投稿者さん 2022年02月08日 12:45:02

なんと言ってもこのコスパで温泉に入れるのは最高でした。
また機会があれば泊まらせてもらいたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年02月20日 20:52:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけますますので、お好きなお時間にご利用いただけます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

お客様から頂くあたたかいお言葉の一つ一つが、私共にとって何よりもの励みになります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2022年01月14日 16:00:58

枕のサービスがあるが、数が少なくほしいものがなかった。
部屋に備え付けのものは、そばがらでなく綿のオーソドックスなものにしてほしい。
朝食は期待ほどでなく並の品質、価格からすれば満足度は低い。
温泉、部屋の設備はすばらしい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年01月17日 20:34:03

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、当館の朝食や設備に
関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

健康朝食や選べる枕を楽しみにしていただいておりましたお客様のお気持ちを考えますと、
心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

このような事があったにも関わらず、あたたかいお言葉誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】12時チェックアウトプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2021年11月27日 15:48:47

喫煙所が外なのは、少しつらかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年12月04日 21:57:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

喫煙所に関しまして、大変ご不便をおかけいたしました。
当館は、全館禁煙でございますので、ご不便をおかけいたしますが、今後ともご理解ご協力頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

yoshi12445070さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yoshi12445070さん [60代/男性] 2021年10月30日 17:15:41

武蔵小杉駅に近く立地は良いのですが、夜と早朝の電車の音がうるさかった。部屋の設備として加湿器が有れば良かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年11月06日 22:13:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

当館のお部屋の設備につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまったのことでスタッフ一同大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

加湿器はフロントにて貸出しをしております。
お手数をお掛け致しますが、貸出し希望の際はスタッフにお声掛け頂けますと幸いでございます。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 11:46:40

全体的には、温泉も朝食も大満足でした!ただタオルの替えが貰えるともっと有難かったです!温泉大好きなので何回も利用しちゃったので……。
朝食はどれも大満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年09月24日 19:41:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり、誠にありがとうございます。

「大満足」との身に余るお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。

タオルセットにつきましては、エコの観点から基本的にはお一人様一セットでお願いしております
。ですが、フロントで仰っていただきますと追加でお渡しも可能ですので、次回以降ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様から頂くお声の一つ一つが、私共にとって何よりもの励みになります。
これからも。より良いホテルづくりに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

むらさめ2003さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

むらさめ2003さん [40代/男性] 2021年09月18日 18:02:51

東急線の駅からはちょっと遠いです。大浴場は1人か2人かしかいないため、安心してゆったり入りました。1Fの食堂にお酒の自販機があるので、外へ出なくても、風呂上りに部屋で飲めます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年09月24日 19:02:09

温泉につきまして、「安心してゆったり入れた」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵いたしております。
15時から翌朝9時半まで一晩中お好きなお時間にご利用頂けます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、より良いホテルづくりに努めて参ります。

この度は、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月05日 17:29:13

藤沢のスーパーホテルが良かったので、武蔵小杉にも泊まってみました。
レディスルームでした。
所々、古さや、清掃の足りない部分がありましたが、面白い作りの部屋で たのしく、スチーマーなど設置されている器具も使わせて貰いました。
丸っこいバスタブやシャワーヘッドがかわいかったです。
洗面台は小さくて顔を洗うには使いづらいので、朝もシャワーを使いました。

シャワーカーテンを広げたときの臭いや、部屋の中の臭いもなんとなく気になりました。消臭スプレーはありましたが、空気清浄機があるとよかったです。

水道は飲めるように書いてありますが、やはり飲むにはペットボトルで買うほうがおいしいと思います。

電子レンジが一階にありましたが、開けづらくて、ガタガタ音を立ててしまいました。。
レンジは、私が見落としていたのか?ネットで案内されてないようで、無いものと思って食事を選び買ってきました。

備品や携帯充電に使うACアダプタコンセントの部分が置いてないので自前のものを使いました。持って帰るのを忘れそうだなと思っていたら、案の定、失くしてしまいました。。

藤沢のほうが良かったという印象でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年09月06日 21:06:15

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さり誠にありがとうございます。

まずはお部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ一同、サービス改善に努めて参ります。

また電子レンジや健康イオンなどにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。

寒暖差の激しい風邪を引きやすい季節に入りました。ぜひ当館の天然温泉にて体を温めていただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月08日 13:54:03

全室禁煙なので喫煙ルームを完備しては?

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年07月12日 15:38:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さりありがとうございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
当館では、現在ホテルの外に喫煙スペースを設けております。ご不便お掛け致しますが、ご理解ご協力頂けますと幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付き】QUO1000円分付き♪出張応援♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2021年02月22日 22:44:16

コロナで温泉旅館に行けなくなってしまったので通勤圏内で宿泊施設のある大浴場へ行っています。

こちらは温泉は流石に良いのですが、湯温がおそらく42~43度あり熱すぎてゆっくり入れませんでした。
おそらく密を避ける為、回転を考えての事かと思いますがとても残念でした。
またお風呂場が昼夜ともにとても暗く夜は気持ち悪いくらいでした。雰囲気も一つ間違えると不気味です。
今の状況の中、私のように使っている方は多いと思います。是非お風呂の改善をお願いします。
夫がタバコを吸う人なのですが場所が見つけられず最初ショッピングセンターまで往復40分かけて出かけました。
その後、口コミで存在することを確認して探して使いましたがお渡しいただく地図にちょっときさいいただけると助かりました。

シャワーがコック式だったのはストレス無くとても良かったですし、朝食も宿泊者が少ないと思われてるなか、しっかり用意くださいました。
枕が選べるのも、アメニティを選べるのも良かったです。

お部屋はふくよかな二人で泊まるのにもし狭かったらと2段ベッド式の部屋にしましたが結局2段部分は使う必要なく何とか寝れました。
2階の掛布団は使ったという意味ではこの部屋で良かったのかもしれません。

2021年01月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年02月23日 18:11:53

この度はスーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前にお越しいただきありがとうございました。

温泉についての貴重なご意見ありがとうございます。その節はご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
また、喫煙に関してのご説明が足りず申し訳ございませんでした。館内は全館禁煙ですが敷地内に喫煙スペースを設けさせて頂いております。その他何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

館内サービスについてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも満足することなく、スタッフ一同精進して参ります・

この度はこのような状況の中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけますよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

nezuakさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

nezuakさん [50代/男性] 2021年02月06日 19:40:59

お風呂は期待したより小ぶりでした。朝ご飯が美味しかった。お値段の割に満足度高かった。

2021年01月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年02月18日 16:37:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は温泉や朝食をご利用いただき、大変嬉しく存じます。

当館の温泉は席数が多くはございませんが、お部屋のタブレットで混雑状況をご覧いただけるようになっております。
お客様のお好きなお時間にお入りいただけますので是非ご活用くださいませ。

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
焼き立てパンや和食など多数取り揃えておりますので、またお越しいただけることがございましたら、是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

rk6363さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

rk6363さん [50代/男性] 2020年11月30日 16:01:31

11月28日から1泊で利用。
スーパールームを2名で予約したが、アメニティーが一人分しかなく、フロントへ請求しようとしたら、売りであるはずのタブレットが動作しない。
仕方なく廊下まで出て電話にて連絡。

アメニティーは届けてもらったが、タブレットはその場で解決せず、「すぐに交換するのでお待ちください」と言われて待っていた。
10分以上たってから動作確認して持ってこられたようだが、正直、万全の体制で迎え入れているとは思えない。
バイクで走って冷え切っていたので早く温泉につかりたかった一念だったので、待ち時間が大変長く感じたということもあるが。
どこも経営難で人員配置が不十分なご時世だが、事前に確認してあれば済む話ではないのかと疑問を感じた。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年12月03日 15:54:55

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
アメニティやタブレットに関して準備不足となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様がぐっすりお休みいただけるように、当館には内線やモーニングコールがなく、フロントへのお電話はすべて廊下にある電話からとなっております。

タブレットに関しては今後このような事がないように、事前の確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお書きいただき、ありがとうございました。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2020年11月27日 22:32:41

フロントは感じの良さそうな方だったが、アメニティがもらえるという特典を忘れられていて部屋に行ってからまたもらいに行ったりすることがあった。RiFaのドライヤーはとても良かったが、美顔器はもう少し良いものが揃っていたら嬉しいかも。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年12月01日 18:48:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はスタッフの案内不足でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当館ではフロント横に選べるアメニティをご用意しております。パックやコットンなど多数取り揃えております。
男性のお客様にもお選びいただけるものをご用意しております。

美顔器に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見をスタッフで共有し、検討して参ります。

この度はお忙しい中、口コミと貴重なご意見をお書きいただきありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】オトナ女子の贅沢ゆったりプラン~12:00レイトチェックアウト~
【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2020年11月16日 19:59:49

到着の遅い時間の人が、枕を選べないor置いてすら無い時がある。
在庫数を増やして欲しい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月27日 18:15:40

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

枕に関しては現状では限りがございますが、お客様からの意見をもとに再度検討して参ります。
また、お好みの枕がお決まりでしたら、事前にお部屋に枕をお入れすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

ナオミン1980さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ナオミン1980さん [40代/女性] 2020年11月14日 18:40:00

子供と一緒に利用させて頂きました。とても親切で、チェックイン前ですがクロークの利用も出来ました。娘はお菓子を頂いて嬉しそうでした!ありがとうございます。朝食のブッフェではご担当のスタッフさんの説明を家族が良かったと言っていました。また利用させて頂きたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月18日 19:16:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
11月からビュッフェ形式を再開し、有機JAS認定のお野菜や焼き立てパンをご用意しております。

また、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の期待を裏切らぬように、今後も精進して参ります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2020年11月06日 18:19:12

今回、GOTOブランだったから仕方ないけど、1人宿泊でロフトベッドに泊まったのは上からの圧迫感があり、狭く感じた

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月06日 19:27:42

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたのはスーパールームというロフト付きのベッドがあるお部屋です。
お荷物を置く際などには便利にお使いいただけます。
しかし圧迫感を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当館には様々なお部屋のタイプがございます。
もし再度ご宿泊いただけるようでしたら、ほかのプランをお選びくださいませ。

またのご宿泊を心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年10月15日 23:41:12

選べる枕の数が、いつも少なく、夜になって着くと、無いこともしばしば。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月02日 19:28:26

選べる枕に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
スーパーホテルでは形や高さの異なる8種類の枕をご用意しております。
お部屋の備え付けの枕とはすべて異なるものですので、お身体に合った枕をお選びいただけます。
しかし数に限りがございますので、ご希望の枕がなくなってしまうこともございます。

もしお好みの枕がお決まりでしたら、事前にお申し付けいただくとチェックインの前にお部屋にお入れすることもできます。
お気軽にお声かけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月30日 17:58:43

チェックイン時の館内の利用説明など親切でわかりやすかったです。部屋の鍵は暗証番号形式で、出かける際は鍵を預ける手間が省けてとてもいいなと思いました。温泉はぬるめのお湯でのんびり浸かることができて心地よかったです。また利用させてもらいたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年10月16日 19:32:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
スーパーホテルは暗証番号でお入りいただけますので、チェックアウトの際もお手続きは特にございません。
そのためお時間までごゆっくりご滞在いただけます。

温泉もご利用いただき、ありがとうございました。
当館自慢の温泉は、夜通しお好きなお時間にお入りいただけるだけでなく、疲労回復効果がございます。
寒さが厳しくなっておりますので、また是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 08:05:56

エアコンの利きが若干悪い様に感じたような気がする

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年08月16日 19:30:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、エアコンの効きに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

今後エアコンの清掃や点検をスタッフ一同で徹底していく所存にございます。

次回ご宿泊いただける際にはお客様にご満足いただけますよう邁進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 01:33:01

以前利用した際のフロントの方は、丁寧で気持ち良い対応でしたが今回は…。
研修とかプレートにつけてましたが、印象はよくなかった。
部屋もひとりで予約したのに、2段ベッドみたいな部屋で、狭いし圧迫感があるし、2段ベッド側でしか消せない照明があるし不便だった。

仕事の都合で宿泊がまた必要になるが、お隣のほうがいいなと、今回の利用で感じました。

2020年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年07月06日 17:59:00

数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご予約ありがとうございました。
研修中でまだまだ未熟な面があり印象がよくなかったとのお言葉を重々受け止め、今後の教育に生かせるように致します。
ご指摘誠にありがとうございます。

ひとりで予約したのに2段ベッドのお部屋だったということですが、
こちらでお客様のご予約を確認したところ、
お客様ご自身で2段ベッドのお部屋である「スーパールーム」でご予約をされていたようです。
1名でも2名でも部屋タイプ指定でご予約を頂いた場合、必ずその指定されたお部屋でご用意させて頂きますので、その点ご理解を頂ければ幸いです。
大変恐縮ではございますが、今後ご予約されることがございましたら、
プラン・部屋タイプをよくご理解されたうえでのご予約をお待ちしております。

またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

部屋指定【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年06月22日 21:19:20

6/20当日のネット予約でした。
3名で価格が1万円で安かった為期待してなかったが、内装やスタッフの感じがとてもよかった。バスタオルが2名分しか用意されてなかったので、フロントへもらいに行った。

2020年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年07月12日 19:43:02

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私共の接客に関しましてお褒めの言葉をかけて下さったことを重ねて御礼申し上げます。
お泊まり頂いたお客様からのお褒めの言葉一つ一つが私どもの日々の活力にも繋がります。
当館では自然を活用したロハスな空間として、フロント、ロビーに吸湿・脱臭などの効果があるスカンディアモスという植物を一面にあしらっております。
客室に関しましても、防音や脱臭の効果がある珪藻土を取り入れており、私共のこだわりでもあります。

しかしながらバスタオルのご用意に関しまして、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後より一層の確認を重ね、このような事がないよう努めて参ります。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。