ホテルヒラリーズ赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ赤坂のクチコミ・お客さまの声

和田0711さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

和田0711さん [30代/男性] 2022年12月06日 11:53:32

部屋やお風呂はとっても綺麗で、駅からも近くとてもいいホテルだと思いました。
しかし16時ぐらいにホテルに着き、チェックインしたのですが、その時の受付の方(女性)の態度がすごく悪く、こちらから何かを聞いても愛想のない返答でとても不愉快な気分になりました。
あんなに態度が悪いホテルの受付の方は初めてだったので少しびっくりしました。そこが唯一のマイナスポイントです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年12月10日 19:18:37

この度は数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
 折角、お越し頂いたにも関わらず、ご不快な想いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。本件に関しましては、スタッフに共有させて頂き同じことが起きない様に努めて参ります。
 ご不快な想いをされて再度、当ホテルをお選びになられる事は難しいかと存じます。もし、ご宿泊の機会を頂ければ泊まって良かったと思われるホテルになる様にスタッフ一度精進致します。

お忙しい中レビューの投稿、誠有難う御座います。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

【秋冬旅セール】【毎日室数限定♪10%オフ】◇朝食付き◇ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇
【【12平米・禁煙】ツインルーム/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年12月27日 21:21:43

受付がアナログで遅く、受付で20分ほど待った。予約時の登録でスムーズにしてほしい。
お風呂入場に4人?の制限あり。守らない人もいてシャワーを待った。
朝食は想像以上に良かった。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年03月11日 03:31:10

この度は、ホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、スタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをかけさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また、大浴場に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに今後改善に努めさせていただきます。

朝食につきましては、お客様にお喜び頂けましたようで大変嬉しく存じます。
暖かくなりましたら是非テラスでお食事下さいませ。

また赤坂にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルを思い出して頂けると幸いでございます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント

【秋冬旅セール】6%OFF◇朝食ビュッフェ付◇朝から健康的な朝食を♪◇大浴場×サウナでリラックス!!
【【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

はせべこちゃんさんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

はせべこちゃんさん [50代/女性] 2021年10月17日 21:54:07

手狭な部屋の感じでしたが、寝るだけなら十分です。大浴場は、時間も気にせずゆっくりと出来ました。
朝食のテラスを楽しみにしてたのですが、雨で残念。品数は多く満足です。
取りに行く通路が、かなり狭かった。

全てにシンプル。黒、グレー基調で若い方向きかなと。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年11月08日 21:08:41

大浴場につきまして、お客様にお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食会場につきましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。晴れの日は屋上テラスで朝食をご利用いただけますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
通路につきましてはお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント

【【10平米・禁煙】シングルルーム/140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2021年07月12日 17:22:49

大浴場がとにかくマイナス。まず、ロッカーキーが紛失、壊れているものが複数あり、カギをかけてもちょっと引っ張ると空いてしまったりとひどい状態(女性の側の大浴場もロッカーは同様らしいです)。また、脱衣場も床はビショビショ、ウォーターサーバーも水の入れ替えが行われておらず、ホテルの管理が行き届いていない印象を受けました。
ロケーションは申し分なく、食事もおいしかったですが。。。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年07月14日 18:38:56

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地や食事等に関してはご満足頂き誠に嬉しく存じます。しかしながら、大浴場に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた箇所は、改善して参ります。お水に関しては定期的にチェックをしておりますが、万が一召し上がる際にお水が空の状態の際にはお手数をお掛け致しますが、更衣室に備え付けの電話からフロント迄ご連絡いただければ幸いです。水の交換を致します。頂戴しましたご意見は、真摯に受け止めさせて頂きます。お忙しい中、レビューのご投稿誠にありがとうございます。赤坂周辺で宿泊される機会が御座いましたら、ホテルヒラリーズ赤坂を思い出していただければ幸いです。

ホテルヒラリーズ赤坂フロント 橋爪

【夏旅セール】朝食付プラン☆ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を◇大浴場×サウナでリラックス♪

投稿者さん 2021年03月11日 23:10:41

初めて利用させて頂きました。
立地は赤坂駅から近く便利です。
今回チェックイン後直ぐにお隣からの騒音に耐えきれず直ぐにフロントにお願いして静かな部屋に変えて頂きました。
ここまで丸聞こえだったのは初めてだったし、2泊の予定だったので我慢してはいけないと直ぐにお願いし対応して頂けたので文句はないですが、
反対に自分達の声も誰かに聞かれていると思うと気持ちのいいものではないです。
朝食は2回食べても飽きないようになっていてとても美味しかったです。
テラスも気持ち良かったです。
もうちょい暖かくなったらゆっくり過ごせそう。
大浴場は女風呂は空いていて良かったです。
ロッカーの鍵が確かに壊れていて皆さん戸惑ってました。
男性用は混んでそうでした。
あとアメニティも色々揃っていて良かったです。手ぶらで泊まれますね。
壁問題さえなければまた泊まるのになぁと残念です。

2021年02月
ホテルヒラリーズ赤坂 2021年03月15日 05:38:29

騒音につきましては、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様の貴重なご意見をもとに改善に努めさせていただきます。
朝食や大浴場につきましては、お客様にお喜び頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
暖かくなりましたら是非テラスでお食事下さいませ。
ロッカーの鍵につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在修理のめどが立っておりますので、ご迷惑をおかけいたしますが今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月08日 15:32:28

良かった点:
立地も良く部屋の内装もおしゃれでベッドも広々でふかふか。
部屋自体には何の不満もなく、部屋の中にある独立洗面台も機能的でよかったです。
朝ごはんは手作り感があってすごくおいしかった。
テイクアウト容器をもらうことができ、部屋に持ち帰って部屋で食べることができてよかった。

悪かった点:
壁が薄いのか、廊下を歩いていると室内の声が駄々洩れ。部屋の中でも隣の声がかなり聞こえてくる。
夜中の3時に隣の宿泊者の話し声が騒がしくて目が覚めてしまいなかなか寝られなかった。
ホテルが悪いわけではないけれど残念…。

大浴場がいっぱいで並んでいる人までいたので、昨今の状況もかえりみておとなしく部屋風呂に。
ピークタイムの案内等あればうれしかった。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年03月15日 05:33:27

当ホテルの客室や朝食につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食は随時メニューが変わって参りますのでまたご利用頂けましたら幸いでございます。
壁の薄さにつきましてはお客様にご迷惑をお開け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント五十嵐

【【12平米・禁煙】デラックスダブル/180cm幅ベッド1台】

楽天ラック1201さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

楽天ラック1201さん [30代/男性] 2022年11月29日 12:39:39

立地が飲み屋街の並びでしたので、あまり良くなかったです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年12月10日 19:07:52

立地に関しましては、お客様のご指摘通り飲食店が多く御座います。飲食店の多さが便利と感じて頂けるお客様やそれが良くないと感じられるお客様と様々な方がお越しになられます。泊まる所の近くで食事がしたい、赤坂を起点に観光がしたい、大浴場があるから泊まりたい等のご要望が合えばより利用し易いホテルかと存じます。今後、もし上記の様な機会が御座いましたら、当ホテルを思い出して頂ければ幸いです。

お忙しい中レビューの投稿、誠有難う御座います。

KS-ryuさんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

KS-ryuさん [40代/男性] 2022年11月23日 21:57:29

部屋はおしゃれでベッドも寝心地よく、浴場も狭いながらも良かった。角部屋でしたが、時折コンコンやエアーハンマーみたいな音がどこからかして、深夜も就寝中も起きました。ベッドの頭が廊下に接してるので廊下から伝わる音がうるさかった。
寝不足になりました。他は良かったので残念です。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年12月10日 18:54:46

折角、ご滞在頂いたのにも関わらず、安眠の提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。本件に関しましては、業者様へ確認をし原因究明をしていきたいと存じます。

お忙しい中レビューの投稿、誠有難う御座います。ご不快な想いをされて再度当ホテルをお選びになられる事はご心情として難しいと重々承知しておりますが、再度ご縁を頂ければとても嬉しく存じます。

※返信が遅くなり申し訳ございません。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

【秋冬旅セール】◇20時レイトインでお得♪◇【朝食付】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇
【ミッドナイト【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

X1014133さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

X1014133さん [50代/男性] 2022年09月21日 13:41:38

きれいでいいデザインのスタイリッシュなホテルでした。
普段利用しない価格帯のホテルで、こちらとしては施設を楽しみたい思いでしたが、機能面で細かい不満が重なり、せっかくいいホテルなのに…という思いでホテルを後にしました。
部屋及び共有部分が機能性に問題あり、とにかく使いにくかったです。一例としてはテレビの位置です。どういう発想なのでしょうか?ベットの端に座って見るしかなく、椅子も狭くて動かせず、くつろげません。
いちいち書きませんが、そのようなことの連続です。
1/3程度の価格帯のホテルのレビューで「寝るだけなら問題無い」というものを良く見ますが、この価格帯でそれは無いと考えます。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年09月26日 19:57:06

この度は数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、お客様のご滞在の際に大変なご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お部屋の配置等お客様からいただいた貴重なご意見を受け止め、改善に努めて参ります。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇室数限定◇朝食ビュッフェ付◇朝から健康的な朝食を♪
【訳あり【禁煙】部屋タイプおまかせ/定員1名~2名】

taki0550さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

taki0550さん [50代/男性] 2021年11月04日 11:00:04

赤坂見附の歓楽街中心にあり立地は便利で最適でした。
チェックイン時は、フロントが狭いこともあり、このご時世の検温や同伴者の名簿記載等には、小さくなって書かないといけないようなスペース(カウンター)でなんとも。
最上階のラウンジ利用もチェックイン時にチケットを購入でき良かったのですが、ラウンジの軽食種類が少なかったのが残念でした(フライドポテト、オニオンリング、クロワッサン、小さいインスタント麺ぐらい)。でも一番搾りはうまかったです。
 大浴場は、都内の真ん中のホテルということを考えると十分な感じでしたが、これが皆さん書き込みで書かれているウォーターサーバーかと思い入浴後脱使ってみたけど「やはり」的な感じで機能不全でした。ホテル側はもうそろそろ本当になんとか修正・修理が新調した方が良いと思います。
 部屋はコンパクトで一人で利用するには問題ないです。洗面台が冷蔵庫上でテーブルと繋がっているので、水しぶきが飛ぶことがあり、電気製品を近くに置くと要注意ですね。
 朝食は、健康的なおかずが多く満足しましたが、できれば部屋へ戻っても軽く摘まめるものをと考えていましたが、テイクアウトの容器が見あたらなかったので、諦めました。可能であれば、容器を目につくところに置いておくのも良いかもしれませんね。

まゆ0124715さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

まゆ0124715さん [50代/女性] 2021年10月20日 19:28:42

洗面所が室内にあり、使いづらい。
2人で泊まったのですが、イスが1ケしかない。
アメニティはとてもよかった。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年02月09日 03:16:52

当ホテルは安価でご宿泊いただけますよう様々な工夫を凝らし、ご提供させていただいております。
ご不便をおかけする部分もございますが
今後も多くのお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同努力させていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2021年08月14日 17:38:18

禁煙ルームに宿泊。
独特な匂いがありましたが、備え付けの空気清浄機と消臭スプレーがあって活用できました。
レストラン兼ラウンジはノーマスクでも利用できるようで、正直それなら宿泊したくなかったです。検温と消毒のみで店員さんも入店時に注意しません。
ノーマスクのお客さんは咳こんでいましたし、黙食も守ってはいません。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年08月26日 05:08:15

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レストランの件、ご指摘恐れ入ります。マスク着用されて無いお客様に関して指摘が出来なかったことは、当ホテルのミスで御座います。携わるスタッフには共通認識をする様に致します。
基本的にはお客様の善意を信じて対応しておりますので、皆まで申さずに済みたいものですがマナー違反を見た際には、上記以外の事も注意喚起出来るようして参ります。
 お忙しいところ、レビュー投稿誠にありがとうございます。また、赤坂にご宿泊される際にはホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いです。

橋爪

【夏秋旅セール】【朝食付プラン】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪大浴場×サウナでリラックス

投稿者さん 2021年07月26日 07:58:36

お得な値段で部屋も朝食も満足しました。
しかし、接客でいくつか気になる点があったので、お知らせします。

①フロント
チェックイン時のスタッフが外国の方でしたが、混んでいたせいもあり全体的に早口で聞き取れないことがありました。私のように初めての利用客は不安になります。
②朝食会場
ホールスタッフのチーフ?のような女性は入口で受付する際、客の顔を見ずに挨拶。
ちなみに、店内は私を含めて客は4人です。
また、そのスタッフはある女性客がジュースサーバーでジュースを入れようとしたら水しか出てこないので声をかけたら、謝りながらもコップは自分で食器棚に持っていくよう客に指示。ありえませんね。
原因は液の充填忘れだったようですが、充填後にそのお客様に持っていくでもなく、大きな声で準備ができたと。そのお客様はコーヒーを飲まれてました。
③携帯充電器
携帯充電器をお借りしましたが、充電速度が非常に遅いと思います。
充電しながら動画をみると蓄電量が減ってしまい、意味がありませんでした。

いろいろ申し上げてすみませんがこうしたことが改善されればより快適なホテルになるとおもいます。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年07月28日 05:36:31

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂いた所がありとても嬉しく存じますが、ご指摘の接客に関しましては至らずに誠に申し訳ございません。フロントスタッフには、今回の事例を共有致します。また、朝食スタッフに関しましては、改めてお客様目線を大切にするように話を致します。携帯充電器に関しましては、今後の課題として取り組み致します。
 お忙しい中、レビューのご投稿と貴重なご意見誠にありがとうございます。赤坂周辺は魅力的なホテル様が多く御座います。その中でもまたお客様からお選び頂ける様に精進して参ります。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント 橋爪

投稿者さん 2021年06月08日 09:17:05

朝食はけっこうおいしかったです。

大浴場は小さい。サウナはあるけど水風呂ないからいまいちでした。

部屋のusbは接触不良で朝携帯が充電されてませんでした。ビジネスマンだったら大変です。

あの場所であの値段で頑張るのは大変でしょうが最低限のものはあるのでいいと思います。

2021年06月
ホテルヒラリーズ赤坂 2021年06月13日 22:00:33

朝食につきまして、お客様にお褒め頂き光栄でございます。
大浴場につきましては、当ホテル水風呂のご用意はございません。貴重なご意見に感謝いたします。
客室のUSBにつきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント五十嵐

◇20時レイトインでお得にご宿泊♪◇【朝食付】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇

投稿者さん 2021年05月16日 16:39:05

女性の大浴場にサウナがなくて、残念でした。窓の外の景色が見えず、若干圧迫感がありました。

ホテルヒラリーズ赤坂 2021年05月21日 09:31:43

サウナにつきましては、お客様にそのような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
女性大浴場にサウナの併設はございませんが、その分浴場が広い造りとなっております。
貴重なご意見頂きまして感謝致します。
また、当ホテルは周りをビルに囲まれていますため、景色は望めないものとなっております。
赤坂にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを思い出して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月14日 19:19:57

声が廊下に聞こえていた。
洗面台がシャワートイレ室の外のため、使いにくい、、

ホテルヒラリーズ赤坂 2023年11月19日 21:03:27

この度はホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

部屋の構造においてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご縁がありましたらまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヒラリーズ赤坂フロントデスク

【事前決済割・素泊まり】返金不可でお得に!赤坂駅から徒歩2分の好立地でビジネス&レジャーにオススメ!
【【10平米・禁煙】ダブルルーム/140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2023年07月02日 14:25:18

大浴場お湯の継ぎ足しが無く衛生的にどうなのかな?部屋は極狭。朝食後屋上テラスへ開放感あって良かったです。無料のコーヒーサービス○

ホテルヒラリーズ赤坂 2023年07月26日 15:21:37

この度はホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの屋上テラス、ウェルカムドリンクサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場の狭さにつきましてお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。大浴場の継ぎ足しはお湯の中で巡回させて頂いておりますためご安心くださいませ。
お客様からの貴重なご意見を参考にしスタッフ一同今後とも精進して参ります。
フロントデスク

【毎日室数限定♪10%オフ】ビュッフェスタイル朝食付きプラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年06月09日 06:33:11

サウナは良い

ホテルヒラリーズ赤坂 2023年07月26日 14:52:51

この度はホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサウナをお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同今後とも精進して参ります。
また赤坂に足を運ばれる機会がございましたら当ホテルを思い出していただけますと幸いでございます。
フロントデスク

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇素泊り◇大浴場×サウナでリラックス♪

ネコ4051さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

ネコ4051さん [50代/女性] 2023年01月22日 22:32:41

トイレ便座の保温なく冷たい。
大浴場お風呂洗い場4人分、更衣室ロッカーも大混雑。

ホテルヒラリーズ赤坂 2023年02月25日 15:19:18

トイレの保温機能が無かったこと、大浴場のご利用に関しましてお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にし、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月08日 21:24:32

6/11に宿泊
駅から分かりにくく、地元の方に教えてもらってみつけた。
お風呂が魅力のようだったが、入口が分かりにくく脱衣場が狭く、履物のおくところなのか貴重品置き場なのか、衣類を入れるのか、なんとも分かりにくくお粗末。tr鬼頭に場所を作ったといった感じ。

ホテルヒラリーズ赤坂 2022年07月21日 08:35:08

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場の内装などでお客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。これから、快適にお過ごし頂けるようポップの掲載などをし、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。
また、赤坂に足を運ばれる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロントデスク

【春夏旅セール】◇毎日室数限定◇朝食ビュッフェ付◇朝から健康的な朝食を♪