Namtakaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Namtakaさん [40代/男性] 2019年02月09日 21:38:01

部屋は少し狭めでしたが、設備は快適でした。温泉と朝食もよかったです。立地も駅から近くて便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月09日 23:36:11

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館では、有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなどをご用意しております。ぜひ次回も沢山お召し上がり頂ければ幸いでございます。
天然温泉もご利用頂きましてありがとうございます。
温泉では足を伸ばしてゆっくりご利用頂けましたでしょうか。
お部屋に関するご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見をスタッフ一同で共有させていただきます。
この度は、お忙し中ご意見をご投稿下さりありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人 菅野 真彦

【首都圏☆謝恩プラン】ポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年01月29日 07:38:49

きちんとした朝食がついての料金にビックリしました。
大浴場もついていて連れは大喜びでした。
また、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月29日 17:52:48

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館では、有機JAS認定野菜やスーパーホテルオリジナルドレッシング、焼き立てパンなどをご用意しております。また季節などによってメニューも変わりますので様々なメニューをお楽しみ頂けることと存じます。
温泉もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。温泉ではリラックスしていただけましたでしょうか。ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。
また利用したいとのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

支配人 菅野 真彦

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

頭上光明さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

頭上光明さん [60代/男性] 2019年01月16日 16:59:47

立地は武蔵小杉駅前の便利な場所にあり、食事は美味しく好きなものをバイキングで食べられ、大変満足しました。部屋は先日とは異なり2段ベッドで、やはりちょっと狭く窮屈感はありましたが、総合的には良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月16日 19:24:55

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のこの度のご予約はお部屋タイプお任せプランで御予約下さっていましたので、2段ベッドのスーパールームで用意させて頂きました。
窮屈だったとのことでご不便お掛け致しました。
当館には、スタンダードダブルルームほか、広めのお部屋のハリウッドツインルームもございます。
是非次回ご予約の際には、お客様のご希望に添ったお部屋タイプをご覧くださいませ。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様に更にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

また何かご希望がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。
この度は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野 真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2018年12月28日 19:08:06

一時帰国で日本に帰ってきた時2泊利用しました。駅から少し歩きますが、許容範囲内です。
コンセプトに合わせて色々な試みをなされているのは、とても良いと思いました。特に朝ごはんは地産地消の野菜などとても良かったです。
今回荷物が多かったので、やはり大きなスーツケースを広げるには狭かったです。少し高くても広めの部屋があるといいと思いました。
いろいろなアイデアは素敵なのですが、いろいろやりすぎて部屋のスペースを取ったり、ロハスなのにアメニティプレゼントで、無駄な小分けのゴミが出たり、もうちょっとシンプルにしてもいいのではないかなと思いました。
お風呂は混まず、快適でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月28日 22:15:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
海外からのご移動、本当にお疲れ様でございました。
日本でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

スーパーホテルのコンセプトをお客様にもお感じ頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
当館の屋号にもございます「Lohas」はお客様と地球を元気にする取り組みでございます。
ご満足頂けました無料健康朝食でお客様の元気な朝にお力添えできていましたら幸甚でございます。

また、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛け致しました。
当館にはハリウッドツインルームと申しますお部屋がございます。
お日にちにによっては一名様でもお使い頂けますので是非インターネットで空き状況をご確認下さいませ。

当館のロハスな取り組みに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見をスタッフ同士で共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また日本にいらした際に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 16:32:01

10月27日に宿泊しました。お風呂は大浴場があり気持よく入浴することができました。
朝食ビュッフェは種類が豊富で食べ過ぎに注意です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月29日 20:42:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
温泉に関しましてですが、当館の温泉は、奥湯河原から運んでおります天然温泉でございます。また、疲労回復の効果もございます。夜通し何度でもお入り頂けますので、是非次回ご宿泊の際も心ゆくまでお楽しみくださいませ。また、お部屋にございますタブレットでは温泉や朝食の混雑状況が確認できることをご存知でしょうか。タブレットをご利用頂ければ、より快適にご宿泊頂けるかと思いますのでご活用くださいませ。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【お子様に大人気!!】トレンビュープラン/Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2018年10月25日 22:50:08

部屋の鍵が暗証番号式だったので、毎回開けるのに時間がかかり、年老いた私たち夫婦にとって、大変ストレスになりました。それ以外は、温泉も朝食も素晴らしくまた利用したいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月26日 05:26:23

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館の暗証番号式の鍵に関しましてご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見をくださりありがとうございます。

温泉とご朝食はご満足頂けたとのことでございましてスタッフ一同安堵しております。
毎日メニューの変わる無料健康朝食は沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。

ご不便をお掛け致しましたにも関わらず「また利用したい」という温かなお客様のお言葉を頂きまして幸甚でございます。
次にお越しの際にはお部屋の入り方等何かお手伝い出来ることがございましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2018年09月10日 19:38:42

とても、清潔で良かったです。お風呂と、朝食バイキングも良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月10日 20:50:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして、
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様でして安堵致しました。

当館は昨年の11月にオープンし、まもなく1年を迎えますが、
今後もオープン時と同じ様に清潔なお部屋を提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
温泉や朝食に関しましてもお褒めの言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。

ぜひ次回も当館にご宿泊頂き、元気にご出発いただけたら嬉しい限りでございます。

支配人 菅野真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2018年08月25日 21:21:38

部屋は狭かったですが、宿泊料金を考えると妥当ですし、寝るだけなら問題はないです。嬉しかったのはチェックアウトを部屋で出来ることと(フロントに行かなくて良い)、朝食とお風呂の混雑状況が部屋で確認できること。お風呂は温泉で良かったですが、女性のほうはロッカーの鍵が上手く機能しないの幾つかありました(鍵はかかるけど中々開かない)し、男性のほうは鍵じたい無くなっているロッカーばかりだったそうです。(苦笑)また、女性のほうは温泉がカラフルな光で演出されていましたが、男性のほうは隣の人の顔も分からないぐらい暗かったとか…(ライトの故障?)点検をしてみたほうが良いかもしれません。全体的には、この値段で朝食のビュッフェが充実していること、何よりフロントや従業員が笑顔で対応してくれるのが印象に良かったです。(部屋に置いてあるメッセージも一人一人見ているんだなーと好感が持てました)

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月25日 22:18:22

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

しかしながら温泉の脱衣所のロッカーや男性温泉の照明などご不便おかけし申し訳ございません。
今一度設備の点検を行い今後この様な事が無いように努めて参ります。

またお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館ではIoTの取り組みとしてお部屋のタブレットでチェックアウトの操作ができます。
他にも混雑状況の確認やテレビとリモコンの操作も出来ますので大変便利にお使いいただけたかと思います。
またご朝食に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
無料健康朝食では、毎朝日替わりの焼き立てパンや栄養価の高い有機JAS認定の野菜等、種類多くご用意しております。
ドレッシングも当館のオリジナルブランドのものをご用意しておりますので、是非お客様のお好みのドレッシングをお選びくださいませ。

またスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に満足せずより良いご宿泊につながるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙スーパールームプラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食WIFI完備
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2018年07月22日 09:01:38

土地勘が分からない私どもに、近くの駐車場の紹介を、とても丁寧にしてくれるなど、対応がとても良かった。朝食は、品数も沢山あり大満足だった。ただ、ホテル付近が工事中の事もあり、入口が分かりづらかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年07月22日 22:06:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

私共の対応がよかったとのお言葉に嬉しさで胸がいっぱいでございます。
また、ご宿泊頂いた際は当館の駐車場をご案内することができず申し訳ございません。
駐車場の他におすすめのお店のご案内や周辺地図などもご用意しておりますので
また何かお困りなことございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、皆様に沢山お召し上がり頂いて元気にご出発頂けるよう
焼き立てのパンや川崎市の野菜を使ったメニューなどたくさんご用意しております。

入口につきましてはご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご多忙の中、温かいご投稿誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

Arutusさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Arutusさん [40代/男性] 2018年06月24日 05:46:52

2018年6月に家族2人で宿泊。
新しいホテルのためすべての設備がキレイで、案内係のサービスも非常に良い。
特に良い点を挙げると、①無料朝食バッフェ、②大浴場、③枕・パジャマ提供。④洗濯・乾燥機がある事。特に、朝食バッフェは種類も多く味も良かった。個人的には野菜メニューが充実していたことに感動した。悪い点はほとんどないが、強いて挙げれば部屋が一般的なビジネスホテルに比べても狭いため、長期旅行などの大きな荷物は広げずらい点ぐらい。部屋の目の前にJRの線路があったが、騒音は気にならなかった。

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月24日 21:57:33

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご家族様でのご旅行とのことで思い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。身に余るほどの数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料の健康朝食をお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルの朝食は、栄養価も高く安心安全な有機JAS認定の野菜サラダや、川崎市の野菜を使った地産地消の武蔵小杉カレーなど、お客様に「1日を元気にスタートして頂きたい」という想いを込めて無料でご提供いたしております。

また、健康ドレッシングはご利用いただきましたでしょうか?
化学調味料などもちろん不使用で、腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌が入っております。 アレルギー特定原材料等27品目を不使用と
し、安心して野菜サラダをより美味しく召し上がって頂けます。
ぜひ、次回お越し頂いた際にもお試しくださいませ。

また、ホテルの設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。次回の建設の際に参考にさせて頂きたいと存じます。

これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございした。
これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 菅野 真彦

【全館禁煙】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【ハリウッドツインルーム】

yumiTANさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yumiTANさん [50代/女性] 2018年06月04日 15:12:04

もう何度もリピートさせてもらってます。
清潔だし、食事も美味しいし
種類もあるし
大満足してます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月04日 21:23:57

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、いつもご宿泊いただいておりますこと
重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお休みいただけて
おりますでしょうか。
お客様が仰る通り当館の朝食はメニューを
多く取り揃えております為お陰様でご好評を
いただいております。お気に召したメニューなどは
ございますでしょうか。
当館ではおなじみの有機JAS認定の野菜を使用した
サラダの他にウォーターバーというよりLohasを
感じて頂けるメニューをご用意しております。
次回、ご宿泊の際にも是非沢山お召しあがりくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。今後も快適に
お過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

【スタンダードダブルベッドルーム】

yumiTANさん [50代/女性] 2018年04月18日 00:50:14

何度もお世話になっております。
ロビーからも癒される匂いで迎えられ
スタッフの方々も教育がきちんとされていて、いつも気持ちよく利用させて頂いてます。

飽きずに毎月月末にお世話になってますが
お部屋が清潔に保たれて
ユニットバスのカーテンが臭うことなく
裾は綺麗に浴槽のヘリに畳まれいます。

これは他で1件あっただけで
中々上質な気遣いです。

朝食は他の何処よりも気に入ってます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月18日 20:41:39

平素より私共スーパーホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

ロビーのアロマにお気づきいただきましてありがとうございます。スーパーホテルのロビーではリラックス効果のある「ヒノキ」のアロマでお客様をお出迎えしております。

スタッフの対応、朝食、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館ではスーパーホテルではおなじみの焼き立てパンや有機JAS認定の野菜を使用したサラダなどをお召し上がりいただけるほか、ウォーターバーというよりLOHASを感じていただけるメニューもご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がりくださいませ。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」Lohasなホテル作りをしております。お客様にはゆっくり休んで頂き、翌日はまた元気にご出発して頂きたいという思いで毎日フロントでお出迎えお見送りをしているなか、このようなお言葉を頂き非常に励みでございます。

お忙しい中口コミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

旅行が好きなおばさんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

旅行が好きなおばさんさん [50代/女性] 2018年03月25日 17:28:51

武蔵小杉駅からやや遠いので、飲食店を探すのに手間がかかります。大浴場は、良かったです。朝刊のサービスはなく、有料でも置いてなく残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月26日 05:05:01

当館は横須賀線武蔵小杉駅から徒歩約3分、東急東横線南武線武蔵小杉駅から徒歩約5分程度の場所にございます。
飲食店が探しにくかったとの旨でご案内不足で申し訳ございませんでした。
当館の近くにはスタッフお薦めの飲食店もございますので、次回ご利用の際には是非ともご紹介させて頂けたらと存じます。

天然温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
当館の天然温泉は湯河原温泉から運んでおり、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
ごゆっくりお身体温めて頂けましたでしょうか。

朝刊の件ではご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

yumiTANさん [50代/女性] 2018年03月06日 14:45:23

数回利用させて頂いてます。
自動ドアが開くとアロマのような気持ちが落ち着く香りに癒されます。
スタッフの皆様は笑顔で丁寧な対応に気持ち良くこちらも笑顔になります。
ご自慢の朝食はカレーも美味しいし、種類も豊富
特に珍しいのはデトックスウォーターがある事。

部屋は狭いですが綺麗ですし
朝食が良いのでリピーターです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月06日 20:19:27

また、数回もご利用頂けて重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館ではひのきアロマを焚いております。
1日のお疲れをアロマの香りで癒して頂けるようご用意しております。
お客様もアロマの香りで癒されたご様子でとても嬉しく思います。

私共の接客につきましてもお褒めのお言葉を頂けて
嬉しさで胸がいっぱいでございます。
この様なお言葉を頂けるととても励みになります。
今後も皆様が笑顔になれるような接客を心がけて参ります。

最後にご朝食ですが、美味しくお召し上がり頂けてるご様子で光栄です。
デトックスウォーターは体にもいいですし
見た目もお洒落で朝から元気になれますよね。
是非これからも当館のデトックスウォーターを
お召し上がり頂いて健康な身体を目指して下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

菅野 真彦

【スタンダードダブルベッドルーム】

蒼穹魂さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

蒼穹魂さん [20代/男性] 2018年01月17日 18:51:30

仕事で二日間宿泊することになったので大浴場があるこちらに宿泊させていただきました。

スタッフの方一人一人が丁寧に接してくれ、館内もとてもキレイで過ごしやすかったです。
アメニティも充実していました。(自分が見落としてなければ櫛があるとうれしいです)食事も1日目と2日目で内容が少し変わっており満足しました。

スーパールームがどういうものかわからずにお部屋お任せプランにしたのですが思った以上に狭く感じてしまいました。次回利用する機会がある時は部屋は自分で決めたいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月17日 19:50:59

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉をくださり、
重ねて御礼申し上げます。
櫛ですがフロントにてご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際はお渡しさせて頂きます。

朝食でございますが、
毎日違ったメニューをご用意しておりますので、お仕事でご連泊でもお楽しみ頂けるかと思います。

お部屋でございますが、もしよろしければエクストラルームというお部屋がございます。
お部屋の広さはお泊まりいただいたスーパールームと同じですが、
机が広いお部屋でございますので
お仕事などの作業がしやすいお部屋となっております。是非ご覧くださいませ。

またお仕事で川崎へお越しの際は是非お越しくださいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

issi01さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

issi01さん [60代/男性] 2018年01月01日 05:29:07

無料の朝食にしては、メニューが半端なく充実していて、驚きました 天然温泉に入れなかったのが、心残りです 次回も是非、利用したいです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月01日 16:37:30

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館ではメニューを豊富に揃えております。
特におすすめしているものが焼き立てパン、ウォーターバー、有機JAS認定のお野菜でございますが
お召し上がりいただけましたでしょうか。
またご宿泊の機会がございましたら次回もたくさんお召し上がり頂いて元気にご出発下さいませ。

また、温泉にお入り頂けなかったようで
私達も残念に思います。
当館の温泉は湯河原から運んでいる天然温泉
でございますので、疲労回復など様々な効果が期待できます。
15:00から翌朝の9:30まで夜通し何度でもお入り頂けますので次回は当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

またお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2017年12月12日 18:29:38

オープンしたばかりでとても綺麗でした。お部屋に入るときにいちいち番号を入力しなければならないのはとても面倒でした。普通のカードキーのほうが楽です。
アメニティをフロント横から持っていくシステムだったのですが、お一人様3つまでというのもなんだかケチ臭い気がしますし、何より1個の大きさが小さく、洗顔もままならない量です。改善してほしいです。
朝食はとても美味しく種類も豊富でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月14日 16:11:59

お部屋の鍵につきましてはスーパーホテル全店におきまして
暗証番号にてご入室をいただいております。
ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、アメニティにつきましてはお選びいただける個数に限りがあり
申し訳ございませんでした。また、アメニティの量につきましても
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、種類につきまして
検討して参ります。
しかしながら、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に
ありがとうございます。スーパーホテルではおなじみの有機JAS認定の野菜を
使用したサラダをお召し上がりいただけます他、当館ではウォーターバーを
ご用意しております。また、ご宿泊いただけましたら是非沢山お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【楽天限定】☆楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食

投稿者さん 2017年12月04日 19:07:46

朝食が意外とよかった!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月09日 05:17:15

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルの多くでは朝食を無料で提供しており
当館も焼き立てパン無料健康朝食をご提供しております。
焼き立てのパンをお召しあがりいただけることはもちろん、新しくご提供させて
いただいております健康イオン水を使用したウォーターバーやご飯にもバリエーションが
ございます。
当館では川崎市の食材を使ったメニューもご用意しておりまして、お客様によりLohasを実感していただけるよう
朝食にもお客様の健康に配慮したメニューをご提供させて頂いております。
次回ご宿泊の際にも健康朝食をお召し上がりいただき、ぜひ元気にご出発してくださいませ。

また、武蔵小杉にお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月20日 22:11:00

初めて利用しましたが、立地は最高でした。お部屋がダブルですが大変狭く、バストイレも綺麗ですがとても狭く化粧もしにくかったです。シングルならそこそこだったかもしれません。大浴場は良かったのですが、ドライヤーがなく、お部屋に戻ってからと言うのも驚きでした。
ロビーのコーヒー無料サービスは嬉しかったです!

2024年05月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年05月21日 23:35:15

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【首都圏★おすすめ2024】【素泊り】オンライン決済限定♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2024年04月27日 17:19:47

アロマの香りのアメニティは良かった。ウェルカムバーは広くて明るい食事スペースで飲食できるので女性でも安心できる。朝食も美味しかった。施設も工夫されていてセキュリティもしっかりしてる。スタッフも感じが良い。部屋は狭くて圧迫感がある。浴場を楽しみにして行ったが綺麗なのに塩素臭くて凄く残念だった。フロントが24時から7時まで閉まるので少し不安で緊張感がある。旅慣れた人にはいいと思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年04月29日 22:00:39

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【首都圏★おすすめ2024】【朝食付き】オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」
【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】