ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月11日 16:42:58

9月9日に宿泊させていただきました。

従業員のホスピタリティが非常に良かったです。
施設は思った以上に、清潔で機能的でした。
海まで歩いてすぐで、コンビニも近くにあります。

アメニティが素晴らしい、シャワーも狭かったですが、清潔でしたし、ぬるいとの口コミがありましたがそんなことは全くなく、快適でした。
コーヒー、緑茶、紅茶が4人分の用意があり、500mlのペットボトルのミネラルウォーターも4本ございました。
タオル類、部屋着についても文句がないです。
ただ、エアコンの風向きがどうしてもベッドのほうへ来てしまうため、外側で寝ている人間に冷たい風が来てしまい、寒かったです。
こちらは、エアコンの操作で何とかできるのかもしれませんが、一応今後の改善点になればと、声として残させてください。

食事はトレイラーの横のパーゴラ?のような施設で個人まりと好きな時間にBBQでいただくことができ、素材は新鮮で、海の幸もお肉類もお野菜もあって、大きくボリュームがあって大満足です。
汁物とデザートまでついており、お心遣いが素晴らしいです。
朝食は、お隣のレストランにて、和食をいただきました。
ご飯をおかわりでき、お魚と小鉢は数種類、温泉卵、納豆とお海苔と、ドリンク類も数種類頂きました。

庭の芝生が綺麗で、夜はデッキでのんびりグランピングを楽しみ、朝もデッキでコーヒーを飲みながらゆっくりしました。
他の宿泊客様も少なくなくいらっしゃいましたが、ほど良い距離感が気持ちよく、雰囲気良く過ごせました。

お天気が良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年09月11日 20:08:56

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき、誠にありがとうございました。

客室アメニティやお食事など多くの点についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながらエアコンの風向きに関しまして、お客様からのご意見を受け今後の改善に役立たせていただき、これからもたくさんのお客様に何度でもご利用いただける魅力ある空間を目指し、さらに精進して参ります。

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バランス朝食・地蛤BBQプラン】九十九里シーフードをご堪能!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ付き】】

投稿者さん 2022年08月21日 08:44:52

夕食のBBQがとても美味しくて、楽しい時間になりました♪

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 11:42:33

お食事の高評価、大変うれしく思っております。
これからもお食事はじめ、楽しい時間がご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月15日 15:37:21

宿泊する日に台風直撃だったため、キャンセル等の相談で電話をしたところ男の人で、キャンセルポリシーに反しますのでの一点張りで言い方等もう少し寄り添った形で言ってほしかったです。台風の中だったので予定していた日程もキャンセルして早めに着きそうだったので、早めのチェックインできますかと連絡入れた時も、前回と同じ男の人で対応が悪く感じました。行く前から嫌な気持ちになりましたが、到着して台風のため大雨でレストランまでの道まで外だったため、女性のスタッフの方が送り迎えをして下さり、とてもいい対応をしてくれました。
夏休み前で予約が取れずエコノミーだったため部屋は狭かったですが、お風呂は広く、家族4人一緒に入れました。ご飯も大満足です。レストランのスタッフさん達もとても優しくて気持ち良く食事が取れました。
周りが住宅街?だったのが残念でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 11:50:29

この度は荒天のなか、当ホテルのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まずはお電話での対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場にたった対応ができるよう徹底いたします。
今後はより一層のサービス向上目指し精進してまいりますので、皆様のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【エコノミー ツインルーム】

しーちゃんYSさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

しーちゃんYSさん [60代/男性] 2022年07月14日 12:06:08

九十九里浜へは歩いてすぐ、遠浅で広々とした浜辺を夕方と早朝散歩したが潮騒の音や広々とした海を見ていると嬉しくなる。お部屋もお風呂も綺麗で快適。夕食はホテルで何件か紹介のあった近くのお店で食べたが海の幸がとても美味しかった。朝食もサラダや焼き魚が美味しかった。コテージやトレーラーハウスも楽しそうだった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年07月20日 18:45:31

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

これからも皆様に愛され続けるホテルであるべく、サービス向上や設備維持に努めて参りますので、今後ともドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

twice222222さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

twice222222さん [40代/女性] 2022年07月11日 20:48:20

初めて九十九里に行きました。
写真よりも、お部屋がとてもきれいで、期待以上でした。
バーベキューもおいしくて、お腹いっぱいになりました。
文房具好きの息子が、フロントにある文房具にクギヅケになり、ボールペンを購入していました。「いい買い物だー」と、とても満足していました。
海からも近く、レストランの近くにはブランコやハンモックで楽しめました。
ワンちゃん用にもグッズがあり、うれしかったです。
とても楽しい、いい旅になりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年07月12日 13:16:06

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。
成田にある本社にてペン商社をやっている関係でロビーで文具販売をしております。
とてもご興味を持たれていたご様子で、ご購入いただきありがとうございました。
Shop of the yearにも選ばれた楽天ショップ『You Style』でも多数販売しておりますので是非ご覧くださいませ。
今回の旅がお客様の記憶に残る思い出となりましたら、なによりでございます。
今後もお客様より頂いたお言葉に慢心することなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【春夏旅セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

海音パパ0314さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

海音パパ0314さん [40代/男性] 2022年06月18日 17:50:37

子供がいたのですがのびのび過ごせました。食事が量が多く食べきれないぐらいでした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年06月20日 14:11:01

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【GWオープニングプラン・2食付き・伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】快適で非日常的なグランピング体験
【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2022年06月08日 20:45:46

5/27に宿泊しました。
受付の方もとても親切で、施設も満足です。
部屋も清潔感があり、夕方に歩いて海に行きリラックスできました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年06月09日 14:30:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
お客様からの数々のお褒めの言葉は大変励みになります。よりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【エコノミー ツインルーム】

バクッチョさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

バクッチョさん [50代/男性] 2022年06月06日 07:03:03

6月1日釣りの前泊として素泊まりで宿泊。
到着時間も予定より遅くなってしまいましたが親切に対応していただきました
部屋も綺麗でバスルームも広く、アメニティも充実しており大変満足しました。
次は食事付きでのんびり来たいと思います

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年06月06日 13:16:52

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足頂けたようで大変恐縮です。
今現在ご夕食のプランは3種類ございまして、その中でも伊勢海老を堪能していただける『伊勢海老丸ごとコース』もおすすめです。
ご朝食は栄養とバランスを考えた和食定食になります。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 20:38:49

食事が本当にとても美味しくて大満足でした!又、サプライズにも協力していただき本当に感謝です。
ありがとうございました!
お部屋も素敵でした!ホテルから海まで歩いて行ける立地も魅力的でした。
また是非利用したいと思います!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月31日 09:34:22

この度はお誕生日という貴重な記念日にドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の記憶に残るようなものであれば、私たちもとてもうれしく存じております。
今回はご夕食後にお部屋にバースデイケーキをお持ちする形になりましたが、例えばご夕食時にロウソクを立ててお持ちしましたり、お客様のご要望に沿ってお出しすることが可能ですので、是非またご利用いただける際は気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【春夏旅セール】【2食付き】【伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】九十九里名産の蛤・鰯・地魚をご堪能!
【コテージ VIP和洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2022年03月28日 11:58:38

受付の方がとても親切で好印象でした。
ロッジのお部屋を案内していただき、とても広くお風呂とトイレも別々で子供がまだ小さいので過ごしやすかったです。
セブンイレブンが近くにあって便利ですし、ご飯屋さんやお土産屋さんも近くにたくさんありました。
なんと行っても歩いて海まで行けるので楽しかったです!
またこのホテルに泊まりたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月01日 12:55:51

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
はじめにスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
好立地も魅力の一つとしてお客様をお迎えすると共に施設、サービス面も精進して参ります。
今後もドゥカーレガーデンホテル九十九里を宜しくお願い致します。

【エコノミー ツインルーム】

mogumogugaさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

mogumogugaさん [40代/女性] 2022年03月18日 13:31:58

お部屋も広いし、お部屋のお風呂も大きいし、夕飯のBBQも
品数豊富で、海鮮がいろいろ食べれてとても良かったです!
また、来たいです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年03月18日 16:17:38

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にお越し頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉、わんちゃんとのご宿泊お楽しみいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
今春から新しくペットOKのグランピング施設『ドームテント』が始まりますので、また九十九里へお越しの際は是非ドゥカーレガーデンホテル九十九里へ起こし頂けますと幸いです。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・6000円クーポン付き・さらにペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

ann9936さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ann9936さん [50代/男性] 2022年02月20日 11:16:00

仕事の都合で急遽宿泊することとなり、ネット検索から利用させて頂きました。
予備知識なしでお邪魔したのでまず施設の形態にびっくり。運良く空きが出たとのことでコテージへアップグレードして頂きましたがめっちゃプライベート感満載でした!。
初心者でしたがチェックイン時にフロントの方が大変感じよくいろいろ説明してくださったおかげでまごつくこともなく利用できました。
お風呂も広く、サービスの入浴剤も気が利いていてリラックスして入れました。
設備もまだ新しいこともありますが清掃も行き届いていて、仕事の合間のいい息抜きをさせて頂きました。
なかなか九十九里へ出向くこともないのですが、出来れば次回はプライベートで利用させて頂きたいと思うホテルです。
たいへんお世話になりました。

2022年02月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年03月04日 11:55:19

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご宿泊いただく皆様には、忙しい日常から離れゆっくりとした特別な時間をお過ごしいただきたいと願っております。今回のご滞在がお客様の記憶に残る思い出となりましたら、なによりでございます。
いつでもお客様のおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月05日 08:23:10

昨年10月に2泊し、とても気に入って再訪しました。長引くコロナ禍で思うように外出出来ない中、こちらで気分転換させていただきました。スタッフの方々も穏やかな対応をして下さるのが、とても心地良いです。今回のお部屋ではカーテンがスクリーンタイプで使いづらく、換気や庭を眺めるにも一般的な布カーテンのほうが良いと感じました。暖かくなったら、また伺いたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年02月05日 18:39:37

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また貴重で詳細なご意見まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見、真摯に受け止め今後の施設とサービスの改善に努めさせていただきます。
またの機会にお越し頂ければ幸いでございます、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 10:58:29

家族で利用させていただきました。到着後に無料でアップグレードした部屋に変更頂いてとても快適に過ごせました。ホテルの近くで夕食が食べられる場所がないと思い夕食、朝食付きプランにしました。皆様のコメントにある通り、美味しくまたすごいボリュームで大満足でした。個人的に、ハマグリ、サザエ、伊勢海老のバーべキューが良かったです。また利用させていただきたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年02月02日 20:12:55

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事満足頂いたとのお客様の声をレストランスタッフとも共有し、大変喜ばしく、これからも頑張ろうという励みになりました。

今後もより一層、お客様にご満足いただくためにサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【新春セール】【新春セール】伊勢海老まるごと1尾付きBBQ!名産の蛤・鰯、地元食材を堪能2食付
【エコノミー ツインルーム】

tanaken69さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

tanaken69さん [40代/男性] 2021年12月30日 22:34:42

いつもトレーラーハウスを宿泊していますが初めて和室に泊まりました。
部屋はとてもきれいでしたが、一点気になったのは洗面所のファンの蓋の汚れです。毎日洗面台清掃の際にそのまま蓋を軽く拭くだけで解決しますのでコストも上がりませんし気にしてみてください。食事は美味しかったのですが、外が寒かったのもありエアコン風量が強でした。直接その風が食材にあたりあっという間にカピカピになり残念でした。エアコン強にしないといけない季節の場合はその席を必ず空けるようにするなどの対策が必要だた思います。(席は他のお客さんの兼ね合いもあり簡単に変えれない場合もありますので)また、相当煙たくなり服に匂いがついてしまいますのですが、部屋にファブリーズなどがあると嬉しいです。
色々と記載しましたがまた宿泊させてくださいね。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年12月31日 20:13:18

ご指摘頂きました点を各担当と共有し、よりよいホテルを目指してまいります。

【2食付き・夕食グレードアップ】満天の星空と海の幸をご堪能!
【プレミアム和室】

投稿者さん 2021年12月13日 14:53:07

バーベキュー付きプランでカップルで予約しました。
とても美味しく、また海も近くてよかったです。
無料のコーヒーマシンもあったので助かりました。
またぜひご利用したいです。
友達にも紹介したいと思います!!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年12月13日 18:27:14

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※千葉県協賛・8000円割引クーポン付き※期間限定【2食付き】【九十九里おもてなし海鮮BBQプラン】
【エコノミー ツインルーム】

cloudywolf5465さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

cloudywolf5465さん [40代/男性] 2021年11月29日 10:07:38

海沿いのホテルなので部屋からの景色がとても綺麗でした

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年11月30日 20:48:53

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
九十九里の自然をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
今後も慢心することなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
いつでもお客様のおかえりをお待ち申し上げております。

【当日限定・最安値素泊りプラン】太平洋を一望・九十九里ビーチをご堪能を!
【レギュラートレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2021年10月29日 09:07:42

10月12日から計2泊しました。あいにく雨模様でしたが、コテージでゆっくり出来ました。芝生に点在するコテージは、とても居心地が良かったです。犬連れでもスタッフの皆さまの対応は気さくで温かく、気持ち良く滞在出来ました。この日の食事付きプラン宿泊者は私達だけだったそうで、それなのに一組だけの為に夕食をレストランで用意して下さっていてビックリ!恐縮しましたが、気兼ねなく食事を楽しみました。レストランも犬の入店がOKで有難かったです。担当して下さった男性スタッフの方が大変親切で、今でも深く印象に残っています。唯一残念だった点は、朝食は2日間ともお弁当形式でコテージに運んで下さったのですが、私達家族には量が多過ぎました。(刺身、揚物、煮物、焼魚、果物など)朝食と全く同じ内容の刺身が同日夜の食事にも提供されたので、大変申し訳なかったのですが、残してしまいました。HPの写真とは朝食の内容が異なる為、イレギュラーなことはお察ししました。予約数やレストランのご都合もあるかと思いますが、そのような場合、パンやサラダだけでも十分かと感じましたので、意見のひとつとして記させていただきます。しかしながら、ホテルのおもてなしの心を十分に感じることが出来、本当にありがとうございました。また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。(長くなりましてすみません)

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年11月04日 21:07:04

また大変ご丁寧に感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
朝食の件ですが、貴重なご意見と受け止め、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2021年09月05日 15:24:29

誕生日祝いで1泊しました。
ケーキの手配、部屋もアップグレードして頂きとても良かったです。
料理もボリュームもあり、とても美味しかったです。伊勢海老も最高でした。
また行きたいと思います。
いろいろとありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年09月11日 19:12:37

この度は大切なお誕生日にドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたようで大変安心しております。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意務めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【エコノミー ツインルーム】

どら225311さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

どら225311さん [20代/女性] 2021年08月14日 22:34:39

サービス、お風呂、部屋この3つはとても満足しました。

立地に関しては、ナビが古かったかもしませんがなかなかホテルが見つからなかったので何回か往復しました。

食事なのですが、味はとても美味しかったのですが、少しボリュームが少なかったです。
また店内とテラスがあるのですが店内も屋根があるだけなので外(テラス)とあまり変わらず、夜は寒かったです。
また店内だけでも良いので禁煙にして欲しかったです。

アメニティについては、消臭スプレーがあると嬉しかったです。またドライヤーが古いのもあるんですが、ドライヤー移動出来ず洗面台で乾かすしかなく、髪の毛長い女性は大変だと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年08月24日 21:51:44

ドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客さまから頂戴いたしましたお声を大切にこれからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。