ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

もっくん5001さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

もっくん5001さん [50代/男性] 2022年03月28日 19:29:51

食事が期待以上で大満足でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月01日 12:01:41

お食事での大満足というお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様より頂いたお言葉に慢心することなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里を

★さき楽28【2食付き・夕食グレードアップ】満天の星空と海の幸をご堪能!
【エコノミー ツインルーム】

mogumogugaさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

mogumogugaさん [40代/女性] 2022年03月18日 13:35:30

食事を、グレードアップしましまが、しなくてもよかったかも。
すごい量で食べきれないぐらいでした。
お部屋も広いし綺麗で
食事も美味しく、海も歩いて
5分!
最高でした!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年03月18日 16:42:34

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご夕食ですが、おっしゃる通りボリュームがとても多く、お客様からの好評のお声をたくさん頂いております。
グレードアップはさざ波コースの他、伊勢海老丸ごとコースなど更に海の幸をご堪能いただけるコースもございますので、またの機会にご賞味いただけると幸いです。
今後もより一層お客様にご満足いただくために、サービス向上に努めてまいります。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

mogumogugaさん [40代/女性] 2022年03月18日 13:31:58

お部屋も広いし、お部屋のお風呂も大きいし、夕飯のBBQも
品数豊富で、海鮮がいろいろ食べれてとても良かったです!
また、来たいです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年03月18日 16:17:38

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にお越し頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉、わんちゃんとのご宿泊お楽しみいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
今春から新しくペットOKのグランピング施設『ドームテント』が始まりますので、また九十九里へお越しの際は是非ドゥカーレガーデンホテル九十九里へ起こし頂けますと幸いです。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・6000円クーポン付き・さらにペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月27日 09:04:45

子どもの希望もあり、トレーラーハウスに宿泊しました。
皆さんの書き込み通り、朝夕のお食事は、質/量ともに言う事なしレベルで素晴らしかったです。
最低気温マイナス1℃の日でしたが、エアコンの効きが良く寒くはなく、予想外に快適でした。
あえて改善希望点を言うならば、トラーラーハウスに初めて入室する前に、室内の匂いがキツかったので、事前に換気しておいて頂いた方が良いかもです(一度室内に入れば気になりませんが、トイレと一緒だから仕方ないのか?)。
あと、この季節なので湯舟には入りたかったです。本館?などに入りに行けるお風呂があれば良かったです。
シャワーヘッドを掛ける位置も2mくらいの1つかしかないので、子どもたちは届きません。
もっと下の位置にも1箇所付けて頂けると良いかと。
あと、未就学児用のパジャマもあるとありがたかったです。
子どもたちも満足、総合点では100点に近く、良かったです。

2022年02月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年03月04日 13:22:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
はじめにご夕食ご朝食の有難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。また、今回召し上がられたさざ波コースの他、伊勢海老まるごとコースなど沢山ございますので、次の機会に是非ご賞味いただけますと幸いです。
トレーラーハウスの室内の匂いですが、全室清掃終了後消臭機器オゾンを使用しておりますが、終了後の確認を今後徹底してまいります。
お風呂につきましては、トレーラーハウス自体の構造上の問題もありますので、こちらで検討させていただき設備を整えてまいります。
未就学幼児のお部屋着ですが、今夏よりご用意させて頂いておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ付き】】

投稿者さん 2022年02月09日 21:54:42

法事で急な帰省により利用。

季節的に寒かったですが、エアコンの他にも暖房器具が用意されており、不便には感じませんでした。他のレビューとおり食事はとても美味しかったです。今回は朝食のみだったので、次回があれば夕食か、暖かい季節ならばバーベキューを楽しんでみたいです。

フロントに入浴剤や子供用のチョコレートなどあり、妻、娘とも堪能してました。
チェックアウトが10時30分なのも次の予定が昼過ぎだったので助かりました。

1つ注意点として、駐車場の車止めがちょっと高く少しでも車高を落としているとマフラーのタイコ部分を擦ると思います。(今回P1を利用)

純正形状の社外ショックアブソーバーで数センチのみ落としてますがHKSのマフラーのタイコ部分を擦りました。スポーツカーや車高調を入れている方は気を付けてください。

2022年02月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年02月16日 17:44:51

食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また車止めのご指摘も大変参考になりました。ありがとうございます。
今後もより一層、お客様にご満足いただくためにサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2022年01月30日 10:58:29

家族で利用させていただきました。到着後に無料でアップグレードした部屋に変更頂いてとても快適に過ごせました。ホテルの近くで夕食が食べられる場所がないと思い夕食、朝食付きプランにしました。皆様のコメントにある通り、美味しくまたすごいボリュームで大満足でした。個人的に、ハマグリ、サザエ、伊勢海老のバーべキューが良かったです。また利用させていただきたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年02月02日 20:12:55

お食事満足頂いたとのお客様の声をレストランスタッフとも共有し、大変喜ばしく、これからも頑張ろうという励みになりました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【新春セール】【新春セール】伊勢海老まるごと1尾付きBBQ!名産の蛤・鰯、地元食材を堪能2食付
【エコノミー ツインルーム】

ぴー作はなさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ぴー作はなさん [60代/男性] 2022年01月27日 01:36:05

今回で2度目の利用になります。
予約していたレギュラートレーラーハウスではなく
大きなトレーラーハウスに変更していただきありがとうございました。
また食事場所も暖かいレストランを利用させていただき、
寒い日だったのでとても助かりました。
スタッフの方々も親切で気持ちよく過ごすことができました。
また是非伺いたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年01月29日 18:58:38

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊いただく皆様には喧騒な日常から離れ「のんびりゆったり」な一日を過ごしていただきたいと願っております。少しでも心休まるひとときをお過ごしいただけましたら、なによりでございます。

また九十九里へお越しの際はぜドゥカーレガーデンホテルをご利用くださいませ。
お客様のおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【レギュラートレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2022年01月09日 22:06:49

とにかく食事メニューがとってもヨカッタです!BBQのメニューは食べ切れなく残してしまいました。朝食も品数多く、とっても美味しかったです!
割引クーポン¥6000も使えて、とってもお得でした!スタッフの接客もよく、部屋着もユニーク。また蛤食べたくなったら宿泊したいです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年01月11日 18:51:06

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
食事についてお褒め頂き大変うれしく思います。
これからも九十九里を存分に味わっていただく料理を召し上がって頂けるよう精進してまいります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意務めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月03日 08:55:13

食事が最高でした。食べきれるか心配になるほどの量と品数でしたが
美味しすぎでお腹一杯になるまでたべました。また来たいなと思います。従業員さんの対応も良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年01月05日 19:20:48

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊賜りまして、誠にありがとうござます。

食事をお楽しみいただけたようで安心しております。
九十九里の食材を使った料理で皆様に喜んでいただけるよう、今後とも努力してまいります。

またお立ち寄りいただけますことを願っております。
この度は貴重なお時間の中、御投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのご来館を従業員共々心よりお待ち申し上げております。

※千葉県協賛・8000円割引クーポン付き※期間限定【2食付き】【九十九里おもてなし海鮮BBQプラン】

投稿者さん 2021年12月28日 00:15:30

BBQエリア付きということで、夕食は専用のガゼボでのBBQでした。
朝食はガゼボではなく敷地内のレストランでの提供になります。
BBQは海鮮、お肉のいずれも大変美味しかったです。
ただ、女子が多かったため、食材を余らせてしまい申し訳なかったです。
施設は通常の住宅とは異なって、結露などが出やすいためなのか、
部屋の隅は黒ずんでいるような箇所が多かったです。
ただ、トレーラーハウス、ウッドデッキ、共用スペースの芝生の庭などは、
全体的に清潔に維持されていると感じました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年12月31日 20:18:42

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2021年12月13日 14:53:07

バーベキュー付きプランでカップルで予約しました。
とても美味しく、また海も近くてよかったです。
無料のコーヒーマシンもあったので助かりました。
またぜひご利用したいです。
友達にも紹介したいと思います!!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年12月13日 18:27:14

【エコノミー ツインルーム】

cloudywolf5465さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

cloudywolf5465さん [40代/男性] 2021年11月29日 10:07:38

海沿いのホテルなので部屋からの景色がとても綺麗でした

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年11月30日 20:48:53

九十九里の自然をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
今後も慢心することなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
いつでもお客様のおかえりをお待ち申し上げております。

【当日限定・最安値素泊りプラン】太平洋を一望・九十九里ビーチをご堪能を!

投稿者さん 2021年11月28日 18:59:55

息子が独立するのを機に、家族旅行をと、犬1匹を連れて4人で宿泊しましたが、息子に犬アレルギーがある為に、ハウスを2棟借りました
ペット不可のハウスと隣同士のハウスを用意していただき、行き来がとても楽でした
夕食も一緒にバーベキューハウスに用意して下さり、あいにくの天候で雨風がとても強かったのですが、食事時間も少し多めに取ってくださり、とても楽しく過ごすことができました
ボリュームたっぷりで、食べきれなかったので、部屋に持ち帰り夜食として食べました
部屋も綺麗に掃除されており、申し分ないです ただトレーラーハウスの為、シャワー室が狭かったです 仕方ないですね
また、愛犬と暖かい時期に利用させて頂きたいと思います

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年11月30日 20:47:10

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様との大切な記念の旅行に当ホテルをお選びいただいたとのこと、大変うれしく思います。
お食事もご満足いただけたようで安心しております。
ご指摘のとおり、トレーラーのシャワーブースはおつくりが小さく、非日常空間とはいえ、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
次回、当ホテルへの旅をご検討いただけるようであれば、大きめのバスタブのあるエコノミーやコテージのお部屋もございます。また、お車での移動にはなりますが、白子温泉郷の日帰り温泉も近隣にございますので、旅のプランに検討していただければと思います。
また外房にお越しの際はお越し頂けますと幸いです

投稿者さん 2021年11月21日 09:26:16

娘夫婦と愛犬と利用しました。なんといっても食事内容が素晴らしかったです。海鮮BBQが何をとっても 新鮮でとても美味しかったです。娘夫婦も大満足してました。また 愛犬も一緒に食事できたのでそれが良かったです。部屋に残してだと心配でゆっくりできません。
また、機会があれば 利用したいと思います。次回はビッグトレーラーハウスを。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年11月21日 18:53:38

ワンちゃんとのご宿泊お楽しみいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
夏の季節もお楽しみ頂けるかと思いますので、またのご利用を検討いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

ぴー作はなさん [60代/男性] 2021年11月19日 01:46:40

トレーラーハウスは初めてでしたが、コンパクトな中にも大きいベッドやリビングなどがあり
快適に過ごせました。ただしお風呂はついてなく狭いシャワーがあるだけです。
食事はボリュームもありとてもおいしかったです。
とても楽しかったので、春になったらまた伺いたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年11月21日 18:55:03

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。大変な渋滞の中お越し下さり、ありがとうございます。
また外房にお越しの際はお越し頂けますと幸いです

【ロングトレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2021年11月05日 19:48:59

めちゃくちゃ気に入りました!!
また来たいって思えるしアメニティの充実度ははんぱないですっ
シャワーは温度調整が少し難しいですが他の部分が楽しすぎたので最高でした!
ホテル側の人はみんな優しいので何でも聞きやすいです!
BBQの食材は本当に本当に美味しいし満足しました!
ぜひまた使いたいです!!
迷ってる人がいたらぜひ!!!!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年11月16日 20:52:31

また【満足】というお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ほりっち1538さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ほりっち1538さん [50代/女性] 2021年10月09日 17:37:10

食事がバーベキューでかつペット可の宿を探しこちらを予約しました。スタッフの皆さんの対応は気さくで親切でしたし、バーベキューも新鮮な海鮮と上等な肉で美味しくいただきました。量も多いくらいでした。朝食も和定食のような感じでしたが良かったです。一緒に行った孫のお子様用の食事も美味しかったようです。
しかし残念だったのは、ビッグトレーラーに宿泊したのですが、トイレ兼シャワー室のカギが壊れていてかからなかったことです。他にもベッドの脇にカードゲームのカードとブラシ、つまようじが落ちていたこと、冷蔵庫に前の客の飲みかけと思われるお茶のペットボトルが、冷凍室にはガリガリ君が入っていたこと、床がザラザラしていたことなどなど。コロナ禍にあり皆が感染予防や清掃・消毒などに神経質になっているにもかかわらず、まともな掃除もできていなくて、すべてが疑わしく思えました。
私自身は二度目はないと思いますが、今後宿泊されるお客様のためにも改善を期待します。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年10月09日 20:22:18

過日はドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびは施設について大変ご不快の念をお持ちになられたことと痛感し、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
各部門と再度確認を取り合い、ホテルの全スタッフでお客様から頂いた貴重なお言葉をしっかりと業務に反映させ、二度とこのようなことの無いよう努めてまいります。
お客さまにおかれましては、このたびのことは誠にお許しがたいこととは存じます。許し難い事と存じ上げます。大切なご旅行を不快な気分で過ごさせてしまったこと、取り返しのつかないこととなってしまいましたが、今後の私共の努力でお返しするしかないと考え、日々精進致します。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

投稿者さん 2021年09月27日 21:09:55

宿泊施設は、環境や食事またサービスにとても満足してます。

ただ、時期的に値段が高かったのがネックでした。
時期を外せば手頃な値段で宿泊できたのかなと思ってます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年10月05日 18:49:48

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また貴重で詳細なご意見まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたように、時期によりお値段の設定をさせていただいております。また曜日によってもお手頃なプランをご用意しております。ぜひご検討いただきまたの機会にお越し頂ければ幸いでございます、心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ付き】】

ポルシェ919さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ポルシェ919さん [50代/男性] 2021年09月21日 15:49:27

今回結婚20周年の記念として1泊で初めて利用させて頂きました。

ネット申込時にその旨のコメントを書いただけなのですが、当日ホテルの受付時でおめでとうございます。と言われ、部屋に行くとワインやメッセージカード、その他記念品等々まで部屋に用意頂いてあり、ビックリしたのと嬉しいのと妻と2人で大喜びしました。

また、今回は海を眺めながらゆっくり過ごすのが目的だったので、立地的にも海岸まで徒歩5分と最高で夜も早朝も静かな海を見に行きました。

食事も夜は海鮮類やお肉もあるBBQと朝は品数豊富な朝食で大満足です。

ホテルの方々には最高のサービス感謝します。またいつか、利用させて頂きます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年09月21日 19:51:48

この度は、数あるホテルよりドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿から記念日の大切なお時間を時間を、安心してお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵しております。
コロナ禍と呼ばれる状況が続く世の中ではございますが、少しでも日常から離れ、ゆっくりして頂けたらと考えております。

また是非でいらして下さいませ。

【エコノミー ツインルーム】

hagia60さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

hagia60さん [60代/女性] 2021年09月16日 11:21:05

ご厚意で、お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。バーベキューも美味しくいただきました。海にも近く、孫が大きくなったら、利用するのも楽しいかなと思いました。
ところで、コテージでしたが、部屋をに入ったら、なんだか嫌な匂いがして、思わず、窓を全部開けて換気しました。
夕食をとるため戸締りして、帰ってきたら、まだ、匂ってまして、特に洗面所のところで、匂いが強く、なんだろうと思ってたら、獣の匂い。多分犬だなと思いました。洗面所で強い匂いという事は、これは私のよからぬ推測ですが、もしかしたら、風呂場で犬を洗い、ホテルのバスタオルで拭いたかしら?と思いました。
ペットの居場所の制限とかないのでしょうか?
掃除は、問題なく行き届いてましたが、匂いは取れない。
我が家が泊まる前の利用者が、もしペット連れだったら、そうかもしれないと想像しました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年09月21日 19:38:58

この度は、ドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サービスおよび設備が行き届かず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。情報を共有し、改善に努める所存でございます。
また機会がございましたらお越しいただけますよう、お願い申し上げます。