hotel MONday 羽田空港 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 羽田空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月09日 05:46:27

駅からも近く、羽田空港にも近い。ホテルは静かですごしやすかった。

hotel MONday 羽田空港 2018年03月10日 15:28:31

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルからの無料シャトルバスも朝にでておりますのでぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。

日々お客様にお喜び頂けるホテルを目指し精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント山口

【先楽10・朝食付】お得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】160cm幅ベッド×1台】

pekoreさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

pekoreさん [50代/女性] 2018年03月07日 22:58:45

翌日早朝フライトの為前泊しました。新しいホテルだったのでお部屋も綺麗で良かったですが送迎バスに乗れる人数が少ないため整理券がもらえる30分前ちょっきりにいっても満席になっていて乗れずに結局電車で行くことになってしまいました。残念でした。30分毎の出発時間を設けていただくとかもう少し人数が乗れるバスにしていただくとかになれば又前泊したいと思いますが無理なら確実に送迎バスに乗れるホテルにやはり泊まってしまいます。

hotel MONday 羽田空港 2018年03月10日 15:45:04

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

シャトルバスにつきまして大変ご好評を頂いております。

今後、沢山のお客様にお乗り頂けるようにお客様の意見を取り入れながら検討していきたいと思っております。

またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント山口

【素泊まりプラン】2017年12月オープン♪大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで乗り換えなし約10分♪

投稿者さん 2018年03月07日 05:57:21

何よりも新しくてキレイ!
ツインベッドなのに格安で、フロントの方々も清潔感のある男性で良かったです。
アメニティもこだわりのある自然派のものでした。

hotel MONday 羽田空港 2018年03月08日 07:37:20

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのアメニティはCosme Kitchen Adaptationが提案するブランドエッフェオーガニックを使用しており、ご好評いただいております。
一部販売品も御座いますので、お気に召したものがもし御座いましたらよろしければ次回合わせてご利用ください。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうおざいました。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 岡

【先楽10・素泊まり】お得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

富山のクマさんさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年02月28日 13:17:27

スーパーフードの朝食は美味しかったです

hotel MONday 羽田空港 2018年03月02日 06:55:51

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては『Cosme Kitchen Adaptation』監修のヘルシー&ギルトフリーな朝ごはんをご用意しております。『おいしく食べて、カラダもココロも美しくなる』クリーンイーティングがコンセプトのレストランです。ビュッフェ形式ですので、いろんな味を何度でもお楽しみいただけます。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月13日 17:01:53

羽田の前泊に利用しました。ベッドも広く部屋もきれいでした。4時から羽田送迎があり早朝便利用には便利なホテル。アメニティもとても良かった。料金も安くまた利用したいです。

hotel MONday 羽田空港 2018年02月15日 06:17:06

数あるホテルの中から、ホテルリリーフプレミアム羽田空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスにつきましては、朝4時発から9時発まで先着順(9名様)ではございますが、多くの方にご好評頂いております。

アメニティは大変多くの方からご好評を頂いておりお客様の好みにも合い嬉しく思います。お部屋につきましては現状維持ができますように施設管理を徹底して参ります。

また機会がございましたら、是非ホテルリリーフプレミアム羽田空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月13日 09:49:45

ホテルは大鳥居駅から5分くらいかかる。また、駅から降りた後、ホテルのホームページの案内ではわかりにくかった。
受付の女性の対応は笑顔で溌剌としてとても良かったです

hotel MONday 羽田空港 2018年02月15日 06:15:41

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

ホテルへの案内に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。分かりやすい方法を検討して参ります。

これからもお客さまが、心も体も快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

フロント 中井

【シングルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台/13平米】

投稿者さん 2018年02月03日 10:15:03

羽田空港までの送迎サービスがあって、寒い思いをしなくて済みました。

hotel MONday 羽田空港 2018年02月04日 07:46:46

シャトルバスにつきましては、朝の時間帯に先着順ではございますが、多くの方にご好評頂いております。

また東京へお立ち寄りの際には、是非ホテルリリーフプレミアム羽田空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月01日 09:32:57

予約完了時に送られてきたメールに添付されている地図がわかりづらかった。チェックイン時にルームキーを包んでいた紙に印刷されている地図の方がわかりやすい。
部屋は一見きれいに清掃されていたが、ベッドを少しずらしたら下からスリッパと空のペットボトルが出てきた。見えないところまでしっかり清掃していただきたい。
全体的に説明不足。冷蔵庫のスイッチの入れ方、部屋備え付けの空気清浄機やポットの使い方空調の使い方など、もしかしたら、部屋備え付けのタブレットを見ればわかったのかもしれないが、紙での説明書があった方が親切。
貸し出し可能なものに関しても、お部屋に一覧があった方が親切。
これら、紙媒体での説明書などがあったなら見つけられなかった。わかりづらい。
お茶のほかにコーヒーがあったらよかった。
新しい建物だからか、スマホの充電コードを直接させたり、無料wi-fiはありがたかった。

また機会があったら利用したいホテルではある。

hotel MONday 羽田空港 2018年02月03日 06:30:30

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル案内、館内設備案内、また清掃面に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはまだオープンしたばかりで至らない点もございますが、お客様のご意見を元に、今後も皆様方が快適にお過ごしいただけますよう、今まで以上にサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 大中

投稿者さん 2018年01月29日 11:11:22

室内はとてもきれいで静かでした。ただシャトルバスは8人乗りの先着順で20分前に行きましたがやはり乗れませんでしたが、鳥居駅は信号渡ってすぐなので問題はありません。

hotel MONday 羽田空港 2018年01月30日 07:09:20

空港送迎につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
各出発時間の30分より先着順でチケットをお渡ししております。運用については今後の検討課題とさせて頂きます。

私どものホテルは京浜急行線大鳥居駅まで2~3分程度の立地でございまして、
羽田空港まで10分ほど、品川までも20~30分程度で到着致します。

乗り換えもお時間帯によっては少ない回数で東京都内や、横浜方面にも回ることができます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

今後とも、ご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

マルベリーカズさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

マルベリーカズさん [50代/男性] 2018年01月27日 11:29:17

連泊で利用しました。天候不順の理由を差し引いても寒かった。とにかくエアコン設備は新しいホテルなのに残念の一言。空気清浄器はあるものの、あの機種はダメ。すぐ水が無くなり一晩もたないし、加湿効率も低い。この時期の部屋の乾燥はキツイです。フロントスタッフも素人でまだ不慣れ・・・、これも残念。

hotel MONday 羽田空港 2018年01月27日 20:28:10

連泊でご利用頂いたのにも関わらず、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、空調を含め設備の確認を行って参ります。
また、毛布やアロマディフューザー等の貸し出しもございますので、次回ご利用の際にはぜひお申し付け下さいませ。
オープンから1ヶ月で、未だスタッフの対応が至らないこともございますが、今後ともサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ホテルリリーフプレミアム羽田空港をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 河村

まとかまとかさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

まとかまとかさん [50代/男性] 2018年01月24日 04:56:45

今回は、早朝の石垣便利用のため利用しました。羽田空港への無料送迎があります。
部屋のアメニティは必要最小限のものが配備されています。
建物全体が綺麗で、また、室内も閑静で、のんびり過ごせました。

hotel MONday 羽田空港 2018年01月25日 07:22:33

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

早朝便での利用ということで、あ疲れ様でございました。ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルは、羽田空港から電車で約5~10分ほどの立地でございます。そのため空港利用での前泊や後泊の方にも多くご利用頂いております。

また羽田空港をご利用の際には、よろしければまたリリーフプレミアム羽田空港をご利用頂ければ幸いで御座います。
お会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント/岡

投稿者さん 2018年01月22日 21:17:27

お手軽価格で、寝るだけの為に泊まる位の場所として宿を探し、予約していました。
建物内がきれいで、ベットの寝心地も良かったので、思わず友人と2人して二度寝をしてしまいました。
アメニティも、女性が欲しいものがほとんど揃っている品揃えだったのでありがたかったです。(メイク落としはないので持って行くか、近くにあるコンビニで買った方が良いです。)
お部屋にあるお茶がハーブティーだったり、フロント近くに、部屋に持って帰れるデトックスドリンクがあったりと、とてもリラックスできるサービスがいくつもあったのもうれしかったです。
朝食は、野菜中心の彩りのよいものが多くあり、見た目でも楽しませていただきました。肉や魚や卵等を朝からしっかりと食べたいという方にはあまり向かない内容かもしれません。今回は女子旅だったこともあり、満足の行く内容でした。興味を引くものがいろいろあったので、パンが小さめに切ってあったところも良かったです。
清潔感があり、都心に近く、お手頃価格で、且つおいしい食事まで食べられたため、「寝るためだけの場所」の予定が、思わずチェックアウトギリギリまで過ごしてしまえる「ゆったりする場所」になっていました。
友人ととても楽しくすごすことができ、また利用したいと思えるホテルでした。

hotel MONday 羽田空港 2018年01月23日 06:17:13

この度は、ホテルリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。ごゆっくりされたとのお声を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

フロント 中井

【朝食付き】2017年12月グランドオープンプラン♪/大鳥居駅まで徒歩1分/羽田空港まで約10分♪

投稿者さん 2018年01月09日 22:55:20

駅前の大通りから一本裏だったので少々迷いましたが、近くて便利でした。

朝食は、
和食(ご飯、味噌汁はない)でもなく、洋食(食パン、クロワッサンはない)でもない
小鉢やドライカレー、サラダ(色々な種類のミニトマトがあったのは嬉しかったです)
グラノーラ、ヨーグルトなどで、持ち帰りコーヒー用のカップなどがあったのも良かったです

部屋も広めで綺麗(機内持ち込み用の)スーツケースを広げられました。
フロントの方は、チェックイン時に空港行きで早朝なら送迎ありますよ、と案内してくれて親切でした

部屋についていたティーバックのお茶はハーブティ系だったので、コーヒーや緑茶等が飲みたい方は
買ってからチェックインされるといいかもしれません。

hotel MONday 羽田空港 2018年01月10日 06:51:15

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アクセスにつきまして、お疲れの中ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながらお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルの朝食は「Cosme Kitchen Adaptation」監修の元、ヘルシー&ギフトフリーなお食事を提供させて頂いております。
また空港行きの無料シャトルバスにつきましては早朝4:00~9:00の間運行しております。先着順でございますがこちらもご利用の方に大変好評頂いております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変安堵致しました。
朝食のお時間帯以外もウェルカムドリンクとして、ルイボスティーやホットコーヒー等もご用意しております。次回ご利用の機会が御座いましたら是非御利用下さいませ。

当ホテルはまだオープンしたばかりで至らない点もございますが、これからも皆様方に快適で思い出に残るような時間と空間をお届け出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント/岡

ちえこ4826さんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

ちえこ4826さん [50代/女性] 2018年01月08日 10:36:22

スタッフの方々の対応も良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。送迎バスの運転手さんが空港到着時、笑顔で見送って下さり嬉しく思いました。

hotel MONday 羽田空港 2018年01月08日 19:29:59

オープンしたばかりで、私達スタッフも不慣れな点もあったかとは思いますが、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

フロント/大中

【先楽45・素泊まり】更にお得で快適なご宿泊を♪/大鳥居駅から徒歩1分/羽田空港まで約10分♪

投稿者さん 2017年12月26日 16:42:04

12月24日に宿泊しました。当時受付カウンターにスタッフ2名いましたが、受付してくれたスタッフの表情と行動を非常に冷たかった。受付終了後に隣のスタッフさんが5つのクリスマスプレゼントをカウンターに出したが、家族5人分かなぁと思う時、受付してくれたスタッフさんが3つを下げ、二つしか渡してくれなかった。だったらプレゼントなしにして欲しい。気分悪かったです。

hotel MONday 羽田空港 2017年12月27日 01:59:37

この度はホテルリリーフプレミアム羽田空港へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に当ホテルを選んで頂いた感謝の気持ちと少しでも喜んで頂きたいという思いから、ささやかではありますがプレゼントをスタッフ皆で考えてご用意させて頂きました。
しかし、結果的にそのプレゼントがお客様を不快にさせてしまいました事、お客様に笑顔でお出迎え出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より一層お客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供出来るよう、今回頂いたお言葉を真摯に受止め、スタッフ一同精進して参ります。

次回のお越しを心より、お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人 大津山

投稿者さん 2017年12月25日 10:09:21

孫たち3人とホテルオープンの日と連泊しました。初めて降りた大鳥居駅の大通りのすぐ近く、ガストやコンビニも近く、素泊まりで大丈夫でした。
新品のベッドは広くて快適、ぐっすりと休めました。空港までは7時発のマイクロバスで送ってもらえて15分ほど、重たい荷物がおおだすかりでした。
今度は一人でゆっくりヨガや朝食を楽しみに泊まりたいです。

hotel MONday 羽田空港 2017年12月25日 19:25:07

この度は、ホテルリリーフプレミアム羽田空港のオープンの日にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
オープンしたばかりで、私達スタッフも不慣れな点もあったかとは思いますが、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは羽田空港から京急電車で10分、大鳥居の駅からもすぐですので、荷物も多くお持ちの空港利用のお客様にも、無理なくご利用頂けるかと思います。
コンビニや飲食店も近隣にございますし、萩中公園という大きな公園がございますので、次回お越しの際は、是非散歩がてら近所を散策して頂けたら嬉しいです。
また、客室のベッドは全て120cm幅以上のシモンズ社製を使用しております。
お孫さまとのご宿泊の中、快適にお休み頂けたとお聞きし、安堵しております。

送迎バスは先着順ではありますので、乗車人数に限りがございますが、少しでも多くのお客様を最後まで快適に過ごして頂くため空港までお送り出来ればとご用意させて頂いております。
朝食もこだわりの身体に優しいメニューをご用意しております。次回是非、お試しください。
ヨガレッスンは月に1回、新月の朝に行っております。次回のレッスンは1月17日(水)の朝6:00-予定しておりますので、ご都合が合いましたら是非体験してくださいませ。

次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 大津山

【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台/16平米】

ロバチャンさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

ロバチャンさん [70代/男性] 2023年11月22日 13:22:28

初めて利用しましたが駅からも近く食事処も多く満足しています。
部屋では一晩中何の音かわかりませんが聞こえていてちょっと気になりました。
シャトルバスは便利ですができれば30分に一本程度あれば助かります。
全体的には満足しています。また利用したいと思います。

hotel MONday 羽田空港 2023年11月22日 15:16:02

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中ご不便おかけし誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました事を関連部署に報告し改善に精進いたします。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく拝見させていただきました。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
Hotel MONday羽田空港
フロント メイ

【今だけお得】大鳥居駅徒歩2分♪【ミラブル】完備!<無料朝食BOX付>
【スタンダードツインルーム【禁煙】120cmベッド2台16平米】

たぬきフットフォルトさんの hotel MONday 羽田空港 のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [50代/男性] 2023年08月16日 17:27:42

洗い場付きバスが良かった。
エレベーターの使用には部屋のカードキーが必要なセキュリティの高さ。
無料の朝食BOXは便利な仕組みだと感じた。

hotel MONday 羽田空港 2023年08月16日 23:44:33

この度はhotel MONday羽田空港をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。また次回もご利用頂ければ幸いです。
hotel MONday羽田空港
フロント 寺内

【コーナーツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年08月11日 16:58:24

20230809-10 帰省の前泊で利用

良くも悪くも普通のビジネスホテル。
立地、サービス、部屋の雰囲気、設備に大きな不満なし。
加湿器が常設で無かったのは残念。

クリンリネスが行き届いていなかったのが減点要素。
空気清浄機は埃だらけ、机は持参のウェットティッシュで拭くと真っ黒、
壁の絵が曲がっている、などなど。

また、朝が早いと朝食サービスの対象外なので、
早朝出発の場合には割引やお弁当などのサービスがあると嬉しい。

hotel MONday 羽田空港 2023年08月11日 18:37:40

この度はhotel MONday羽田空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないように再度清掃業者と連携を取り改善に努めて参ります。
また、現在朝食は無料でご提供させていただいており、割引などは行っておりません。
ただいまビュッフェスタイルの朝食の再開準備中ですので、また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 福室

【楽天トラベルサマーSALE】17時~翌9時のショートステイ!<無料朝食BOX付>

投稿者さん 2023年04月07日 06:16:14

新しいHotelですです。
部屋は綺麗でした

hotel MONday 羽田空港 2023年04月11日 15:28:28

この度はhotel MONday羽田空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今後ともお客様にお選び頂けるホテルとなる様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

フロント 福室

【首都圏おすすめ☆2023 今だけお得】大鳥居駅徒歩2分♪【ミラブル】完備!<無料朝食BOX付>