hrnohsgw@gmail.comさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

hrnohsgw@gmail.comさん [30代/男性] 2023年02月14日 09:59:18

車でホテルに行きました
ナビで行った所、少し入り口が解り難い為、要注意
少し早めについてチェックインしましたが、スムーズに対応してくれました
17時~20時までのウェルカムドリンクサービスの種類が豊富で良かったです
ただ、説明等がないので少し手間取りました
立地に関しては駅までとても近く、車でなくてもいい場所
お風呂は、お風呂内が黒で統一して、暗めに設定しています(雰囲気は良いです)
室内に関しては普通のビジネスホテルより良い雰囲気で過ごしやすかったです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月20日 21:48:49

この度は、数あるホテルの中より、当館をお選び頂きましてありがとうございます。

ご来館の際に迷われました場合お電話にてご案内させて頂けましたら幸いでございます。

また、お部屋にお上がり頂けますのは15時以降になりますが、お先にチェックインや荷物のお預かり等を行っております。
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

当館のウェルカムバーもご利用頂きましてありがとうございます。
私共の案内不足の為お手間お掛け致しまして大変失礼いたしました。
当館では毎日、17時から20時までの間ソフトドリンク、アルコールなど様々なお飲み物をご用意し、
皆様のお帰りをお待ちしております。
お時間に限りはございますが、ご堪能頂けましたら嬉しい限りでございます。

また、当館の温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加えて、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌にといった様々な効果をもたらしてくれます。
日々のお疲れをお癒しにお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

段々あたたかい日も増えて参りました。
寒暖差にはお気を付けて寒さを乗り切りましょう。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2023年02月09日 15:38:29

急遽連泊になったので、
素泊まりプランではいりましたが
前日朝食付きで泊まったので
サービスで朝食券つくとかあれば良いのにと感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月12日 22:40:52

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のサービスについて、ご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。
朝食券につきましては、素泊まりプランでご予約頂いてもフロントスタッフにお申し付け頂き、定員数に達していなければ追加でご購入いただけます。
サービスで朝食券のお渡しなどは行っておりませんが、またの機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、お客様にまたのご来館をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ気温も低く体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2023年01月29日 21:32:17

久しぶりに利用させていただきました。
このご時世なので、アメニティがすっかり減ってしまってのは残念ですが、シンプルに選べるようにされたのには好感がもてます。
追加のフェイスタオルは有料のところがありますが、こちらは必要数を無料で追加していただけてよかったです。
お風呂は以前と同じく、ゆっくり入れてよかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月02日 20:28:01

お久しぶりのご利用で温泉やサービス等に「好感が持てる」「よかった」など感じて頂けましたようで大変安堵致しました。
温泉では湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

託さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

託さん [50代/男性] 2023年01月04日 16:03:20

朝食がおいしかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年01月04日 17:03:48

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食をご利用頂き、ありがとうございます。
焼き立てパンやビーフシチューなどのメニューは、日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月02日 21:35:55

お部屋がちょっと狭かったのです。
お風呂がとても気持ちよかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年01月04日 15:44:05

またお部屋の狭さに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

お客様がご利用いただいたお部屋が12平方メートルのスタンダードダブルルームであり、当館には18平方メートルのハリウッドツインルームがございます。
次回ご宿泊される機会がありましたら参考にして頂けると幸いでございます。

温泉については、とても気持ち良かったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2022年12月27日 16:26:09

スタンダードダブルにしましたが、思った以上に部屋が狭くてびっくりしました。冷蔵庫も2人で泊まるには小さすぎかと…
その他は概ね満足です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月29日 22:37:54

次回ご宿泊されるときにぜひ参考にして頂ければと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【秋冬旅セール】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

maishi5さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

maishi5さん [50代/男性] 2022年12月26日 11:29:43

2回目の宿泊でした。家から近いのですが、朝ごはんとかお風呂とか旅行支援で割引になるので、また行ってみようかなと思いました。お風呂は温泉だそうですが、狭いしちょっと塩素のにおいが強くて、温泉感があまり味わえないですが、ご時世では仕方ないかもしれません。朝ごはんは、個人的においしいと思います。他のスーパーホテルみたく、それこそスーパーマーケットで食事しているみたいな混雑感もなく、さすがは別料金の朝食は違うと思いました。お世話になりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月29日 22:22:49

温泉に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様に少しでも快適に、温泉でお過ごしいただけるよう改善してまいります。

また、当館自慢のご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2022年12月09日 20:29:12

お部屋とベッドは清潔感あり快適でした。ただ、窓は汚れてたのでチト残念。お風呂は良かった。朝食も種類豊富で美味しく食べ放題で、1人1200円は絶対お薦めです!部屋を出てエレベーターに乗る前、お部屋の掃除をされる外国人の女性と出会ったのですが、エレベーターに乗る私達に「ありがとうございました。」と頭を下げられました。まったく業務的ではなく、普段小売業で働いてる私は、お客様に感謝する気持ちを伝えられているだろうかと考えさせられました。またリピートさせて頂きます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月18日 22:58:37

お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。

また、当館自慢のご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。

そして、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
更にごゆっくりお過ごしして頂けるよう、今後もサービスを向上に努めてまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

min15387166さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

min15387166さん [50代/女性] 2022年12月01日 11:55:39

わかっていたとはいえ部屋が狭かったのは残念でした。ベットがもう少し小さくてスーツケースを置く余裕があればよかったかと。
総合的には満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月06日 21:42:51

先日はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お部屋に関まして
貴重なご意見ありがとうございます。

ベッドのサイズについてですが、
お客様が先日ご宿泊頂きましたお部屋は
2名様でもごゆっくりお休み頂けます様、
150センチ幅のベッドをご用意しております。

当館には、
ハリウッドツインルームという、他のお部屋に比べ少し広いお部屋がございます。
次回、ご利用の際には、こちらのお部屋タイプもご検討頂けますと幸いでございます。

その他の点でご満足頂けたご様子で
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

本格的に寒い日が続いて参りましたね。
ぜひ、当館の温泉で日々のお疲れを癒しに
ご宿泊しにいらしてください。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

ユーストマさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ユーストマさん [60代/男性] 2022年11月28日 18:54:38

ツイン2泊+シングル1泊で申し込みました。
荷物の移動が嫌だったので、チェックインの際に相談したところ、ダブル3連泊にしていただきました。
また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月06日 21:31:50

先日はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの
”また利用したい”という言葉が私共スタッフ最もうれしいお言葉でございます。

当館は、
お仕事でご利用のお客様が多くいらっしゃいます。
皆様先の予定が定かではない際ご予約をばらばらでされます。
お部屋の空き状況やご予約の内容にも左右されますが、
お荷物のご移動は大変なので、私共も可能な限り同じお部屋でご案内させて頂きたいと思っております。

チェックインの際または事前にお電話で
お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

本格的に冬に近づいて参りました。
どうぞ、お体ご自愛下さい。

投稿者さん 2022年10月23日 11:22:14

先日初めて武蔵小杉のスーパーホテルに宿泊しました。やはり大浴場付きは良いですね。時間による入れ替え制でなく、いつでも入浴できる事、温泉である事が嬉しいです。スタッフの方もとても親切で気持ちよく過ごせました。今回朝食付きにしたのですが、正直ビジネスホテルの食事なのでそこまで期待していなかったのですが、それが予想を超えてきてとても満足度の高い朝食でした。1200円でこのクオリティは嬉しいです。品数も多く、野菜もふんだんに使われていて美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月24日 16:40:51

数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館自慢の天然温泉、朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪

投稿者さん 2022年10月20日 12:27:19

「健康イオン水」を使用しているとのこと。「健康イオン水」って何?と思いましたが、なるほど少し肌はスベスベ、髪はサラサラになったような気がします。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月20日 17:44:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

健康イオン水についてお調べいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルの「健康イオン水」は、世界8ヶ国で特許を取得しているMICA加工によって作られた水でございます。
水を加圧しながら特殊な鉱石と接触させることにより、分子運動が活発になった 「エネルギーの高い水」に変化させる技術です。
健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
全客室の蛇口をひねれば「健康イオン水」が出るシステムを整備し、 飲用だけでなく洗面やお風呂にも贅沢に使っていただけます。
ぜひご利用の際は、ご体感くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 18:34:56

オートバイで行きました。事前に問い合わせたところ、特に駐輪料金・事前予約不要とのことでした。現地で丁寧に案内してもらえ、数台なら問題なく停められるスペースがあり、入口近くだったのでセキュリティ的にも安心できました。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月10日 21:42:41

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、バイクや自転車の駐車スペースを数台ご用意しております。
予約制ではありませんが、事前にお問い合わせ頂けすとスムーズにご案内可能で御座います。

事前に、ご連絡頂けると幸いでございます。

お休みの日には、心地良い風と共にリフレッシュなんてとても気持ち良いですよね!
また、次回川崎方面へお越しの際には是非当館にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

これからの季節、朝夕寒くなりますので、くれぐれもお身体にお気をつけ下さい。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

投稿者さん 2022年09月26日 16:09:55

駅から近く、コンビニやショッピングモールも近くに有ります。そのため人と待ち合わせて一緒に食事したり買い物したり出来たので、楽しい時間が過ごせました。ただ、朝食が結構充実していたので、宿泊客だけで無く友人も一緒に食事出来たら良かったと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年10月03日 15:02:06

この度は、数あるホテルより当館をお選びいただきましてありがとうございます。

当館は、武蔵小杉駅 横須賀線より徒歩約3分の場所に位置しております。
当館の近くにはショッピングモールやコンビニ等もございます為、気軽にご宿泊頂けます。

また、当館ではお一人様ご一食1200円で自慢の健康朝食もお召し上がり頂けます。
有機JAS認定野菜サラダや焼き立てパン等様々な種類のご朝食をご用意してお待ちしております。

当館の温泉や健康朝食などのご利用は、
ご宿泊様のみとさせて頂いておりますので、
ぜひ次回はご友人の方とご宿泊頂ければと存じます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2022年09月15日 11:38:14

総合的には大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。
1点だけ希望なのですが、大浴場の脱衣場にドライヤーがなく、髪が濡れたまま部屋に戻ったので、それだけが残念でした。わたしが探せなかっただけならごめんなさい。
エレベーターに貼ってあった新店舗には、大浴場のフロアにメイクブースがあるようで、そこにはドライヤーの写真もあったので、こちらの店舗にもあれば嬉しいなと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月15日 21:46:29

また、ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

温泉内のドライヤーの設置に関しまして、ご不便おかけし、申し訳ございません。
新型コロナウイルス感染防止対策のため、現在は温泉内にドライヤーを設置しておりません。
そのため、ドライヤーは客室でのご利用をご協力いただいております。
ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿頂いまして誠にありがとうございます。

暑い日がまだ続きますが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】16%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2022年07月31日 13:20:04

清潔で快適なお部屋でした。お風呂がとても気持ちよかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年08月06日 22:25:56

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

さらに、お部屋についてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
スーパーホテルは、ご宿泊いただくお客様皆様に日々の疲れを癒していただけるよう、選べる枕をご用意しております。また、武蔵小杉のお部屋では、照明の明るさの変更がお部屋のタブレットから可能なためぐっすりお休みいただけるかと存じます。もしまたご宿泊される際はぜひご利用くださいませ。

最後に暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年06月20日 17:57:03

立地良し、駐車場利用特に良しでした。お風呂もよかったです。スタッフの対応も良かったです。
部屋の広さがミニマムで荷物の整理時に逃げ場がなく、もう少し広ければというのが正直な感想です。でもまた利用したいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月02日 22:44:34

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
お客様からいただく温かいお言葉が、スタッフ一同何よりの励みになります。
現状に満足せず、たくさんのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

当館の専用駐車場はフロントの正面にございます。平面の駐車場でございますので大きなお車もお停めいただけます。ただし数に限りがございますのでお電話での完全予約制でございます。お手数ではございますが、ご予約の後にお電話をお願いいたします。

また、お部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見は今後のより良いホテル作りのために参考にさせていただければと存じます。
お客様により快適に、心地よくお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

最後にこれから猛暑が続くようですが、体調を崩されぬようどうかご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【春夏旅セール】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

りんたまさいずさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

りんたまさいずさん [40代/女性] 2022年06月19日 19:41:47

久々に利用しました。
レデースルームで安心して泊まれました。
廊下もうるさくないし、男性に温泉あがりに会わないので良かったです。
お部屋にあるリファのドライヤーも前の普通のお部屋にはなかったので、レデースルームならではで良かったです。
夜は翌日の換気扇の音が気になり、熟睡出来なかったです。
後はダウンライトみたいな、照明を徐々に暗くするのが、出来ないか?私がやり方が分からなかっただけかどうか不明ですが、真っ暗で夜寝るのは嫌で暗めのライトをつけたいですが、真っ暗か明るいかだったので、あるといいなと思いました。
あとは、TVのYouTubeが映りがわるくブツブツと切れてきちんと見れなかったのが残念でした。
お部屋は綺麗で良いですが、スリッパは使い捨てか除菌済みの袋や紙が貼ってある方が安心して履けます。
また、利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月29日 17:25:20

お久しぶりのご宿泊ありがとうございます。
お客様におかえりなさいとお伝えできたこと、とても嬉しく思います。
また、お褒めの言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

今回、お客様がご宿泊いただいた「レディースルーム」というお部屋は、美肌をつくるシャワーヘッド『リファファインバブル』というリファのシャワーヘッドや、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした女性の方限定の枕『もちふわレディースまくら』、持ち運びが大変でありながらヘアセットには欠かせないヘアアイロン、女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。
また女性の温泉とレディースルームは同じフロアにある為、温泉上がりも安心してお部屋にお戻りいただけるのもレディースルームの利点です。

テレビや就寝の際、ご満足いただけず心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに改善に努め、より良いホテルとなるよう精進して参ります。

照明の明るさに関しましては、お部屋にございますタブレットで操作が可能でございます。さらにテレビやエアコンの操作、ランドリーの使用状況や温泉の混雑状況もご確認いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。
電気スタンドや加湿器をはじめとする貸出品は、フロントにて先着順で貸出を行っております。お手数ではございますが必要の際はフロントにお申し付けくださいませ。

最後にこれから猛暑が続くようですが、熱中症にならぬようお体に気をつけてお過ごしください。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2022年06月03日 07:56:35

夜中のチェックインでも問題なく利用できました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月03日 19:26:12

また、お褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
お客様からいただく温かいお言葉が、スタッフ一同何よりの励みとなります。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

最後になりますが、気温の変化が著しくなっているとともに、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月09日 18:03:12

立地が良くとてもいいです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月15日 14:24:29

また、立地の良さについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは、東京都内および横浜方面にも向かうことが可能な、JR線および東急線が通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分の場所に立地しております。駅の近くには複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、コロナ禍によりまだまだ油断ができかねるご時世となっております。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪