ホテルヒラリーズ赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月16日 08:36:32

立地もよく綺麗で大浴場までついてて最高でした☆☆また利用したいです☆

【3泊以上の連泊エコプラン】お掃除3日に1回◇素泊り◇大浴場×サウナでリラックズ♪
【【12平米・禁煙】ツインルーム/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年12月07日 15:34:19

土日で1泊しました。
夜の大浴場は男女とも混んでいたようで、ロッカーや洗い場の数が限られているため
スムーズに入れない人もいました。
ダブルの部屋でしたが鏡などをうまく使っているのであまり狭く感じず、木のぬくもりを感じる部屋でした。
シャワー後にハンガーが2本しかなく足りなかったので追加してほしかったですが、
フロントに取りに来てもらえれば、ということですこし不便でした。
朝ごはんは和洋種類が多く、いろいろ楽しめます。特に卵かけご飯用の卵がおいしかったです。
時間によっては混雑しており、部屋で食べるように持ち帰りの容器に詰めている方もいらっしゃいました。

【楽天トラベルセール】朝食付プラン☆ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を◇大浴場完備♪

投稿者さん 2021年12月06日 17:53:12

近くに用事があり利用しました。歓楽街ということ、格安ということで値段相応でした。
ただ歓楽街なのに大浴場の利用が11時までと早く終わるため夜は利用できませんでした。
部屋タイプお任せで、ベッドは広く快適でしたが、値段相応とはいえ部屋の狭さと、窓の景色の無さは覚悟してください。

【秋冬旅セール】6%OFF◇朝食ビュッフェ付◇朝から健康的な朝食を♪◇大浴場×サウナでリラックス!!

投稿者さん 2021年11月29日 12:20:39

ラウンジフリーに惹かれて予約しました。
天気がよく昼間でも暖かったのでテラスで昼飲みを楽しみました。
お酒の種類やおつまみ類は申し分なかったです。
軽食はもう少し種類があってもよかったかなと感じました。
(チキンの炒め物?はとてもおいしかったです。)

部屋に洗面台がありますが、ずぼらな自分にとっては
使いやすかったです。

大浴場を利用しようと思いましたが、夜だったのもあり脱衣所に人が多かったのでやめました。
脱衣所もあまり広そうに見えませんでした。

宿泊する数日前に静かな部屋のリクエストを公式ホームページから送ろうとしましたが
サーバーエラーで送れず、メールしましたが返信はありませんでした。
結局、隣の会話が丸聞こえだったので
もしかしたらメール自体も届いていないのかもしれません。

ラウンジと部屋の設備以外は可もなく不可もなくという感じです。

期間限定フリータイムプラン【12時in12時outの24時間】ラウンジフリーアクセス券付き☆朝食無し

投稿者さん 2021年11月26日 10:40:59

何から何まで素晴らしいホテルでした。チェックインした後、すぐにラウンジに行って飲食したり、バルコニーからの眺めを楽しみました。ちょうど月食の日に当たっていたので屋上でくつろぎながら月を観賞し、その後、大浴場の広い風呂で体を温めました。24時間滞在型だったので朝食後もゆっくりできました。目的のTBS赤坂ACTシアターにも近くて便利でした。ホテルの方も皆さんとても親切で行き届いていました。
このサービスや内容にしては宿泊料金がリーズナブルなのでとても値打ちがあると思います。また東京に行く機会があったらぜひ利用したいです。一緒にに行った友人もとても喜んでくれました。帰ってからは周りの皆さんにも写真を見せたりしながらお勧めしています。

【秋冬旅セール】12時in12時outの24時間ご滞在◇ラウンジフリーアクセス&朝食ビュッフェ付♪
【【12平米・禁煙】スーペリアツイン/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2021年11月14日 15:43:36

朝食もお風呂も部屋の雰囲気も最高でした!

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付プラン】ビュッフェスタイル♪大浴場×サウナでリラックス♪
【【10平米・禁煙】ダブルルーム/140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年11月08日 17:24:07

お部屋はとてもきれいでしたが、思ったより狭かったです。洗面台がベッドルームにあるのは残念・・・夜のラウンジフリーは空気も澄んでいて静かで雰囲気もよくて、もっと時間があればもう少し長く滞在したかったです。ビールが冷たくておいしかったです。朝食もおいしかった!いろいろ選べて9:30ラストオーダーでしたが、10:00くらいまではそのまま置いてあったかな?ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】12時in12時out◆ラウンジフリーアクセス&朝食ビュッフェ付◆大浴場完備♪
【【12平米・禁煙】デラックスダブル/180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年11月08日 14:19:35

美味しい朝食ありがとうございました。
施設もきれいで機能的で満足です。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!20時レイトイン【朝食付】ビュッフェスタイル◇健康的な朝食を♪
【ミッドナイト【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2021年10月26日 19:16:10

大浴場、女性の浴場にもサウナが有ると嬉しいかな。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年02月09日 03:31:07

サウナは女性の方にご用意がなく誠に申し訳ございません。
貴重なご意見とし、今後の改善のご参考とさせていただきます。

また機会がございましたらホテルヒラリーズ赤坂をよろしくお願いいたします。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

【素泊まり】シンプルステイ・ビジネス&レジャーにオススメ!赤坂駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2021年10月16日 15:50:23

初めて利用2泊です。朝から大浴場とサウナを開けているので、早朝皇居ランを楽しんだ後にまったりくつろぐことができました。すっきりしたあとはおいしい朝食をがっつりいただきました。おかげさまでとても快適に滞在することができました。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月17日 05:39:28

お客様の様に、皇居や赤坂御所周辺をランニングを楽しまれるお客様が多くご利用されております。早朝ラニング、その後朝食、お部屋で休まれるパターンが多いです。お昼からフリーラウンジを楽しまれるお客様もいらっしゃいますので、参考にして頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント 橋爪

【毎日室数限定♪10%オフ】◇朝食付き◇ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇

投稿者さん 2021年10月04日 12:36:29

部屋タイプお任せでしたが
ツインのお部屋でベッドも好みの硬さでぐっすり眠れました。お風呂は若干狭さを感じましたが、充分疲れを取ることができました。脱衣所にあるミネラルウォーターサーバーが少し埃がかっていたところは気になりました。ドライヤーに加えてヘアアイロンも備え付けであるのでその点は良かったです。
朝食は大変美味しく、天気も良かったので、テラスでいただきました。
総合的にはこの値段でこのクオリティは満足です。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月07日 21:16:00

お部屋タイプお任せの場合はダブルルームかツインルームを空き状況によりホテル側で決めさせて頂いております。
お風呂につきましては、お客様の疲れを癒すことが出来、大変嬉しく思います。
大浴場のウォーターサーバーにつきましては、今後ホコリ等ないよう徹底して参ります。
朝食につきましても、お客様にお褒めのお言葉頂き光栄でございます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント

【秋冬旅セール】6%OFF◇20時レイトインでお得!!◇朝食ビュッフェ付◇大浴場×サウナでリラックス

蒲池京介3780さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

蒲池京介3780さん [40代/男性] 2021年10月03日 19:13:17

2泊しました。フロントの女性はほぼ素晴らしい接客でした。研修中の名札をしているにも関わらずテキパキと応対していただき好感を持てました。深夜に気になる異音がしましたが二泊目は気になりませんでした。朝食の内容と種類は素晴らしくテラスがあるのには驚きました。鍵がかかっていなかったので何気なくテラスにでていたら鍵をかけられてしまい。他の客に開けてもらいました(笑)
風呂とサウナがあるのが良かったのですがやはり水風呂があればいいと思いました。あれがあると無いとでは大違いです。狭いので難しいかも、しれませんがシャワーと水風呂では天と地の差があります。テレビも40型で次回もアリです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月07日 21:11:57

フロントの対応につきまして、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、お客様にお喜びいただけましたようでスタッフ一同光栄でございます。
当ホテルはテラスがございまして、朝食もそちらでお召し上がりいただけます。鍵をかけられてしまったとの事私共の確認不足でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底して参ります。
サウナにつきましては、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。水風呂に関しましては、設置がなかなか難しい為、シャワーで対応しておりますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント

【夏秋旅セール】【朝食付プラン】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪大浴場×サウナでリラックス

投稿者さん 2021年09月30日 19:39:59

外人の行動は気になるが それ以外はパーフェクト

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月07日 21:06:41

お客様にパーフェクトとのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルづくりを目指して参ります。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント

☆☆☆期間限定!!◇20時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】◇素泊り♪

投稿者さん 2021年09月22日 09:04:56

立地がよく、清潔感のあるホテルでした。
また利用したいと思っています。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月03日 23:08:48

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。総合的にご満足頂けましたご様子でとても嬉しく存じます。引き続き、清潔感等を大切にしより快適にお寛ぎ頂ける様に精進して参ります。
 お忙しいところ、レビュー投稿誠にありがとうございます。また、赤坂にご宿泊される際にはホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年09月20日 18:27:09

ラウンジフリープランを利用させて頂きました。他の方が書いているように食事内容が少しだけ残念でしたが、飲み放題ですてきな屋外ラウンジを利用出来ることを考えればお得かと思います。
朝食はテイクアウトも可能でしたのでお部屋で頂きました。予想を超えるおいしさでした。また利用します!

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月03日 20:01:30

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ラウンジをご利用下さり誠にありがとうございます。当ホテルのラウンジはお酒の数を多く揃えており、いつでも気軽にお越し頂ける様にしております。食事に関しましては、お酒のつまみとしてご用意をしております。食事がメインでは無い事ご理解いただけますと幸いです。

橋爪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時in12時out】ラウンジフリーアクセス&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月15日 23:26:56

良い立地で大浴場があるのに低価格なのが最高です!
ただお部屋の壁が本当に薄い。廊下の声や足音がちゃんと聞こえます。
お部屋のアメニティも少なめ。
でもとても綺麗で清潔です。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月03日 19:57:11

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。コスト面でご満足頂けました事とても嬉しく存じます。しかしながら、音に関してご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。通常の音でしたら差ほど気にならにかと存じますが、廊下で大きな声で会話をされたりすると、声が反響しお部屋にいらしても聞こえる時があるかと存じます。また、廊下は防音対策でカーペットを敷いてますが、時折聞こえます事お赦し下さいませ。余りにも度が過ぎると感じた際にはフロントに声を掛けて頂ければ幸いです。ご連絡を頂きましたら都度確認をしまして対応を致します。

投稿者さん 2021年09月05日 21:03:59

お部屋も綺麗で、ベッドも寝心地が良かったです。
サウナの温度がもう少し低いといいと思いましたが、朝食はとても美味しいかったです。ありがとうございました。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月03日 18:54:13

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食等ご満足頂きました事とても嬉しく存じます。引き続きご満足頂けれる様に精進して参ります。
※ご返信が遅くなり申し訳ございません。

投稿者さん 2021年09月01日 23:49:56

お部屋が清潔で良かったです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年10月07日 20:58:36

客室の清潔さにつきまして、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
※ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

roco320さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

roco320さん [30代/女性] 2021年08月15日 17:05:47

お部屋はダブルでした。
女2人でも充分な大きさです。
ラウンジ飲み放題を利用しました。
自家製パンや揚げ物、ナッツなどの軽食があり、ビールはハートランドと一番搾りもあって大満足です。
夜遅くなって白ワインがなくなっていたけど、補充はされなかったです。

お部屋で飲み直したかったけど、歯磨き用のプラスチックのグラスとマグカップしかないのが残念でした。

チェックアウトも遅く、ゆったりとホテルステイできて大満足です。
次回も利用したいです(^^)

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年08月26日 05:12:27

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ラウンジをお気に召されたご様子でとても嬉しく存じます。しかしながら、白ワインの補充が出来ていないことは大変失礼いたしました。しっかりと、目配り出来るようにして参ります。また、グラスに関しましては貸出も行っておりますので、まずはフロントスタッフにお声掛け頂ければ幸いです。ご依頼内容によっては出来る出来ないは御座いますが、可能な範囲でご対応をさせて頂ければと存じます。
 お忙しいところ、レビュー投稿誠にありがとうございます。また、お越し頂き疑問に思われた事はいつでもご連絡くださいませ。次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

やけたけさんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年08月12日 15:11:19

久々にとまりました。
良かったです。
テラスはお金払わないと使えなくなったのですかね?

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年08月22日 19:22:32

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルを思い出して頂き、ご宿泊されました事嬉しく存じます。テラスに関しましては、現在ラウンジとしてオープンしております。有料ではございますが、お酒やおつまみ等をご用意しております。季節柄多くのお客様が、テラスでゆっくりとお寛ぎになられています。機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

橋爪

訳アリ【素泊まり】お部屋のちょっとした事が訳アリです・直前予約にオススメ!