yumiTANさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yumiTANさん [50代/女性] 2018年06月04日 15:12:04

もう何度もリピートさせてもらってます。
清潔だし、食事も美味しいし
種類もあるし
大満足してます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月04日 21:23:57

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、いつもご宿泊いただいておりますこと
重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお休みいただけて
おりますでしょうか。
お客様が仰る通り当館の朝食はメニューを
多く取り揃えております為お陰様でご好評を
いただいております。お気に召したメニューなどは
ございますでしょうか。
当館ではおなじみの有機JAS認定の野菜を使用した
サラダの他にウォーターバーというよりLohasを
感じて頂けるメニューをご用意しております。
次回、ご宿泊の際にも是非沢山お召しあがりくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。今後も快適に
お過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

支配人 菅野 真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

とぴぴろぉんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

とぴぴろぉんさん [40代/男性] 2018年05月29日 09:57:54

5月25・26日に宿泊させていただきました。
スタッフの笑顔がたいへん気持ちよく癒されました。
部屋も広めで快適に過ごすことができ朝食などはメニューも豊富で大変おいしくいただくことができ、感謝します。
お風呂は清潔で気持ちよく入浴することができ仕事の疲れも取れました。
駅から若干遠いのが難点ですね。あいにく天候に恵まれましたが、雨の日など駅から歩くならタクシーを利用したと思いました。
しかしまた是非リピート泊したくなるホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年05月30日 00:00:38

この度は私共スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの笑顔に癒されたとのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
健康無料朝食や、天然温泉は私共も自信を持って提供しているものでございますので、お客様からお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、健康無料朝食は焼き立てのパンや地元川崎の野菜を使用した惣菜、炊き立てのご飯、有機JAS認定の野菜サラダなどビュッフェスタイルでメニューが豊富でございます。
毎日メニューを変えて提供しておりますので、次回お越しの際にもぜひ沢山召し上がって元気にご出発下さいませ。

また「是非リピートしたくなる」とのお声を頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂くそのお言葉が私どもの一番の励みでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅
支配人 菅野 真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼立てパン健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

ベル3905さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ベル3905さん [30代/男性] 2018年05月24日 22:23:26

噂通り、スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。

また利用します(^^)d

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年05月26日 23:04:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「スタッフの対応がよかった」とのお声を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館には天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご用意しております。こちらの温泉は奥湯河原から運んでいるお湯で肌あたりも優しい温泉でございます。
是非温泉にゆっくり浸かって頂き、ぐっすりお休みして元気にご出発して頂けると幸いでございます。

現状に甘んじることなく今後ともお客様に愛されるホテル作りをして参ります。

私どももまたお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
お客様の「おかえり」をまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルベッドルーム】

京とんぼさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

京とんぼさん [40代/女性] 2018年05月24日 12:45:25

娘と親子2人で利用させていただきましたロフトタイプのベットがあるお部屋でした。廊下のアロマの香りがとても癒されます。アメニティも豊富なので到着されましたら選んでおかれるとよいです。
お風呂も頃合いをみたらほかの方とかぶることもなくのびのびと利用できました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年05月24日 20:50:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で、私共も嬉しい限りです。
今回ご宿泊頂いたお部屋はスーパールームと申しまして、上下でお休み頂けますし、荷物を上段ベッドに載せて頂いて足元広々お使いいただくこともできます。
ロビーや廊下ではヒノキの香りをお楽しみいただけまして、香りによって安眠効果があると言われております。
温泉ですが手足をゆっくりのばして頂けた様で安堵しております。仰る通り時間帯によっては空いておりまして、お部屋のタブレットにて混雑状況を確認頂けますので、是非次回ご覧くださいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】禁煙さき楽28☆28日前でプライスダウン男女別天然温泉&焼き立てパン無料朝食

投稿者さん 2018年05月14日 16:14:51

出張で1泊利用しました。入浴はゆったりとでき、朝食も前回宿泊した時と何品か入替がみられて質・量ともに大変満足できました。一方、次の点が気になりました。①浴場の少なくないロッカーの鍵がない(宿泊者が持ち逃げ?)、②他の宿泊者によるものかもしれないが、非常階段の見えるところに缶ビールの空き缶などのゴミが置かれていた、③朝食混雑時の応対スタッフが不足気味である。③はともかく、①と②に関しては何らかの対応策や今後の防止について検討されてはいかがでしょうか。マナー無視の客がそもそもの原因とはいえ、それをうまく統制して他の客へのサービスを維持されるのもお仕事かと思います。お疲れ様です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年05月14日 19:36:37

前回に引き続き数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きましてありがとうございます。
今回もお仕事のお疲れを当館の温泉で癒していただけましたでしょうか。
またお忙しい中数々のお声を聞かせて下さりまして重ねて感謝申し上げます。
改善提案頂いた点に関しまして、
不快な念を持たせてしまい、申し訳ございません。ロッカーに関しましては現在修理中の箇所がございまして、ご迷惑をお掛けしております。
また館内のゴミや朝食に関しましてもお声を参考に改善に取り組ませて頂きます。
しかしながらスタッフへのねぎらいの言葉を下さりまして感謝の気持ちでいっぱいです。

支配人 菅野真彦

【GW】ポイント10倍☆11月22日オープン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

shokunamiさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

shokunamiさん [40代/男性] 2018年05月11日 11:25:30

はじめて利用させて頂きました。
部屋キーは、暗証番号式。
0:00以降は、ホテル玄関も暗証番号式で開閉になり、スマートな印象です。
大浴場も深夜利用でき、朝食もおいしく頂きました。
また是非利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年05月12日 07:28:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、全国のスーパーホテルの鍵は暗証番号となっております。

そのため、チェックアウトが必要ない他、お客様が万が一鍵を紛失されても暗証番号をフロントで変更できます。
また、より安全にお泊まりいただく為、24時以降の深夜もご宿泊者様がお持ちの暗証番号を用いなければ正面玄関があかないようになっております。

当館の天然温泉もご利用頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の天然温泉はチェックイン受付時間の15時より、翌朝の9時半まで夜通しでお入り頂く事が出来ます。
当館は多くのビジネスマンの方にお利用頂いておりますので、深夜にお戻りの際でもご利用頂ける様に致しました。
温泉の営業時間が長いため、ごゆっくりとお過ごし頂けていましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月08日 17:05:54

朝食・お風呂(天然温泉)そして何よりスタッフの皆様の対応が素晴らしい!
ありがとうございました。 (^_^)ゞ

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年05月08日 21:57:59

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフが素晴らしいとのお言葉に嬉しさで胸がいっぱいでございます。
お客様からこの様なお言葉を頂けますと私共の日々の励みになります。

また、当館自慢のご朝食、天然温泉につきましてもお褒めの言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
まずご朝食につきまして当館では焼き立てのパンや有機JAS認定の野菜という希少価値と栄養価の高いサラダ、
川崎市のお野菜を使用したお惣菜など品質にこだわりのあるご朝食を豊富に揃えております。
また次回もご宿泊の機会がございましたらたくさんお召し上がり頂いて元気にご出発下さいませ。

温泉につきましては奥湯河原から運んできている天然の温泉でございます。
肩こり腰痛、疲労回復効果などがあるといわれており
1日のお疲れを温泉で癒して頂けたら幸いでございます。

支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

N.S9000さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

N.S9000さん [50代/男性] 2018年05月06日 17:56:06

スタッフの対応がとても良かったです。次からはリピします。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年05月06日 21:50:53

この度は、数あるホテルの中より、私共スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は何かご不明な点や、ご不便な事はございませんでしたでしょうか。何かございましたら些細な事でも結構ですので、是非フロントまでお声がけくださいませ。その際には、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

また、「リピートする」とのお言葉大変光栄でございます。
本年2月に、スーパーホテル福島・いわきがオープンし、5月31日にはスーパーホテル愛媛・大洲インターがオープン予定でございます。
お陰様で全国126店舗となりますので、またどちらかにお出かけの際にご利用頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。これから夏に向けて暑くなる日も続きそうですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【ハリウッドツインルーム】

トリトン6731さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2018年05月05日 19:34:19

駅から少し歩きますが、スタッフの対応が良過ぎで申し訳無い位です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年05月05日 23:09:24

当館はJR横須賀線、南武線、東急東横線の3つの駅に囲まれた立地にございます。
東急東横線や南武線からは横断歩道をいくつか渡りますので少し時間が掛かるかもしれません。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前では天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご用意しております。
奥湯河原温泉から運んできている天然の温泉なので、ご移動で疲れた体にも疲労回復などの効能がございます。
15時から翌朝9時30分まで夜通しでお入り頂けますのでぜひごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

また私達の接客対応につきましても良かったとおっしゃって頂けて大変嬉しい限りです。
お客様からのお褒めのお言葉が、私達の日々の励みでございます。
また次回ご宿泊の際も第二の我が家と思って頂けるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月02日 16:18:15

駅から近くてとても便利でした。フロントの応対が良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年05月02日 21:58:46

お褒めの言葉をくださりありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルはロハスなホテルとして、ご宿泊頂く事で地球とお客様に元気になって頂くサービスを目指しております。

何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。
少しでも気になる点がございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さいませ。
お客様がより一層快適にお過ごし頂けますよう精進致します。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また、次回武蔵小杉にお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。
心よりお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月30日 17:28:20

出張で一泊利用しました。普通のホテルに慣れているため、チェックイン/アウト時の接客がむずがゆかったですが、やる気のない応対をするホテルもある中では好感がもてました。同じフロアの宿泊客にやや騒がしい一行がいたようでしたが、就寝時には静かになってよく眠れました。温泉も朝食もとてもよかったです(脱衣所がもう少し広いとありがたいですが)。コスパも都内へのアクセスも良く、また利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月30日 23:27:34

この度は数あるホテルの中から私共、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
アクセスにつきましては武蔵小杉は都内にも
行きやすいため出張の際やご旅行などでも
拠点として便利にお使いいただけるかと思います。
天然温泉や健康朝食にお褒めのお言葉を頂戴
致しまして誠にありがとうございます。
天然温泉は奥湯河原より運んできている天然の
温泉をご用意しておりますので次回お越しの際にも是非日頃のお疲れを癒してくださいませ。
また、健康朝食ではスーパーホテルでは
おなじみになっております有機JAS認定の
野菜を使用したサラダのほか当館では
ウォーターバーというよりLOHASを感じて
いただけるメニューもご用意しておりますので
次回にお越しの際にもたくさんお召しあがり
くださいませ。

脱衣所の広さではご不便をおかけいたしまして
申し訳ございません。
また、接客につきましても貴重なご意見を
頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたご意見を参考に
今後、より快適お過ごしていただけますよう
努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【スタンダードダブルベッドルーム】

Achan0141さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Achan0141さん [50代/男性] 2018年04月30日 09:18:48

立地が良くどこに行くにも便利でした。そばに美味しい所も多く、食事に困ることはありませんでした。部屋も大変綺麗で、小学生の娘も大変喜んでいました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月30日 23:17:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

また、客室に関しましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は駅からも徒歩3分ほどであり、食事処は和食からイタリアンまで豊富にございます。また、当館から近い観光スポットとしましては、藤子・F・不二雄ミュージアムや、横浜中華街などがございまして、どちらも電車で一本で行くことが可能でございます。

当館には天然温泉「徳川鷹狩の湯」がございまして、お子様ともご一緒にゆっくりお風呂に浸かって頂ける様になっております。次回お泊まりいただける機会がございます際には、是非ご利用下さいませ。

今回はご滞在中ご満足頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。何か些細な事でもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。より一層のおもてなしが出来るよう精進してまいる所存でございます。

この度は貴重なお時間に口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月24日 19:40:27

正直全く期待もしていなく、いつものホテルが満室だったので利用させてもらいました。
食事も美味しくて満足。お風呂も人は少なく満足。
今後、利用させてもらいたいホテルです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月25日 06:11:43

温泉や朝食へのお褒めの言葉を下さり重ねて感謝申し上げます。
当館では湯河原温泉より運んだ湯をお楽しみいただけまして、川崎にいながら温泉をお楽しみいただけます。保湿効果などもございまして、是非次回もお楽しみくださいませ。
当館でご用意しております朝食はスーパーホテルではお馴染みの焼きたてパンや
地産地消の野菜を使用したメニューなどを取りそろえております。
次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がりくださいませ。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館も毎日多くのビジネスマンのお客様にご利用頂いており、皆様が明日も元気に頑張ろうと思っていただけたらとスタッフ一同存じております。

支配人 菅野 真彦

【全館禁煙】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2018年04月19日 22:18:23

サービスマインドが高いとの噂を聞き、乗り換えが必要だったがこちらの宿にしました。
噂どおり接客がすばらしい!

女性専用のお部屋に空室があるから、と同額で変更していただき感謝です。
お部屋には愛用のナノイードライヤーや美顔器などもあり、手ぶらでもOK。

おいしいと聞いていて楽しみにしていた朝食は寝坊により利用できず。。
次の楽しみにしておきます!
また利用させていただきます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月20日 07:05:23

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に沿うことができとても嬉しく存じます。
レディースルームのご利用ありがとうございます。
お客様がお泊まりいただいた、レディースルームでは通常のお部屋にナノケアドライヤー・美顔器・マッサージ器が追加で設置しております。
またフロントでローズの香りがするオリジナルオーガニックアメニティもお選びいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り急なご宿泊でも対応できるようにアメニティを揃えております。
またレディースルームは女性専用フロアでご用意しておりますので、一人でご宿泊の女性のお客様にも安心してお泊まりいただけるかと存じます。

次回ご宿泊の際には是非当館の健康朝食もお召し上がりくださいませ。
ご感想もお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

【スタンダードダブルベッドルーム】

10号さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2018年04月19日 21:52:16

全てにおいて最高得点です。スタッフの応対も最高です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月20日 06:00:23

お褒めの言葉をくださりありがとうございます。

【スタンダードダブルベッドルーム】

yumiTANさん [50代/女性] 2018年04月18日 00:50:14

何度もお世話になっております。
ロビーからも癒される匂いで迎えられ
スタッフの方々も教育がきちんとされていて、いつも気持ちよく利用させて頂いてます。

飽きずに毎月月末にお世話になってますが
お部屋が清潔に保たれて
ユニットバスのカーテンが臭うことなく
裾は綺麗に浴槽のヘリに畳まれいます。

これは他で1件あっただけで
中々上質な気遣いです。

朝食は他の何処よりも気に入ってます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月18日 20:41:39

平素より私共スーパーホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

ロビーのアロマにお気づきいただきましてありがとうございます。スーパーホテルのロビーではリラックス効果のある「ヒノキ」のアロマでお客様をお出迎えしております。

スタッフの対応、朝食、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館ではスーパーホテルではおなじみの焼き立てパンや有機JAS認定の野菜を使用したサラダなどをお召し上がりいただけるほか、ウォーターバーというよりLOHASを感じていただけるメニューもご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がりくださいませ。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」Lohasなホテル作りをしております。お客様にはゆっくり休んで頂き、翌日はまた元気にご出発して頂きたいという思いで毎日フロントでお出迎えお見送りをしているなか、このようなお言葉を頂き非常に励みでございます。

お忙しい中口コミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 11:22:01

4月11日にサッカー観戦目的で1泊しました。
スタッフの方々の対応がとてもよく気持ちよく過ごせました。
ベッドが大きくてよく眠れたし、大浴場があって足を伸ばして浴槽に入れたし、朝食も種類が豊富で美味しかったです。
ベッドのコンセントにはUSB端子が2つあるのでケーブルさえあればスマホの充電も可能(タブレットの近くにも各端子に対応した充電ケーブルあり)なので助かります。
しいて問題があると言えば近くにコンビニがない事ですかね…。自分はデリドで買い物しましたが。
そういえば、ホテル横を新幹線や横須賀線が通っていますが、部屋によっては見ることが出来るんでしょうか?見えるのであれば、今度はそのような部屋に泊まれたらと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月16日 22:07:45

サッカー観戦はいかがでしたでしょうか。
また次回ご宿泊の機会がございましたらサッカー観戦のお話しなどお聞かせ頂けたらとても嬉しいです。
またスタッフの接客に関しまして大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。私共はお客様からのお声が何よりの励みでございます。

ご朝食や当館自慢の天然温泉にもご満足頂けたご様子で安堵しております。
特に当館の天然温泉は湯河原から運んでいるお湯でございまして
肩こり腰痛、疲労回復など様々な効能があると言われております。
また次回も天然温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

しかしながら立地に関してご不便おかけ致しました。
お客様の仰る通りスーパーが近くにございますのでそちらをご利用頂く方が多くいらっしゃいます。

最後にお部屋に関しまして当館ではトレインビュープランという
新幹線や電車を良くご覧頂けるプランがございます。
もしよろしければご参考下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
現状に驕ることなく今後もお客様へのおもてなしを第一に精進して参ります。

また次回武蔵小杉にお越しの際は、是非当館にお越くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月13日 18:00:47

同じ神奈川に住んでいますが試験勉強の為に4連泊しました。
1番感動をしたのは、チェックイン時からチェックアウトまでのスタッフの方々の丁寧な
対応です。正直、宿泊前まではお値段も安いことでスーパーホテルさんはビジネスホテルという印象がありましたが
これまでに泊まったシティホテルよりも断然心地いい接客でした。
丁寧なだけではなく、エレベータの待ち時間や外出先から帰ってきたときに心地いい距離感で
話しかけてくださることで勉強の疲れが癒されました。
夜の対応の方も、朝の対応の方も清掃の方(挨拶の際に帽子をとってくださいました!)
笑顔で挨拶をしてくださり感動しました。

レディースフロアで同じフロアに大浴場があったのがとてもうれしかったです。
また、15時~9時半まで大浴場が利用できるので夜間の勉強中のリフレッシュもできて
また日中も気分転換ができたのがとても助かりました。

朝食も無料とは思えないくらい健康にこだわった野菜があり毎日の朝食が楽しみでした。
宿泊後にさっそく沢山の友人にお勧めしたところ、さっそく今日東京出張に来る友人が
予約をしたとのことを聞いたので嬉しくなり遅ればせながら投稿させていただきました。

私もまた改めて宿泊させていただきたいと思っています。
これからGWに向け忙しい時期かと思いますがスタッフ皆様ご自愛くださいませ!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月14日 16:25:21

お客様の期待を超える感動を与えることが出来、また私共の接客によって疲れが癒されたのならこれほど嬉しいことはございません。
これからもお褒めの言葉に甘えずに皆様に感動を与えられるような接客を続けて参ります。

また天然温泉でも勉強の疲れを癒すことが出来たようで何よりでございます。
当館の天然温泉、徳川・鷹狩の湯は奥湯河原から運搬しておりまして、切り傷・打撲・外傷・神経痛や腰痛・婦人病・冷え性・疲労回復などの効能があります。
お客様の仰る通り、男女別の温泉が15時~翌朝9時半まで夜通しでお入り頂けますので、日中も夜間も気持ちよくリフレッシュして頂けます。
またお部屋に備え付けてある専用のタブレット端末で温泉の混雑状況も確認して頂けますので次回ご宿泊時にも是非お使いくださいませ。

無料健康朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館ではLohasに力を入れており、有機JAS認定の野菜を使用したサラダをご提供させて頂いております。また川崎市産地直送の日替わりメニュー、当館自慢の焼き立てパンは日替わりでご準備しておりますので、ご連泊でも毎日ご朝食を楽しく召し上がって頂けます。

たくさんのご友人にご紹介いただいたみたいで誠にありがとうございます。また早速のご予約、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィークの心遣い誠にありがとうございます。忙しくなる一方、たくさんのお客様に気持ちの良いご宿泊になるよう精進致します。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

お客様のおかえりも、ご友人様のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年04月10日 19:39:36

Lohasのホテルスタッフは、いつも笑顔で対応がすがすがしいですね。ホテルに入る時、出かける時にも必ずお声掛け下さいます。
武蔵小杉で泊まるのは初めてでしたが、コンパクトな温泉もメニュー豊富な朝食も満足しました。
部屋のドア部分には人感センサーがあり、人の動きで電気が点きますが、ベッドで寝返りしただけでも反応します。
これは一時的に切る事ができるのでしょうか? 操作が分からなかったのでそのままで眠りましたが、これは若干安眠の邪魔でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月10日 21:15:42

いつもスーパーホテルへのご宿泊及び、
当館へお越し頂きまして感謝申し上げます。
温泉や朝食へのお褒めの言葉を下さり重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、照明で眠りづらかったとのことで、大変失礼致しました。
翌日お加減はいかがでしたでしょうか。
今回ぐっすりお休み頂けなかった原因である照明は消灯することが出来ますので、次回ご宿泊の際にご案内させて頂きます。

投稿者さん 2018年04月05日 14:50:50

急な宿泊で慌てて予約したホテルでしたが、予想以上のすばらしさに感動しました。
みなさんのコメントでも多いですが、スタッフの方の心遣いが素晴らしい。
「コケ」も素敵でした!
朝食も素晴らしく、種類も多くおなか一杯。
お部屋もきれいで、枕も心地よく、熟睡でき、ゆっくりと疲れをとることができました。
また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月05日 22:38:35

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
接客のこともお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒めいただいたことに驕ることなく邁進してまいります。

「コケ」にご着目頂けたようで、非常にうれしく存じます。スカンディアモスという、トナカイが食べている苔「トナカイコケ」を休眠状態にしたインテリアグリーンでございます。マイナスイオンを発生させることで、温度調整・空気清浄・消臭・脱臭・吸音、更には防虫などの効果があり、Lohasを感じて頂けたかと存じます。

朝食に関しまして、お客様がおっしゃる通り、有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、保存料無添加アレルギー特定原材料27品目不使用のドレッシング、そしてお馴染みの焼きたてパンなど種類豊富にご用意致しております。また機会がございます折には、是非沢山お召し上がりくださいませ。

私達にとってお客様から一番うれしいお言葉が「また利用したい」というお言葉です。
このようなお声を頂くことはスタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの“やりがい”を感じさせていただくひと時でございます。