ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月04日 23:20:01

近くにバス停があり、車が無くてもアクセスしやすいです。

海が近いので星や日の出も気軽に見に行けます。

不足があっても近くにコンビニがあるのである程度は安心です。

本館二階のエコノミーの部屋でしたが、とても綺麗で豪華な内装でした。

特にバスルームがとても広く、ジャグジー付きで最高でした。

入浴剤も数種類の中から選べるのでより一層お風呂を楽しめます。

部屋のアメニティにも拘りが感じられました。

特に化粧品はクレンジング含め一式あるのでとても有難かったです。

夕食の浜焼きはとても楽しく、鮮度も良いので美味しかったです。

別料金で追加オーダーも出来ました。
追加分の料金は現金のみだそうです。

朝食も大変美味しい豪華なお食事で、品数が多い為、量もそれなりに多めです。
又、朝食時はソフトドリンクが一杯無料なのも有難かったです。

従業員の方は朝夕どちらも気持ちのいい対応をして下さいました。

総合的にかなりコスパのいい宿だと思いました。

天候にもよりますが、夏のいい思い出作りにはもってこいだと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年08月11日 19:30:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく口コミを拝見致しました。

これから海沿いでの時間が楽しい季節になってまいりますので、レジャーでのご利用もご検討下さいませ。

お客様から頂戴いたしました、お言葉に恥じぬ様に精進して参りますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2021年07月01日 22:09:35

仕事の関係で時々長期でお世話になっています。
お部屋はラグジュアリーな雰囲気で、観光気分を味わえます。
今回泊まらせていただいた和室は広く、コテージなので毎日自宅に帰るような安心感がありました。
お部屋にはコーヒーマシンやアメニティがあります。本館受付にも、自由に飲めるコーヒーや、割り箸等のアメニティの用意もあり、急な宿泊でも困ることはなさそうでした。
コンビニも歩いていける距離にあります。
敷地内は静かで、海が近いので波の音がよく聴こえ、ゆっくり過ごすことができました。

2021年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月06日 22:17:29

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。 お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
また外房にお越しの際はお越し頂けますと幸いです

【4連泊以上】ロングステイお得プラン★ビジネス応援★独立空間★海辺でテレワーク・のんびり癒し!
【エコノミー ツインルーム】

あや8291さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

あや8291さん [30代/女性] 2021年06月27日 21:59:42

出張でよく泊まります。
週末はいつも満室なのですが、納得の立地です。
キレイ、広い。

部屋、コテージ、トレーラー全部泊まったことがありますが、それぞれ良さがあってオススメです!

夕食は近くに美味しい系列のレストランがあるので良いですが、希望を言うと朝食にパンや軽食がフロントで買えたらもっと使いやすいです。

2021年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月06日 22:26:04

いつもご利用頂きありがとうございます。
朝食の件、大変参考になるご意見ありがとうございます。
是非、検討させていただきたいと思います。

今後もより一層、ご満足いただけますよう努力してまいります。

【当日限定・最安値素泊りプラン・楽天ポイント5倍】太平洋を一望・九十九里ビーチをご堪能を!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

投稿者さん 2021年04月12日 22:06:06

サーフィンのために彼と宿泊させていただいたのですが、チェックイン前後にもシャワーを使わせてくれたり、ウェットも干せるようにしてくれたりと大変助かりました。また、宿の方の親切な配慮で外の離れのお部屋に変更してくださり、とても広く、快適に過ごす事ができました!夏になったらお庭でくつろぎたいです!
充電器やマスクがあったりと細かなサービスも嬉しかったです。スタッフの皆様もとても親切でした。夕飯も食べきれないくらい盛りだくさんでした!ぜひまた宿泊したいです。コンビニも徒歩圏内です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 16:48:28

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意務めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

※千葉県協賛・8000円割引クーポン付き※期間限定【夕食付き】【九十九里おもてなし海鮮BBQプラン】
【エコノミー ツインルーム】

aya1042さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

aya1042さん [30代/女性] 2020年12月28日 01:06:17

仕事で連泊させていただきお世話になりました。
部屋がとても綺麗で毎日の清掃していただき気持ち良く過ごすことが出来ました。
スタッフの方々の応対もとても親切でした。
最終日にはプレゼントまでいただき、本当にありがとうございました。
エコノミータイプのお部屋だったので仕方ないですがお手洗いが少し狭かったのと、夜はベッドの頭上の窓から冷気が入ってきて結構冷えました。
部屋を温めようと暖房を入れるとどうしても乾燥するので加湿器などがあったらもっと良くなると思いました。
それでもまた機会があったら泊まりに行きたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:39:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のご要望にお応えして全てのお部屋に加湿器を完備致しました。
今後もより一層、お客様にご満足いただくためにサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2泊以上・5%OFF】海辺でのんびり癒しのご褒美ステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!

投稿者さん 2020年11月19日 22:17:02

Gotoキャンペーンで安く泊まれました、トレーラーハウスの宿泊はすごく良い経験になりました。夕食と朝食は全部美味しくて大満足でした。スタッフの対応も親切で良かったです。ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年11月29日 12:50:09

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事も12月より鍋などご用意いたしておりますので是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【朝食付き】トレーラーハウスでグランピング!波音に揺られてリラックス!満天の星をご満喫!

投稿者さん 2020年11月11日 02:18:58

家族でのんびりしたいときに利用させて頂いております。今回は各種特典でお得に泊まれてよかったです。スタッフの対応も親切で感じ良かったです。歩いてすぐのところにコンビニもあり便利です。また利用させていただきます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年11月16日 14:48:16

数あるホテルの中お選びいただき誠にありがとうございました。
施設設備面での管理をしいつでもご安心してごゆっくりおくつろぎいただけるように準備しおります。
立地での評価もいただきありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】トレーラーハウスでグランピング!波音に揺られてリラックス!満天の星をご満喫!

投稿者さん 2020年11月08日 19:47:04

宿泊施設が思った以上にキレイで水圧も強く良かったです。コーヒーも飲み放題、ロッジ、トレーラーハウスも併設してあり、こちらにも停まりたくなりました。夏にもう一度伺いたいと思います。

※※8000円割引クーポン付き※※(期間限定)【夕食付き】【九十九里おもてなし海鮮鍋プラン】
【エコノミー ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月07日 12:45:51

大きなトレーラーハウスに宿泊できて、貴重な体験でした。特に子供たちは大喜びでした。美味しいはまぐりもたべることができました。海には徒歩2分ぐらいですが、コロナの影響で閉鎖する箇所がありまして、実際には遠回りして、5分ぐらいかかりました。

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】

yamap49iceさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

yamap49iceさん [40代/女性] 2020年09月27日 20:47:32

海にも歩いていけるという好立地,コンビニや飲食店がある大通りから少し中に入った静かな場所にあります。今回利用したコテージは手入れの行き届いた庭に面していて、室内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。接客も素晴らしく、チェクイン前の駐車場利用、忘れ物等々ご迷惑をかけてしまいましたが、その都度丁寧な対応をしてくださいました。
普段は評価やコメントなどは残さないのですが、今回は誰かに紹介したいと思わせる宿でした。
チェックアウトは、フロントのポストへ鍵を入れるだけの手軽さ
また近くに行く時はよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月01日 09:28:41

レギュラータイプからビッグタイプにグレードアップして頂き、部屋も綺麗にされていて快適に過ごすことができました。
今回のお食事のメニューが予告なく変更されていたのが楽しみにしていたこともあり少し残念でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年09月20日 08:15:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またグレードアップに対して評価いただきありがとうございます。
メニューに関しては早速対応させて頂きます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】トレーラーハウスでのご宿泊・満天の星空を楽しむ!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

投稿者さん 2020年08月20日 16:02:17

トレーラーハウスの空きが無かった為、こちらのプランにて予約しました。フロントの上の部屋でしたが、広く、使い勝手も良かったです。海に行ったりするので、アメニティに、メイク落としや化粧水などついているともっと良かったです。お風呂が広く、シャンプーが気に入りました。
部屋のシアター?のやり方がわかりにくく、内線があれば良かったと思います。
夕飯のBBQが豪華で良かったのですが、メニューにあった焼おにぎりではなくパンだったのが合わないなと思ってしまいました(^_^;)
朝ごはんも和食で美味しかったです。
海までのアクセスもよく、シャワーまであり、また利用したいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年08月22日 20:54:00

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備面でのわかりにくさ早速改善致します。
メニューのサービス面などもレストランと協議しご期待にお応えできるよう致します。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤BBQプラン】ガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【プレミアム和室】

なか1148さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

なか1148さん [40代/女性] 2020年08月03日 15:58:14

お庭の整備がされていて食事もおいしく、スタッフの方は親切でとても癒される宿です。
またお伺いします!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年08月11日 20:08:52

また高評価もいただきありがとうございます。

いつでもご安心してごゆっくりおくつろぎいただけるようにお待ちいたしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

ポイント10倍(8/7までの宿泊限定)ガーデンで九十九里シーフードBBQプラン【海鮮BBQ・朝食付】
【リゾートハウス スタンダード】

投稿者さん 2020年07月26日 15:52:57

とても素敵な旅になりました。
天気が悪く星空見れなかったのが残念でしたが、他全てに大満足です。
色々とありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年07月26日 20:46:07

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この時期には珍しく長雨になり私ども皆様の体調に気を付け心がけておりました。

これから暑い時期になりますのでまたお日にちを改めて是非次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

スペシャルガーデンで九十九里シーフードBBQプラン 【海鮮BBQ・朝食付】
【リゾートハウスVIP】

投稿者さん 2020年07月26日 15:49:00

海まで近く、夜はライトアップされててとても雰囲気のある素敵なホテルでした。
大家族で行きましたが、夕食のBBQも食べきれないほど色々食材があり大満足でした。
スタッフさんの対応も神レベルで良かったです。
招待した2家族も小さい子ども連れだったので少し不安はありましたが、大満足で過ごすことができました。
今回天気が悪く、星空見れなかったので次回、星空リベンジしたいです。
またよろしくお願いします。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年07月26日 20:41:24

また高評価もいただきありがとうございます。

施設設備面でのチェック今後少しずつでもパワーアップしていきたいと思います。

【プレミアム和室】

投稿者さん 2020年07月05日 11:05:52

トレーラーハウスに女4人で泊まったのですが、ドラマに出てきそうな内装でとても楽しく宿泊することができました!コンビニもすごく近くにあり、不便することがなかったです。また機会があったらお世話になりたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年07月05日 17:21:08

また高評価もいただきありがとうございます。
周りの施設などの変化も常に情報を出していきたいと思います。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【ポイント10倍】8/7まで宿泊限定(一部除く)・素泊まり・トレーラーハウス宿泊で特別な体験を!

投稿者さん 2020年06月30日 15:33:27

とても綺麗で、快適でした。トレーラーハウスという事で子供達は大喜びでした。
子供連れにはお勧めです。

2020年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年07月01日 19:40:16

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、高評価もいただきありがとうございます。
お子様も喜んで頂き嬉しい限りです。

投稿者さん 2020年06月19日 07:20:51

トレーラーハウス初めて宿泊しました
ベットがふかふかでとても気持ち良かったです
オススメです

2020年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年06月25日 10:35:24

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また高評価をいただきありがとうございます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【ポイント10%】8/7まで宿泊限定(一部除く)・素泊まり・トレーラーハウス宿泊で特別な体験を!

投稿者さん 2020年05月11日 17:38:00

海から近くてよかったです。

2020年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年05月13日 12:05:48

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地に関しまして海へのアクセスは非常に便利なのでとても皆様に指示されております。
世界でもまだまだ日常が通常でない状況ですがくれぐれもお体をご自愛下さい。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【エコノミー ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月20日 11:41:55

トレーラーハウスで宿泊しました。芝生が広がっている中にトレーラーハウスが数台。雰囲気がとても良かったです。バーベキューも美味しく、スタッフの方も丁寧で大満足です。ありがとうございました。また利用したいと思いました。