投稿者さん 2019年07月06日 01:58:10

女性専用フロアに変更して下さってました。
凄く癒されました。
スタッフさんも、ちょうど良い距離感で良かったです。

ただ、ロハス感のせいか室内の照明を抑えてあり、ユニットバスでのメイクが少ししづらかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月06日 07:00:09

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームで快適にご滞在頂けた様で大変嬉しく思います。レディースルームは女性限定のフロアにございまして、女性の温泉と同じ階にございます。また、美顔スチーマー、Nanoイオンドライヤー、マッサージ機もご用意しております。この度の宿泊ではお試しいただけましたでしょうか。

凄く癒されたとのお声、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。また、照明についても貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。当館はお客様に癒しを与える為、照明を暗めに設定し、深い眠りに誘う工夫をしております。お部屋の照明はタブレットで調節できまして、ビジネスモードですと、とても明るく、メイクに適しておりますので、是非お試しくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミへのお投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

8月8日Premier帯広駅前オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年07月05日 12:43:16

スタッフの方の対応がとてもよく、快適に安心して泊まることができました。
線路沿いに位置しているため、多少電車の音は聞こえますが、12時以降になれば静かになります。
ビジネスや旅行にも最適だと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月05日 17:51:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉をかけて下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館は仰る通り、武蔵小杉駅近くに位置し、線路に面した建物でございます。
防音には力を入れておりますが、少し耳に入ったようで大変失礼致しました。
もしご希望ございましたら次回以降線路側でないお部屋をご用意致しますのでお声をお聞かせくださいませ。

しかしながらビジネスや旅行に最適とのお声をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
当館はビジネスホテルではございますが、
ご家族でお越しのお客様にも快適にお過ごし頂ける様、定員3名のハリウッドツインルームや定員4名のコネクティングルームがございます。
是非プライベートでのご宿泊もお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月02日 06:48:27

いつ泊まってもフロントスタッフの対応が良い。
気分よく宿泊できます。
定宿の一つにさせて頂いてます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月02日 18:18:35

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご自宅の様にお寛ぎ頂けておりますでしょうか。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。私どもは、お客様にご満足頂けますようお客様を第一に考えた接客を心がけております。いつまでもご愛顧いただける様、今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

また当館自慢の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。健康朝食は地産地消の一環として川崎のお野菜を使ったメニューや有機JAS認定のサラダなどの定番メニューだけではなく、毎日日替わりのメニューをご用意しております。是非またお越しの際は、当館の日替わりメニューをお召し上がり下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食・禁煙

投稿者さん 2019年07月01日 15:04:41

いつも出張で利用させてもらっています。
フロントの方の対応が本当に丁寧です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月01日 16:40:33

また、神奈川へのご出張お疲れ様でございました。お疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたのならば幸いでございます。

フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうござます。私どもは、お客様に第二の我が家のようにお寛ぎ頂く事を目標としております。その為、お客様のお言葉に決して満足せず、おもてなしの向上に努めて参ります。何か気になる点などがございましたら、遠慮なくお申し付けください。

また当ホテルのお水は、お部屋の蛇口から出るお水も全て健康イオン水でございます。特別な加工により体に吸収されやすい体に良いお水でございます。これからさらに暑くなって参りますので、沢山お召し上がり頂き熱中症の予防にご活用下さい。

この度は、ご多忙の中温かいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【令和最初】楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

投稿者さん 2019年06月28日 14:22:51

前日一泊の予定を連泊にしました。

レディースルームにグレードアップして頂いたお部屋に連泊出来て良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月28日 18:39:31

連泊中当館の天然温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館の温泉は同じ神奈川県内にある湯河原温泉から運んだ湯でして、本物の温泉をお楽しみいただけます。温泉は弱アルカリ性でして、切り傷・打撲・神経痛や腰痛・婦人病・冷え性・疲労回復に良いと言われております。
是非次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

また当館のレディースルームで快適にお過ごし頂けた様で安堵致しました。
ご宿泊頂きましたレディースルームのみ廊下にヒノキのアロマを焚いておりまして、お気づき頂けましたでしょうか。
ヒノキの香りを楽しんでぐっすりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しいなか貴重な口コミを投稿して下さり誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年06月28日 14:19:28

ホテルは、武蔵小杉駅から近いので便利な所にあります。
最初は私だけのつもりが、温泉もあるし、近所のマンションに住む娘も呼び寄せ、追加料金を払って2人で宿泊しました。

お部屋はレディースルームにグレードアップになっていて、簡単なマッサージ器や美顔器があり、疲れた足をマッサージ出来ました。

娘の家の洗濯機が壊れて洗濯出来なくなっていたから、ホテル設置のコインランドリーを使わせて頂きました。

新しい洗濯機が届くまで溜まっていた洗濯物も洗えて良かったです。

また川崎に来たら利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月28日 18:08:31

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご家族とのご宿泊との事で親子水入らずのお時間を当館でお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。当館の温泉で日々のお疲れなどを流して頂けましたでしょうか。

今回お部屋の空きがございましたので、レディースルームでご用意致しました。
通常のフロアと異なり、ご滞在中お楽しみいただきましたマッサージ機や美顔機の他、ナノケアのドライヤーをご用意しております。
また女性大浴場と同じフロアですので快適にすごせるとお喜びの声もございます。

また洗濯機に関しまして、お客様のお役に立てて光栄でございます。

また宿泊したいとのお声をお聞かせいただきまして私共も嬉しく思います。

支配人

24時以降深夜チェックインOK☆オンライン決済限定☆【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年06月12日 22:12:51

6月10日に宿泊しました。従業員の方の親切なご対応には頭が下がります。朝食は質、種類とも申し分なく、特に味噌汁が美味しかったです。食事スペースも十分広くリラックスして食事を楽しめました(10月から有料サービスになるのは少し残念ですが、更なるグレードアップを期待しています!)
大浴場は手足を伸ばせて疲れが取れました。このような設備があるのと無いでは雲泥の差がありますね、使ってみて実感しました。部屋に戻ればWIFIの感度速度とも申し分なく、また大画面テレビもあり最高でした。隣室や廊下からの騒音も無く熟睡できました。このクオリティを維持していただければ今後もお世話になりたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月13日 06:13:47

ご滞在中は快適におくつろぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
この度お泊まりいただきましたスタンダードダブルのお部屋は
コンパクトではございますがスーパーホテル全体で眠りにこだわっております為
ベッドでぐっするお休みいただけるよう研究しております。
お客様もぐっすりお休みいただけましたら幸いです。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館の朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダをご提供しております。
こちらの野菜は大変希少なお野菜でございますので次回ご宿泊の際にも
是非たくさんお召し上がり下さいませ。
接客につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきますお声が私共の日々の励みでございます。
この度は口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回、ご宿泊の際にも快適にお寛ぎいただけますよう
今後共努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月10日 11:43:18

仕事の関係で2泊しました。まず到着してフロントの従業員の方の解りやすい説明に関心しました。部屋に関しては広さも十分あり快適に過ごせました。部屋には多機能タブレットがあり、部屋の照明、テレビのオン・オフ、またレストランや大浴場の混雑状況まで一目で確認できて大変良かったです。またリネン関係の方はエレベーターに乗ろうとしていたところ、私一人しか乗っていなかったのに同乗せず次のエレベーターを待っていました。そのあたりの接遇対応には敬服しました。朝食も無料にしては満足出来るもので大変美味しくいただきました。また駐車場は予約制という事を知らずに到着しましたが、運良くキャンセルがあり目の前に停める事が出来助かったうえ、チェックアウトまで場所も移動しなくてずっと駐車出来た点も良かったです。今まで色々なホテルに宿泊しましたが、ビジネスホテルとしては料金的にも最高に満足出来ました。また機会がありましたら利用致します。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月10日 22:17:06

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り各お部屋には、備え付けられているIoTタブレットでテレビ・照明・エアコンの操作を行えるだけでなく、温泉・ランドリー・朝食会場の混雑状況をご確認頂ける優れたアイテムがございます。またIoTタブレットではスマートフォンの画面を映し出す事が出来るミラーリング機能やリラックス効果のあるヒーリング音楽などございますので是非お試しください。

ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。地産地消のお野菜を使ったメニューや、焼きたてパンはお日にちや季節によって変わりますので、次回ご宿泊時には違った種類のメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。また、館内のお水は健康イオン水と申しまして、お飲み頂くことで、「コレステロール値」「中性脂肪」「血中の活性酸素量」「血中抗酸化力」そして「リラクゼション効果」「疲労回復の白覚症状」などさまざまな効果があり、お客様のお身体を食とお水、それから眠りといった面でサポートさせて頂いております。

また、なにより私共スタッフの接客に関しまして嬉しいお言葉
をいただきまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この様なお言葉を頂けるだけで私共の日々の励みになります。
今後も皆様に元気になって頂ける様なホテルである為に日々精進して参ります。

これから梅雨入りの季節となり、気温差が激しくなって参りますので
どうかご自愛くださいませ。

支配人 菅野真彦

【ビジネス、受験の方にオススメ】エクストラダブルベッドルーム//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//
【【全館禁煙】エクストラダブルベッドルーム☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年06月05日 16:01:40

急用ができ、ギリギリで予約しました。
行ってみると、フロントの対応がすごく丁寧でした!
大人二人と幼児一人での宿泊でしたが、子供用のアメニティもあり、ベッドも十分すぎるほど広くてよかったです。
無料の朝食なのにとても美味しくて、たくさん食べてしまいました。
特にパンが美味しかったです。

翌朝の女湯のアクセスキーがトラブルで使えなくて、お知らせが貼ってあったのですが、よくわからなくて、戸惑ってしまいました。

が、このサービスでこの価格なら安いくらいだと思います。

また行くことがあれば是非利用したいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月05日 19:26:39

この度は、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館はお子様用のアメニティもご準備がございます。むささびくんセットと申しまして、中には子供用歯ブラシ、お身体を洗う用のスポンジ、スリッパがございます。また、女性の方には香りが良いオーガニックアメニティもプレゼントしております。この度はお選びいただけましたでしょうか。櫛、石鹸、髪ゴムの他にも、美容成分がたっぷり入った化粧水、フェイスパックなどもご用意しております。1日5点ですので、是非次回ご宿泊の際も今回とは違った種類のアメニティをお試しくださいませ。

今回お泊まり頂いたツインルームはセミダブルベッドでございます。広いベッドでごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
健康無料朝食についてもお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。パンは毎日たくさんの種類をご用意しております。毎朝スタッフが焼いておりますので、お客様には焼き立てのパンをお召し上がり頂く事が出来ます。是非次回もたっぷりお召し上がり下さいませ。

女性の大浴場は、ご安心してお入り頂く為に暗証番号の設定がございます。しかしながらこの度はシステムの不具合でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、その際のご案内も分かりづらかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。今後はトラブル防止に努め、またそのようなことが起こってしまった際にはお客様に分かりやすくご案内出来るよう心がけて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2019年05月30日 17:19:07

部屋でドライヤーを使用すると
室温が上がって暑いので
大浴場か 洗面所で使えると有り難いです
それ以外は 文句なしです
居心地良いホテルです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月30日 19:31:58

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、混雑緩和の為にドライヤーをお部屋にご用意しております。お部屋でごゆっくりお使い頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見をいただきまして大変嬉しく存じます。

私共は、ご滞在中お客様にごゆっくり快適にお過ごし頂けるよう日々創意工夫しております。居心地の良いホテルとのお言葉が何よりも嬉しく、励みでございます。これからも、お客様にまた帰ってきたいと思って頂けるホテルを目指して、現状に満足することなく精進して参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月28日 17:46:42

部屋は少し狭めでしたが、設備は快適でした。
温泉と朝食もよかったです。立地も駅から近くて便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月29日 01:41:21

この度は数あるホテルの中からご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中2件に渡りご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の大きさに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
広めのお部屋でございますと、ハリウッドツインルームがおすすでございます。
120㎝のセミダブルベッドが横並びに2台あるお部屋でございます。
スーツケースなどを広げても余裕があり、ご旅行のお客様に人気でお勧めです。
是非次回ご宿泊の際は他のお部屋タイプもご覧くださいませ。

お部屋に備え付けておりますタブレットはお使いいただけましたでしょうか。
温泉・ランドリーの混雑状況が確認でき、お部屋の照明やエアコンなども一括操作していただけます。

武蔵小杉駅はJRと東急電鉄が通っており、東京駅や品川、横浜中華街やみなとみらいなどご出張でお越しのお客様だけでなくレジャーでお越しのお客様にも便利と嬉しいお声をいただいております。

この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠に有難うございます。

支配人  菅野 真彦

【春よ来い】楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

投稿者さん 2019年05月28日 17:45:48

朝食バイキング最高です。朝から元気が出ました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月29日 00:17:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
ご家族でのご旅行はいかがでしたか。
当ホテルが少しでも思い出の1ページになっていましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルではお客様に元気にご出発していただけますよう健康朝食にこだわっております。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜を使用したサラダにスーパーホテルオリジナルのドレッシングをグルっと一周かけていただくと、ヨーグルト約1リットル分と同じ乳酸菌が取れます。
また特別栽培米のコシヒカリや地産地消と致しまして川崎産のお野菜のカレーや当館スタッフが毎朝真心こめて焼き上げております焼き立てパンなど、日替わりで種類豊富にご用意しております。
次回ご宿泊の際にも楽しみにお越しくださいませ。

自慢の温泉はご利用いただけましたでしょうか。
本物の天然温泉を奥湯河原から運んできており、疲労回復や冷え性、リラックス効果があると言われております。
15時から翌朝9時半まで夜通しご入浴いただけますので、足を伸ばしごゆっくりご入浴くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿していただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆

投稿者さん 2019年05月20日 18:02:17

初めて宿泊しました。従業員の方が親切でゆっくり過ごせました。朝食も種類が多く美味しかったです。タブレットで見える化されていて分かりやすかったです。また近くに出張の際は利用使用と思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月20日 22:38:43

スーパーホテルでは、お客様お一人おひとりにごゆっくりお休み頂けますようスタッフ一同心がけておりますので、お客様がゆっくりお過ごしになれたとのお声を聞くだけでもスタッフの励み、原動力となり光栄に思います。
朝食につきましても朝お客様が元気に出発できますよう努めていますので、お客様にお召し上がりいただくことができ嬉しく思います。
またタブレットにつきましても混雑状況だけでなく、お客様のご連泊の際のお部屋清掃の有無なども簡単に行うことが出来ますので、ご活用頂けたら幸いです。

ご出張だけでなく、ご旅行先のホテルの一つとしてもお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付

ミント008さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2019年05月20日 17:33:11

きれいで心地よかったです。
風呂は広く夜も入れるので良い。
風呂場にドライヤーが欲しかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月20日 21:57:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉につきましてお褒めの言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。。
当館の天然温泉はチェックイン開始の時間から翌朝9時半まで何度でも夜通しお入り頂けます。
さらに美肌効果、リラックス効果があると言われおりますので、お客様がごゆっくりお疲れを癒していただけたら大変嬉しく思います。
ドライヤーは、混雑緩和の為に温泉にご用意しておりませんが、お部屋にございますのでごゆっくりお使い頂けましたら幸いでございます。

支配人  菅野 真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年05月18日 16:17:32

洗面所でドライヤーがかけられたら良かったなと思います

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月19日 06:42:13

貴重なご意見ありがとうございます。
当館の温泉は、お着替えをするスペースが広くはございませんでして、混雑緩和の為に、ドライヤーをご用意しておりません。お部屋にご準備ございますので、ごゆっくりお使い頂けますと幸いでございます。私共は、ご宿泊頂いたお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指しおります、お客様からのこの様なお声が、何よりの道しるべでございます。この度は、お忙しい中口コミへ投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月17日 16:38:32

家内と宿泊しました。部屋は狭かったですが二名分の金額で考えるとお得です。ベットはロフトでしたが、ゆっくり睡眠できました。朝食はかなり良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月19日 05:48:04

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ゆっくり睡眠できたとのお声頂き大変嬉しく思います。
お客様がにこの度ご宿泊頂いたのはダブルベットの上にロフトベッドが付いているスーパールームというお部屋でございます。お一人でご宿泊のお客様はロフトにお荷物を置いて広々とお過ごし頂けます。また二段ベッドなのでお子様連れにも大変人気がございます。
広めのお部屋ですと、ハリウッドツインルームがおすすでございます。セミダブルベッドが横並びに二台あるお部屋でございまして、スーツケースなどを広げても余裕があり、ご旅行のお客様にお勧めです。ぜひ次回は他のお部屋タイプもご覧くださいませ。この度のご宿泊では湯河原の天然温泉や、ご朝食もお楽しみ頂けましたでしょうか。朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。メニューが日によって変わりますので、次回ご宿泊時もお楽しみ頂けるかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月14日 21:37:11

初めて宿泊したが本当に快適だった。ぜひまた泊まりたい。
大浴場があるが、混雑具合が部屋に備え付けのタブレットで確認できる。空いてるタイミングを確認してゆったり入ることができた。少し特徴的なチェックインとチェックアウトもフロントのスタッフの丁寧な説明で不安なく宿泊できた。部屋もとても清潔。スマホの画面をTVに映せるので契約している動画サイトの動画も大画面で楽しめた。新しいホテルのスタイルだと思う。繰り返すがまた宿泊したい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月15日 19:32:28

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応、ホテル設備についてのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではECOの観点からチェックインを紙ではなく機械にて行って頂けるよう推奨しております。また、チェックアウトは特にお手続きがございませんので、お時間ギリギリまでゆっくりご滞在して頂けます。
また、お部屋のテレビではご自身の携帯電話画面を映し出せるほか、Youtubeもそのままご覧頂く事が出来ます。備え付けのタブレットでは、温泉・ランドリーの混雑状況が確認でき、お部屋の照明やエアコンなども一括操作が出来ます。操作方法などご不明点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

この度は貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野 真彦

学園160さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

学園160さん [40代/男性] 2019年05月13日 17:21:07

部屋も設備も本当に新しくキレイでしたが、
何より驚いたのがスタッフの方々の丁寧すぎるほどの接客。
この値段でここまでしてもらったらこちらが申し訳なく感じるほどでした。

朝食バイキングは種類も豊富で味も美味しく大満足でした。

大浴場もありましたが、遅くまで遊んで翌朝も早かったことから
時間がなく利用できなくて残念でした。

唯一のマイナス点は車の場合駐車場に入りにくいこと。
バイパス超えてすぐ小さな脇道に入らなければならず
気付かず通り過ぎそうになりました。
ただ駅からも数分しか離れていないため、車を利用しない人には全く関係ありませんし
駐車場のことを考慮しても大満足のホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月13日 22:00:52

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
この度はご家族でのご宿泊とのことでございましたが快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

駐車場の入り口につきましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り東京方面からお越しの場合、バイパスを超えたところを左折で当館の敷地にお入りいただけますがわかりづらく申し訳ございませんでした。今後、いただいたご意見を参考に改善を検討して参ります。

しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様に日々、快適にお過ごし頂けますよう努めておりますがお客様にもそのように感じていただけましたら幸いでございます。
また、朝食はバイキングでご用意しておりますが
スーパーホテルの中でも豊富にメニューをご用意しております。また、次回ご宿泊いただけましたら是非たくさんお召しあがりくださいませ。

大浴場が今回はお使いいただけなかったとのこと
残念でございました。当館の温泉は奥湯河原から運んでおります天然温泉をご用意しておりますので次回ご宿泊の際には是非、お入りいただき
日頃のお疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 20:14:48

部屋はこじんまりとしていますが、とっても清潔感があります。朝食バイキングも無料(10月から有料になるようです)ならば、とても良く満足できました。難点は、温泉があるのですが、部屋数に対して湯舟・脱衣所が狭く、洗い場も少なかったです。特に女性風呂はずっと混雑しているようでした。でも総合的に考えるとコスパが非常に良く満足のできるホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月07日 21:14:52

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。清潔感があるとのお声大変うれしく思います。当館はお越しになる全てのお客様にぐっすり眠って頂けるよう沢山の工夫がございます。例えば、お部屋の壁には調湿効果やお部屋の空気をきれいに保つ効果のある珪藻土やアースウォールを使用しております。また、1階のフロントロビーには硬さ高さ質の違う8種類の枕もご準備しております。この度のご宿泊ではお選びいただけましたでしょうか。ヒノキのチップ入りの枕などこだわりの種類もご準備しておりますので、是非お試しくださいませ。温泉に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。混雑の状況がお部屋のタブレットで確認頂けますので、ご参考下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

たのしいあゆみさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

たのしいあゆみさん [40代/女性] 2019年05月06日 20:46:07

駅から近く、館内もとてもきれいです。フロントの方の受け答えも大変すばらしくいいホテルでした。レディースフロアの空きがあったとのことでフロアも変更してくださり、大変快適に過ごせました。温泉も気持ちよく、歩き疲れが吹き飛びました。朝食ですが、8時に行ったら既に無いメニュー(お味噌汁、カレー等々)が多く、何とも残念な気持ちになりました。
でも、パンは充実していて洋食メニューを美味しくいただきました。また、次回もスーパーホテルさんを利用したいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月06日 23:51:36

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館は2017年の11月22日にオープン致しました。まだまだ新しいホテルではございますが、常にお客様に安全、清潔、ぐっすり眠れるホテルであることを目指してスタッフ一丸となって創意工夫しておりますので、とてもきれいとのお言葉が何よりも嬉しく、励みでございます。お客様の仰る通り当館には温泉がございます。湯河原の天然温泉を運んできておりまして、リラックス効果がございます。ご移動でのお疲れは是非天然温泉で癒して下さいませ。

朝食に関しましてはご案内不足でして申し訳ございませんでした。特にお休みの日は混雑が予想されますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。日々少しずつメニューが違いますので、何日お泊まり頂いても毎朝お楽しみ頂けるかと存じます。

次回もご宿泊したいとのお言葉大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。この度はお客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。