投稿者さん 2018年10月29日 16:32:01

10月27日に宿泊しました。お風呂は大浴場があり気持よく入浴することができました。
朝食ビュッフェは種類が豊富で食べ過ぎに注意です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月29日 20:42:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
温泉に関しましてですが、当館の温泉は、奥湯河原から運んでおります天然温泉でございます。また、疲労回復の効果もございます。夜通し何度でもお入り頂けますので、是非次回ご宿泊の際も心ゆくまでお楽しみくださいませ。また、お部屋にございますタブレットでは温泉や朝食の混雑状況が確認できることをご存知でしょうか。タブレットをご利用頂ければ、より快適にご宿泊頂けるかと思いますのでご活用くださいませ。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【お子様に大人気!!】トレンビュープラン/Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2018年10月25日 22:50:08

部屋の鍵が暗証番号式だったので、毎回開けるのに時間がかかり、年老いた私たち夫婦にとって、大変ストレスになりました。それ以外は、温泉も朝食も素晴らしくまた利用したいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月26日 05:26:23

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館の暗証番号式の鍵に関しましてご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見をくださりありがとうございます。

温泉とご朝食はご満足頂けたとのことでございましてスタッフ一同安堵しております。
毎日メニューの変わる無料健康朝食は沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。

ご不便をお掛け致しましたにも関わらず「また利用したい」という温かなお客様のお言葉を頂きまして幸甚でございます。
次にお越しの際にはお部屋の入り方等何かお手伝い出来ることがございましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2018年10月24日 17:28:00

立地が良く、食事がおいしかったので、また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月24日 18:13:34

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はJR新南口(横須賀線)より徒歩2分、JR東口(南武線)/東急東横線正面改札口より徒歩5分の立地にございます。その為アクセスも比較的便利にご利用頂けるかと思います。

また当館周辺にはグランツリー武蔵小杉をはじめ商業施設が多くございます。お食事処も充実しております。フロントにてグルメマップをご用意しておりますので宜しければ次回是非フロントへお越しくださいませ。

朝食も皆様にお楽しみ頂ける様、主食のご飯だけでも3種類、パンは4種類ご用意しております。
毎日違うメニューをご用意しておりますので次回も是非沢山お召し上がり下さいませ。

支配人 菅野 真彦

【ファイナルサマーバーゲン】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン/男女別温泉・朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2018年10月19日 07:30:13

風呂、食事は満点ですが、毎回だが部屋の見えないところの清掃が行き届いていない。
収納に物を入れてだそうとしたらほこりがたくさんついて残念でした。
改善を希望します!!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月20日 19:33:10

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れのところ、さぞ不快な思いされたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことがないよう細心の注意を払うよう徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、温泉や朝食につきましてお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またご利用頂ける日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【楽天限定】夏のスペシャルオファーポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2018年09月18日 15:06:39

9/9から1泊しました。
場所は駅から近いのですが、JR武蔵小杉駅の横須賀線側に降りたためやや迷いました。
でも、分かってしまえば近く便利でした。
朝食は期待以上に良かったです。お風呂も、そこまで広くはないけど、ゆったりでき満足です。
部屋も清潔で、ベッドも広くのんびりできました。
スタッフの方の笑顔も良かったです。
使用したかったカードが、使えなかったのは残念ですが(他の店舗では、問題なく使えたので)、また、機会があれば利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月18日 23:22:08

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行という大切な日に私共のホテルをお選び頂きましたこと誠に嬉しく存じております。神奈川県でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

駅から迷われたとのことですが、ご移動でお疲れの所申し訳ございませんでした。横須賀線の駅からは新南口改札から徒歩4分ほどでお越し頂けます。次回ご利用頂いた際にご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

また、使用したかったクレジットカードが使えずご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また何かご不便を感じることがございましたらお伝え頂ければ幸いでございます。

当ホテルの健康朝食をお気に召して頂けたとのお言葉、心より御礼申し上げます。お客様にお気に召して頂きました健康朝食の野菜サラダは有機JAS認定の野菜サラダでございます。安心、安全で、栄養もたっぷりの野菜でございますので、ぜひ次回も沢山お召し上がり下さいませ。

また、温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。当ホテルの温泉は湯河原からお湯を運んできた天然温泉でございます。疲労回復効果もございますので、ぜひ日頃の疲れを癒すのにご活用くださいませ。

これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2018年06月13日 22:50:50

久しぶりのホテル泊とあり、女性1人でも気軽に泊まれるビジネスホテルを検索。天然温泉に惹かれクチコミを読み、無料の朝食もつくなど迷いなく予約。ご親切に女性専用フロアで部屋を用意してくださり、お風呂と同フロアなのは大変便利でした!またクチコミ通り温泉は最高で、夜と朝2回入浴しました。お部屋もタッチパネルで何でも操作可能でイマドキの最先端ホテルにびっくりと同時になんだかワクワクした気分でした。
朝は楽しみにしていた朝食、スタッフの方は常に挨拶で宿泊客に声をかけ、減っている物があれば補充し、返却食器も積み上がる前に撤去、こんなに気持ちの良いホテルに出会ったのはいつぶりだろう。またぜひ泊まりたいです!

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月14日 05:01:19

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るほどの数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にとてもご満足頂けたようで、そして私共や朝食スタッフの接客対応につきましても良かったとおっしゃって頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りございます。
今回のご滞在で女性専用フロアでのご宿泊もお気に召して頂き光栄でございます。
お寛ぎ頂けた、当館の大浴場「徳川・鷹狩の湯」は奥湯河原から運んできております。
体の芯からポカポカになり、リラックス効果や疲労回復効果が期待されております。
男女別でご用意させて頂いておりまして、15時から翌日9時半まで、夜通しでお入り頂けますのでまた前回と違うお時間帯にも是非お入りください。
また、朝食のパンは焼き立て、そして日替わりでメニューも変わりますので長期のご滞在のお客様も毎日違ったメニューを楽しみ頂けます。
地元、神奈川県川崎市の野菜を使った料理も人気です。
栄養価の高い有機JAS認定の野菜サラダやLohasを感じていただける様々な種類のウォーターバーをご用意しております。
お客様の仰る通り、お部屋にはタブレット端末をご用意しており温泉の混雑状況をはじめ、空調や照明、テレビの操作をするなど最先端のIOTを取り入れております。
大浴場へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご滞在以外にもお客様の1日を最大限有効にお使い頂けますよう、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物を、喜んで大切に保管させて頂きますので次回もご入用でしたらお気軽に申しつけくださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉が、私達の日々の励みでございます。
また次回ご宿泊の際も第二の我が家と思って頂けるように日々精進して参ります。
お忙しい中にも関わらず、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年04月04日 14:41:26

今回、初めて宿泊させていただきました。ビジネスホテルで、ここまで、行き届いた接客は、見たことがありません。心地良さを感じました。朝食も同等の他のホテルよりも良かったと思います。朝食会場も、他のホテルよりもスペースを広めに取られているので、満室の日でも、窮屈な思いをする事はないと思います。開放感があり、ゆっくりできる空間だと思います。客室は、スーツケースを広げるのにスペースが少し狭いのが残念です。防音対策は、ちゃんとされていると思います。満室にもかかわらず、凄く静かでした。荷物計量器の貸し出しサービスがあったのは良かったです。駐車場のスペースがもう少しあってもいいかと思います。交通の便に関しましては、東急線、南武線、横須賀線、成田エクスプレスがあり、東京方面、横浜方面、成田空港方面、共に便利です。ホテル周辺、ショッピングモール、スーパー、コンビニ、レストラン、環境は、凄く良かったです。でも、一番の評価は、やはり、スタッフの方々の行き届いた接客でした。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月04日 18:40:44

この度は数あるホテルの中から私共、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またスタッフの接客に関しまして大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。私共はお客様からのお声が何よりの励みでございます。

しかしながら、お部屋と駐車場のスペースに関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後の改善の参考にさせていただきます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは利便性抜群です。
東京駅まで約20分、横浜まで約13分、品川駅まで約10分でございます。
また近隣にはショッピングモールや飲食店等が充実しておりますので、ご連泊のお客様も飽きることなくお過ごしいただけます。

無料健康朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
自慢の焼き立てパンは日替わりでご準備しておりますので、次回お越しの際は楽しみにお越しくださいませ。
暖かい気温になって参りましたので、朝食会場ロハスラウンジのテラス席を開放予定でございます。心地よい風を感じながら、たくさんお召し上がりくださいませ。

当ホテルの天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」はご利用いただけましたでしょうか。
奥湯河原から運んできており、切り傷・打撲・外傷・神経痛や腰痛・婦人病・冷え性・疲労回復に効果がおると言われております。
次回はごゆくりお寛ぎくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
現状に驕ることなく今後もお客様へのおもてなしを第一に精進して参ります。

また次回武蔵小杉にお越しの際は、是非当館にお越くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年04月02日 15:55:20

食事は大変充実しており大満足です。唯一、大浴場があるのは大変うれしいのですが、時間が遅かったせいかお湯が汚れていたのが残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月02日 20:17:51

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めの言葉をくださりありがとうございます。当館でご用意しております朝食はスーパーホテルではお馴染みの焼きたてパンや
地産地消の野菜を使用したメニューなどを取りそろえております。
次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がりくださいませ。
しかしながら、温泉に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございます。その他に何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。些細な事でも結構でもございますのでご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また、次回武蔵小杉にお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年03月16日 18:32:12

部屋や建物が非常にきれいで、接客も良かったです。気疲れしたビジネス利用で大浴場があるのはリラックスできました。ただ、キャリーバックを開けるにはベッドに上で広げるしか無いのは残念でした。
でも、また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月16日 21:29:37

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感や接客、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館は2017年の11月にオープンしたため、最新の設備や清潔感のあるお部屋で多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。今後も変わらぬ清潔感を保てるよう精進して参ります。

また当館の大浴場は男女別で、天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご用意しております。多くのお客様に少しでもリラックスして頂きたくご用意しておりますので、「リラックスできた」とのお声を頂けて大変光栄でございます。

お部屋の広さに関しましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながらまた利用したいと仰って頂くことができ大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】☆さき楽28☆28日前でプライスダウン!男女別天然温泉&焼き立てパン無料朝食

投稿者さん 2018年01月15日 20:58:25

天然温泉&朝食付きのホテルに泊まりたくてお世話になりました。
他のスーパーホテルも利用したのですが、やはり安定のクオリティです。(^^)
食事場所をうかがったら手作りの地図をくださって、そちらに書いてあるお店にいきました。
おかげで美味しく楽しい時間を過ごせました。
スタッフさんの心遣いはもちろん、ルームクリーニングの方も挨拶が丁寧で気持ち良くすごせました。
あと、高くて固い枕しかないホテルもある中、枕を選べるのはうれしいサービスでした。
CPもよいので、また機会あればお世話になります。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月16日 22:17:35

いつもスーパーホテルへご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
いつも快適にお過ごし頂けているようで、
私共も嬉しく思っております。

近隣でもお食事をお楽しみ頂けた様で、
武蔵小杉での思い出は出来ましたでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉も頂き、感謝しております。
お泊まりいただきたお客様に元気にご出発頂ける様な挨拶を心がけており、
そのようなお言葉を頂けると、私共の励みになります。

枕は私共スーパーホテルならではのもので、
高さや硬さの異なった枕を8種類ご用意しております。ぜひ次回もお好きな枕をお持ちくださいませ。

また川崎方面へお出かけのご用事できましたら是非当館へお越し下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年01月13日 15:42:42

部屋にお手紙があって、
一回しか泊まっていないのに、細かい配慮をしていただき感動致しました。また次回使わさせていただきたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月13日 21:28:13

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
二回目のご宿泊ということで、お客様に再びお会いすることができ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつも温泉はお楽しみ頂いておりますでしょうか。
当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、
奥湯河原から運んで参りました天然温泉を利用しております。
疲労回復の効果もございますので、お仕事でのお疲れを当館で癒して頂ければと思います。

寒くなって参りますので体調崩されないよう
どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月13日 18:33:00

職員達はとても親切です。朝ご飯の種類豊富ですし、一日5種類のアメニティも女性ならみんな嬉しいと思います。ダブル部屋でしたが、ダブルの2段ベットのデザインは初めてで、ちょっと狭く感じてしまいます。JRも東横線の駅、両方アクセス便利で、立地も申し分ありません。トータル的にはコスパはいいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月14日 16:18:28

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お泊りいただきましたお部屋はスーパールームというお部屋で
ございましてお荷物を上に置いていただく事もできます。
しかしながら、スタッフの対応などにお褒めのお言葉を賜りまして
誠にありがとうございます。お客様からいただくお言葉が
日々の励みでございます。
ご朝食は沢山お召し上がりいただきましたでしょうか。
当館はスーパーホテルの中でも朝食会場が広めになっており
種類も豊富にそろえております。次回ご宿泊の際にもぜひ
沢山お召し上がりくださいませ。
また、立地につきましても横須賀線からもほど近く、東急東横線からも
徒歩でお越し頂ける距離でございます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月04日 19:07:46

朝食が意外とよかった!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月09日 05:17:15

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルの多くでは朝食を無料で提供しており
当館も焼き立てパン無料健康朝食をご提供しております。
焼き立てのパンをお召しあがりいただけることはもちろん、新しくご提供させて
いただいております健康イオン水を使用したウォーターバーやご飯にもバリエーションが
ございます。
当館では川崎市の食材を使ったメニューもご用意しておりまして、お客様によりLohasを実感していただけるよう
朝食にもお客様の健康に配慮したメニューをご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際にも健康朝食をお召し上がりいただき、ぜひ元気にご出発してくださいませ。

また、武蔵小杉にお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。

投稿者さん 2017年12月04日 17:08:33

全体的に良かったですが、ツインルームのトイレ、用を足している時シルエットが移るのが気になりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月09日 05:09:48

当館へのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のユニットッバスの扉が磨りガラスのためご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋によってはベッド側から見えづらい位置にあるお部屋も
ございますので次回ご宿泊の際には別のお部屋もご用意させていただきます。

これからの時期、ますます寒くなりますので当館にご宿泊の際には天然温泉に入ってぜひ身体の芯から
あたたまってくださいませ。
支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2017年12月03日 12:57:19

・部屋にハンドソープがありませんでした。外から帰ってきた時、用を足したとき、部屋で食事を取るときにハンドソープが無いのは頂けません。仕方なくボディソープで洗いましたが、匂いがきつくて食事どころではなかったです。

・ゴミ箱が「もえるゴミ」「もえないゴミ」と分かれていましたが、川崎市の分別がどうなっているのかなんて知りません。コンビニの袋は燃えるの?燃えないの?そんなのを宿泊者に求められても。

・枕を選べるのは良いシステムだと思います。しかし元々部屋に置いてあった大きな枕はどうすれば?枕を床に放っておくのも日本人として少し抵抗があります。しかし床以外に置く場所が無いです。

・2Fの大浴場は浴槽の中からライトアップで照らす斬新なデザインで驚きました。しかしあのデザインだと浮遊物が目立ってしまいあまり気分のいいものではありません。。。

・従業員は毎回挨拶してくれました。気持ちよく。しかしちょっと過剰では?と思いました。朝の食堂もそんなに従業員の方たちでリピートしなくてもと。

来月もそちらにお世話になると思います。せめてハンドソープの件だけは対応して頂けたら幸いです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月09日 16:28:32

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はハンドソープがお部屋に設置されていない点をはじめ、ご迷惑をお掛けしてしましましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ハンドソープに関しましては、まずはご希望のお客様へお渡しできるようにご用意するとともに、今後お部屋の設置も検討させて頂きます。

また選べる枕に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。元々お部屋に置いてあります枕は、ベッドの横によけて頂くか、ご希望がございましたらフロントでの引き取りも行っておりますが、お客様の仰ることはごもっともでございます。ご不快の念をお掛けし大変失礼致しました。
次回ご宿泊頂ける際にはご希望をお伺いさせて頂きたいと思います。

ゴミ箱内の分別や温泉浴槽内の浮遊物が目立ってしまうこと、スタッフの対応につきまして貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルで在り続けることが出来るよう、スタッフ一同で改善に向けて取り組んで参ります。

忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様の来月のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【楽天限定】☆楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食

投稿者さん 2024年03月16日 14:25:27

ツインの部屋があると良い

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月17日 11:33:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館にはツインルームのお部屋やツインルームにソファーベットがついたお部屋のご用意がございます。次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。またどちらのお部屋も大変人気となっておりますのでお早目のご予約をおすすめしております。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天トラベルアワード2023銀賞受賞】感謝SALEポイント20倍!朝食ビュッフェ付♪天然温泉♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2024年03月10日 02:48:08

今回で7回目の利用です。全体的には満足です。
ただ空気清浄機加湿器が欲しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 23:12:21

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
加湿器に関しまして、フロントにて貸出しを行っておりますので是非ご利用下さいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2024年02月27日 22:38:20

普段から仕事で煮詰まったとき、リモートワーク+温泉利用で気分転換するためによく宿泊で利用しています。
今回は、ふるさと納税のトラベルクーポンをあったので、利用しました。
平日のためか朝食会場が混まず、ゆったりと食事を楽しめました。
また利用します。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 22:18:34

天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「徳川・鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2024年02月23日 22:04:41

仕事で一泊しました。都内までも近く、電車も選択肢があってよいですね。
チェックインが遅い時間になってしまいましたが、スムーズに受付していただきました。枕が選べるのはよかったのですが、さすがに到着が遅すぎて一種類しか残ってませんでした。
お風呂も大きくはありませんが、混雑状況も出ているので時間帯を選べば困ることはありません。

少し残念だったのが、タブレットの電源が付かずに苦戦したところでしょうか。
最終的につきはしたものの、チェックアウトボタンを押してもエラーになり、できたのかできてないのかわからないままでした。フロントにも人がいなかったので聞けなかったので、少々不安を感じてのチェックアウトとなりました。
また、朝食会場でアンケート配布をされていたようなのですが、なぜか自分には配られず…意図があったのかはわかりませんが、少し気になってしまいました。

全体的には立地もサービスもバランスがよくて、とてもよかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 22:17:12

この度は数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、私共の接客態度が至らずご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところ、このようなことがあり、指摘もごもっともだと猛省しております。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。是非またの機会のお越しをお待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2024年02月06日 19:34:02

ホテルの館内がアロマの香りがして凄く癒やされました。朝食も種類が多く大変美味しくいただけました。
一つ残念だったのは、朝温まりたくて入ったお風呂ですがお風呂の温度がぬるすぎて(体感的には38℃位)熱いシャワーで身体を温めました。お風呂も楽しみにしてたので非常に残念でした。
お風呂の件を除くとまたお世話になりたいと思っております。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月07日 17:24:50

また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、温泉のお湯がぬるかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。一時的に給湯器に不具合が生じ、温度が下がってしまっておりました。お客さまにはご迷惑をお掛けし、また原因究明にお時間を要してしまったことをお詫び申し上げます。同じ事象が起こらないよう努めて参りますのでまたご利用頂けますと幸いです。