ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

G党でめずさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

G党でめずさん [60代/女性] 2024年02月05日 23:43:18

愛犬を連れて泊まれる所で検索し大好きな海からも近く食事も大変美味しくいただきました。スタッフさん達の接客もよく気持ちよく過ごせました、
職場のワンちゃん家族にもリーフレットを渡しました。
是非、又行きたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月06日 14:51:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様とお連れのワンちゃんにも満足いただけて何よりでございます。

次回宿泊される機会が御座いましたらドームテントなどもおススメでございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 17:55:34

平日に家族4人とわんちゃん1匹で宿泊しました。
お部屋はレギュラーサイズトレーラーからビックサイズにグレードアップして頂けたようで当日のトレーラーエリアは貸切状態でとてもゆっくり過ごすことができました。
冬で寒い時期でしたが、外のストーブが暖かくBBQもとってもゆっくり楽しめ大変満足です。食事の量もたくさんで食べ切れないほどでした。
近所の野良猫ちゃんも寄ってきてくれてとても可愛くて癒されました。
ホテルの従業員さんは対応も丁寧で接客も良かったです。
次はぜひ夏に伺いたいと家族で話していました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月06日 15:04:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当日限り宿泊者様の中からお客様が抽選でグレードアップ対象となりました。
喜んでいただけて光栄でございます。

今後ともサービス向上を志して参りますのでもし次回宿泊予定が御座いましたら誠心誠意対応させて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天月末セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2024年01月04日 23:37:35

設備やアメニティが良かったです!
サービスも良かったです!
食事が楽しく食べられて美味しくて良かったです!
土地柄、深夜早朝、道路の車音が部屋に響いて来て気になりました。
海に近くて夕焼けや朝陽、夜空、散歩が楽しめて良かったです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年01月05日 19:37:44

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お客様が満足していただけただけで我々も満足でございます。

更にご満足していただけるように精進して参りますのでいつでも当ホテルをご利用ください。

【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

Mayumi9467さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

Mayumi9467さん [30代/女性] 2023年12月01日 07:31:47

今回、ペットokの宿泊施設を探してて、ドゥカーレガーデンホテルに辿り着きました。ドームテントの蛤,サザエと朝食付きプランにしました。チェックインの時に、秋の部屋があるとのことで、アップグレードもしてくださり、想像していた以上に素敵なところした!海も歩いて行けて、セブンイレブンも近くて、屋外には広々とした芝生のドッグランもあり、夜は星も綺麗でした!BBQも豪華で朝食も美味しくてとても良かったです!スタッフの皆様もとても親切丁寧でした^ ^また絶対リピートしたいです!本当に楽しかったです。ありがとうございます!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月01日 15:19:13

この度はドゥカーレ・ガーデンホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけて私共の励みになります。また九十九里にお越しの際は是非当ホテルの事をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドゥカーレ・ガーデンホテル九十九里

投稿者さん 2023年11月29日 10:23:58

いつも宿泊させていただいております。
選ぶ理由は東金付近では部屋が一番広く快適です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月29日 18:18:57

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の広さご評価いただき誠にありがとうございます。エコノミーツインはビジネスタイプのお部屋になりますが、お部屋の広さやバスルームも広めになっておりますので快適にお過ごしいただけたかと思います。
頂戴したご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月25日 13:49:20

11月中旬宿泊
とてもよかったです。
ドームテント+コテージにアップグレードしていただきありがとうございました。
わんこ2頭連れでしたが
ドームテントも広く暖房も暖かく快適でした♪
憧れのドームテント、可愛かったです!
テラスでのBBQも美味しくいただきました!
敷地内にドッグランもあり遊ばせることもできよかったです。

わんこ用の洋服も我が家は中型犬なのでプランに載ってる服はサイズがないんじゃないかなと思っていたら
デザインは違いますが大きいサイズの服を出しててくれたので
頂きました♪

また千葉に行ったら今度は娘たちも一緒にみんなで泊まりたいなと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月25日 19:31:31

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日お部屋の空きがございましたのでグレードアップさせていただきました。気に入っていただき幸いでございます。
ドームテント内で快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
BBQもご家族様にてテラスでお楽しみ頂けるとあって皆様好評いただいております。
わんちゃんの洋服もオリジナルデザインとなっておりましてどのわんちゃんにもお似合いのデザインとなっております。
また九十九里にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいます様お願いいたします。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!

投稿者さん 2023年11月21日 07:43:47

コテージツインルームを利用しました。広々としておりゆったりと過ごせました。又、利用したいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月21日 16:39:08

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

そら1757さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

そら1757さん [50代/女性] 2023年11月13日 19:48:42

ペットに可愛いお洋服やおやつまでいただきとてもおトク感ありました。
欲を言うと、トイレに少しカビがありましたが、カビキラーで消えるのではないかと思いました。部屋が暑くなり一回エアコンを消したらカビ臭くなり困ったのですが、お洒落な暖房がありそちらを使ってました。ペット可なのに、イヤな匂いも一切なく快適でした。外のトイレにサニタリーボックスがあったらもっと良いと思いました。とても良い思い出になりました。有り難うございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月16日 17:34:02

ペット用のおやつに関しましては最近始めた取り組みでしてお客様から大変好評いただいております。
清掃の不備がございまして大変申し訳ございません。早急に確認し二度とこの様な事がないよう努めてまいります。
至らない点もございましたが当ホテルのトレーラーハウスをお気に召していただけたのであればまたの機会にぜひペット同伴にてご宿泊いただければと思います。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

ゆきら0207さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ゆきら0207さん [50代/女性] 2023年10月31日 15:53:10

テント、お部屋ともにキレイで使いやすく良かったです。
バーベキューは、海の幸の数々が最高でした。あまり期待していなかったお肉は、予想を超えて柔らかく美味で満喫しました!
一つだけ気になったのは、お部屋とテント、それぞれにあるエアコンの吹き出し口に埃が溜まっていて残念でしたが、総合的には良い旅の思い出になりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年10月31日 20:22:26

ドームテントでの宿泊で非日常感を味わっていただければ私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルの目玉でもあります、BBQもお客様から大変好評いただいております。
お部屋の前でご家族様だけで新鮮な魚介やお肉を堪能いただけたかと思います。
エアコンの埃についてはお客様に大変ご不快なお気持ちにさせ大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける様清掃にもより一層力を入れて取り組んでまいります。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 【首都圏★おすすめ2023】
【ドームテントグランピング】

hottersさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

hottersさん [50代/男性] 2023年10月04日 19:44:22

初めてのトレーラーハウス 愛犬と夫婦で利用させて頂きました。BBQ質量とも満足 トレーラーハウスの宿泊も芝生も最高でした。また利用したいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年10月05日 18:36:17

BBQは九十九里で採れた魚介類になりますので堪能頂けた様で何よりでございます。
トレーラーハウスでの非日常感をお楽しみ頂けて
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年10月02日 14:08:59

バーベキューは質量とも満足でした。イワシや貝類が特に良かったです。
テントはじめ設備は清潔で、アメニティも過不足ありませんでした。
フロントの方々も気持ちよく対応してくださり、立地もよく、また利用したいと思います。次はトレーラーハウスにしようかと思っています。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年10月02日 16:04:44

バーベキューは新鮮な九十九里の魚介類を使用しておりますので堪能いただけて何よりでございます。
フロントの対応に対してもお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。次回は是非トレーラハウスにご宿泊いただければと思います。

【ドームテントグランピング】

roza3408さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

roza3408さん [50代/女性] 2023年09月19日 19:28:14

犬を連れての旅行&シーフードBBQが出来るグランピングを探して行きました。週末の金額が高いので残念でしたが、シーフードが美味しくて、焚き火が出来る点と海鮮が美味しくスタッフも親切な点はポイントが高いです。部屋の作りの割に料金3人と犬で1泊2食で10万超えは、ハレクラニより高いなぁ。流行りのドームテントは写真映えしますが、実際の内装は高級ホテルではないです。BBQコンロや焚き火台などは非常に使いやすいです。日の出を見ようと4時に起きたときの満点の星の美しさは圧巻でした。北海道で見た時よりも綺麗でした。日の出も必見。
ハマグリとサザエ、また食べたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年09月20日 15:26:34

料金設定につきましてのご意見もありがとうございます。今後社内にて料金についても協議させていただきます。BBQの海鮮は地元九十九里産のものばかりで皆様にご満足頂いております。
九十九里は星空も綺麗で夜には満天の星空が望めるかと思います。

【ドームテントグランピング(BBQ・焚火エリア付き)】

たかじん2031さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

たかじん2031さん [50代/男性] 2023年09月13日 19:08:57

はじめてのグランピングでしたが快適に過ごせました。海の幸のBBQはエビやサザエ、ホタテも付いていてボリューム満点です。ガスコンロの使い方も丁寧に教えてくれたので戸惑うことはなかったです。ちょっとした焚き台が設置しており、薪もあるのでマシュマロ焼きも楽しめます。トイレやシャワールームも清潔に清掃されていて不快に感じる所はなかったです。コンビニは斜め前にあるし、これからグランピングを体験したい人もキャンプの達人も満足できると思います。周りには飲食店が多く海も近いです。立地的には車であれば勝浦方面にも銚子方面にも行ける位置なので旅の選択肢が広がります。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年09月14日 18:42:43

昨今グランピングは大変人気の宿泊場所となっておりお越し頂いているお客様皆様にご満足頂いております。グランピング施設の目玉であるBBQや焚火をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
九十九里は大変自然に恵まれた土地ですので気持ちも安らぐかと思います。
またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年09月10日 00:58:38

ワンちゃんと一緒にコテージに泊まりました。お部屋の広さはほどほどにありよかったのですが、部屋に入った瞬間、犬と犬のトイレの匂いと湿気の混ざった匂い?がしてその匂いが本当に苦手でした。コンビニに消臭できるものを買いに行ったのですが、売っておらず、結局マスクしたまま寝ました。床がカーペットなので、染み付いているように感じます。室内にハエも数匹飛び回っていて、女子旅にはややしんどかったです。
バーベキューは全て美味しくて大満足でした。外観はサイトで見た通りライトアップされてとても綺麗でよかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年09月10日 17:53:44

犬の匂いについてお客様には大変不快なお気持ちにさせ申し訳ございませんでした。
ワンちゃんを受け入れているお部屋となりますのでどうしても匂いが残ってしまうこともありますが消臭を徹底して行っていきます。
ご夕食のBBQご満足いただけて何よりでございます。今後も皆様にご満足いただける空間、時間をご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたワンちゃんと一緒に遊びに来てください。
デュカーレガーデンホテル九十九里伊藤

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

yukuitさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

yukuitさん [40代/女性] 2023年09月01日 21:49:57

蓮沼ウォーターガーデンを家族で利用した際に宿泊しました。
コテージはキレイにリフォームされ、清潔感があり過ごしやすく、ローベッドがプール後の疲れた身体には最適でした。
夕食のBBQは口コミ通りのボリュームで、事前に子供メニューも伺っていたのですが、大人4人前が提供され食べきれないほどでした。子供達は焼きマシュマロに大興奮でした。
残念だったのは夕食が店内利用だったため、BBQ感が薄かったこと。テラス希望にすればよかったなと。
あと、部屋の洗面台の電気がつかず不便でした。

コテージはプライベート感もあり、とても快適に過ごせたのでぜひまた利用したいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年09月03日 18:08:15

お部屋の中も大変過ごしやすい作りとなっております。ご夕食のBBQも九十九里の食材が豊富ですので大変満足頂いております。
次回ご利用時はぜひテラス席でお楽しみください。
また九十九里にお越しの際は、当ホテルへお帰りいただきましたら幸いでございます。お客様と再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
デュカーレガーデンホテル九十九里伊藤

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2023年08月28日 16:28:10

夕食のバーベキューが期待以上に満足できました。次はトレーラーに宿泊してみたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年09月01日 16:46:46

ご夕食のBBQご満足頂けて何よりでございます。
食材の魚介類は九十九里で採れたものばかりですので皆様大変満足頂いております。
次回は是非トレーラーハウスにご宿泊お待ちしております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里伊藤

【エコノミー ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月18日 08:39:09

部屋も広くきれいでよかったです。
アメニティも充実しており、お風呂も広くよかったです。
食事も量が多く食べきれないほど。美味しかったです。
子ども達のマシュマロのおかわりも対応していただき嬉しかったです。

1つお願いしたいことはエアコンが古く、細かく調整ができず寒かったり暑かったり。。。
新しくしてもらえたいいなぁと思いました。
また利用させていただきます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年08月18日 20:47:16

施設、お食事共に評価頂き誠にありがとうございます。エアコンの方もご不便おかけし申し訳ございません。早急に改善させていただきます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里フロント伊藤

投稿者さん 2023年08月09日 11:17:00

家族で泊まりました。
ビッグサイズトレーラーには満足なんですが、ドーム型テントに入らなかったのが、残念でした。
食事は、最初足りないかなぁ?と思いましたが、お腹いっぱいになりました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年08月11日 20:04:46

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
トレーラーの前でBBQができる事が魅力のひとつでございます。地元で採れた蛤やサザエなどでお楽しみいただけるのでお客様には大変好評いただいております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

Sakura0921さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

Sakura0921さん [30代/女性] 2023年07月22日 07:41:22

家族で初めての利用です。
コテージ洋室に泊まりました。
アメニティがかなり充実していて、とても嬉しかったです!

また、ビーチも近く、海岸に散歩へ行けるのも良かったです。

部屋着持ち帰っていいのも嬉しいですね。
また機会があれば利用させていただきます(^^)

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月22日 15:24:58

ご家族皆様に楽しんでいただけたご様子で大変光栄でございます。
自然豊かな環境も当ホテルの特徴のひとつです。
今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
トレーラーハウスやドームテントのエリアもございますのでまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2023年07月17日 07:46:16

8月16日から一泊2日で利用しました。海からも近く、海で遊んだ後
チェックインしました。コンビニも目と鼻の先にあるので、不便ないです。
部屋もきちんと、綺麗、エアコンの効きも良く、快適でした。
バーベキューの食材も豊富で、残さないよう頑張って食べるくらいでした。美味しかったです。
非日常を味わう事が出来ました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月17日 17:31:03

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、とても嬉しく思います。
当ホテルの夕食BBQはボリュームが多く、沢山のお客様からご好評をいただいております。お気に召していただけ光栄です。

より快適にお過ごしいただけます様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。