投稿者さん 2023年01月24日 14:18:18

接客対応が良かった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年01月25日 22:31:47

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、より満足していただけますよう試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2022年10月03日 11:46:38

忘れ物のうちなくなったものと届いていたものがあったのが△
忘れ物したのは私が悪いですが、なんか不信感。

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年09月15日 15:57:25

露天風呂があるとゆっくり入れるのですが、、、

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 21:45:33

当館の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。
ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

露天風呂に関しましては、設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

暑い日がまだ続きますが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年09月10日 16:40:31

お部屋は少し狭いですが、温泉ついてこの価格なら満足出来る範囲です。繁華街まで少し遠いいのと、街道沿いと線路に挟まれている立地の為、歩きだとちょっと遠回りしないとホテルに行けないのが不便です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月10日 20:52:48

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。
ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

また、設備、立地に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂いまして誠にありがとうございます。

暑い日がまだ続きますが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】16%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2022年07月14日 15:39:47

受付の方の対応はとても丁寧でした。
お部屋に関しては、感染対策としての除菌スプレーやハンドソープが置いてなかったのが残念でした。
あと、ユニットバスのにおいが少し気になりました。
枕はかなり硬いので、受付で枕を借りることをおすすめします。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月29日 18:05:37

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また、お部屋について貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、様々な点でご満足いただけないサービスとなり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけなかったこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
改めて、お詫び申し上げます。

枕についてもご意見いただき重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルではそれぞれのお客様に合った枕をお選び頂き、ぐっすりお休み頂けるよう低反発のものからひのき、パイプなど8種類の枕をご用意しております。
こちらの枕は多くのお客様から大変ご好評の声を頂いております。
数に限りもありますが次回も是非お選びくださいませ。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、改善に努め、より良いホテルとなるよう精進して参ります。

最後に厳しい暑さが続きますが、お身体にお気をつけて夏を満喫ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2022年07月12日 18:49:01

お部屋おまかせプランにしたら、ロフトベッド付きの部屋でした。
1人での宿泊なので、ロフトベッドは必要ありませんでした。
ロフトベッドの下のベッドはとても広くてのびのび寝られますが、ロフトベッドは狭い印象でした。
お2人で宿泊される際はツインをオススメします。
フロントの方は、とても感じの良い方でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月23日 22:40:19

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

この度は『お部屋おまかせプラン』でご予約いただきましたため、ロフトベッドのあるスーパールームをご用意いたしました。
ご予約いただきましたお部屋おまかせプランは、お部屋の種類は当館のお任せでございまして、スタンダードダブル・エクストラダブル・スーパールーム・ハリウッドツインルームのいずれかのお部屋にご案内させていただくプランでございます。そのため1名様のご宿泊でもベッドが2つあるお部屋になる可能性がございます。お部屋おまかせプランにてご予約をされる際には当日までどのタイプかわからないといった内容をお愉しみいただけると幸いでございます。
お部屋おまかせプランはお客様ご自身でお部屋をお選びいただくことは一切出来かねますので、予めご了承ください。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月29日 15:35:16

プラス点
朝食のバナナミルクスムージー美味しかった!

マイナス点
部屋の手洗い場の所のカビが気になった。見えるなので、やはり良い気持ちはしない。
ベッドの隙間にゴミがあるのが見えて萎えた。
壁に小さい穴があいたままでびっくりした。シールぐらい貼らないのかな。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月06日 16:25:19

朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
当ホテルの健康朝食は、人気の焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダの他に、スーパーホテルオリジナルドレッシングを5種類ご用意しております。
さらに、お褒めいただいたバナナスムージーなどのお飲み物も豊富に揃えております。
朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっておりますので、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、様々な点でご満足いただけないサービスとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
改めて、お詫び申し上げます。

最後にこれから猛暑が続くようですが、熱中症にならぬようお体に気をつけてお過ごしください。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅

【朝食ビュッフェ付】OPEN5周年記念プラン!!ポイント10%♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年05月28日 17:37:33

サステナブルなホテルです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月03日 19:15:31

また、サステナブルというお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルは、従来から様々なエコ活動に取り組んでおりますが、SDGs(持続可能な開発目標)に則り、スーパーホテル全店舗で様々な取り組みをしております。
未使用のノートを子どもたちへ寄付、オーガニック朝食の実施、読み終わった古本を、次の教育のためにリサイクル、朝食廃棄をたい肥化など、持続可能な社会づくりに努めております。
このような観点から評価していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
改めて、感謝申し上げます。

最後になりますが、気温の変化が著しくなっているとともに、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2022年05月03日 03:45:13

私は普段からビジネス利用で当たり前のことだったのですが、妻にとっては家族旅行という観点でお部屋に味気なさというか、物足りなさを感じさせてしまいました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月06日 20:02:29

また、貴重なご意見をいただき重ね重ね感謝申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるよう再検討して参りたいと思います。

また、ご朝食はお召し上がりになりましたでしょうか?
当館の朝食は、人気の焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダの他に、スーパーホテルオリジナルドレッシングは4種類ご用意しております。
朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっておりますので、ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
またスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊の機会がございましたら、ぜひお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、コロナ禍により先が不透明なご時世でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

yoshi12445070さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yoshi12445070さん [60代/男性] 2021年10月30日 17:15:41

武蔵小杉駅に近く立地は良いのですが、夜と早朝の電車の音がうるさかった。部屋の設備として加湿器が有れば良かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年11月06日 22:13:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

当館のお部屋の設備につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまったのことでスタッフ一同大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

加湿器はフロントにて貸出しをしております。
お手数をお掛け致しますが、貸出し希望の際はスタッフにお声掛け頂けますと幸いでございます。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2021年07月08日 13:54:03

全室禁煙なので喫煙ルームを完備しては?

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年07月12日 15:38:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さりありがとうございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
当館では、現在ホテルの外に喫煙スペースを設けております。ご不便お掛け致しますが、ご理解ご協力頂けますと幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付き】QUO1000円分付き♪出張応援♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

rk6363さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

rk6363さん [50代/男性] 2020年11月30日 16:01:31

11月28日から1泊で利用。
スーパールームを2名で予約したが、アメニティーが一人分しかなく、フロントへ請求しようとしたら、売りであるはずのタブレットが動作しない。
仕方なく廊下まで出て電話にて連絡。

アメニティーは届けてもらったが、タブレットはその場で解決せず、「すぐに交換するのでお待ちください」と言われて待っていた。
10分以上たってから動作確認して持ってこられたようだが、正直、万全の体制で迎え入れているとは思えない。
バイクで走って冷え切っていたので早く温泉につかりたかった一念だったので、待ち時間が大変長く感じたということもあるが。
どこも経営難で人員配置が不十分なご時世だが、事前に確認してあれば済む話ではないのかと疑問を感じた。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年12月03日 15:54:55

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
アメニティやタブレットに関して準備不足となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様がぐっすりお休みいただけるように、当館には内線やモーニングコールがなく、フロントへのお電話はすべて廊下にある電話からとなっております。

タブレットに関しては今後このような事がないように、事前の確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお書きいただき、ありがとうございました。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2020年11月16日 19:59:49

到着の遅い時間の人が、枕を選べないor置いてすら無い時がある。
在庫数を増やして欲しい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月27日 18:15:40

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

枕に関しては現状では限りがございますが、お客様からの意見をもとに再度検討して参ります。
また、お好みの枕がお決まりでしたら、事前にお部屋に枕をお入れすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年11月06日 18:19:12

今回、GOTOブランだったから仕方ないけど、1人宿泊でロフトベッドに泊まったのは上からの圧迫感があり、狭く感じた

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月06日 19:27:42

ご宿泊に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたのはスーパールームというロフト付きのベッドがあるお部屋です。
お荷物を置く際などには便利にお使いいただけます。
しかし圧迫感を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当館には様々なお部屋のタイプがございます。
もし再度ご宿泊いただけるようでしたら、ほかのプランをお選びくださいませ。

またのご宿泊を心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2019年04月06日 16:14:44

駅から近いけど1年たってないカーナビに出なくて通り過ぎ、一方通行に阻まれ大変でした。温泉はうれしいけど狭いし、1階で枕をなぜ選ぶのかなと思ったけど持っていくのが面倒で選ばなかったのですが、高すぎやら固いやらで眠れずにしんどかった。高い部屋しか空いてなかったのでこのお値段なら普通かな。次回は高い部屋ならやめると思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年04月06日 17:19:50

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館へのご来館の際にカーナビゲーションシステムに反映されずお手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。只今、当館の前の道路も工事中という事もあり更に見つけにくかったことと存じます。
大変お疲れの中で、温泉をご利用して頂いたにも関わらずお客様をがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

枕の案内に関しましては、私共の案内がいたらずごゆっくりお休み頂けなかったとのこと大変申し訳ございません。当館では、お客様にごゆっくりお休み頂けますよう普段お使いの枕に近い枕をお選びいただきぐっすりお休み頂ける様選べる枕をご用意しております。

お部屋のご料金に関しまして、ご料金が高くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館のご宿泊代金はお日にちによってご料金が異なっております。また今の時期ですと春休みという事もあり普段のご料金より少し高くなっております。

またお客様にご宿泊頂けますよう、この事はスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前
支配人 菅野真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2019年03月29日 20:40:33

不慣れな(研修中)の方がチェックインを対応してくださいました。
連泊なので、連泊ver.を少し説明ほしてほしかたです。(頑張って説明をしてくれました。)

大浴場は、TVの案内で空いているはずなのに行ってみると大混雑でシャワーも使えない状態。。。
4泊中大浴場を使えたのは2回だけ。
おまけにそのうち1回は故障で38度設定。
まだまだ肌寒い季節、38度では全く温まりません。というか寒かった!
38度なかったと思います。プール並の温度でした。

年に数回武蔵小杉のホテルを利用しており、今回初めて武蔵小杉のスーパーホテルにお世話になりましたが、
次回は今までのホテルかその他になります。

その他モロモロ、もう少しお金を払う立場になって考えてほしい点が有りました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月30日 13:54:18

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりせっかく当館をお選びいただきましたにも関わらず
ご不便とご不快な想いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

チェックイン対応につきましては
私共もお客様と研修生への配慮が足りなかったと
反省をしております。

温泉や混雑案内につきましてもせっかく楽しみにいただき、
お客様に1日のお疲れを少しでも癒していただけるよう
天然温泉をご用意しているにもかかわらずお客様にこの様な想いを
させてしまいましたことに私共も悔しい気持ちで
いっぱいでございます。

お風邪は召されませんでしたでしょうか。
恐らく温泉の入れ替えがございまして温度が上がりきらないまま
お客様をご案内してしまったと考えられます。
私共の管理不足で起きたことでございます。
申し訳ございません。

今後はこの様なことがないよう管理の徹底ももちろんのこと
お客様の仰る通り、今一度お客様の立場に立った
接客やサービスを心がけて
改善や改革を行っていく所存でございます。

繰り返しになってしまいますがこの度は
大変申し訳ございませんでした。
温度差が激しい季節でございますのでどうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前
支配人 菅野真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

旅行が好きなおばさんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

旅行が好きなおばさんさん [50代/女性] 2018年03月25日 17:28:51

武蔵小杉駅からやや遠いので、飲食店を探すのに手間がかかります。大浴場は、良かったです。朝刊のサービスはなく、有料でも置いてなく残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月26日 05:05:01

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は横須賀線武蔵小杉駅から徒歩約3分、東急東横線南武線武蔵小杉駅から徒歩約5分程度の場所にございます。
飲食店が探しにくかったとの旨でご案内不足で申し訳ございませんでした。
当館の近くにはスタッフお薦めの飲食店もございますので、次回ご利用の際には是非ともご紹介させて頂けたらと存じます。

天然温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
当館の天然温泉は湯河原温泉から運んでおり、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
ごゆっくりお身体温めて頂けましたでしょうか。

朝刊の件ではご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

キャップ7493さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

キャップ7493さん [60代/男性] 2023年03月15日 12:05:37

ホテルの入り口が、わかりにくく迷ってしまった。大浴場は、思ったより狭かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月16日 17:04:46

当館は武蔵小杉駅横須賀線・新南改札より徒歩5分、綱島街道沿いの場所に位置しております。
お車の場合、大通りから右左折どちらでも、ご入館可能です。
しかし少し分かりづらい場所の為、
少しでも迷われた場合お電話頂けましたら
お電話口から当館までご案内させていただきます。お気軽にご連絡くださいませ。

大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
早急な対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

春が近づてきているはいえ朝晩はまだ冷え込みますので、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」