投稿者さん 2018年12月13日 22:41:12

12月10日から2泊しました。
よかったところ)
朝食は素晴らしい,朝630から利用できる点も高評価。
大浴場があること。それほど広くはないが十分。
清潔感あり何故だかリラックスできて熟睡できた部屋。
従業員の方の接客。

要改善)
滞在期間を通じてWIFIつながらなかった。
領収書とカードレシートが合体している。

その他)
部屋が大変狭かった。お隣の某ホテルとは比較にならない狭さ。しかしながら大浴場と朝食のアドバンテージでその弱点を補えている。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月14日 02:51:11

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉や朝食、私共スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館の温泉「徳川・鷹狩の湯」は奥湯河原から運んで参りましたお湯で、疲労回復や冷え性に効果がございます。
最近は寒くなってきましたので温泉は身体が温まってとてもいいですね。
また当館へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
朝食は、お料理は全国のスーパーホテルと比べましても数多くの品数をご用意致しております。
全てのメニューというわけではございませんが、数多くのメニューが日替わりとなっております。
次回お越し頂けた際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またスーパーホテルの取り組みとしてぐっすり眠れることに力を入れております。ホテルに入ってから部屋まで段々を照明を暗くしていったり、壁や天井に珪藻土やケナフクロスといった湿度を調整してくれる素材を使うことによって快適な眠りを追求しております。
お客様からリラックスできたというお声が聞けて大変光栄でございます。

しかしWifiが繋がらなかったりお部屋が狭かったりと滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度設備の見直しをし、皆様にとってより良いご滞在となるよう改善に努めて参ります。

お泊まり頂きましたお客様に元気にご出発頂ける様な挨拶を心がけており、そのようなお言葉を頂けると、私共の励みになります。
私たちはお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
次回もご宿泊される機会がございましたら快適にお過ごし頂ける様お手伝いさせて頂きます。
この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野 真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

hattyaki2158さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

hattyaki2158さん [60代/男性] 2018年12月10日 08:44:15

とても気持ち良く宿泊できました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月10日 17:47:54

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。神奈川県へのご出張お疲れ様でございました。お疲れを癒すお手伝いが出来ましたのならば幸いでございます。

当ホテル自慢の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。スーパーホテルの健康朝食の野菜サラダは、有機JAS認定の野菜のサラダでございます。こちらの野菜は、無農薬で安心安全でさらに新鮮でおいしくお召し上がり頂ける野菜でございます。また、地産地消にもこだわっており、川崎市で採れた野菜のメニューや武蔵小杉カレーなどもご用意致しております。

ご出張やご旅行でお疲れの身体を、ご朝食を沢山お召し上がり頂いて身体の中から元気になってご出発頂けるようにこだわっております。ぜひ、次回ご宿泊頂いた際にも沢山お召し上がりくださいませ。

この度は、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しいなっておりますので、お体ご自愛下さいませ。

支配人 菅野 真彦

【さき楽28】28日前でプライスダウン♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

ひまねこウニさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ひまねこウニさん [40代/女性] 2018年12月09日 15:32:09

とても良かったです。

部屋はこぢんまりしていますが、清潔で過ごしやすかったです。とても落ち着きました。落ち着いたロビーでコーヒーが飲めるのも嬉しかったですし、アメニティーが選べるのも良かったです。

朝食も美味しく、スタッフの方の心配りもビジネスホテルよりシティホテルといった感じがしました。また泊まりに来たい宿です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月09日 22:08:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はスタンダードシングルルームで快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

ご朝食の際は有機JAS認定の野菜サラダ、焼き立てパンは美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。また川崎野菜をつかった武蔵小杉カレーもご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際も沢山お召し上がりくださいませ。

「また泊まりに来たい宿です。」とのお言葉、大変光栄でございます。またご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2018年11月12日 15:51:53

子どもとふたりで利用しましたが、ベッドも広く、温泉もきれいで、とても良かったです。
従業員の方もみなさんにこやかで爽やかで気持ちよく滞在することができました。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年11月12日 22:47:34

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は何かご不便な事はございませんでしたでしょうか。お客様の温かいお言葉を励みに、
より一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
ご滞在中はお寛ぎいただけているご様子で安心致しました。
天然温泉徳川・鷹狩の湯は、奥湯河原から運んできており、男性女性別でご用意しております。
体の芯からポカポカになり、リラックス効果などが期待されております。
チェックイン開始の15時から翌朝9時30分までご入浴していただけますので、是非ご出発前にもご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野 真彦

きーやん_0215さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

きーやん_0215さん [50代/男性] 2018年11月03日 12:18:31

はじめての利用、館内新しく凄く綺麗で良かったです。スタッフもとても親切でした。また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年11月03日 20:20:10

ご滞在中はゆっくりお休み頂けた様で、
大変嬉しく存じます。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、

また、当館もオープンしてから
まもなく1年を迎えます。

スカンディアモスという苔のインテリアも当館は壁に設置しておりますので、写真を撮るお客様もたくさんいらっしゃいます。

これからもお客様に綺麗と言って頂けるホテルであり続けられるよう、引き続き努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月02日 19:00:40

部屋をアップグレードしていただいたようで、思っていたより広くて快適でした。
また、線路沿いという立地にも関わらず電車の音は全く気にならないぐらい防音がしっかりしています。そこが一番の評価ポイントですね。
お風呂も女性用は鍵がかかっているので安心です。広くはないですが清潔感があって良かった。備え付けのシャンプー類もノンシリコンが置いてあったりして気を使っているなという印象。
ロビーのコーヒーも無料ですしサービス面は文句なしです。
ひとつだけ残念だったのはポイントカードが紙、エコではないですね(^^;)
アプリを使うなどの工夫が必要かと。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年11月03日 05:51:36

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、ご用意したお部屋で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館ではご宿泊者様に安心してお泊まりいただけるよう設備には様々な面で工夫をしております。

温泉にございますシャンプーは、オーガニックにこだわったスーパーホテルオリジナルのものをご用意しております。オンラインで販売もしておりますので、もしよろしければご覧になってみてください。

また、とくとくカードにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
エコを徹底するのであれば、お客様が仰って頂いたように紙を無駄にしないものに切り替える必要があると思います。

今後見直しをし、より一層ロハスを感じて頂けるようなホテルを目指して従業員一同努力して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月02日 18:12:33

テレビの下に机と椅子があり、椅子に座りながらテレビを観るのはつらかったです。気になったのはこの点のみです。
窓から外を見ると近くにJRの線路があり、新幹線も在来線も見ましたが、気になる音はなく、ゆったりとすごせました。
時間の都合で温泉には入れず残念でしたが、暗証番号を設定しセキュウリティはしっかりしているのだなと思いました。
出入り口の階にフロントがあり、チェックイン時の説明以外にもホテルの方々と接する機会がありましたが、丁寧な対応でうれしかったです。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年11月03日 00:38:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のテレビの件で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様に満足して頂けるお部屋を作っていけるよう、改善に努めて参ります。

当館から眺める電車と景色は
いかがでしたでしょうか。

お客様の仰る様に、当館は線路沿いにございますが、窓は二重の構造になっておりますので
ご安心してお休み頂けます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様から頂くお言葉が私達の日々の励みでございます。

フロントにて各種サービスも行っておりますので、いつでもお気軽にフロントまで
お越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

またご利用頂けた際は、ぜひ天然温泉で足を伸ばしてお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2018年10月30日 12:48:56

幕張メッセである展示会に参加する為利用しました。
当方、スーパーホテルさんは初めての利用だったのですが、お部屋の方を少し広めの部屋にアップグレードして頂け、快適な滞在となりました。

大浴場は事前に写真で見たイメージに近く、湯船を照らすライトの色が切り替わったりして癒されました(時間が早朝だった為、ほぼ貸切状態で利用できました)

朝食に関しては無料なのが信じられないくらいの満足いく内容でした。補充も定期的にされており、しっかり管理されている感じでした。

また機会があれば利用します。
この度はありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月30日 21:46:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
幕張メッセである展示会は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。

当館の温泉は奥湯河原からの運び湯で、天然温泉徳川・鷹狩の湯をご用意しております。
湯船にゆっくりと浸かって頂き、一日のお疲れをお取りに、または一日の始まりをスッキリと迎えることは出来ましたでしょうか。これからの季節寒くなって参りますので、是非当館自慢の徳川鷹狩の湯をお楽しみ頂けたらと思います。

また当館無料健康朝食をお楽しみ頂き、またご満足して頂けたと、ありがたいお言葉を頂きまして恐縮でございます。
日替わりで焼きたてパン、和食、洋食、有機JAS認定の野菜をバイキング形式でお召し上がりいただけます。沢山お召し上がりになり、一日を元気にスタートして頂けたらと思っております。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬようにこれからも、サービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
この度貴重なお時間にご投稿頂きましてまことにありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております

支配人 菅野真彦

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食・禁煙

Namtakaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Namtakaさん [40代/男性] 2018年10月10日 06:11:44

無料の朝食と一日中のコーヒーサービスが気に入っています。大浴場も快適でした。川崎に来るときはいつもここを利用させてもらっています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月10日 19:45:59

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
温泉に関しましてですが、当館の温泉は、奥湯河原から運んでおります天然温泉でございます。また、疲労回復の効果もございます。夜通し何度でもお入り頂けますので、是非次回ご宿泊の際も心ゆくまでお楽しみくださいませ。また、お部屋にございますタブレットでは温泉や朝食の混雑状況が確認できることをご存知でしょうか。タブレットをご利用頂ければ、より快適にご宿泊頂けるかと思いますのでご活用くださいませ。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月08日 19:15:21

初めて宿泊しました。
チェックインの時のフロントの方の説明がとても丁寧で親切で、好感が持てました。その後接したスタッフの方々も素晴らしかったです。
部屋は通常の部屋を予約していましたが、ホテル側の計らいで、レディースルームをご用意頂きました。おかげ様でゆっくり過ごすことができました。
室内の設備も各種取り揃えられており、言うことナシです。
朝食も無料でかなりの種類があり、驚きです。
宿泊費が少し高いかな、とは思いましたが、総合的にみると納得です。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月08日 19:46:05

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

レディースルームへのグレードアップ、お喜びのお言葉を頂けまして大変幸甚でございます。
お客様がお過ごしになったレディースルームは、通常のスタンダードダブルルームの設備に加え、
ナノケアドライヤーや美顔器、またマッサージ器もご用意しております。
お使い頂けましたでしょうか。
また、レディースルームは天然温泉もある女性専用フロアにてご用意しております。
一人でご宿泊の女性のお客様のご不安を少しでも和らげられましたら幸いでございます。
レディースプランで御予約下さいますと、女性のお客様皆様にお渡ししておりますレディースアメニティ他、DAMANAアメニティという人気アメニティもお渡ししております。
是非次回ご予約の際にはご検討くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また来たいというお客様の温かいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
お客様のまたのまたのおかえりおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆禁煙・男女別天然温泉&焼立てパン健康無料朝食☆WIFI完備

投稿者さん 2018年09月28日 10:44:35

毎回、出張時に宿泊してます。とても綺麗で快適で、ゆっくり休めます。スタッフの対応もとても感じが良いです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月28日 21:52:39

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

有り余るお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館は昨年の11月にオープンしたため、客室内外に最新の設備を取り揃え、毎日清潔に保っております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、日々多くのお客様をお出迎えし、より快適なご滞在をご提供する為精進しております。

お客様のありがたい温かなお言葉が何よりの励みでございます。
より卓越した清潔さをご提供出来るよう邁進して参ります。

また、何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。
少しでも気になる点等ございましたら、いつでも遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまことにありがとうございます。
お客様の活力ある毎日にまたお力添えできましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

支配人 菅野真彦

【楽天限定】夏のスペシャルオファーポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2018年09月28日 10:42:26

出張で宿泊しました。とても快適でゆっくり休めました。サービスも良く、また宿泊したいホテルです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月28日 21:44:17

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております。
スタッフのサービスに関しましてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
スーパーホテルでは、お客様の様にご出張で都心を中心とした関東へお越しのお客様に多くお越し頂いております。
今後も家を離れたお客様に「第二の我が家」をご体感頂ける様なおもてなしを提供出来るよう精進致します。

また、関東へお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。

この度はご多忙のところ当館へ貴重な口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月20日 20:57:03

温泉の文字とディスカウントされた宿泊料金に釣られて(ごめんなさい)9/17より1泊お世話になりました。
駅のホームからは見えてるのに改札からは少し離れててちょっと迷ったけど、フロントのお兄さんの「雨のなかお疲れ様でした」の一言で救われました。
部屋は広さはもちろん、タブレット端末で全てまかなえるのがビックリ。お風呂の空き情報まで出るとは。
そのお風呂は天然温泉でゆったりとできました(ユニットバスが苦手なので大浴場は選択ポイントです)。
翌朝の朝食も種類豊富でベーコンやお魚が焼きたてなのが新鮮で美味しく頂戴しました。
スタッフの皆さんのフレンドリーかつ丁寧な対応にはただただ恐縮でした。ありがとうございましたm(__)m

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月20日 22:27:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂きましてありがとうございます。

当館までのお越しの際に少し迷われたとのことで、ご足労お掛け致しました。

またお足元の悪い中、お越し頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

お客様もコメントして頂いておりますが、
当館には全室にタブレットを備え付けております。

テレビやお部屋の照明を1台で操作できたり、温泉と朝食会場の混雑状況を確認できるので、大変便利とのお声をたくさん頂いております。

無料の健康朝食もお召し上がり頂き

お客様の仰る通り、ベーコンや魚をお客様自身の好きな焼き加減でお召し上がりいただけるよう、ロースターをご用意しております。

お客様に元気にご出発して頂けるよう、他にもたくさん新しいメニューを出しておりますので、またお越し頂けた際は是非朝食のご希望等をお聞かせくださいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【ファイナルサマーバーゲン】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン/男女別温泉・朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2018年09月18日 18:15:34

9月16日に宿泊しました。温泉が気持ち良かったです。トイレが少し狭いのを除いて、スタッフの対応も素晴らしく、設備もきれいで気持ち良く宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。価格よりもずっと高い価値がありました。また、宿泊したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月19日 00:38:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスに大きさにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

温泉もごゆっくりお過ごし頂けたとのことで安堵しております。
当館が提供しております、天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は武蔵小杉ではなかなか体感できない湯河原の天然温泉でございます。
ご宿泊頂きました日は例日に比べ寒かったかと思いますが十分にお身体を温めて頂けましたでしょうか。

「また宿泊したい」というお言葉が何よりも私達の励みでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2018年09月18日 17:09:15

出張で一泊利用しました。今回はたまたまチェックインの時間帯に東急が止まっていたものの、JRでもアクセス可能で助かりました。温泉・朝食ともに変わらない質の高さで満足できましたが、タブレットで確認できる混雑状況と実際の状況との間に少しズレがあるように思います(朝食なら、屋外のテラス席を含めれば確かに空いていますが……)。あと、部屋のテレビのリモコンの電池が切れかけではないかと感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月19日 00:15:17

神奈川県へのご出張、お疲れ様でございました。
お疲れを少しでも癒すお手伝いは出来ましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは東急線や横須賀線、総部線などが通る武蔵小杉駅が最寄りの駅でございます。都心へのアクセスにも便利な立地でございますので、観光やビジネスのお客様にもご利用頂いております。

タブレットに関しましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。早急にお調べして改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お部屋のリモコンに関しましてもご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたお陰で早々にお部屋のリモコンの不具合を改善できましたことをご報告申し上げるとともに深く感謝申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食や温泉に関しましてお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
これからもお客様の心に残るホテルであるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月18日 16:05:02

JR武蔵小杉駅から来ると、高い建物(別のホテル、消防署)に隠れているので一瞬迷いました。また、大浴場は湯舟しかありません。

しかし、これらはいずれも些末な点であり、その他はすべて大満足でした。部屋のテレビ、空調、電気をタブレットで管理できます。朝食のご飯やパンは三泊しても毎日違うほどバリエーションが豊富です。歯ブラシを返却するともらえるお菓子は、地元(横浜)の銘菓です。他のスーパーホテル以上に快適に過ごせました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月18日 23:56:09

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じております。

武蔵小杉駅から少し迷われたとのこと申し訳ございませんでした。お電話にてお問い合わせ頂きますとご案内も致しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお褒めの言葉の数々、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、客室のタブレットは空調や電気、テレビなどの操作をまとめて行うことができます。また、温泉や朝食会場の混雑状況を確認することもできますので、ぜひ次回ご宿泊頂いた際にご活用下さいませ。

また、無料の健康朝食についてもコメントを下さり、ありがとうございます。
焼き立てパンやメニューはお客様に、飽きずにお楽しみ頂く為に、毎日日替わりでご用意致しております。ぜひ、次回お越しになられる際にもお楽しみ下さいませ。

歯ブラシのご返却でエコにご協力頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様と一緒にできるECO活動として「エコひいき」を行っております。
歯ブラシのご返却の他にも、翌日の清掃不要と申しつけて下さったお客様には、節水のお礼としてミネラルウォーターのプレゼントを行っております。ご連泊の際に、ご協力頂ければ幸いでございます。

きっとご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼立てパン健康無料朝食

投稿者さん 2018年09月16日 19:32:51

とっても良かったです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月17日 05:46:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

長期のご宿泊でしたが、ご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。

ご滞在中に何かご不便に感じた所などございませんでしたでしょうか。

改善点がありましたら、またお越しになった際にぜひアンケートでお声をお聞かせくださいませ。

これからも驕ることなく、お客様に満足して頂けるよう、常に改善に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年09月16日 10:42:23

スタッフの皆さんが、笑顔で細やかな気配りをして下さり、気持ち良い対応でした。朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月17日 05:27:34

当館のスタッフについてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に気持ちよく過ごして頂く事が私共の喜びでございます。
お手伝い出来る事がございましたら、いつでもフロントにお声がけくださいませ。

焼き立てパンは日替わりで提供しておりますので、またご利用頂けた際には
是非お召し上がりくださいませ。

支配人 菅野真彦

TAKA068さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2018年09月16日 06:46:32

今回初めてこちらにお世話になりましたが、立地も大変便利なところにありました。
また、皆さんも記載されていますが従業員の方の挨拶や対応ぶりが大変良かったです。
本当に気持ちよく利用させていただきました。

また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月17日 05:16:54

この度は数あるホテルの中より

快適にお過ごし頂けたとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様もコメントして頂いたように、
当館までJR新南改札から徒歩3分、東横線や南武線をご利用されても徒歩7分でご到着頂けます。

近隣のグルメマップもフロントにてお渡ししておりますので、またご利用頂く際には是非お使いくださいませ。

お客様にとってこれからも気持ちよく利用できるホテルであり続けられるよう、引き続き努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月10日 19:38:42

とても、清潔で良かったです。お風呂と、朝食バイキングも良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月10日 20:50:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして、
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様でして安堵致しました。

当館は昨年の11月にオープンし、まもなく1年を迎えますが、
今後もオープン時と同じ様に清潔なお部屋を提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
温泉や朝食に関しましてもお褒めの言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。

ぜひ次回も当館にご宿泊頂き、元気にご出発いただけたら嬉しい限りでございます。

支配人 菅野真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】