SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル)のクチコミ・お客さまの声

yumetinさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

yumetinさん [50代/男性] 2017年10月28日 23:18:24

それほど、騒音も聞こえて来ず、快適に過ごせました。バスタブが広くて新しく快適でした。
朝食の無料パンも美味しかったです。錦糸町でこの値段なら安いですね。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年10月29日 17:04:11

この度はSAKURA HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたことに、スタッフ一同大変うれしく存じます。
サラリーマンの方向けに新しいプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはそちらも合わせてご検討いただければと思います。
連日の台風、寒暖の差などで体調を崩されませぬよう、どうぞお身体をご自愛ください。

★注目★空室状況でお値段が変わる!フレキシブルレートプラン
【ツインルーム<B>※バスタブ付/禁煙】

麗妃-Riki-さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

麗妃-Riki-さん [30代/女性] 2017年10月27日 10:38:30

まだ新しいホテルでレビューも少ないので、参考程度に色々書かせていただきますね。

今回は東京ドームでのコンサートの際に2連泊で宿泊しました。
駅からホテルの外観が確認できたので、初めての宿泊でしたが迷わず行くことができました。
コンビニがすぐ近くにあり大変便利です♪
お部屋はとても広くL字ソファーとテーブルも大きくてコンビニの食事も2人で楽々食べることができました。
またこの時期は加湿器付の空気清浄器がお部屋にあることは本当にありがたかったです!!
それとクルクルドライヤーもうれしいですよね♪
今回はシャワーブース付のお部屋に泊まりましたが、こちらも広々していてシャワーの水圧も十分でしたのでとても満足です!
バスタブ付のお部屋もセパレートみたいなので次はそちらの部屋も利用してみたいです。
ただ、トイレはとても狭く感じました。
お部屋自体にコンセントの差し込み口はたくさんありましたが、ツインのお部屋なので枕元にもう1つコンセントがあったらいいなと思いました。
あと、幹線道路沿いなので、緊急車両(とくに救急車)がよく通り、夜中は少しサイレンの音が気になります。
モーニングサービスのパンは2種類だけでしたがどちらもふわふわでとても美味しかったです♪
フリードリンクなのもうれしいですよね。
スタッフさんと接する機会はあまりありませんでしたが、チェックイン時や荷物を預かっていただく際の応対はよかったです。
コンサート等で連泊する際はまたぜひ利用したいなと思うホテルでした(^-^)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年10月27日 15:59:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。みなさまに快適にお過ごしいただく為に施設面でのご不便をソフト面でカバーしていきたいとスタッフ一同尽力しております。

バスタブ付きのお部屋も色々なカラーバリエーションがございますので、違った雰囲気を感じていただけるかと思います。
またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

【女性限定】お試し基礎化粧品付き!わたし達のためのレディースプラン
【角部屋ツインルーム<A>※シャワーブース付/禁煙】

fortune72さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

fortune72さん [40代/男性] 2017年09月28日 22:58:10

今回、出張で宿泊させて頂きました。オープンしたばかりで流石にどの設備も綺麗で非常に満足の行く旅が出来ました。
スタッフ様方の対応も丁寧でサービス面も文句なしです。
次回の出張でもまた利用させて頂きたいと思っております。
これからも宜しくお願い致します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年09月30日 15:27:30

この度はサクラホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはツインルームのみとなっておりますが、その分、シングル利用の際はのびのびとご利用いただけます。
今回のご利用はご満足いただけたようで幸いです!
またのご利用をお待ちしております☆

【一人旅歓迎】和モダンツインルームを独り占め!シングルユースプラン
【角部屋ツインルーム<A>※シャワーブース付/禁煙】

hiyo1201さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

hiyo1201さん [30代/女性] 2017年09月27日 12:55:23

夫婦で利用。フロントが美人さんでした。近くのステーキ屋さんを教えてくれたり。
忘れ物をそっと届けてくれて、とても癒されました。
東京にもあったかいぬくもりがあるんだなあと。
お部屋はお洒落なデザイナーズホテル風?で、くるくるドライヤーがあるので
女性うけがよさそうな雰囲気ですね。
壁紙はきれいな絵が飾ってあり、和を感じることができます。
錦糸町からのアクセスがいいので。また来たいです。
予約がとれないと困るので、個人的にはあまり混まないでほしい。。。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年09月27日 14:07:28

また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!これからも、お客様に寄り添った接客を行えるようスタッフ一同精進してまいります。

また、今後は女性が利用しやすいプランも追加いたしますので、是非そちらもチェックしてみてください♪

またのご利用をお待ちしております☆

【Basic】素泊まり/基本プラン(サービスモーニングあり)
【ツインルーム<B>※バスタブ付/禁煙】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月27日 10:24:39

急遽の出張の為、立地のよいホテルを捜していました。
新しくオープンしたばかりで、
外観も目立ち、すぐにわかりました。今までにビジネスホテルとして泊まったホテルとは違う、和な感じがとても落ち着きました。
また利用したいホテルです。
お世話になりました♪

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル) 2017年09月27日 13:52:03

内装にもこだわっているので、和の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!