ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月12日 20:04:58

フロントの方がとても良い対応をしてくれました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2018年02月12日 20:57:52

ご宿泊と高評価を賜り,大変ありがとうございます。
どのような対応をしたのでしょう?
その者が,お客様が喜んでいただくような対応をしたのであれば,私たちにとっても喜びでございます。
夏に今度は,コテージのお部屋でご宿泊していただきたいと思います。

Open記念♪楽天限定!最大35%OFF 波の音に包まれるリゾート プラン 素泊り
【エコノミー ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月18日 15:36:51

夜遅い時間だと周りが暗いためナビが無いと到着するのが少し大変だと思います。
室内はリフォームされているので綺麗です。
室内ウエアが無いので…その点が少し原点ポイントかなぁと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2017年12月20日 15:49:43

ご宿泊とご指摘を賜り,誠にありがとうございます。
現在,道路に設置する看板を製作中でございます。
また,室内ウェアについても,検討中ですが,現在の料金では,室内ウェアを置くことは大変厳しい状況であります。ご理解を頂いた上で,またのお越しをお待ちしております。

Open記念♪楽天限定!ポイント10倍&最大35%OFF 波の音に包まれるリゾート プラン 素泊り
【エコノミー ツインルーム(禁煙)】

松本まりもさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

松本まりもさん [40代/男性] 2017年12月08日 23:15:11

記念価格とポイント10倍での評価だとコスパも良くて◎だが、
これらが無くなるとちょっと微妙に感じてしまうかもしれない。
全般的に綺麗で風呂も広く良いんだが、ベッドが狭めのシングルサイズクラスだからここが最大の難点か。
1台で良いから(シングルユース用)120センチ~が欲しいかな。
机もこの机だと役に立たずベッド台の上にカバン等を乗せる人が多くなると思うが、TVを壁掛けにすれば少し良くなる感じ。
2階が大半になると思うから荷物少な目な人や女性だと不満は少ないかもしれない。
人数多めなら1階の離れぽい部屋が良さげな雰囲気ではある。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2017年12月20日 15:33:14

ご宿泊と多くのご指摘を賜り,誠にありがとうございます。
ポイント10倍の「Open記念プラン」は,一旦終了させていただきました。このプランは,ご宿泊のお客様に長く,九十九里を愛していただけるように企画した赤字覚悟のプランでございました。
しかしながら,当ホテルの基本料金でも,地域の最安値であると自負しております。
当ホテルに次回のお越しの際は,コテージのお部屋へのご予約をしていただければ,更に,満喫できるかと思います。
繰り返しにはなりますが,ご宿泊頂き,誠にありがとうございました。

【エコノミー ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月06日 09:27:22

とても綺麗なホテルでした。
また、宿泊したいホテルです。
ただ、ルームウェアがないのとテーブルが小さいのが
残念でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2017年11月07日 00:18:02

ご宿泊と素晴らしいお言葉を賜り,大変ありがとうございます。
ルームウェアは検討中です。
テーブルも検討中ですが,お部屋の広さを堪能していただきたく,現在は置いておりません。
次回はプライべートでのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月13日 13:35:34

部屋は広くて綺麗で快適でした(^-^)/
部屋着がないのと、気軽に中庭に出られるサンダル的な物があれば良いと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2017年10月13日 23:13:24

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
海外のお客様は仲間・家族でお庭で話したり,お酒を飲んだり楽しんでいらっしゃいますが,日本のお客様はほとんどお部屋の中で過ごされています。サンダルがあれば,確かに気軽にお部屋から出て,お庭も満喫できますよね。すぐにスタッフで検討いたします。
この度は,ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロント 中川

Open記念♪楽天限定!ポイント10倍&最大35%OFF 波の音に包まれるリゾート プラン 朝食付き
【リゾートハウス スタンダード】

tuta4206さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

tuta4206さん [50代/男性] 2017年09月29日 12:13:17

コンビニや飲食店がある大通りから少し中に入った静かな場所にあります。8月にリニューアルオープンしたばかりなようで、口コミや評価がほとんど無く心配でしたが、結果これほどまでにコストパフォーマンスに優れた宿は珍しいのではないかと思いました。今回利用したコテージは手入れの行き届いた庭に面していて、室内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。接客も素晴らしく、チェクイン前の駐車場利用、忘れ物等々ご迷惑をかけてしまいましたが、その都度丁寧な対応をしてくださいました。
普段は評価やコメントなどは残さないのですが、今回は誰かに紹介したいと思わせる宿でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2017年09月29日 15:38:06

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にただただ恐縮しております。
全てのお客様にもっと満足していただけるように,今後も精進してまいりたいと思います。
是非,またお会いできる日をお待ちしております。
この度は,ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月27日 09:29:36

海にも歩いていけるという好立地、近くに食事処も数件、スーパーも来るまで行くには問題なく、大変リーズナブルによい余暇となりました。
次回はコテージの方に宿泊したいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2017年09月27日 18:59:34

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。ご宿泊期間中はあまりいい波ではなかったようで,大変申し訳なく思っております。
是非,次回はコテージへご宿泊していただき,九十九里の波をもっと満喫していただきたいと思います。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ツインルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年05月19日 18:30:56

部屋も綺麗で海も近くて環境が良いです

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月20日 16:48:55

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のご評価いただき喜ばしい限りでございます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ 和室【ガーデンビュー】(ペット不可)】

fgc1001さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

fgc1001さん [60代/男性] 2024年04月16日 08:19:46

近くに仕事が出来、当日割引でツインの部屋を予約しました。この価格で、部屋は広いし、ウォターボトルがあったり、バスタブが大きかったり、ビジネスとして考えるととてもお得感がありました。また利用したいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月16日 15:43:37

いつもドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ビジネスタイプのお部屋にはなりますが、ウォーターサーバーがご利用いただけますし、バスタブがありますので湯船につかることもできますのでビジネス利用のお客様にも大変人気のお部屋となっております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【当日限定・最安値素泊りプラン】太平洋を一望・九十九里ビーチをご満喫ください!海辺でワーケーション!
【エコノミー ツインルーム(ペット不可)】

ぽっちゃま1576さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ぽっちゃま1576さん [40代/男性] 2024年04月15日 05:34:00

初めて利用させて頂きました。
お部屋はリフォームされていた
みたいなので浴槽なども清潔でした。
BBQの料理も美味しく頂きました。
また、機会があれば宿泊したいと
思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月16日 15:05:16

おっしゃる通りでお部屋はリフォームされたばかりになります。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2024年04月04日 16:42:39

当日布団に入ったら喉がめちゃくちゃに痒くなり寝れなくなりました。軽い咳が出て酷い花粉かな、、?と思っていたら翌日虫刺されがポツポツと出てきて腕4箇所、体部分複数、顔2箇所、足2箇所ダニに刺されていました。とてもかゆくて寝れないので病院でステロイドと飲み薬を処方してもらいました。
お医者様が言うには一気に刺された事でアレルギー症状がひどく出たのではないかとの事。
一緒に行った彼もたくさん刺されてしまいました。
最悪です。ちょうどダニが発生する時期なので対策をしたほうがいいとおもいます。

バーベキューはコンロしかないので自分たちで鍋や包丁まな板など持って行った方がいいです。
とても楽しいはずの思い出が悲しい思い出になりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月04日 20:21:14

この度はダニによる多大なる被害に遭われました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が二度とないよう対策をホテル全体で取り組んでまいります。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとにこれからもよりよいホテルづくりに励んでまいります。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!

投稿者さん 2024年04月03日 19:28:53

4月3日に宿泊しました。家族4人で1泊しました。
案内された部屋の外にBBQ出来るコテージがあり、生憎の雨で雨漏りしてたのですがスタッフの方に相談したところ別のコテージの使用を即許可して頂き対応の速さにとても助かりました。欲を言えばBBQ貸出のコンロと網が固定出来ず焼く時にズレてしまうのが気になりました。また貸出の中にまな板や交換した時の網を置く場所などがあればいいと思います。食材持ち込みが可能なコテージにはミニキッチンかあれば便利だと思います。宿泊施設周辺に買い物出来るスーパーが無いので向かう前に買い物を済ました方がいいです。部屋は清潔感がありとても過ごしやすかったので満足してます。主人は電子タバコを吸うのですが部屋で吸えたら便利だと言ってました。あいにくの天気だったので次は天気がいい日に行けたらと思ってます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月04日 18:45:50

当日は雨によるテラス雨漏りで急な場所変更となりましたが、ご了承いただき誠にありがとうございます。
またおタバコは客室数が限られておりますので喫煙部屋になかなかできない現状にあります為ご理解いただけますと幸いです。

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2024年04月01日 09:30:07

愛猫を家族に迎え、家族揃っての旅行を諦めかけていましたが、こちらの宿を見つけ、今回無事に全員での旅が叶い、とても嬉しかったです。
想像以上にペットも落ち着いて過ごすことができ、庭をながめたり楽しんでいました。小学校になった子供も大喜びでした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月02日 16:37:14

小学生になったばかりのお子様、ねこちゃんご家族様揃ってのご宿泊いただき感無量でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月24日 09:41:48

家族と犬と初めて利用させていだだきました。
海が目の前で、散歩に行くと砂浜もゴミ一つなくとても綺麗でした。
施設内は、犬ファーストで部屋もきれいで犬の匂いもなく、バーベキューの大きいサザエや蛤に大満足でした!朝食も犬と一緒に食べれてゆっくり出来ました。
3月ですが蚊が部屋の中にないって来たので、虫除けや痒み止めを持ってくれば良かったと思いました。
今度は、海水浴に期待です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月25日 16:52:25

ご家族様、愛犬とのご宿泊が有意義なお時間をお過ごし頂けて幸いでございます。
海も徒歩5分圏内にありますのでわんちゃんのお散歩にも最適でございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2024年02月26日 15:07:30

レギュラーサイズのトレーラーで大人2人と小型犬2匹で利用しましたが、トレーラーハウスは犬連れには不向きでした、ベットと椅子は高いので昇り降りはできないです。
犬用の階段等を用意するなど、工夫してもらいたいです。
施設の不具合、壊れてる所の放置がかなりありました、照明の付かない所、ブラインドの壊れ、ガゼボのカーテンのファスナーの壊れ、また浴室も黒カビがありました、BBQのステーキもサイコロステーキと同じ加工肉の味で美味しくはなかったです。
犬の費用、3500円は他と比べても高い割にかなり劣るので犬と一緒に泊まるのは、おすすめできないです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月27日 17:33:29

この度は施設の不具合やわんちゃんとのお泊りでの不便さなどございましてご満足とはいかないご滞在となりまして誠に申し訳ございません。
当ホテル、改善しなければならない点がまだまだあると痛感しております。
至らない点ございましたが挽回の機会をくださいましたら光栄でございます。
お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました
またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 【首都圏★おすすめ2023】
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

アスベルファンさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

アスベルファンさん [20代/女性] 2024年02月11日 14:53:57

最高でした…!!
出張で2泊利用させていただきました。本館のお部屋で、お風呂が今まで見たことないくらい本当に大きく、ジャグジーでした。乳用剤もいただけて最高に気持ちが良かったです。お風呂が上がったらゆっくりウォーターサーバーで冷たいお水を飲んで、ベッドは少し薄くて硬かったですが清潔に整えられていたのでくつろげました。
アメニティも豊富で良かったです。コーヒーサーバーも嬉しい。
お仕事での宿泊でしたが、帰ったらジャグジーが待ってるからな。と思えたのですごくモチベがあがりました。
お手数かなと思ったので、2泊目の時のベッドメイキングを希望しなかったのですが、わざわざ綺麗に整えられていてびっくりしました。
来年もまた泊まりたいです。
こんな充実した出張は初めてでした。
(関係ないかもしれませんが周辺の定食屋さんの人柄も良かったです)

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月12日 15:11:19

お部屋やサービス面高くご評価いただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
2泊目の清掃もご遠慮なさらずにスタッフに気兼ねなくお声掛けください。
是非またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里伊藤

投稿者さん 2024年02月09日 09:32:36

野外バーベキューエリアにはガスストーブもついており、冬でも暖かく楽しむことができました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月09日 15:03:00

冬場もBBQをお楽しみいただけるためにストーブの設置をしております。
更にカーテンで回りを遮ることが出来るのでプライベート空間も演出できますので大変快適にお過ごしいただけたかと思います。
ご満足頂けた様でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

アツシ8531さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

アツシ8531さん [50代/男性] 2024年01月26日 09:24:35

夜中に冷蔵庫の下のファンが大きな音で回るたびに目が覚めます。水道水は茶色いです。シャワーのある浴槽は30cmx50cmです。ハンガーはありません。ベットのスツールは砂ぼこりでいっぱいです。流しの棚に大きく殺虫剤と書かれた棚があります。せめて共同の大浴場とウオシュレットトイレが必要だと思いました。映え過ぎる写真と現実が違いすぎます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年01月27日 16:40:03

しかしながらお客様にはご滞在中ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
改善できる点についてはすぐにでも実行させていただきます。
頂戴したご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

なたまめ7322さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

なたまめ7322さん [40代/女性] 2023年12月28日 05:28:16

犬を連れて滞在。
1匹3500円。

コテージではなく、キャンピングカーに滞在。

結論、また行きたいとは思えず。
理由、まず不衛生だったこと。部屋の中に置いてあるホテルの規約等のファイルのページがベタベタしてて、まず、ひゃーと思い、なぜか陰毛が挟まっていて、あもう完全に無理と思った。

予約後、犬を連れてることを別途連絡していたにも関わらず、部屋に犬用品が見当たらなかったのでフロントに電話する(歩いて2-3分)。フロントでチェックインの際に持って行って貰ってるのでフロントに取りに来いと言われる。そんなこと言われなかったのにな。

犬が泊まれる宿、結構行っていますが、3500円払う割に犬のご飯やおやつが付いてるわけでもなく。
小型犬は、ベッドが高すぎて自力で上がれず。
目の前がドッグランなのかと思いきや、ドッグランは離れた所にあり、極小。犬種も分かれてない。

今のブームに乗っかって、犬をOKにしてみました!的な感じでした。

人間ではなく、犬中心の旅スタイルの人には向きません。

私のリサーチ力不足でした。

ここからは良かった点。
BBQは美味しかった、朝ごはんも美味しかった。
働いてる人は皆さん良い方でした。

決して安い値段の宿ではなく、犬は3500円かかってる。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月29日 15:55:17

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お客様からご指摘された内容を清掃のスタッフ一同周知し同じことがないように致します。

当日のペット用品のご案内がなかったことも申し訳ありませんでした。

今後ペット用品の追加をするのか、おやつやご飯を追加するのか検討して参りますのでまたの挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

BBQはボリュームもあり満足していただけたかと思います。

コテージタイプのお部屋もお客様から大変人気があるお部屋なのでワンちゃん連れのお客様でも快適に過ごして頂けるかと思います。

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2023年12月23日 14:47:43

部屋着部屋にあるかとおもっていた、連絡するのが面倒

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月24日 19:06:14

お部屋着のご案内がなく大変申し訳ございません。
フロント正面の棚からお取り頂くスタイルとさせて頂いておりました。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【コテージ 和室【ガーデンビュー】】