海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ クチコミ・感想・情報

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月06日 06:10:26

2歳の娘と二人で宿泊しました。
トイレは部屋にはありませんが、宿から歩いてすぐ海水浴場に行けますし、窓からも海が見えますし、オフシーズンだからかお風呂もゆっくり入れて良かったです。
そして何よりも支配人さん、スタッフさんが親切で、娘の名前を呼んでくれて応対してくださったのが、私も娘もすごく嬉しかったです。
また周参見に行くときは、利用させていただきます。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2017年10月06日 10:41:11

Mちゃんのお母さん

この度はサンセットすさみのご利用、ありがとうございました!
嬉しいコメントに、スタッフも喜んでおります♪

夏は海水浴で混雑しますが、この時期、ゆったりすごしていただくことができるので、実はおすすめです(笑)

チャイルドシートにお座りいただく際、ぐずらないかなぁと心配でしたが、おとなしくイイ子でしたね!

この度はありがとうございました。

【7.5畳和室(禁煙)】

やっちゃんおじさん3184さんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

やっちゃんおじさん3184さん [60代/男性] 2017年09月28日 15:05:00

9月24日、家内に別の予定あり、一人ですさみ方面観光のため宿泊させていただきましたが、改装されて間もなく部屋も綺麗で海鮮中心の食事も大変美味しかったです。また、お風呂も温泉湯のようでくつろげました。 願わくば、お土産販売コーナーがあればよかったです。ホテルに常備されているレンタサイクルを使用しましたが、料金が他の自治体が提供しているレンタサイクルと比較して少し高めに感じました。 すさみ町としての料金設定ゆえ、如何ともし難いと思いますが、・・・。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2017年09月28日 17:10:11

やっちゃんおじさん3184さん

先日は当ホテルのご利用ありがとうございました。
食事も美味しく召し上がって頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。

お風呂は天然温泉で、PH9以上のアルカリ温泉です。お肌がツルツルになるとご宿泊はもちろん、地元の皆様からも喜んで頂いております。

お土産販売コーナーにつきましては、ご不便おかけしております。
実際、電車で来られたお客様は、お土産を買うところがない状況で、今後、検討してまいります。

レンタサイクルのご利用もありがとうございました!
すさみ町が運営しているレンタサイクルでして、観光協会経由で弊社が代理貸出しているため、料金設定も変更できない状況です。何卒ご了承ください。

またのお越しをお待ちしております!

【すさみを拠点に白浜・串本を満喫】1泊2食付きプラン (禁煙)
【7.5畳和室(禁煙)】

みんなのたけしさんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

みんなのたけしさん [40代/女性] 2017年08月28日 06:08:53

改装したてで新しい畳・エアコン・水着がジャブジャブ洗える
大きな洗面台がきもちよかったです。冷蔵庫、湯沸かしポットもありました。お風呂もトイレも清潔で広く混むことがめったになさそうです。眺めもいいのでぜひまた泊まりたいです。塩味が少ない海はきれいで無料シャワーも完備、いうことないです。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2017年08月28日 09:30:51

みんなのたけしさん様

先日は当ホテルのご利用ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!

コインランドリーの設置ができておらず、水着の洗濯等ご不便おかけしました。
洗面台で洗い物をされる方が多くいらっしゃり、詰まりが多発したため、現在は栓ができない状態にさせていただいております。
今後、コインランドリーの設置等を検討し、お客様の利便性向上に努めてまいりたいと思っております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月20日 23:31:49

H29年8月11日に宿泊しました。お部屋は7.5畳と決して広くはありませんが親子3人なら十分な広さです。窓からは海が見えますし海水浴場も目の前で、とても助かりました。
トイレはフロアに1箇所しかないのでその点は不便ですが、このお値段なら仕方ないですね。ちなみにキレイなトイレでしたょ。
お風呂場も十分な広さで、なにより温泉はお肌スベスベになります♪子供と二人で2度も入りに行くくらい気に入りました。朝も入りたかったけど時間がなく無理でした。
朝食はバイキングでした。行ったのが遅かった為料理も少なめで子供が食べるものがあまりなかったのですが、料理長さん?のような方が子供の為に卵焼きの中にウインナーが入ったものとアイスを持ってきてくれました。その優しさと皆さんの感じの良さにまた来たいと思いました。
料理も確かに豪華さはありませんが、この金額で食べさせていただけるには十分だと私は思います。なんか田舎に帰ってきたような温かさがあります。
是非また利用させてもらいたいです。お世話になりました。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2017年08月21日 18:05:45

投稿者 様

先日は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋にトイレがなくご不便おかけしました。

各フロアに1箇所ずつしかないトイレですが、「キレイなトイレでしたよ」とのコメント、ありがとうございます!
構造上、どうしてもお部屋にトイレを追加することができず、お客様にはご不便おかけしていますが、その分、いつもキレイに気持ちよくご利用いただけるよう毎日丁寧にお掃除させていただいております。
清掃スタッフも、今回頂いたコメントに大変喜んでおります♪

当ホテル自慢のお肌スベスベになる温泉も楽しんでいただけたようで、大変嬉しいです♪
朝は6時~9時までやっていますので、また次回、朝風呂もぜひお楽しみください!
お帰り前に入浴されると、スベスベ感がさらに持続されますので、すさみに来る前よりも美人になってお帰り頂けます(笑)

朝食の件、残ってる料理が少なかったようで申し訳ございませんでした。
パッと見は釣り人に見えますが、応対したのは確かに料理長です(笑)
料理長が自分が食べる予定だったアイスを出しといたよ~とニコニコと報告がありました。

当ホテルは、設備が古く他のホテルと比べてハンデがありますが、こうしたアットホームな対応を今後も心がけていく所存です。

本当にうれしいコメント、ありがとうございました。

【7.5畳和室】

ロビンソンアソークさんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

ロビンソンアソークさん [50代/男性] 2024年03月03日 05:33:51

ここのホテルは、部屋から海が見え温泉も良く、なんと言っても飯が美味い!写真だと刺身、天ぷらなど、どこのホテルでもあるようなメニューだが、ここは一味違う。配膳係の方が丁寧に一つ一つの料理の説明もしてくれてわかりやすかった。
口コミは滅多に書かないが、料理も美味く、温泉もトロトロな感じで部屋から海が見えるホテルでこの料金は安い。
是非また来たいと思います。
ホテル近くには海水浴場もあるから夏場はなかなか予約取れないかな?

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2024年03月04日 07:43:49

ロビンソンアソークさん

この旅は2食付きプランでのご利用、ありがとうございました~

嬉しいコメント、ありがとうございます!

お部屋からは、ホテル前のすさみ海水浴場や港の風景がご覧いただけます♪当館1階屋上や隣近所のマンションや民家も視界に入ってしまうのが少し難点ですが(汗)

サンセットすさみでは、お部屋にトイレ、お風呂が無くてご迷惑おかけするので、食事と温泉でカバーすべくチカラを入れております。

食事はどこにでもある食材ではありますが、農家さんや漁師さん、生産者さんのご協力のもと、旬のものを美味しく召し上がっていただけるよう創らさせ
ていただいております♪

そして、食の情報も食事の一部と考え、スタッフによる説明やお品書きでお伝えさせていただいております。
美味しく召し上がっていただけたようで良かったです♪

夏場は海水浴のお客様で賑わいますが、7月や8月下旬なら予約もとりやすいかと思いますので、またぜひよろしくお願いいたします。

この旅は、ご利用ありがとうございました!

【温泉SALE】【標準コース】人気No.1◆紀州南紀のうめぶた・魚 季節の旬を堪能!◆紀州御膳
【和室7.5畳<オーシャンビュー/禁煙/バストイレなし>】

デミアン12さんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

デミアン12さん [70代/男性] 2024年02月02日 16:30:05

1月31日に宿泊しました、いままでも数回お世話になっていましたが今回串本のホテルが改装しているのでお世話になりました。古座川町に仕事で行くのですが少し遠いので不便ですが食事がおいしいのと朝食も六時半と早く食べることが出来るため、余裕を持って古座川町に行けるので助かります。2週間後もお世話になるのですが夕食も変えて下さるとのことで本当に楽しみです、ついお酒もすすみます。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2024年02月22日 19:55:05

デミアン12さん

この度は2食付きプランでのご利用ありがとうございました。

古座川町までちょっと遠いですが、当館ご利用いただきありがとうございます~♪

【平日限定|紀州御膳1泊2食】地元名産3種の地酒飲み比べ付!魚や逸品料理に合う地酒を楽しむ大人旅

投稿者さん 2024年01月27日 14:38:00

昨年末に宿泊して大変気に入ったので、
1月末に再訪しました。

手の込んだ美味しい食事(夕食は良いが朝食はパッとしない宿は多いですが、こちらは朝食も素晴らしい)、泉質のよい温泉、スタッフの皆様のにこやかな気持ちの良い対応と全てにおいて高レベルです。おすすめします。

また春頃にお邪魔させていただきます。
ありがとうございました!

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2024年01月31日 09:56:54

投稿者さん

早速の再訪、ありがとうございました~!

夕食、朝食ともお褒めいただきありがとうございます♪

1/31より食事メニュー変更となり、次回は3月下旬からの予定です。

またぜひお越しくださいませ~
この旅もご利用ありがとうございました!

【和室7.5畳<オーシャンビュー/禁煙/バストイレなし>】

さいや3521さんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2024年01月08日 21:12:49

食事がすごく美味しかったです。温泉はやや温めで長湯ができます。部屋も和室でいい感じでした。家族でゆったり行く温泉旅館の趣がある宿ですし独りでの利用もお勧めできます。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2024年01月11日 11:01:18

さいや3521さん

この旅は2食付きプランでのご利用、ありがとうございました~

地域の旬の食材を使わさせていただいた自慢の食事、美味しく召し上がっていただけたようで良かったです~♪

昭和49年に建てられた施設で、リニューアルもしておりますが、ところどころに昔の温泉旅館の雰囲気が(汗)

季節ごとにお食事内容を変えておりますので、また良かったらお越しくださいませ~

この旅はご利用ありがとうございました!

【スタンダード|紀州御膳1泊2食】人気No.1!紀州南紀のうめぶた・魚・旬の食材を堪能!
【和室7.5畳<オーシャンビュー/禁煙/バストイレなし>】

マグまるさんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

マグまるさん [50代/男性] 2023年10月15日 13:38:44

いつも季節を感じる料理が楽しみで今回は、秋のメニューを堪能しました。
朴葉を使った料理は、季節を感じられ朴葉みそ好きには、たまらなく、ご飯をおかわりしてもらいました。おなかいっぱいになりました。
 また地産の素材を詰め込んだ土瓶蒸しには、ほっとさせる要素がたっぷりで、秋メニューは美味しく楽しめました。
 料理と温泉とスタッフの優しさにいつも、癒やされに何度も訪れていますが、クオリティーが変化することなく、いつも訪れて良かったと思っています。
いつもありがとうございます。
 また今後の、冬のメニューとすさみ美人鍋を楽しみにしています。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2023年10月16日 11:42:59

マグまるさん

いつもご利用ありがとうございます!

秋の朴葉焼き、お待たせいたしました!
今年はミツバチの巣が熱さで落ちちゃって、あまり量が採れませんでしたが、なんとか「すさみ味噌」を作ることができ、ご飯がすすみまくる朴葉焼きが、今年も皆さんにご提供できてホッとしております~

土瓶蒸しの具材も地魚にこだわり、遊漁船の船長さんたちが頑張って釣ってきてくれるおかげでご提供できております!

10月26日(木)より、すさみ産レタスとイノブタの美人鍋をご提供できそうですので、またぜひよろしくお願いいたします!

この旅もご利用ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF人気No.1◆紀州南紀のうめぶた・魚 季節の旬を堪能!◆紀州御膳
【【和室7.5畳/禁煙】太平洋側ビーチビュー※バス・トイレ無し】

gogocappuccinoさんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

gogocappuccinoさん [50代/男性] 2023年05月07日 20:43:23

二晩連泊しましたが、食事が最高に美味しくて、温泉も湯加減が最高で快適に過ごせました。
従業員の方達も丁寧に接客してくれて、気分が良かったです。
私は熊野古道、大辺路ハイクに利用しましたけど、観光の拠点としても立地が最高で便利だと思います。
機会があったら、また使いたい宿です。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2023年05月11日 09:45:58

gogocappuccinoさん

この度は連泊、ありがとうございました!
今回、天気があまりよくなくて、自転車はお楽しみいただけませんでしたが、またぜひリベンジしてみてください!
(10月には、自転車イベント ライドオンすさみという催しもあります!)

ブログも拝見いたしました~!
うちを拠点に和歌山南紀をどういうふうに楽しんでいただけたかよく分かる内容で、ご紹介もありがとうございました♪

だいたい2か月ごとに食事メニューを変更しております。次は5月下旬の予定ですので、またぜひお越しくださいませ!

この度はご利用ありがとうございました!

【標準コース】人気No.1◆すさみの海の幸を堪能!◆紀州御膳【夕食はお膳スタイル】

投稿者さん 2023年04月15日 19:19:10

アドベンチャーワールドへの一人旅で初めて利用しました。
お料理が地元の食材をふんだんに使用されていてこだわりを感じましたし、なにより思わず食べ終わりたくないと思うほど美味しくてお腹いっぱいになりました!
温泉もトロトロで気持ちよく、温度もちょうど良くてつい長湯してしまいました。
共用トイレも清掃が行き届いており全く不便さは感じなかったです。
従業員の方の接客もすごく丁寧で、一人旅でしたがおかげさまでとても心地よく過ごせました。
次回からアドベンチャーワールドに行く時は必ず利用させていただきます!1人だと白浜エリアのリゾートホテルは周りにファミリー層が多いので居心地が悪く、泊まりは避けていたのですが、満足度も高くて気軽に行けるお宿に出会えて本当に良かったです。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2023年04月16日 16:39:53

投稿者さん

この度は、2食付きプランでのご利用、ありがとうございました~!

アドベンチャーワールドへお越しでしたんですね!
ありがとうございます♪

お料理もお腹いっぱい、ご満足いただけたようで良かったです~

トイレがお部屋になく、ご不便おかけする分、お食事だけは満足いただけるよう、取り組んでおります!

一人旅のお客さま、うち結構多いので、また気軽にお越しくださいませ~

この度は、ご利用ありがとうございました!

【春夏旅セール】【標準コース】人気No.1◆紀州南紀のうめぶた・魚 季節の旬を堪能!◆紀州御膳
【◆和室7.5畳◆太平洋側ビーチビュー■禁煙】

マグまるさん [50代/男性] 2022年11月18日 22:03:53

リピーターてす。いつもはすさみ鍋を家族と来ていたのですが、どうしても他の料理を食べたくて一人で地酒のコースで宿泊しました。
 他の人の書き込みでもあったのですが、お酒もすすむ料理だと書かれていましたが、備長炭塩で食べる天ぷら、イノブタの朴葉焼きやすさみおでんの土瓶蒸しをお酒と一緒に楽しめました。
 新たに楽しみ方の一つが増えてしまいました。予約をすでに入れているのですが、季節によって料理が変わるのでそれも楽しみです。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2022年11月19日 22:10:44

マグまるさん

いつもご利用ありがとうございます!
そして今回は地酒付きプランでのご利用、ありがとうございました~♪

地酒とともにお食事を楽しめたとのこと、良かったです!
11/22の宿泊分よりメニュー変更予定となっておりますので、ご期待くださいっ!

【50歳以上限定】<大人のアクティブ旅行>◆地元名産!3種の地酒呑み比べ特典付き 【平日限定】

投稿者さん 2022年11月11日 20:42:14

以前も宿泊させてもらいましが、食事が美味しいかったので、また利用しました。土瓶蒸しや、トマトのコンポート最高に美味しいかったです。お風呂の脱衣所のクーラーが、少し効きすぎている気がしました...。スタッフの皆さんもすごく感じの好い人ばかりでした。また、宿泊したいです。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2022年11月12日 11:13:37

投稿者さん

前回に引き続き、今回も2食付きプランでのご利用、ありがとうございました!

食事が美味しかったのでとのこと、大変嬉しいです!ありがとうございます~♪

お風呂の脱衣場のクーラーの件、効きすぎていたようで、申し訳ございませんでした。気を付けます。

食事は、11月下旬から冬メニューに変更予定ですので、またのお越しをお待ちしております!

【秋冬旅セール】【標準コース】人気No.1◆すさみ名物イノブタ&南紀の海の幸を堪能!◆紀州御膳
【◆和室7.5畳◆太平洋側ビーチビュー■禁煙】

mag-kenさんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

mag-kenさん [50代/男性] 2022年10月29日 21:06:20

また久しぶりにすさみ鍋を食べに訪れました。
何度食べても美味しいし、食べ過ぎても胃もたれを起こさないイノブタ鍋は、やっぱり最高でした。夏休み期間は予約が取れなかったのが残念でしたが、鍋を食べるにはちょうど良い季節になってきたので、これからの季節も楽しみです。
 地産地消の物を食べることが出来て、何度訪れても満足感の高い宿です。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2022年11月09日 09:33:54

mag-kenさん

いつもご利用ありがとうございます!

イノブタの美人鍋、一度食べるとハマる方が結構いらっしゃいます!

11月下旬から冬メニューに変更予定ですので、またよろしくお願いいたします!

【秋冬旅セール】【すさみ発祥!イノブタを堪能】特製甘酒スープの「すさみ鍋」コース
【◆和室7.5畳◆太平洋側ビーチビュー■禁煙】

K58305751さんの 海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ のクチコミ

K58305751さん [40代/男性] 2022年09月10日 21:26:49

すさみ町方面で仕事がある時は、まず第一候補に挙がります。

目の前に海水浴場があります。
隣の白浜町の白良浜のように砂は真っ白ではないですが、ゴッチャリと海水浴客がいることもなく、田舎のひなびた海水浴場です(良い意味)。
周参見駅からも近く、徒歩5分程度でしょうか。

朝食は美味しくて、お替りをしてはいけないと思いつつ、美味しいのでよくご飯のお替りをしてしまいます。

大浴場の温泉はいつも空いている感じで、ゆっくり入れます。

周辺は飲食店が極端に少ないのと、スーパーやコンビニも離れており、そこは注意を要します。

また泊りに行きます。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2022年09月16日 11:51:34

K58305751さん

朝食付きプランでのご利用、ありがとうございました~

すさみ海水浴場、お盆以外は結構空いててオススメです(笑)

朝食もご堪能いただけたようで良かったです~
ただいま、すさみの新米で提供中です!

またお仕事の際はご利用お待ちしております~!

【1泊朝食付】~こだわりの地産地食逸品メニューが決め手!~朝食のみのお手軽プラン!

投稿者さん 2022年09月03日 05:01:18

海水浴とセットで利用しました。
部屋にトイレが無いですが、共用トイレは綺麗に清掃されており、特に不便を感じる事はありませんでした。
食事は工夫が凝らされており、とても美味しかったです。
温泉の質も良く、ゆったり浸かれました。
家族連れの利用でしたが、皆「また来たい」と喜んでいました。
またリピートさせていただきます。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2022年09月03日 10:13:50

投稿者さん

この度は、海水浴でのご利用、ありがとうございました~!

お部屋にトイレがございませんが、特に不便なくご利用いただけたとのことで良かったです!

ご家族皆さんの「また来たい」とのお言葉、なにより嬉しいです♪

海水浴以外に、熊野古道やサイクリングなどすさみで楽しめるんですが、双子ちゃんたちには、もうちょっと早いですかね(汗)

また、すさみへお越しください!
お待ちしております~!

【楽天スーパーSALE】10%OFF【標準コース】◆すさみ名物イノブタ&南紀の海の幸を堪能◆紀州御膳

投稿者さん 2022年08月28日 07:40:56

8月25日から1泊しました。
建物はかなり古いですが、掃除は行き届いており非常にきれいでした。
バストイレは別とのことで了承の上宿泊しましたが、部屋からトイレまで少々離れており都度向かうのが少々面倒でした。
太平洋を望むオーシャンビューとあり、雄大な太平洋や日没が望めると期待しましたが、前に建物があり、実際に見えるのは岸に近い海水浴場の部分だけでした。

風呂は露天風呂はなく、浴槽は1層だけでしたが非常に広く、温度はややぬるめで、浴槽の端と真ん中では温度が異なっていました。(脱衣場の案内を見る限りあえてそうしているらしい)
泉質は非常に良かったです。

食事は朝晩とも工夫が凝らされており、評判通りで大満足でした。

機会があればまた利用させていただきます。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2022年08月28日 13:35:12

投稿者さん

この度は2食付きプランでのご利用、ありがとうございました~

建物は昭和49年に建てられたもので、わたくしも実は昭和49年生まれです。お互い、ガタがきておりますが(笑)清掃でキレイに保てるよう努めております。

トイレ、部屋に無いと不便ですよねぇ~
ご不便おかけしました!

太平洋を望むオーシャンビュー、この表現、悪いですよね!
個人的には「昔ながらの漁村ビュー」としたく、今度会議にかけてみます!

お風呂は天然温泉ですが、まわりが民家やアパートのため、露天風呂は残念ながら断念しました。。。
温度は、滝口は、沸かした温泉と冷泉を合わせたものを流し、奥のパイプのあるところは沸かした温泉のみを出しており、浴槽内で若干ですが温度を変えております。

お食事はご満足いただけたようで良かったです!
季節ごとにメニューを変えておりますので、またぜひお越しくださいませ!

この度はご利用ありがとうございました!

【楽天トラベルセール】【標準コース】人気No.1◆すさみ名物イノブタ&南紀の海の幸を堪能◆紀州御膳

投稿者さん 2022年08月11日 14:02:33

ご飯美味しく、宿泊費もお安くとてもお得に過ごせることができ、満足です。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2022年08月28日 06:50:55

投稿者さん

いつもB釣りの際のご利用ありがとうございます!

次は9月後半から食事メニュー変更予定です~

またのお越し、お待ちしております!

【夕食のみ】◆釣り人応援◆早朝出発のお客様に便利!1泊夕食付プラン♪

投稿者さん 2022年07月15日 21:32:46

朝・夕食付きでしたが、食事が最高でした。味はもちろん美味しく、見栄えも大変よかったです。ベースは和食ですが創作料理という感じで、楽しみながら食事ができました。お部屋も広くてびっくりしました。建物は古そうでしたが、清掃が行き届いているので気になりませんでした。周辺には買い物できそうなお店はなさそうで、必要なものは準備して行った方がよさそうです。フロントにお菓子などは置いてあり、価格も良心的でした。また泊まりに行きたいと思えるお宿でした。

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2022年07月16日 07:53:30

投稿者さん

この度は2食付きプランでのご利用、ありがとうございました。

お食事もご満足いただけたようで、良かったです~♪
漁師さんや農家さんのおかげで旬の地域の食材を美味しく召し上がっていただくことができております!

お部屋は今回は10畳(京間)のお部屋をご利用いただきました。
こちらは定員4名なので、3名さんだと広く使えましたね!

ホテル周辺のお店は少なく、
・車で3分ぐらいのところにスーパー(オークワ)
・徒歩3分ぐらいのところに個人商店のコンビニ(えびすや)
・車で10分ぐらいのところにローソン
といった立地です。

フロントのお菓子(ポテトチップス)は、ほぼ仕入れ値です(笑)

これから海水浴シーズンには最高の立地かと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ~

【◆和室10畳◆太平洋を望むオーシャンビュー■禁煙 】

投稿者さん 2022年06月13日 17:02:42

10年ぶりのすさみでした。
初めて宿泊しましたが
お風呂とてもよくて素敵なホテルでした。
また行きたいです!

海辺を散策できる温泉宿 サンセットすさみ 2022年06月16日 17:39:04

投稿者さん

この度は素泊まりでのご利用、ありがとうございました!

10年ぶりのすさみとのこと、いかがでしたか?

またお食事付プランもぜひご利用くださいませ~

【素泊まり】~すさみで温泉のんびり旅~当日予約OK!ビジネスや急なご宿泊に☆