

【ツインルーム【C】※シャワーブース付/全室禁煙】