ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

s.shigaさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

s.shigaさん [50代/男性] 2021年03月23日 18:53:49

海に近く立地は良いけど部屋が狭かった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 16:39:19

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また貴重で詳細なご意見まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の大きさにつきまして、ご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。
コテージより大きめのお部屋として、「プレミアム和室」や「ビックサイズトレーラー」などのお部屋のご用意もございます。もしまたお泊りをご検討いただける際はそちらもよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

karen-yugoさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

karen-yugoさん [50代/女性] 2020年12月28日 14:20:49

今年最後の旅行で、久しぶりに息子も一緒に家族3人とチワワ一匹でお世話になりました。
初めてのトレーラ体験を楽しみにしていましたが、広さが私達には不十分でかなり圧迫感がありました。
後、かなり揺れます。車酔いしやすい方は要注意です。
シャワーも女性の私でも狭いので、身体の大きい男性は無理かもですね。
まぁ、ひとつの貴重な体験として思い出話にはなると思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:53:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き】トレーラーハウスでグランピング!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月02日 16:19:48

Go toクーポンを使っても都内のハイクラスのホテルよりも高価だったため、期待していたが、正直ハズレだった。

部屋のお風呂はタイルがカビだらけで気持ち悪かった。
部屋に電話がないため、何かを頼む時はフロントまで行かなくちゃいけなかった。
水もなし。

食事はホテルから徒歩1-2分ほど離れた別の食堂でとる。
夕食は新鮮なシーフードのBBQだったが、ご飯がザラザラしていて完食は出来なかった。
朝食のご飯も同じく…

地図上、海と近いようだが実際は徒歩だとしんどい。

【朝食&地蛤BBQ付き】スペシャルガーデンで満天の星をご満喫!九十九里海の幸をご堪能!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

たー7710さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

たー7710さん [20代/女性] 2020年10月25日 18:34:26

お風呂のシャワーがどうやっても、お水しか出ず、寒い思いをしました。
また、無料ドリンクのティーパックも緑茶は5個もあるのにコーヒーゼロ、紅茶は一個。
意味がわかりません。
食事するところも半屋外でとても寒い上、海鮮系は蛤とホタテ、イワシ。
正直、Gotoじゃなかったら怒りそうです。

【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】

投稿者さん 2020年10月09日 08:17:16

お風呂だけが古いままで少し怖かったのが、唯一残念な点でした。ただホテルで働かれる方の対応やサービスは暖かく行き届いたもので、満足しております。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年10月11日 13:03:59

数あるホテルの中お選びいただき誠にありがとうございます。
施設設備面でのリニューアル、特にお風呂など少しずつではありますが改善してまいります。
サービス面でのお褒めのお言葉を胸にスタッフ一同精進してまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

Aya1173さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

Aya1173さん [20代/男性] 2020年09月23日 15:56:00

ハイシーズンに泊まったので一人20000円でしたが、その価値は確実に無いです

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年09月25日 14:05:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
料金などの見直しなどの検討させていただきます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2020年09月19日 20:59:58

家族で面白い体験が出来たな、という点では満足なのですが、施設の第一印象が悪すぎました。
チェックイン受付開始の20分前に現地に到着したところ、フロントの方と思われるスタッフの方に不愉快な対応をされました。
受付時間まで待てという内容だったのですが、それが当たり前だと言わんばかりの上から目線で言われました。

他のスタッフの方はとても親切で感じが良かっただけに、この方のマイナスの印象は大変勿体無いと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年09月20日 08:02:17

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの大変失礼な対応に際して申し仕分けございませんでした。
すぐに教育の見直しと、チェックインの時間のゆとりなどしっかり対応を検討いたします。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また是非ご家族でのお越しをお待ちいたしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤BBQプラン】トレーラーハウスでグランピング!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

じゅりーえすこさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

じゅりーえすこさん [20代/女性] 2020年09月18日 00:43:36

初のトレーラーハウス
二人だったので部屋はレギュラーライズでも十分でした。
食事は狭いテーブルに狭いコンロで落ち着いて食事することができなかったので少し残念でした。
一番残念だったのは、自分の宿泊したトレーラーハウスだけかもしれませんが、お風呂のシャワーがお湯と水のマークがかいておらず、調節が難しくて何度も熱湯がでてきたことです。調整が難しいシャワーは初めてでした。これでは子供とは泊まれないなと思いました。
ただ初めてだったので経験としてはよかったです。
また、ホテルの受付の男性の方の対応はとても良かったです。
次はもう少しグレードアップした場所で楽しみたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年09月20日 08:06:36

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備面に置いて誠にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
テーブルの配置や各設備への表示など早速対応させていただきます。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】8/7まで宿泊限定(一部除く)・海鮮BBQ付・トレーラーハウスでのご宿泊!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

投稿者さん 2024年05月05日 08:01:37

一度利用してみたかったトレーラーハウスに泊まることが出来て楽しかったです。
BBQも大満足で食べ切れないかと思う程でした。
トレーラーはエアコンやテレビなど電化製品も、ベッドもキレイで充実してましたが、水回りとシャワー(付いているだけすごいのですが)は少したいへんでした。

2024年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年05月05日 15:39:50

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただきまして、
客室の水回り設備につきまして、
ご不便をおかけいたしました事を、
ホテルを代表しお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見をもとに、
今後より一層精進して参ります。
またご利用いただける日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

ししろ0715さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ししろ0715さん [50代/男性] 2024年02月04日 19:44:27

空きがあるとの事で、大きいトレーラーに変更して貰いありがとうございました
アメニティも充実しており、ワンコと楽しく宿泊出来ました
暖かくなったらまた来たいです

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月06日 14:54:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が満足していただけるだけで私共の励みになりますので喜んでいただけて何よりでございます。

もう少し暖かくなると予約が早めに埋まってします恐れが御座いますのでお早めにご予約の方お願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

なたまめ7322さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

なたまめ7322さん [40代/女性] 2023年12月28日 05:28:16

犬を連れて滞在。
1匹3500円。

コテージではなく、キャンピングカーに滞在。

結論、また行きたいとは思えず。
理由、まず不衛生だったこと。部屋の中に置いてあるホテルの規約等のファイルのページがベタベタしてて、まず、ひゃーと思い、なぜか陰毛が挟まっていて、あもう完全に無理と思った。

予約後、犬を連れてることを別途連絡していたにも関わらず、部屋に犬用品が見当たらなかったのでフロントに電話する(歩いて2-3分)。フロントでチェックインの際に持って行って貰ってるのでフロントに取りに来いと言われる。そんなこと言われなかったのにな。

犬が泊まれる宿、結構行っていますが、3500円払う割に犬のご飯やおやつが付いてるわけでもなく。
小型犬は、ベッドが高すぎて自力で上がれず。
目の前がドッグランなのかと思いきや、ドッグランは離れた所にあり、極小。犬種も分かれてない。

今のブームに乗っかって、犬をOKにしてみました!的な感じでした。

人間ではなく、犬中心の旅スタイルの人には向きません。

私のリサーチ力不足でした。

ここからは良かった点。
BBQは美味しかった、朝ごはんも美味しかった。
働いてる人は皆さん良い方でした。

決して安い値段の宿ではなく、犬は3500円かかってる。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月29日 15:55:17

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お客様からご指摘された内容を清掃のスタッフ一同周知し同じことがないように致します。

当日のペット用品のご案内がなかったことも申し訳ありませんでした。

今後ペット用品の追加をするのか、おやつやご飯を追加するのか検討して参りますのでまたの挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

BBQはボリュームもあり満足していただけたかと思います。

コテージタイプのお部屋もお客様から大変人気があるお部屋なのでワンちゃん連れのお客様でも快適に過ごして頂けるかと思います。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

ひかるちゃん1974さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年12月19日 17:52:37

到着時にコテージで予約をしていたのだが、案内されたのはトレーラーハウスでした。これはアップグレードと認識するとして、日頃味わえないトレーラーハウスで過ごす時間や専用のデッキやテーブルもあって、今回夕食は味わえなかったのが残念です。近くにはセブンイレブンもあるので、買い物も不便はなく、海岸も近いので朝の散歩にもよかったです。
気になったのは、トレーラーハウスには入口が二つある事を知ったのですが、トイレ側の出入口の鍵が掛かっていなかったのです。さすがこれはビックリしちゃいました。気がつかなければ誰でも入れてしまう状況。シャワールームにはくもの巣もあったりしたが残念です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月20日 17:44:19

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
トレーラーハウスでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回は是非当ホテルの目玉でもあります海鮮BBQをご堪能いただければと思います。
海にも近いのでお散歩にも最適です。
トイレ側の鍵がかかっていなかった件、こちらの確認不足でございます。二度とこの様な事がないよう努めてまいります。クモの巣があったこともより一層清掃時のチェックを厳重にさせていただきます。
この度はお客様のご満足とはいかないご宿泊となってしまいましたが、是非挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月10日 22:11:01

当たりハズレがあるのでしょうか?
トレーラーの床はザラザラしていて気持ち悪く、ベットの横のブラインドは埃だらけ、お風呂はとても不衛生でした。。。
日帰り温泉を探して、わざわざお風呂だけ入りに行きました。入れませんでした。
大きな黒々とした虫も出てきました。
そしてキッチンエリアには、それ用の殺虫剤も剥き出しに置いてあり、あまり気持ちがいいものではなかったです。
コップはなんだか気持ち悪くて、紙コップを購入し対応。清掃は毎回されているのでしょうか?

住宅地の真ん中に施設があり、非日常を楽しみにしていたので、そこもちゃんと調べればよかったと後悔しています。
数年振りの旅行でしたので、本当に悲しい気持ちになりました。
はやく部屋を出たかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月11日 19:15:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足していただける清掃に至らず誠に申し訳ございません。より一層隅々まで清掃が行き届くような指導を行ってまいりますので次回挽回させて頂ける機会を頂けたら幸いです。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

kumi612684さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

kumi612684さん [40代/女性] 2023年11月14日 12:32:48

11月中旬 日月で1泊素泊まり。
レギュラーサイズトレーラーからビックサイズが空いてるという事でグレードアップしてくれました。

トレーラーハウスに泊まるという経験がしたかったので
こういうもんなんだなと体験出来たのでよかったです。

室内も想像より綺麗で広かったです。

洗面所、トイレ、バスが一緒で狭いので、洗面するだけで水が床下に…。
お風呂、シャワーは使いませんでした。
宿泊で必ずお風呂必須の方には
トレーラーハウスはお勧めしません。ここの部分だけは清掃されてると思うんですが黒ずみなどが気になりました。
近くの温泉とかに行かれる方がよいかもです。

電子レンジの使い方がよく分からずコンビニで買ったもの、あたためにかなり時間かかりました。説明があると良いと思いました。

外にある分別のゴミ箱があり
そこに室内のペットボトルや普通ゴミ捨てましたが
定期的にゴミ回収しているのがわかりました。ありがとうございます。

ペット1匹に3500円は
ペット連れで泊まりをしてきて
1番高かったです。もう少し安くなると嬉しいなと。

ホテルの従業員さんはみんな挨拶も丁寧で接客も良かったです。

天気が良ければ綺麗な星空も見れたかと思います。
海岸までも徒歩5分立地は最高です。コンビニも近いです。

トレーラーハウス以外でも泊まってみたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月16日 18:25:02

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日、ビッグサイズトレーラーに空きがございましたので広めのお部屋を使っていただきたくグレードアップさせていただきました。
宿泊に当たり不便な点もあったかと思いますが、
キャンプのような体験ができたのではないかと思います。投稿にございますようにシャワー、トイレのみトレーラー内に完備されておりますので
湯舟につかりたい方はお近くの日帰り温泉をお勧めしております。
電子レンジの使い方についての説明がなくお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
何か案内を入れさせて頂くなど対応させていただきます。
ペット料金についてもご意見ありがとうございます。こちらも今後このような意見を参考にさせていただきます。
次回お越し頂ける機会がございましたらぜひグランピングなどもご体験いただければと思います。

投稿者さん 2023年11月09日 20:05:36

良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月10日 19:50:20

ご家族様でトレーラーハウスをご利用とのことでトレーラーの良さを十分に体験いただけたかと思います。近くの海も徒歩圏内になりますのでお散歩にちょうどいいかと思われます。
夜は満天の星空をウッドチェアに腰かけて眺めていただくこともおすすめです。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

ミマティ0358さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ミマティ0358さん [60代/男性] 2023年10月26日 07:54:34

その今流行り?のトレーラーハウスに宿泊しました。
ハウスをグレードアップしていただき最初からうれしいサービス!
シャワー、トイレがコンパクトで、な当たり前なのですが。
ベッドは想像していたより寝ごごちが良くゆっくりできました。
ここ九十九里ドゥガーレに来たのは2週間前です。
焼き蛤を食すのにわざわざ来ます。
またお願いしたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年10月26日 17:58:53

当ホテルのトレーラーハウスは大変人気のあるお部屋のひとつです。
当ホテルのおもてなしであるタオルアートもご評価いただけて幸いでございます。
九十九里の魚介を存分に堪能いただけたかと思います。頂戴したご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【2連泊以上・5%OFF】海辺でのんびり癒しのご褒美ステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!

hottersさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

hottersさん [50代/男性] 2023年10月04日 19:44:22

初めてのトレーラーハウス 愛犬と夫婦で利用させて頂きました。BBQ質量とも満足 トレーラーハウスの宿泊も芝生も最高でした。また利用したいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年10月05日 18:36:17

BBQは九十九里で採れた魚介類になりますので堪能頂けた様で何よりでございます。
トレーラーハウスでの非日常感をお楽しみ頂けて
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年07月15日 15:27:25

夕食、朝食付きでドームテントのお部屋を利用させていただきました!

ドームテントでの宿泊、子供にとって初めてのBBQ、焚き火。とっても貴重な体験となりました。

これは単純にわがままの部類に入るかもしれませんが、小学生も大人と同じ料金で同じ量のお料理が提供されます。なので我が家にとっては食べきれない量でした。

お部屋には電気式の虫除けがあり蚊や虫はいますが、悩まされる程ではなかったです。

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月16日 16:04:20

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様にとって初めてのグランピングを当ホテルで体験して頂けたこと、とても嬉しく存じます。

また、頂いたご意見とご感想は、今後より良いサービスを提供させていただくために参考にさせていただきます。お寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天トラベルサマーSALE】【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】九十九里シーフードをご堪能!
【ドームテントグランピング(BBQ・焚火エリア付き)】

ベッケン5さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ベッケン5さん [60代/男性] 2023年07月13日 09:02:05

数回宿泊していますが、いつも部屋は清潔ですし、コーヒーマシンもあり、コスパ最高です!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月13日 19:38:38

平素よりドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、これからも努力して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【エコノミー ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月25日 22:05:48

総合的にとても満足していますが、休前日で一人18,000円と考えると、もう少し食事を減らしてお手軽プランが欲しかったです。

良かった点
・お部屋、シャワールーム共に新しくてきれい
・4人で宿泊したため、延長コードがあったのは助かりました
・ペット専用の給餌トレイ、足ふきマットがフロントでもらえるのは嬉しい
・食事は豪華でおいしかった
・焚火が暖かくてとても楽しめた
・海が近くだったのでチェックアウト後、車を駐車場に止めたまま散歩に行けた
・目の前にコンビニがあって助かった
・冷蔵庫の冷凍庫も割と披露目だったので氷も溶けずに置けた
・スタッフの方が犬好きの方で、犬をかまってくれたのでびびり犬を連れていても不安がなかった

改善希望な点
・BBQエリアでペットをつなぐフック等を付けてほしい(なかったので椅子にリードを付けていましたが、犬のサイズによっては動いてしまいます。。)
・食事が豪華でしたが食べきれない量だったので少な目プランを用意してほしい
・ドームテントは広くて快適でしたが、床に座って楽しめるようにラグマットとクッションが欲しい。お尻が寒かったです
・ドームテントエリア、コテージエリアなどでフロント、駐車場が分かれているので事前に案内が欲しい(違うフロントに行ってしまいました)
・チェックインタイムを入れていたが時間がずれたことで食事を急いでほしい旨の電話があった。BBQなので食事は各自の希望する時間だと思っていたので、時間が定まっているならそれを事前に知らせてほしかった。
・シャワールームの排水が悪かった

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年04月27日 16:17:46

また、お時間を割いて貴重なご感想お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

頂いたご感想を参考にさせていただき、より快適にお楽しみいただけるホテル作りにスタッフ一同より一層の努力をして参ります。

今後ともドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りを心よりをお待ちしております。

【ドームテントグランピング(BBQ・焚火エリア付き)】