ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 22:07:37

素晴らしい宿でした!
早く出会いたかったと思いました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年02月28日 09:43:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

素晴らしい宿とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴した嬉しいお言葉を励みに、次回もより良いご滞在を提供できるよう、精進し続けて参ります。引き続きドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2023年02月01日 21:46:42

食事場所まで隔てた場所まで3分ほど歩かなければならないので、雨の日は貯った大変かもしれないです。夕食のバーベキューは品数も多く、おいしかったです。食事場所のグランピング施設はちょっと泊まってみたくなりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年02月04日 10:12:37

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて貴重なご感想お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのグランピングはトレーラーハウスとドームテントテントがあり、どちらも専用BBQ会場でプライベートなご夕食をお楽しみいただけます。

今後ともドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】九十九里シーフード
【エコノミー ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月29日 16:29:58

丁寧な接客で気持ちよく旅行を楽しむことができました。
夕食もボリュームがあり味も良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年01月30日 14:08:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客や夕食につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

頂戴した嬉しいご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【冬春旅セール】【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードを!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2023年01月02日 13:23:56

室内は清潔感があり、ゆっくりくつろぐことができました。
バーベキューは量も味も満足できるものでした。
近くの海で星空をみながら花火もして、愛犬とともに楽しい旅行となりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年01月03日 17:34:17

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。

わんちゃんとお楽しみ頂けたご様子大変うれしく思います。

【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

moonshakeさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

moonshakeさん [40代/男性] 2022年12月29日 19:26:34

海まで歩いて5分程度の便利な立地でした。
周いには人気の海鮮レストランが数件あり、徒歩でも3件あり便利です。
セブンイレブンも徒歩圏内です。
スタッフの方は親切で気持ちよかったです。
夜は星空がきれいで、星座もくっきり見えました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月30日 12:14:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地やスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

当ホテルは2021年楽天トラベルの『星が見える宿ランキング』全国8位を頂き、たくさんのお客様にご好評いただいております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2022年12月26日 13:12:12

朝起きたら子供がトコジラミに刺され、顔に数箇所発疹ができていました。
一週間たっても発疹が治らず、お医者さんからは後が残るケースもあると言われました。
食事の際の接客等、とても満足していたので残念です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月28日 20:22:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご連絡頂いた翌日に責任者の方からお電話をさせていただきこちらも戸惑っておりましたが、その後お子様の体調はいかがでしょうか。

貴重なお時間を頂戴し、クチコミをいただきました事に御礼申し上げますとともに、
ご指摘を真摯に受け止め、客室の清掃管理をはじめとした快適な空間をご提供すべく、より一層細部まで心を配るサービスに努めて参ります。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【コテージ 和室【ガーデンビュー】】

ら~313さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ら~313さん [50代/女性] 2022年11月03日 13:33:55

10月24日から2泊で宿泊しました。空いているという事で大きいサイズのトレーラーにしてもらい人もワンコも広々ゆったり過ごす事が出来ました。天候が悪い中のバーベキューでしたが屋根や風避け、ヒーターがついていて外でも暖かく、食材も色々あり美味しく頂きました。従業員の方も気さくで心地よい宿泊施設でした。
海まで近く初めて海を見たワンコも喜んで走り回っていました。
暖かくなったらドームテントに泊まってみたいと思います。
トレラーハウスはシャワーの温度調整が難しいのが難点です。後、私たちが泊まった所は裏がお寺なので気にする方は…

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年11月03日 19:46:36

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び頂き、誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただけたご様子、大変嬉しく存じます。わんちゃんにもお喜びいただけましたでしょうか。

少しでもお客様の心に残る思い出となりましたらと存じます。

これからもより快適にご滞在いただけるよう、設備維持やサービスの向上に向けさらに努めて参ります。

またお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!

むーたんたたんさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

むーたんたたんさん [30代/女性] 2022年11月01日 02:42:28

家族旅行で行きました。ペット連れOKとあったので初のペットも入れての旅行でしたが大満足です。ビーチにも近く温水シャワーありで何度も犬の足洗で行きました。片貝海岸とか非常に細かい砂で水着の中も砂だらけになったと母の思い出もあったので砂関係は特に気にしてましたが、家の中で砂が入らないようにできる設備があるのは助かります。
部屋もザラザラした感じもないので非常に丁寧な掃除されているのだと思いました。
父はタバコ吸うのでコテージの外で吸えること、コテージと喫煙スペースまではお部屋の窓から直接移動できることが気に入ったようです。
3ベットだったからかコーヒーメーカーが水回りドアの後ろで非常に使いにくかったのと、バルコニーと部屋の間に屋根がなくタバコ吸うためにおいておいた靴が濡れた事以外は非常によかったです。
料理ももっと土間っぽい海の家風の建物だと思っていたらしっかり風よけのある建物でバーベキューや朝食をいただきました。ボリュームも味もよかったです。アジやサザエの臭みがないため海鮮が苦手な母でも美味くいただけたようです。
ペットのアメニティはトイレシートと犬用タオルと皿のみなのでベットや柵はご自身で用意したほうがいいですね。
2日間ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年11月01日 16:53:37

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの立地をいかしてお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごしいただく為、頂いたご意見とご感想を参考にさせていただき、これからも設備維持やゆったりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バランス朝食・地蛤BBQプラン】九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2022年10月31日 11:34:24

初めてのグランピング女子会で利用させていただきました。
都内からのアクセスも良く、施設はとても綺麗でした。ドームテントに宿泊しましたが、理想を詰め込んだような室内でとても可愛くて綺麗で満足です!
隣接しているヴィラも利用することができ、そちらも綺麗で快適でした。
食事もとても美味しくて、特に夕食の海鮮バーベキューは普段はなかなか食べれない海鮮で、ボリュームがあって満足です。
学生最後の年にとても素敵な思い出ができました。またいつか宿泊したいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月31日 14:08:28

お客様のご期待に応えることができ、大変安堵致しました。また滞在にご満足いただけ光栄でございます。
スタッフへの励みになるお言葉もいただけ、全てのスタッフがこれからもよりご満足いただけるようなご滞在を提供できるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうざいました。
また九十九里でご滞在の際は、当ホテルへのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【7mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2022年10月24日 07:39:36

10月の金土で1泊で利用させていただきました。
家族5人と犬1匹でトレーラーハウスに宿泊し、楽しい時間を過ごせました。夜のBBQも海鮮系も充実していて非常に満足でした!
1点とても残念だったのは、トレーラーハウス内のシャワーです。温度調節の難易度が非常に高く、適温のお湯が2分の間に10秒くらいしかありませんでした。
今回は妊婦もいたのですが、風邪をひいたら大変なので結局シャワーを浴びることができませんでした。
ここが改善されたら、ぜひまた利用したいなと思います。
立地もとても良く、スタッフの方々も親切で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月25日 09:11:12

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき、誠にありがとうございました。

シャワーの温度調節につきまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
私どもでできる限りの対策はしておりますが、難課題でもあり、今後更に改善策を講ずる所存でございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

★さき楽28【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2022年10月21日 13:22:27

食事は思っていたよりずっと美味しかったです。立地も申し分ないです。
犬を連れて行きましたが、可愛い犬服もサービスでいただきました!

お部屋はビッグトレーラー、5人で宿泊しました。大きいベットが1、ソファベットが1、固い台にペラペラの敷布団を敷いた寝床が2、だったので寝る環境は良くはないですね!
シャワーも温度調整が超絶難しい!笑

でもそれも含めて楽しく過ごすことができました。犬と一緒に泊まれるのでありがたかったです。犬も楽しそうに芝生を散歩していました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月24日 21:44:24

わんちゃんとのご宿泊楽しんでいただけましたでしょうか。

ベッドやシャワーのお湯にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

カルフォルニアから輸入したトレーラーハウスですので、修理や部品交換を私どもでできる限りの点検をしておりますが、
よりお客様に快適にお過ごしいただけます様今後も試行錯誤し精進して参ります。

また九十九里にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!

投稿者さん 2022年10月21日 05:34:47

初めてのトレーラーハウスでした、シャワーがすぐ冷たくなったりはありましたが、海も近くとても楽しい宿でした。また、孫を連れて行きたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月21日 11:54:21

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び頂き、誠にありがとうございます。

初めてのトレーラーハウス宿泊を当ホテルでお過ごしいただけました事大変うれしく思います。

トレーラーハウスのお湯問題などは可能な限り私どもで修理.点検をしておりますが、お手数おかけしまいました事心よりお詫び申し上げます。

このようなご不便もありましたが、「また行きたい」と思っていただけたことは何よりでございます。

ぜひまたお孫様とお越しくださいませ。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【夕食グレードアッププラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【レギュラートレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2022年10月19日 01:55:21

2022年10/16に一泊しました。小型犬1頭居るので家から2時間以内でグランピング、しかもリーズナブルな料金なのでこの宿に行き着きました。予約を考えている方はペット同伴なら早めの予約をおすすめします。私が予約した時はペット可の部屋から埋まって行きました。
夜は海鮮&肉でボリュームあり、子供も初めてのバーベQで喜んでいました。男性でも満足。朝食も予想以上に整っていて、多種少量のおかず。和食でご飯おかわり出来、果物ジュースやコーヒーもフリーで飲める。海もすぐそこでビーチで愛犬とたわむれるのに最高!部屋もきれいで不自由なかったです。しいて言うなら唯一、部屋の調光スイッチが効かなかったので、玄関の明かりだけつけて部屋をすべて消すと丁度良かったです。愛犬連れてまた行きたいです!
全国旅行支援も使えたので更に良かった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月21日 11:09:52

ご貴重な時間を割いてご感想お寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。

お食事や立地、お部屋など多くの点についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、さらに精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【秋冬旅セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2022年10月16日 18:30:51

立地が海まですぐで、また施設の芝生の場所でも遊ぶことができ、非常に有意義な時間を過ごせました。
BBQも朝食も大変美味しかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月17日 13:20:05

当ホテルの立地をいかしてご観光をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごしいただく為、これからも設備維持やゆったりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 14:06:15

また利用させてもらいたいと思います。大満足でした

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月11日 13:09:44

ご滞在にご満足いただけたとの事、大変安堵致しました。
いただいたご評価を励みにスタッフ一同これからもお客様にたくさんご利用いただけますよう精進して参ります。

今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

2021102456さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

2021102456さん [50代/女性] 2022年10月09日 13:49:31

夏休みに夫婦で1泊県民割を使って宿泊しました。受付がある本館?
の部屋でした。夕食のBBQは野菜も魚介もお肉もありとても美味しかったです。ご飯もスープもおかわり自由でお腹いっぱいになりました。従業員の方達も親切に対応して頂きました。翌日クーポンを使ってお土産を買って帰りました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月09日 17:17:50

快適にご滞在いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

少しでもお客様の心に残る思い出となりましたらと存じます。

またこれからもたくさんご利用いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エコノミー ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月25日 20:47:46

初めてのグランピングだったためバストイレ付きの場所で探し予約しましたが、内装も綺麗で食事も海鮮たっぷりのBBQで大変満足です。
車が無いと行きにくい場所にはありますが、海や浜焼きのお店、コンビニ等が近くにあり滞在中に不便はありませんでした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年09月26日 13:37:59

この度はご予約ありがとうございます。

また、お部屋やお食事など多くの点についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、設備維持やお客様満足度の向上に向け、さらに努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【ポイント11倍・2食付き・伊勢海老まるごと1尾付きBBQプラン】ドーム&ヴィラで非日常的な体験

投稿者さん 2022年09月11日 16:42:58

9月9日に宿泊させていただきました。

従業員のホスピタリティが非常に良かったです。
施設は思った以上に、清潔で機能的でした。
海まで歩いてすぐで、コンビニも近くにあります。

アメニティが素晴らしい、シャワーも狭かったですが、清潔でしたし、ぬるいとの口コミがありましたがそんなことは全くなく、快適でした。
コーヒー、緑茶、紅茶が4人分の用意があり、500mlのペットボトルのミネラルウォーターも4本ございました。
タオル類、部屋着についても文句がないです。
ただ、エアコンの風向きがどうしてもベッドのほうへ来てしまうため、外側で寝ている人間に冷たい風が来てしまい、寒かったです。
こちらは、エアコンの操作で何とかできるのかもしれませんが、一応今後の改善点になればと、声として残させてください。

食事はトレイラーの横のパーゴラ?のような施設で個人まりと好きな時間にBBQでいただくことができ、素材は新鮮で、海の幸もお肉類もお野菜もあって、大きくボリュームがあって大満足です。
汁物とデザートまでついており、お心遣いが素晴らしいです。
朝食は、お隣のレストランにて、和食をいただきました。
ご飯をおかわりでき、お魚と小鉢は数種類、温泉卵、納豆とお海苔と、ドリンク類も数種類頂きました。

庭の芝生が綺麗で、夜はデッキでのんびりグランピングを楽しみ、朝もデッキでコーヒーを飲みながらゆっくりしました。
他の宿泊客様も少なくなくいらっしゃいましたが、ほど良い距離感が気持ちよく、雰囲気良く過ごせました。

お天気が良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年09月11日 20:08:56

客室アメニティやお食事など多くの点についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながらエアコンの風向きに関しまして、お客様からのご意見を受け今後の改善に役立たせていただき、これからもたくさんのお客様に何度でもご利用いただける魅力ある空間を目指し、さらに精進して参ります。

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ付き】】

アイティエヌさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

アイティエヌさん [40代/女性] 2022年09月06日 13:00:57

犬2匹とトレーラーで泊まりました。海も近いし、近くにコンビニもあります。泊まってみての感想は犬と泊まるよりは家族か友人とキャンピング感覚で泊まった方が良いかも知れません。
一番印象に残るのは夕食のBBQのボリュウームがすごいです。これて東京のレストランで食べたら5000-6000円はすると思います。
朝食はそんなに高価ではありませんがセットメニューみたいでこれで充分だと思います。
屋内にはドックランがないのとトレーラーはトイレとお風呂がとても狭くて使いにくいです。
でも料金は本当に安いと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年09月08日 14:20:20

今回レギュラーサイズトレーラーハウスにご宿泊いただきましたが、コテージ洋室とドームテントもペット可のお部屋となっております。
こちらはお風呂に不便なくご宿泊いただけるかと思いますのでまた九十九里にお越しの際はご検討いただけますと幸いです。

お食事は美食の宝庫とも言われる九十九里の食材を使って提供させて頂いております。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今後もお客様から頂いたお声を参考にさせていただき、サービス向上に努めて参ります。

お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ付き】】

The mask of Zorroさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

The mask of Zorroさん [40代/男性] 2022年08月23日 14:49:43

ペット同伴可のホテルで別棟の食事処にも同伴でき、大変助かります
食事も大変美味しく大満足です
ミネラルウォーターやコーヒーの無料サービスなどサービスも良いです
強いて言えば、ペットの汚物を捨てるゴミ箱を用意してほしいです
また、小さくてもいいのでドッグランがあると尚良いと思います

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 11:39:43

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんも楽しんでいただけましたでしょうか?
お客様よりご提案につきましては貴重なご意見として今後のサービス向上につなげていきたいと考えております。
ぜひまたワンちゃんと遊びに来てください。
心よりお待ちいたしております。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】