バニー4949さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

バニー4949さん [40代/女性] 2022年05月04日 19:02:09

駅から近く、お安く、部屋はキレイで朝食も美味しく最高です。
2回目の利用です。
スタッフの方も親切です。受付のお姉さんキレイ笑
売りの?!温泉がちょっと消毒臭いのが残念です。でも大浴場はありがたいです。
また利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月08日 16:53:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

当ホテルは、JR線および東急線が通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分ほどの場所に立地しております。東京都内や横浜方面にも向かうことが可能な路線でございますので、急な外出にも乗り換えが少なく目的地まで向かうことが出来るかと思います。
駅の近くには複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

温泉について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいた貴重なご意見をもとに、ご満足いただけるよう努めて参ります。
改めて、貴重なご意見をいただいたこと、感謝申し上げます。

さらに、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
当館の朝食は、人気の焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダの他に、スーパーホテルオリジナルドレッシングは4種類ご用意しております。
朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっておりますので、ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
またスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊の機会がございましたら、ぜひお腹いっぱいお召し上がりになって、元気よくご出発いただければ幸いでございます。

現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、コロナ禍によりまだまだ油断ができかねるご時世となっております。ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ゲノム99さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ゲノム99さん [50代/男性] 2022年04月03日 12:42:11

仕事で利用。
駅近く買い物、食事も困らない。
いつも助かっています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年04月30日 20:27:23

当館はJR線および東急線からのアクセスが良く、駅から徒歩5分ほどの場所にございます。またコンビニや商業施設も近隣にございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年03月03日 20:41:18

夜で場所がわからなかったので電話で問い合わせをしたら、とても丁寧に道案内をしてくださいました。大浴場がありよかったです。ただお部屋のベットが大きくロフトもあったせいか空間が狭く、圧迫感があったのが残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年03月10日 16:24:11

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にはご満足いただけましたでしょうか。

お客様のお力になることができ、大変嬉しく存じます。
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

なお、当館はお部屋に内線のご用意がございません。
ご滞在中のご連絡は各階エレベーター横の内線、または当館の電話番号(044-578-9000)からフロントまでお申し付けくださいませ。

当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は15時から翌朝9時半まで一晩中ご利用可能でございます。
ぜひ一日のお疲れをお癒しになって、ぐっすりおやすみくださいませ。

お客様から頂きました貴重なご意見は今後のより良いホテル作りの為に参考にさせていただければと存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年03月02日 15:23:46

仕事の関係で急な宿泊でしたがWEBから簡単に予約もでき予約後45分のチェックインでもスムーズに対応していただきました。部屋着もあり温泉にも入れて快適にすごせました。
問題があるとしたらTVのリモコンの反応が遅いことぐらいです。
また仕事が遅くなりそうなときは利用できたらと思ってます。

2022年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年03月10日 15:33:13

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
お客様に快適にお過ごしいただけたとのことで、大変安堵しております。

お好きなお時間にゆっくりとお過ごしになって、お疲れをお癒しくださいませ。

テレビのリモコンにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認し、改善させていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回も是非また当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【冬春旅セール】素泊まりポイント10倍♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2022年01月31日 07:40:59

出張の際に利用してます。
温泉がついててホテルは清潔。チェックアウト時に何もしなくていいので楽です。食事はしたことありませんが、近隣にコンビニや飲食店が沢山あるので何も不自由しません。今後も利用させていただきます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年02月03日 23:42:02

いつもスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

現在一階ラウンジにて17:00-20:00の間、ウェルカムバーを実施しております。ソフトドリンクはもちろん、焼酎やウイスキー、ワイン等各種アルコールも揃えておりますので、是非ご利用下さいませ。

チェックアウトにつきましては、ノーキーノーチェックアウトシステムを導入しており、チェックアウトのお手続きなくお部屋からそのままご出発頂けます。
お手続きを気にせず少しでもごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、そして満足していただけるように精進して参ります。この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月27日 10:18:54

大浴場は利用しませんでしたが、部屋はきれいです。ドリンクバーはありがたい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年02月03日 18:17:00

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

15時から翌朝9時半まで一晩中お好きなお時間にお入りいただけますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

当館では現在、無料のウェルカムバーを17時から20時の間にご用意しております。お楽しみいただけたようで幸いです。

投稿者さん 2022年01月27日 09:33:45

東京方面に出るのも、渋谷方面に出るのも、とても近いので便利でした。ホテルの回りに飲食店が豊富にあるわけではないのですが、ショッピングモールも近く、とても便利です。部屋のお風呂は、意外と広く快適でした。温泉は、ホテルの規模の割には脱衣所が狭いと思います。私が宿泊時には、さほど混んで居なかったのでよかったのですが、満室の場合、かなり込み合うのでは?と思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年02月03日 18:00:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館はJRや東急線からのアクセスが良く、コンビニや商業施設も近隣にございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、湯河原より運び入れております天然温泉は、15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけますので、お好きなお時間にご利用いただけます。
また、混雑状況はお部屋のタブレットでもご確認いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2022年01月27日 09:31:01

ほかのスーパーホテルには数回泊まったことがあったのですが、今回はじめてこちらのホテルに宿泊させていただきました。ほかのスーパーホテルでは、体を洗う布が付いていたのでもっていかなかったのですが、こちらのホテルにはありませんでした。シートマスクがいただけるスーパーホテルもあったり、なかったりでホテルのアメニティをチェーンで統一していただけると旅行の準備が助かると思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年02月03日 17:37:52

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、当館の設備に関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館では、エコの観点からボディタオルなどの一部アメニティの廃止をしております。
次回ご宿泊の際はご自宅からご準備いただきたきますようお願いいたします。ご不便おかけいたしますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。

お客様に頂きました貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいだけますよう改善に努めて参ります。

【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

k71127さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

k71127さん [50代/女性] 2021年12月21日 10:41:07

場所が駅地下で便利で2度目の利用です。
比較的新しいのでお部屋もきれいで清掃も行き届いています。
以下は不満だった点と希望です。
ツインだと2名分の荷物になりますが、部屋に荷物を置く場所があまりないので、もう少し広めのお部屋の設定があると有り難いです。今回は下側の階だったせいか電車の音が結構うるさかったです。
女性用しか分かりませんが、お風呂は脱衣所が狭いので、3名以上いるとそばで立って待つ状態になります。(縦並びにいくらロッカーがあっても同時には使えません)
また、フリーサイズのパジャマの場所にSサイズがまぎれて積まれていて間違えてとってしまい、二度手間になりました。お部屋に人数分のフリーサイズのパジャマを置いておいてほしいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年01月11日 23:00:51

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の環境や館内設備に
関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

ごゆっくりお休みいただいていた
お客様のお気持ちを考えますと、
心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

このような事があったにも関わらず、あたたかいお言葉誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2021年10月28日 20:26:06

職場へのアクセスはいい.しかし,残業が遅くなった際の対応がもう少し融通を聞かせてほしい.

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年11月02日 20:45:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
スーパーホテルのチェックイン可能時刻は、15時から24時でございます。こちらのお時間を過ぎてしまいますと、誠に勝手ではございますが、お手続きが出来かねます。
また、こちらの時間内であればいつでもお手続きが可能でございます。

大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力いただけますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2021年09月17日 16:01:55

このコロナ禍、近場で安価で温泉に浸かりリラックスするにはもってこいです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年09月24日 18:56:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

15時から翌朝9時半まで一晩中お好きなお時間にご利用頂けますので、ぜひお疲れのお身体を癒してくださいませ。

投稿者さん 2021年06月24日 21:16:30

部屋もお風呂もそんなに広いわけではないですが清潔感があってよかったです。女性専用フロアに宿泊しましたが同じフロアに大浴場もあって安心して利用できました。リファのドライヤーやダイソンの扇風機など小物にも気遣いがあってよかったです。

2021年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年06月25日 19:34:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。お疲れのお身体を癒していただけたら幸いでございます。

お部屋の備品に関しましても、気に入って頂けてスタッフ一同安堵いたしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様から頂くあたたかいお言葉のひとつひとつが、私どもにとって何よりも励みになります。

これからも現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 06:27:40

値段の割に大変よかったです。
残念なのは、夕食を食べに外に行かなかなくてはいけない点です。
コンビニが近くには有るのですが。
せめて、コーヒー位は何時でも飲めるようにして欲しいです。
有料で良いので。

2021年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年06月21日 21:33:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月01日 11:45:18

館内、良い香りがしました。
また、洗面所も清潔に保たれていて、安心して利用することが出来ました。枕やパジャマの貸出もあり、快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年04月04日 18:24:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内設備についてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉に満足することなく、これからもより良いサービスをご提供できますよう
精一杯努めて参ります。

パジャマはエコの観点からお部屋ではなく1Fにご用意がございまして必要に応じてご利用いただけます。

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

楽ku楽kuさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

楽ku楽kuさん [40代/女性] 2021年02月18日 15:52:00

連日宿泊させて頂き、安心して過ごせました。コインランドリーには洗剤もあり良かった。アメニティやレディースルームも良かったです。

2021年01月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年02月18日 17:52:41

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館のコインランドリーはお部屋のタブレットで使用状況がご覧いただけます。
洗剤も3種類ご用意しておりますので、是非お好みのものをお選びくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。

【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

楽ku楽kuさん [40代/女性] 2021年02月18日 15:49:01

連日宿泊させていただきました。お風呂の湯の温度が日により異なっていたのと、脱衣所のロッカーのとビラや清掃に目が届いていないのかと。他、アメニティ、環境良かったです。

2021年01月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年02月18日 17:50:30

温泉に関して貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様からの意見をスタッフ一同で共有し、清掃に関しても改善していきたいと思います。

【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

楽ku楽kuさん [40代/女性] 2021年02月18日 15:45:56

部屋は狭い感じしましたが、アメニティなど長期滞在で疲れもあり良かったです。シャワーもドライヤーもマッサージ機もシャンプーも良かった。レディースルームで三階で、お風呂も近くでよかった。

2021年01月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年02月18日 17:45:41

レディースルーム体験プランはいかがだったでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

レディースルーム体験プランでは、温泉と同じ階でお部屋をご用意するのはもちろん、ご料金そのままでチェックアウトのお時間が12時になっております。

ごゆっくりチェックアウトまでお過ごしいただけますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら是非またお選びくださいませ。

投稿者さん 2021年02月11日 22:40:45

受験のために武蔵小杉駅で探していてホテルから駅が近く分かりやすくて、受験会場にも近くて通いやすいので、2年連続宿泊してます。
フロントの方も丁寧で、部屋の外にもお風呂がらあるので、やはりビジネスホテルのお部屋はのんびり入れないので、お風呂は助かってます。
とてもいいホテルだと思います(^^)

2021年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年02月18日 17:33:10

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉もお入りいただき、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の温泉は疲労回復効果もございます。
また、夜通しでお入りいただけますので、ご旅行の方はもちろん、受験や出張でお越しの方にもごゆっくりご利用いただけます。

お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年12月30日 15:23:16

お風呂がよかったです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年01月04日 17:30:02

いつもスーパーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉もご利用いただき、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

当館の温泉は夜通しお入りいただけて、疲労回復効果もございます。
それだけでなく、お部屋のタブレットで混雑状況もご確認いただけますので、お好きなお時間にお入りいただけます。
是非寒さが厳しくなっておりますので、またお身体を温めにお越しくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【新春セール】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2020年12月27日 20:00:00

朝食ビュッフェは現地産の野菜を使ったカレーをはじめ、種類豊富で美味しかったです。
大浴場で体を大の字にして入浴できるのは何よりも有難かったです。
エアコンで20℃に設定したのに、室温が26℃まで上がってしまったのは、当方のリモコン操作が良くなかったからでしょうか。
空調を除けば快適に過ごせました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年01月04日 17:09:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
しかしお部屋のエアコンに関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
このような事が今後起こらないように改善して参ります。

当館自慢の温泉や朝食もご利用いただき、ありがとうございました。
温泉は疲労回復効果もございますので、ビジネスの際にも是非またご利用くださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】