じゅんじゅんさん2553さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

じゅんじゅんさん2553さん [40代/男性] 2018年08月20日 17:24:48

ビジネスホテルとは思えない,心温まるサービスをご提供いただきました。特に,1階フロントからエレベーターに乗るたびにフロントの方がご挨拶をくださり,ちょっと恥ずかしく感じはしましたがとても心が温まりました。朝食もメニューが豊富で,どれも美味しくいただくことができました。大浴場がちよっと狭いのが難点ですが… ですが,私が利用した時間帯は誰もおらず,貸し切り状態で利用させていただくことができ,ゆったりと足を延ばして体を休めることができました。

決して最寄駅から近いとはいえません(といっても徒歩で3~4分ですが)が,今回はそれを差し引いても今後ともお世話になりたいと思うだけの充足感がありました。お世話になりありがとうございました。

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月20日 20:15:27

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。
お客様からのお言葉は私共の励みでございます。
今後とも精進して参ります。

当館の朝食をお気に召して頂きありがとうございます。
当館の朝食は地元、川崎の野菜を使ったサラダやウォーターサーバのご用意、当館で焼き立てのパンを日替わりでご用意しておりますのでまた次回お越しの際も飽きずにお召し上がり頂けるかと存じます。

そして大浴場に関してご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は男女別で毎日15時から朝の9時半までお入り頂けます。
お部屋にございます備え付けのタブレットをご利用頂きますと大浴場の混雑状況もご覧頂けますので、是非そちらを活用し次回もごゆっくりと日々のお疲れをお流しくださいませ。

また当館の駅からの距離ですが、ご足労をお掛け致しました。
当館は武蔵小杉駅JR線新南改札口から徒歩2分、東急東横線からも徒歩5分でご到着頂けますが大きな通りを挟みますので、交通状況によっては遠く感じてしまわれる方もいらっしゃいます。
タクシーのご用命なども承れますので、必要でしたらいつでもお気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
次回もご宿泊時にご感想お聞かせ頂けましたら嬉しいです。

支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2018年08月17日 10:42:52

1枚目。今日のお部屋は感動夜景。5階の〇〇号室より。

さすが夜景の新名所 武蔵小杉。
距離が近すぎるのと窓のサイズの関係で狭い範囲しか写せないのが残念。
上の階はもっと綺麗かも。

2枚目。今日の新幹線。5階の廊下から(汗)

3枚目。ホテルから徒歩一分。グランツリー武蔵小杉「グリーンアクアリウム展」『8/19日まで!!!』
一般(中学生以上)500円 小学生300円 幼児(小学生未満)無料
ショッピング、食事のついでに、こちらも是非 お立ち寄りください(^^;

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月18日 02:52:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また素敵なお写真も投稿して下さり重ねて感謝申し上げます。

もし次回ご宿泊頂ける機会ございましたら
高層階の線路側でお部屋をご用意させて頂きます。

また3枚目のアクアリウムのお写真も大変素敵でございます。
近隣のイベント情報もお教え頂きましてありがとうございます。

また次回ご宿泊時にご感想お聞かせいただけましたら嬉しいです。

支配人 菅野真彦

【ファイナルサマーバーゲン】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン/男女別温泉・朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2018年08月15日 17:01:33

線路側の部屋。当然、新幹線が見えるものと思っていたら、影も形も見えません(^^;
でも、非常階段の所から見えました。これくらいで十分。
二重窓、ベッドの頭も廊下側だったので騒音無し。

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月15日 23:03:51

また素敵なお写真も投稿して下さり重ねて感謝申し上げます。

当館は新幹線の線路横という立地ではございますが、仰る通りお部屋によっては見えないお部屋もございます。今回新幹線が見えるお部屋でご用意できず失礼致しました。

もし次回ご宿泊頂ける機会ございましたら
今回よりも新幹線の見えやすい部屋をご用意させて頂きますので、
チェックインの際にお申し付けくださいませ。

また新幹線だけではなく当館横の線路は貨物列車も通りますので、ぜひご覧くださいませ。

支配人 菅野真彦

oichatoさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

oichatoさん [50代/女性] 2018年08月15日 12:24:41

スタッフの対応がみんな良く、気持ち良く利用させていただきました。
アメニティの充実でスキンケアが楽しめました。
温泉は思ってたより小ぶりでしたが、2回ゆったり利用出来ました。
また利用したいホテルです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月15日 15:59:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、今後とも精進して参ります。
また選べるアメニティもご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
ゲルマ酵素の入浴剤やナイトパックジェル、パール配合のパックなどプチ贅沢な気分を味わって頂けるよう様々な種類をご用意しております。
当館自慢の天然温泉と健康無料朝食もお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
当館の天然温泉は奥湯河原より運んでおり、リラックス効果や疲労回復効果があると言われております。
一日のお疲れを足を伸ばしてごゆっくりとお流しくださいませ。

また利用したいとのお言葉誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

支配人 菅野 真彦

888yutakaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

888yutakaさん [30代/男性] 2018年08月08日 10:31:44

先日、仕事の関係で利用させて頂きました。
女性スタッフの対応がよかったです。(丁寧/笑顔/親切)
サービスが変わらなければ、また利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月08日 20:36:29

この度は、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お仕事でご宿泊とのことでしたがご移動、大変にお疲れ様でございました。
たくさんの温かいご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

当館にはお部屋の枕とは別にぐっすりお休み頂けますよう8種類の選べる枕をご用意しております。選べる枕は、仰って頂ければ事前にお部屋にご用意することができます。もしお気に召したものがございましたら、次回ご宿泊の際は是非お申し付けくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【楽天トラベルセール】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食

投稿者さん 2018年08月04日 15:26:56

大変素晴らしいホテルでした。
正直既存のスーパーホテルあんまり好きじゃありませんでしたが、最近出来たホテルに関しては朝食のパンが非常に美味しいので近場で仕事があるときはまたリピートしたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月04日 22:40:30

いつもスーパーホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当館へのお褒めの言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
当館では仰る通り焼き立てパンをご用意しております。4種類のパンを日替わりでご用意しており舞すのでまた次回お越しの際も飽きずにお召し上がり頂けるかと存じます。
当館の朝食をお召し上がり頂いて元気にご出発頂けましたでしょうか。
またお仕事で川崎方面へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

支配人 菅野真彦

genta1617さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

genta1617さん [40代/女性] 2018年07月27日 13:23:13

全てにおいて大満足!!
朝食は毎朝食べすぎてしまうほど!!
接客も最高!!

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年07月27日 20:38:50

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

有り余るほどのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様にもご満足頂きました健康朝食は種類がとても豊富で、ビジネスでお越しのお客様からお子様連れのお客様まで多くのお客様にお喜びのお声を頂いております。
また今後も新しいメニューが追加されますので是非ともまた沢山の種類の食材をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、またご遠慮なく仰って下さいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】禁煙お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

sakurama777さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

sakurama777さん [30代/女性] 2018年07月26日 15:30:28

良かった所
スタッフの丁寧な接客・朝ごはんが美味しい・駅チカな立地・グランツリーが近くにあるのでご飯や買い物等に便利・Wi-Fiが使える

ちょっと残念な所
・少し広めな部屋を予約していたけど、部屋自体もお風呂もわりと狭かった

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年07月26日 19:32:18

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さについて、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの接客に加え、無料の健康朝食についてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

お客様に元気にご出発して頂けるよう、有機JAS認定の野菜や地元・川崎市の野菜を使ったメニューを日替わりでご用意しております。

お客様の仰る通り、JR線の新南改札口や東急電鉄武蔵小杉駅から当館まで徒歩約5分でお越し頂けますので、利便性が良いとのお言葉を多くいただいております。

また、商業施設のグランツリーは徒歩約2分でご到着頂けます。仰って頂いたように、お食事処だけでなくショッピングも楽しむことが出来ます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【全館禁煙】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2018年07月22日 09:01:38

土地勘が分からない私どもに、近くの駐車場の紹介を、とても丁寧にしてくれるなど、対応がとても良かった。朝食は、品数も沢山あり大満足だった。ただ、ホテル付近が工事中の事もあり、入口が分かりづらかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年07月22日 22:06:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

私共の対応がよかったとのお言葉に嬉しさで胸がいっぱいでございます。
また、ご宿泊頂いた際は当館の駐車場をご案内することができず申し訳ございません。
駐車場の他におすすめのお店のご案内や周辺地図などもご用意しておりますので
また何かお困りなことございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、皆様に沢山お召し上がり頂いて元気にご出発頂けるよう
焼き立てのパンや川崎市の野菜を使ったメニューなどたくさんご用意しております。

入口につきましてはご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご多忙の中、温かいご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルベッドルーム】

とっても虎次郎さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

とっても虎次郎さん [20代/男性] 2018年07月17日 10:15:35

武蔵小杉の発展に伴い、駅周辺のホテルもリニューアルしたり新しくできたりしています。この「スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前」さんは最近できた新しいホテルであり、施設・設備が綺麗で清潔感がありますね。

他にも精養軒やリッチモンドホテルなどがありますが、Lohasさんは温泉施設があり、朝食もバイキングが付いてきて、パンやごはん、おかずにフルーツなど結構選べるのでコストパフォーマンス的にも優秀だと思いました。

従業員の雰囲気もいいので次も利用する価値があると思いましたよ!

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年07月17日 23:00:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン当日はとても暑い日でございましたが、お身体崩されませんでしたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは昨年の11月にオープンしたばかりでございます。
お部屋には温泉や朝食の混雑状況がご覧頂けるタブレットをご用意致しております。
また、テレビでインターネットを利用してYouTubeをご鑑賞頂けるなど最新の設備も揃っておりますので、ぜひ次回ご宿泊頂いた際にお試しくださいませ。

また、当ホテルの健康朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご朝食をお召し上がり頂き元気にご出発して頂く為に、美味しさはもちろん健康や安心にこだわったメニューをご用意致しております。
例えば、川崎市の野菜を沢山使った武蔵小杉カレーや、栄養価が高く安心安全な有機JAS認定の野菜サラダなどです。
次回ご宿泊頂いた際にも沢山お召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ幸いでございます。

接客に関しましてもお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
お褒め頂いた事に決して満足するのではなく、邁進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお目にかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ猛暑が続きますので、ご自愛くださいませ。

支配人 菅野真彦

【楽天トラベルセール】禁煙・最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

カピらぶさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

カピらぶさん [30代/女性] 2018年07月16日 22:37:20

お風呂も朝食も大満足です。
2連泊しましたが、もう少し滞在したかったくらいです。

鎌倉へも乗り変えなしの一本で行けて、すぐ近くには大きなショッピングモールもあって、本当に充実の二泊三日でした。

帰ってすぐに関西の両親にこの事を伝えると、年末お世話になろうということになり、早速予約させていただきました。今から楽しみです。

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年07月17日 05:36:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉や無料健康朝食もご満足頂け幸甚でございます。
ご移動のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は様々なショッピング・観光スポットに行くのにとても便利な横須賀線武蔵小杉駅から2分の場所にございまして、遠くからお越しのお客様にもお喜びの声を頂いております。

また新たな観光スポットをご両親様とご一緒に見つけて頂けましたらと存じます。

武蔵小杉駅は横須賀線以外にも渋谷駅や自由が丘駅にも通じる東急東横線、川崎駅に通じる南武線

またご予約下さったとのことで大変嬉しく存じます。年末というお客様にとって大切な時期にお選びいただけました事を光栄に存じます。

私共スタッフもお客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

またのお越しを心待ちにしております。

支配人 菅野真彦

【タイムセール】新横浜店リニューアル記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年07月14日 12:48:42

実は自宅が物凄い近所なのに、評判がとても良かったのでお試し宿泊してみました。
スタッフの方の応対がとても細やかで素晴らしく、お部屋もとても綺麗です。
評判通り、温泉と朝食がすごく良かった!
温泉はそんなに広くはないものの、綺麗で十分手足を伸ばしてゆっくり浸かれます。
混雑状況がタブレットで確認できるのも良かったです。「やや混雑」で入りに行きましたが、脱衣所や洗い場で待たなければいけないということはありませんでした。
朝食も、評判通りお野菜たっぷり、和洋選べるし、本当にパンが美味しかった!ついついお替わりしてしまう美味しさです。
とても居心地が良く、宿泊日の夕飯も近くのグランツリー武蔵小杉でガッツリ食べ、朝食も美味しかったのでモリモリ食べたのに、帰って来たら何故か0.5kg痩せてました(笑)
健康的にストレスなくのんびり過ごせたからでしょうか?
気分転換したい時に、ぜひまた宿泊したいと思いました!

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年07月14日 22:00:10

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂き、誠にありがとうございます。

日頃のお疲れを癒すお手伝いができましたでしょうか。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。
またスタッフに対しても過分のお褒め言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルには『徳川・鷹狩の湯』がございます。こちらは、奥湯河原からお湯を運んできた天然温泉です。疲労回復や健康増進などの効果があり、本物の温泉ならではの心地良さを感じて頂けます。

また、ご朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「1日を元気にスタートして頂きたい」という想いから無料の健康朝食をご用意致しております。
焼き立てのパンや川崎市周辺の野菜を使った武蔵小杉カレー、有機JAS認定の野菜のサラダなど、おいしさはもちろん、安全でヘルシーなメニューを日替わりでご提供致しております。

私共にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
そのお言葉に決して満足せず邁進して参ります。

またリフレッシュなどの際にご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブルベッドルーム】

ともちょ0404さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ともちょ0404さん [40代/女性] 2018年07月05日 16:18:28

受付の方から全てのスタッフの方々まで丁寧な接客をして頂きとても気持ち良く過ごせました。
お風呂も気持ちよく
健康的な一日でした。
また宜しくお願いします。

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年07月05日 18:22:55

接客に関しましてお褒めの言葉をかけて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様のお声の一つ一つが私どものやりがいでもございますので、今後も精進して参ります。
また温泉もお楽しみ頂けた様でして、安堵致しました。
当館の店舗名に入っている「Lohas」には
「健康と環境に配慮した持続可能なライフスタイル」という意味がございます。
お客様の日々の健康の支えになっておりましたら幸いです。
また川崎へのご予定ございましたら是非お越しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【スタンダードダブルベッドルーム】

10号さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2018年06月30日 15:33:39

スタッフの応対、部屋、風呂、朝食全て最高得点です。

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月30日 23:13:00

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様からこれ以上ないお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからもお客様にとってリラックスできるホテルであり続けられるよう、引き続き努めて参ります。

お客様からご好評をいただきました天然温泉・徳川鷹狩の湯は湯河原温泉から運んできております。朝の9時30分まで夜通し何度でもご利用頂けるので、お好きな時間に足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。温泉や朝食会場の混雑状況をお部屋のタブレットで確認できますので、併せてご活用くださいませ。

また、ご存知かもしれませんが当館では、LOHASの一環として、使わなかった歯ブラシやマイ箸をフロントまでお持ち頂ければ、おかしや花の種をプレゼントする「エコひいき」という活動を行っております。また、清掃不要の方にも節水にご協力頂いたお礼に、スーパーホテルオリジナルの水をプレゼントしております。
また、お泊まりいただく機会ございましたら、ぜひご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 菅野 真彦

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【スタンダードダブルベッドルーム】

Arutusさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Arutusさん [40代/男性] 2018年06月24日 05:46:52

2018年6月に家族2人で宿泊。
新しいホテルのためすべての設備がキレイで、案内係のサービスも非常に良い。
特に良い点を挙げると、①無料朝食バッフェ、②大浴場、③枕・パジャマ提供。④洗濯・乾燥機がある事。特に、朝食バッフェは種類も多く味も良かった。個人的には野菜メニューが充実していたことに感動した。悪い点はほとんどないが、強いて挙げれば部屋が一般的なビジネスホテルに比べても狭いため、長期旅行などの大きな荷物は広げずらい点ぐらい。部屋の目の前にJRの線路があったが、騒音は気にならなかった。

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月24日 21:57:33

また、ご家族様でのご旅行とのことで思い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。身に余るほどの数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料の健康朝食をお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルの朝食は、栄養価も高く安心安全な有機JAS認定の野菜サラダや、川崎市の野菜を使った地産地消の武蔵小杉カレーなど、お客様に「1日を元気にスタートして頂きたい」という想いを込めて無料でご提供いたしております。

また、健康ドレッシングはご利用いただきましたでしょうか?
化学調味料などもちろん不使用で、腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌が入っております。 アレルギー特定原材料等27品目を不使用と
し、安心して野菜サラダをより美味しく召し上がって頂けます。
ぜひ、次回お越し頂いた際にもお試しくださいませ。

また、ホテルの設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。次回の建設の際に参考にさせて頂きたいと存じます。

これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございした。
これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2018年06月15日 16:20:44

朝食。お風呂は良かったです。
部屋は綺麗でしたが、掃除はいまいちでした。

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月16日 06:09:33

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お掃除につきましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
改善に努めて参りますので、またお越しの際にスタッフに気になった点に関しまして、お気軽にお声掛け頂けますと幸いでございます。

また朝食・天然温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お楽しみ頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の朝食は、お客様に元気にご出発頂く為、栄養価の高い食材を使用しております。
中でもおなじみ有機JAS認定の野菜は滅多に市場に出回らない大変貴重な野菜でございます。
お召し上がり頂けましたでしょうか。

またお越しの際には是非、前回と違ったメニューをご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月15日 09:23:37

日産スタジアムのライブで連泊利用させて頂きました。他の場所でもよく利用するのですが、まだ新しいのでとてもキレイで広く、ホテルに入った瞬間の香りでとても癒されました。朝食はパンがいつも楽しみでホント美味しいです!
スタッフの方々もとても親切丁寧に接して頂きありがとうございました。気持ち良く宿泊することが出来ました。また利用したいと思います。

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月15日 13:52:56

いつも数あるホテルの中から、各地のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、この度は初めてスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。
日産スタジアムでのライブはいかがでしたでしょうか。きっと素敵な時間をお過ごしになられた事と思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
当館の檜の香りのアロマにお気付き頂きまして光栄でございます。
無料健康朝食に関しましては、焼き立てパンは毎朝種類の異なるものを焼き上げており、パン以外のメニューも日によって異なっておりますので長期滞在のお客様にも飽きる事なく朝食をお楽しみ頂けます。
メニューの中には、定番の有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、果実や野菜を漬け込んだウォータ—バーの他、日によってはたこ焼きなどもございますので、次回ご宿泊の際にも沢山お召し上がり下さいませ。
ご滞在中、何かご不明な点やご不便な点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたらお気軽に私共にお問い合わせ頂けたら幸いでございます。
また利用したいとのお言葉が私共の日々の励みでございます。
現状に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同一層精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月11日 17:20:27

東方神起のライブの為利用させていただきました。チェックイン時からとても温かいお出迎え、ライブに行く前も「お気をつけていったらっしゃいませ」と1人1人に笑顔でお見送り、帰宅時もカウンターから外に出て「おかえりなさい」とフロントの前を通るたびに笑顔で温かいお言葉をかけてくださいました。日産スタジアムで楽しくも疲れ切った後の天然温泉は格別ですし、女子には嬉しい好きなアメニティーが選べるのも楽しかったです。朝ごはんの無料バイキングもお友達と感激でしたー!また横浜に行くことがあれば是非利用したいホテルです。東方神起のライブで楽しい気持ちをホテルのスタッフの方々の接客で更に楽しい思い出となりました。
スタッフの皆様この度は本当にありがとうございました。

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月13日 11:33:42

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
東方神起のライブはいかがでしたでしょうか。
ライブの楽しい思い出で溢れた一日に、当館も微力ながらそのお手伝いが出来た事、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は女性のお客様のご宿泊1泊につき5点のお好きなアメニティがお選び頂けます。
洗顔料にクレンジングオイルにナイトクリームにフェイスパックなど多数の中からお選び頂けますので、ご旅行で増えがちなお荷物を減らすこともできます。
また朝の無料健康朝食に関しまして、ご満足頂けたようで安堵しております。
連泊のお客様にも毎日飽きることなく朝食をお楽しみ頂けるように、メニューは日替わりで多数の和洋食をご用意しておりますので、次回もしご宿泊の機会がございましたら是非沢山お召し上がりくださいませ。
この度は日々お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また横浜や川崎周辺を訪れる機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】禁煙20時チェックアウトゆっくりプラン男女別天然温泉焼き立てパン健康無料朝食

投稿者さん 2018年06月05日 18:55:27

6月2日に1泊で利用しました。
4月に一度利用して気に入った事と母が大浴場のあるホテルを希望していたので、今回もお世話になりました。
一緒に泊まった母(部屋は別)は(他の方のコメントにもありますが)大浴場の脱衣所が狭い事とドライヤーが無かった(元々大浴場の脱衣所に無かったでしたっけ?)と言ってましたが、大浴場でゆったり出来たしよく眠れたし朝食も満足と言ってました。
個人的には部屋を線路側にしていただき嬉しかったです(電車や新幹線見るの好きなので)
チェックイン前に荷物を預かってもらったので身軽の状態で出かけられたのも良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月05日 20:48:54

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回に続きまして当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。
しかしながら、天然温泉をご利用の際に窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ドライヤーにつきましては温泉での混雑防止のためお部屋での使用をお願いしております。
チェックインの際にご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにもかかわらず、
健康朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして
恐縮でございます。
また、お客様が仰るように、お部屋によっては電車や新幹線をご覧いただけることもございます。新幹線が一番綺麗に見えるお部屋でご滞在頂けるトレインビューといったプランもございますので、ぜひご検討くださいませ。
お荷物に関しましても、仰って頂いたように当館ではチェックイン開始の15時以前にもお荷物のお預かりを行っておりますので、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

きっとご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまた利用したいとこれからも言って頂けるよう、スタッフ一同引き続き務めて参ります。

【スタンダードダブルベッドルーム】

JCAさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

JCAさん [30代/男性] 2018年06月04日 16:16:44

出張で1泊利用しました。前回気になった点が改善されていてよかったです。朝食も、メニューに少しずつ変化があってありがたいです。

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月04日 21:29:22

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用とのことでお仕事お疲れ様で
ございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食につきましてお客様から頂いたご意見を
参考にメニューを改善するように努めておりますが
お客様に変化を感じていただけたご様子に
大変嬉しく思います。
メニューにつきましては定番の有機JAS認定の野菜を使用したサラダの他に日によってはたこ焼きなどのメニューもございますので次回ご宿泊の際にも是非ご朝食をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様からのご意見やご感想を参考に
改善し快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙さき楽28☆28日前でプライスダウン♪男女別天然温泉&無料朝食