投稿者さん 2020年06月06日 21:09:50

予約してたが、急遽キャンセルしないといけなくなり電話したら、予約取り消し可能時間4分過ぎてただけでキャンセル料取られた。このコロナの時期でホテルも経済的に苦しいのは分かるが、4分くらい許容してくれても良かったのではないかと思う。電話口のフロント女性もボソボソとした物言いで、そういう電話に慣れてないのかなと思わせるような対応でした。

2020年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年06月12日 01:46:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご予約頂き、誠にありがとうございます。
当日にキャンセルとのことでご宿泊いただけなく、非常に心苦しい思いでございます。
キャンセルポリシーをご確認・ご理解いただいた上でご予約をいただいていると存じますが、
もし次回機会がありましたら、非常に恐縮ですが当日ではなくお早目のキャンセルをお願いいたします。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定特別価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2020年04月26日 14:58:32

駅から歩いてすぐでしたが、少し分かりにくかった。
お部屋も風呂もキレイで快適でした。

2020年04月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年04月30日 13:06:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、お仕事お疲れ様でございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、最寄り駅からの道が分かりにくかったとのことで、お手数をおかけ致しました。
複数の路線があり、複雑だったかと存じます。
もし次回お越しの際も分かりづらいようでしたら、お電話頂ければ出来る限りご案内させて頂きます。
さらに、ホームページでも分かりやすくご案内出来るよう検討して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
大変な時期が続きますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】☆女性限定☆レディースフロアプラン/Lohasな男女別天然温泉/WIFI完備
【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2020年03月19日 08:17:43

きれいで良かったです。朝食が少し高いので食べれませんでした。もう少し下げてもらえれば。

2020年03月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月19日 21:43:20

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

綺麗でよかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましても、貴重なご意見を有難うございます。
価格のご要望についてはお応えできかねず心苦しいのですが、ご満足頂けるものをご提供できるよう、今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2020年03月19日 08:16:15

残念ながら温泉には入れませんでしたが、きれいで良かったです。

2020年03月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年03月19日 21:34:51

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく努めて参ります。

今回は温泉はご利用頂くことができなかったとのことですが、ご多忙の中、当ホテルで少しでもお疲れを癒していただけていましたら、大変嬉しく思います。
またのお帰りの際には、是非温泉もお楽しみ頂けたらと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 13:11:23

三度目の利用でした。部屋にもアンケートを置いておきましたがあまりに不快だった為こちらにも投稿します!
ホテルが変わっていた事は名前からも外観からも素人には分かりづらく正直向かうまで気づきませんでした。
受付の事務的な対応に以前の気持ちよい接客とはあまりに違うなと思ったが研修中の方だったので多目にみた。
以前は前に宿泊した日にちまで把握していて下さり荷物預ける時にチェックインもできた。「おかえりなさいませお待ちしておりました」という温かい言葉に毎回癒やされリピートしていた。
荷物を部屋に運んで置かなくなった説明もなく、運んで置いてくれてると思って買い物の荷物を担ぎながらチェックインに向かうと普通に預けていた荷物をどうぞと渡された。
持ちきれない為部屋まで運んでもらったがリピートの客はサービスがなくなった事などわからない。
自由に選べる枕やコーヒーや自販機も全て一階にあり部屋にフロントへの電話もない為何度も足を運ばなくてはならないし、中々くつろげない!
ちなみに部屋に荷物を運んでもらった際女性に「部屋はどの辺なんですか?」と聞いたが無視された。逆にあなたが説明しなきゃならない事ですよね?驚きを隠しきれませんでした!
テレビのリモコンの電池も切れていてこちらがまた足を運んで言わなければならない意味が分からず今回はテレビは見ずに過ごしました!最悪!
空気清浄機の導入もなくなったらしくアレルギーもちの私には致命的な事でした。
加湿器は貸出。しかも小さなコップほどの使いづらい加湿器で何度も止まったり反応しなかったり水を足したり本当に面倒で!喉も弱い私には大変過ごしにくかった!
受付に空気清浄機は?と伝えると空気清浄機の導入は無くなった、記載から消してありますが?のみ。事務的すぎる対応に腹が立ちホテルに着いてすぐ本当に不快な思いをした!!
人が変わるだけでこんなにホテルの質が落ち接客態度が高評価なホテルだったのに残念!と言うと事務的に申し訳ございませーんって!
人員が足りないのか朝食はせっかく美味しいのに飲み物すら品切れだらけ。
風呂にドライヤーはなく狭い部屋で髪を乾かさなきゃならない為部屋は髪の毛だらけになる。
だけどそれでも接客が癒やされていたから何度も利用していた!もう二度と利用しません

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年01月22日 22:16:24

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
私共の接客に対して非常に温かい気持ちでお越し下さったにも関わらず、その期待を裏切るようなことをしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
当館は2019年10月からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前に改名し、いくつか変わった点があります。今まで何度もご宿泊して下さっていたお客様にとっては突然の変更で、ご不便を感じられる方もいらっしゃることを、心よりお詫び申し上げます。
お荷物に関しまして、お預かりした物はフロントにて保管しております。以前よりも従業員数が少なくなった中でも、たくさんの方にお越し頂いております為、お荷物がお運び出来ないことをご理解いただければ幸いです。
お客様のお荷物が多い場合ご一緒に運ばせて頂きますが、その際の対応につきましても、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの接客指導により一層力を入れて参ります。
また、お部屋にお電話が無いことで何度もご足労をおかけ致しました。各お部屋に電話機がない代わりに、当館では各フロアのエレベーター脇にございます電話機にてフロントまでお電話を頂いております。
最後にお部屋の加湿器・空気清浄機の配置に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お身体は大丈夫でしたでしょうか?快適であるはずの滞在をご提供できなかった事、心よりお詫び申し上げます。

設備の不具合に関しましては、再度こちらで協議を重ね、少しでもお客様のご負担を減らせるようなシステムを整えて参ります。
接客の不足に関しましても、お客様に「泊まって良かった」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ育成・接客力向上を再度見つめなおして参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして恐縮でございます。また機会がございましたら、お立ち寄り頂けると幸いです。
寒い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】20時チェックアウトゆっくりプラン☆男女別天然温泉☆WIFI完備

投稿者さん 2019年12月06日 23:23:02

大浴場が、消毒薬臭い!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月10日 22:44:11

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 天然温泉の件についてご意見をいただきありがとうございます。
 当館の天然温泉についてお客様にご理解ご了承頂きたい点が一つございます。
 当館の天然温泉では、お客様皆様に快適にご利用頂けるよう、殺菌作用などを含む塩素を使用しております。また普段はそこまで塩素のにおいがするとお聞きしたことがなかったので調べさせていただいたところ、「殺菌作用が働いているときにより塩素のにおいが強く出る」とのことで今回消毒薬臭く思われたのかと思います。
あくまで浴場内の清潔さを保つためという点で使用していることご理解いただけたら幸いでございます。
 この度はお客様の貴重なお時間を使って口コミに投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前支配人

【素泊まり】スーパールームプラン☆ダブルベッド+ロフトベッド☆男女別天然温泉/WIFI完備
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2019年09月18日 00:29:19

8月4日に宿泊しました。到着が遅れるという連絡を入れ忘れていて、大変失礼いたしました。丁寧にお電話いただき、ありがとうございました。数年前まで武蔵小杉駅近辺に住んでいたのですが、駅ビルやマンションが立ち並び、すっかり様子が変わってしまいましたね。建物は見えるものの、たどり着く道が判らず、迷子になりかけました。ホテルの入口も、ちょっと分かりにくかったです。それ以外は、設備も新しく、スタッフの皆さんの応対も丁寧、朝食ビュッフェの品数も量も適切で、とても快適に過ごせました。空いていたから、と割り当てていただいたロフト付きのお部屋で、子どもに戻った気分でのんびり寛がせていただきました。一日中歩き回った後に、広いお風呂で足を伸ばせるのは、やっぱりいいですね。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました♪

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年09月18日 02:58:35

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様のご予定であるチェックインのお時間から数時間が経過いたしますと、ご予定に変更がございますかのお電話を差し上げております。お忙しい中お電話に出ていただきまして、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、武蔵小杉は数年前とは街並みが大きく変わっております。そのため、当ホテルまでの道のりがわかりづらかったとのこと、私共のご案内不足でご不便をおかけして申し訳ございません。またご宿泊の機会をいただける際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
私共の設備へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは2017年11月22日オープン以来、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃・点検に力を入れております。今後も精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
さらにスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
私共は、お客様に第二の我が家のような安心感を感じていただけるよう、日々努めております。お客様にご満足いただけていることが私共の励みでございますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
朝食ビュッフェの品数・量共にご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。当ホテルは10月1日より有料化となりますが、今まで以上にお客様にご満足いただけるご朝食を提供できるよう努めて参りますのでお楽しみにお待ちくださいませ。
また、お部屋に空きがございます場合には、無料でアップグレードさせていただいておりますが、お楽しみいただけて何よりでございます。ダブルベットの上にロフトのベッドがついたお部屋はスーパールームと申しまして、ロフトのベッドにお荷物を置いていただけるとお部屋をより広くご利用いただく事も可能ですので、是非お試しくださいませ。
湯河原温泉から運んだ天然温泉で一日のお疲れを癒していただくことができ、嬉しい限りでございます。今後も利用頂けるとの事で誠に有難うございます。
この度はお忙しい中心温かいお言葉を投稿して下さり誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年07月31日 14:35:41

建物内もきれいで、フロントの対応もとても良く、朝食もおいしくコスパ的にも大満足です。タブレットでコインランドリーや温泉の混雑状況が確認できた点も良かったです。気になる点をあげるとすれば、トイレのドアが曇りガラスだったので、家族といえども気になってしまうことと、温泉の温度が子供には熱すぎた点です。
でも、総合的に大満足で、また泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月31日 19:44:21

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても安堵しております。
私共の接客につきましてもお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。
私共は皆様に第二の我が家と思っていただけるようなホテルを目指して
おりまして、このようなお言葉をいただけるだけで日々の励みになります。

当館自慢の温泉「徳川鷹狩の湯」は奥湯河原から運んでいるお湯でございまして
主に疲労回復効果があると言われております。
お客様の仰る通り、お部屋に備え付けのタブレットで温泉・朝食会場・コインランドリーの
混雑状況もご覧いただけますのでストレスなく
温泉をお楽しみいただけるかと思います。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館の健康無料朝食はビュッフェスタイルでございまして
焼き立てのパンや有機JAS認定の野菜という品質にこだわったサラダや
川崎の野菜を使用したメニューなどたくさん種類がございます。
また、次回お越しの際も当館で日々のお疲れを癒してご朝食を
たくさんお召し上がりいただいて元気にご出発くださいませ。
しかしながらお部屋のトイレの曇りガラスと温泉の温度に関してご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
皆様に気持ちよくお泊まり頂けますよう検討させていただきます。
支配人

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2019年07月05日 12:43:16

スタッフの方の対応がとてもよく、快適に安心して泊まることができました。
線路沿いに位置しているため、多少電車の音は聞こえますが、12時以降になれば静かになります。
ビジネスや旅行にも最適だと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月05日 17:51:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉をかけて下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館は仰る通り、武蔵小杉駅近くに位置し、線路に面した建物でございます。
防音には力を入れておりますが、少し耳に入ったようで大変失礼致しました。
もしご希望ございましたら次回以降線路側でないお部屋をご用意致しますのでお声をお聞かせくださいませ。

しかしながらビジネスや旅行に最適とのお声をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
当館はビジネスホテルではございますが、
ご家族でお越しのお客様にも快適にお過ごし頂ける様、定員3名のハリウッドツインルームや定員4名のコネクティングルームがございます。
是非プライベートでのご宿泊もお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

支配人

楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

投稿者さん 2019年06月20日 19:29:51

キレイなホテルです。
武蔵小杉がいまいち、わかりずらい地理のせいか、最初に到着するまで迷いましたが、それほど駅から遠くもなく良かったです。
大浴場もこじんまりしてますが、キレイで満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月20日 21:13:11

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

綺麗なホテルとのお褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂く為に、安全、清潔、ぐっすり眠るホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が何よりの励みでございます。現状に満足することなく、今後も利用したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。

お客様の仰る通り、武蔵小杉駅は東急東横線、JR横須賀線、JR南武線の3駅があるため、迷ってしまわれる方もいらっしゃいます。実はそれほど遠くにはございませんでして、どちらの駅からも3~5分程でご到着頂けます。東急東横線でしたら中央口、横須賀線でしたら新南口、南武線は北口が一番近い出口でございます。もし迷われてしまった場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿して下さり誠に有難うございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

8月8日Premier帯広駅前オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年05月18日 16:17:32

洗面所でドライヤーがかけられたら良かったなと思います

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月19日 06:42:13

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
当館の温泉は、お着替えをするスペースが広くはございませんでして、混雑緩和の為に、ドライヤーをご用意しておりません。お部屋にご準備ございますので、ごゆっくりお使い頂けますと幸いでございます。私共は、ご宿泊頂いたお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指しおります、お客様からのこの様なお声が、何よりの道しるべでございます。この度は、お忙しい中口コミへ投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

学園160さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

学園160さん [40代/男性] 2019年05月13日 17:21:07

部屋も設備も本当に新しくキレイでしたが、
何より驚いたのがスタッフの方々の丁寧すぎるほどの接客。
この値段でここまでしてもらったらこちらが申し訳なく感じるほどでした。

朝食バイキングは種類も豊富で味も美味しく大満足でした。

大浴場もありましたが、遅くまで遊んで翌朝も早かったことから
時間がなく利用できなくて残念でした。

唯一のマイナス点は車の場合駐車場に入りにくいこと。
バイパス超えてすぐ小さな脇道に入らなければならず
気付かず通り過ぎそうになりました。
ただ駅からも数分しか離れていないため、車を利用しない人には全く関係ありませんし
駐車場のことを考慮しても大満足のホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月13日 22:00:52

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
この度はご家族でのご宿泊とのことでございましたが快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

駐車場の入り口につきましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り東京方面からお越しの場合、バイパスを超えたところを左折で当館の敷地にお入りいただけますがわかりづらく申し訳ございませんでした。今後、いただいたご意見を参考に改善を検討して参ります。

しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様に日々、快適にお過ごし頂けますよう努めておりますがお客様にもそのように感じていただけましたら幸いでございます。
また、朝食はバイキングでご用意しておりますが
スーパーホテルの中でも豊富にメニューをご用意しております。また、次回ご宿泊いただけましたら是非たくさんお召しあがりくださいませ。

大浴場が今回はお使いいただけなかったとのこと
残念でございました。当館の温泉は奥湯河原から運んでおります天然温泉をご用意しておりますので次回ご宿泊の際には是非、お入りいただき
日頃のお疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

yory5008さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yory5008さん [30代/男性] 2019年04月16日 09:35:31

4/15に宿泊しました。
出張族でかれこれ数年各地のホテルに泊まってまわっていますが、このスーパーホテルは本当に良いです。
まず清潔!「清潔感がある」ではなく掃除が行き届いており本当に清潔です。部屋も水回りも丁寧に清掃されています。
また、細かいところに気が届いています。部屋に携帯充電器常備されていたり、朝食に炙り用の機器が用意されていたり、ちょっとしたことですが利用客のことをよく考えられていないと出来ないことだと思います。
これから何度もお世話になる機会があると思うので、引き続きクオリティを保って頂けると嬉しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年04月16日 21:31:48

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スーパーホテルのコンセプトには「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というものがございます。皆様に安心してご宿泊頂けるように、この3つの目標を掲げている中でのそのようなお言葉、身に余る光栄でございます。今後もお客様に満足して頂けるよう、清掃の質を維持し、さらには向上させて参ります。
また、当館自慢の健康朝食をお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。お客様にアツアツ、出来立ての、より美味しいご朝食をお届けしたく、ロースターやパンにもお使いいただけるトースターをご用意しております。この度はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のことを第一に考えたサービスをご提供できたらと存じます。
何かお気づきの点がございましたら、些細な事でもお聞かせいただければ幸いでございます。当館でお配りしているアンケートをお書き頂くと、ささやかながらお菓子のプレゼントも差し上げておりますので是非お声をお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

ブロスタ38さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ブロスタ38さん [40代/男性] 2019年04月12日 15:52:38

今までのホテルで一番良かったです。
照明の明るさ調整が出来て、ビジネスモードとリラックスモードを切り替えられたのはいいですね。
香りもホテル全般で良く、常に気分が良かったです。
受付の方も皆さん対応が一流ホテルのような対応で、日本人による気配りを感じる事が出来ました。
気になったのは、駅から歩く距離が遠いのと、Wi-Fiの通信が重かった事です。
食事もバリエーション豊富で良かったです。
もう一つ、お風呂や食堂の混雑状況を部屋で確認できるはいいアイデアですね。
また泊まりたいホテルです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年04月12日 18:27:32

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは【natural,organic,smart】というコンセプトのもと、お客様に快適にご滞在をして頂けるよう日々創意工夫しております。客室にタブレットをご用意しているのはSmart~地球と人と考えたシンプルな仕組みと気の利いたおもてなしで、快適なひとときを~のコンセプトに基づいた取り組みでございます。お客様の仰る通り、用途に合わせて照明を変える事が出来ますので、是非、次回ご滞在時もご活用下さいませ。タブレットでは他にもチェックアウトのお手続きや、お掃除無しの設定もして頂けます。当館のフロントロビーでは、ヒノキのアロマデュフューザーを設置しております。香りにお気づき頂けた様で嬉しく存じます。当館では他にもヒノキチップの枕もご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
ご朝食もたっぷりお召し上がり頂けましたでしょうか。焼き立てパンや、川崎のお野菜を使ったメニューはお日にちによって変わりますので、次回も楽しみにお越しくださいませ。

Wi-Fiに関しましては、大変ご迷惑お掛け致しました。一度にたくさんの方が使用しているのが原因かと思われます。ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。ラウンジは24時までご使用いただけまして、比較的繋がりやすいかと存じます。コーヒーの無料サーバーもございますので、是非ラウンジでもお寛ぎ下さいませ。

一流ホテルのような対応とのお褒めのお言葉頂き、身に余る光栄でございます。今後もお客様にまた利用したいと思って頂ける様、日々精進致します。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅

投稿者さん 2019年04月06日 16:14:44

駅から近いけど1年たってないカーナビに出なくて通り過ぎ、一方通行に阻まれ大変でした。温泉はうれしいけど狭いし、1階で枕をなぜ選ぶのかなと思ったけど持っていくのが面倒で選ばなかったのですが、高すぎやら固いやらで眠れずにしんどかった。高い部屋しか空いてなかったのでこのお値段なら普通かな。次回は高い部屋ならやめると思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年04月06日 17:19:50

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館へのご来館の際にカーナビゲーションシステムに反映されずお手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。只今、当館の前の道路も工事中という事もあり更に見つけにくかったことと存じます。
大変お疲れの中で、温泉をご利用して頂いたにも関わらずお客様をがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

枕の案内に関しましては、私共の案内がいたらずごゆっくりお休み頂けなかったとのこと大変申し訳ございません。当館では、お客様にごゆっくりお休み頂けますよう普段お使いの枕に近い枕をお選びいただきぐっすりお休み頂ける様選べる枕をご用意しております。

お部屋のご料金に関しまして、ご料金が高くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館のご宿泊代金はお日にちによってご料金が異なっております。また今の時期ですと春休みという事もあり普段のご料金より少し高くなっております。

またお客様にご宿泊頂けますよう、この事はスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月29日 20:40:33

不慣れな(研修中)の方がチェックインを対応してくださいました。
連泊なので、連泊ver.を少し説明ほしてほしかたです。(頑張って説明をしてくれました。)

大浴場は、TVの案内で空いているはずなのに行ってみると大混雑でシャワーも使えない状態。。。
4泊中大浴場を使えたのは2回だけ。
おまけにそのうち1回は故障で38度設定。
まだまだ肌寒い季節、38度では全く温まりません。というか寒かった!
38度なかったと思います。プール並の温度でした。

年に数回武蔵小杉のホテルを利用しており、今回初めて武蔵小杉のスーパーホテルにお世話になりましたが、
次回は今までのホテルかその他になります。

その他モロモロ、もう少しお金を払う立場になって考えてほしい点が有りました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月30日 13:54:18

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりせっかく当館をお選びいただきましたにも関わらず
ご不便とご不快な想いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

チェックイン対応につきましては
私共もお客様と研修生への配慮が足りなかったと
反省をしております。

温泉や混雑案内につきましてもせっかく楽しみにいただき、
お客様に1日のお疲れを少しでも癒していただけるよう
天然温泉をご用意しているにもかかわらずお客様にこの様な想いを
させてしまいましたことに私共も悔しい気持ちで
いっぱいでございます。

お風邪は召されませんでしたでしょうか。
恐らく温泉の入れ替えがございまして温度が上がりきらないまま
お客様をご案内してしまったと考えられます。
私共の管理不足で起きたことでございます。
申し訳ございません。

今後はこの様なことがないよう管理の徹底ももちろんのこと
お客様の仰る通り、今一度お客様の立場に立った
接客やサービスを心がけて
改善や改革を行っていく所存でございます。

繰り返しになってしまいますがこの度は
大変申し訳ございませんでした。
温度差が激しい季節でございますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人 菅野真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年03月13日 21:59:56

何度か利用させて頂いていますがいつも施設の快適さや食事に満足しています。
ただ、温泉の湯温がいつも熱めなので、あと1~2℃下げて頂くか温度の異なる2つの浴槽に分けるなど工夫があればもっと良いと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月14日 01:49:04

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
季節によってメニューも変わりますので次回もお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
また次回ご宿泊される機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

また当館の天然温泉に関しまして貴重なご感想・ご意見をありがとうございます。
スタッフ一同で共有をし、よりお客様にご満足頂ける様話し合って参ります。

また何かお気づきの点がございましたら些細な事でも結構でございますのでまたお教えくださいませ。
ご意見やご要望などもお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして

支配人 菅野真彦

【カップルプラン】12時レイトチェックアウト/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備

投稿者さん 2019年01月17日 17:35:00

清潔でゆっくりできるコスパの高いホテル。湯河原から天然温泉を運んでおり泉質も良い。
朝食もメニュー豊富なバイキングで満足できる。接客も折り紙付き。
東急と南武線の武蔵小杉駅からは少し距離があるが、横須賀線からは近い。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月17日 20:53:24

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「徳川鷹狩の湯」に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館は武蔵小杉で唯一湯河原温泉がご堪能頂ける施設でございます。
ゆっくりできたとのことで大変嬉しく存じております。

スタッフに関しても有り余るお褒めのお言葉を承りありがとうございます。
今後も現状に甘んじず、お客様に更にお喜び頂ける接客を目指して参りますので何か気になる点等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月28日 19:08:06

一時帰国で日本に帰ってきた時2泊利用しました。駅から少し歩きますが、許容範囲内です。
コンセプトに合わせて色々な試みをなされているのは、とても良いと思いました。特に朝ごはんは地産地消の野菜などとても良かったです。
今回荷物が多かったので、やはり大きなスーツケースを広げるには狭かったです。少し高くても広めの部屋があるといいと思いました。
いろいろなアイデアは素敵なのですが、いろいろやりすぎて部屋のスペースを取ったり、ロハスなのにアメニティプレゼントで、無駄な小分けのゴミが出たり、もうちょっとシンプルにしてもいいのではないかなと思いました。
お風呂は混まず、快適でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月28日 22:15:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
海外からのご移動、本当にお疲れ様でございました。
日本でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

スーパーホテルのコンセプトをお客様にもお感じ頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
当館の屋号にもございます「Lohas」はお客様と地球を元気にする取り組みでございます。
ご満足頂けました無料健康朝食でお客様の元気な朝にお力添えできていましたら幸甚でございます。

また、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛け致しました。
当館にはハリウッドツインルームと申しますお部屋がございます。
お日にちにによっては一名様でもお使い頂けますので是非インターネットで空き状況をご確認下さいませ。

当館のロハスな取り組みに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見をスタッフ同士で共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また日本にいらした際に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 菅野 真彦

投稿者さん 2018年12月28日 18:08:16

とても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月28日 20:04:53

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご宿泊に満足頂けました様で大変嬉しく思います。
当館では、天然温泉徳川・鷹狩の湯をご用意しております。温泉の方はご利用頂けましたでしょうか。

支配人 菅野 真彦