Namtakaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Namtakaさん [40代/男性] 2019年02月09日 21:38:26

部屋は少し狭めでしたが、設備は快適でした。温泉と朝食もよかったです。立地も駅から近くて便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月09日 23:36:20

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館では、有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなどをご用意しております。ぜひ次回も沢山お召し上がり頂ければ幸いでございます。
天然温泉もご利用頂きましてありがとうございます。
温泉では足を伸ばしてゆっくりご利用頂けましたでしょうか。
お部屋に関するご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見をスタッフ一同で共有させていただきます。
この度は、お忙し中ご意見をご投稿下さりありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人 菅野 真彦

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年02月03日 18:38:36

今回が2度目の利用です。
特にリクエストはしていなかったのですが、高層階角部屋でアサインして頂けて、おかげさまで前回より快適に過ごすことが出来ました(隣の部屋の音がほとんど聞こえなかった)

大浴場に関しても相変わらず綺麗でしたし、今回も朝一で利用したためほぼほぼ貸し切りのような状態で利用出来ました。
朝食は言わずもがな。他のビジネスホテルとは一線を引くレベルの高さで今回もたくさん頂き、朝から活力をもらいました。

相変わらずコストパフォーマンスに優れた良いホテルですね。
出張で1万円以内で泊まれるときにまた利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月03日 19:21:09

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申しあげます。
2度目のご利用という事で今回も当館をお選び頂きありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
静かなお部屋でお過ごし頂けたとの事大変嬉しく存じます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。温泉もごゆっくりご利用頂けた様で喜ばしい限りでございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館では、有機JAS認定野菜やスーパーホテルオリジナルドレッシング、焼き立てパンなど様々なメニューをご用意しております。季節によってメニューも変わりますので次回ご宿泊の際も違ったメニューをお楽しみ頂ける事かと存じます。
ホテルの価格に関しましてもご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。
また利用したいとのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

ちいこ、スマイリーさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ちいこ、スマイリーさん [70代/女性] 2019年02月03日 01:29:44

入口で、希望の枕が選べて、普段使いの枕で安眠出来ました。部屋にも、備え付けの枕とクッションがあり、テレビを見るのに、居心地良いサービスでした。歩いて直ぐの所に、行列のできるお寿司やがあり美味しく頂きました。机も広々として使いがってが良く、部屋の備え付けのドライヤーも使いがってが良く、居心地良いホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月03日 04:48:17

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
安堵しております。

お客様の仰る通り、当館では備え付け枕の他に
選べる8種類の枕がございます。
ご自身に合った枕をお選びいただくことで
ぐっすりお休みいただけたかと存じます。
こちらの枕は全国のスーパーホテルでもご用意をしております他、
スーパーホテルの公式ホームページにございます
オンラインショップでもご購入いただけます。
是非お気に召していただいた枕がございましたら
オンラインショップもご覧くださいませ。

また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。
お客様が今回ご滞在いただいたお部屋はエクストラシングルルームという
広めの机で作業や勉強などがし易いタイプでございますので
ご出張やお受験でのご宿泊の方にぴったりでございます。

ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
些細な事でも結構でございますので
ご意見やご要望などもお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして

支配人 菅野真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年01月21日 12:59:11

いつもお世話になっています。
毎回ゆっくりできてよく眠れます。
スタッフさんのサービスも最高です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月21日 22:21:01

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前もご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いて、なにかご不便な事や、ご不明な事はございませんか。もし何か、お気づきのことが御座いましたら、些細な事でも結構でございますので、是非お聞かせいただけますと、幸いでございます。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう、また、さらにご満足いただけるよう、初心を忘れずに精進して参る所存でございます。

再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

割引変動プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年01月17日 17:35:00

清潔でゆっくりできるコスパの高いホテル。湯河原から天然温泉を運んでおり泉質も良い。
朝食もメニュー豊富なバイキングで満足できる。接客も折り紙付き。
東急と南武線の武蔵小杉駅からは少し距離があるが、横須賀線からは近い。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月17日 20:53:24

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「徳川鷹狩の湯」に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館は武蔵小杉で唯一湯河原温泉がご堪能頂ける施設でございます。
ゆっくりできたとのことで大変嬉しく存じております。

スタッフに関しても有り余るお褒めのお言葉を承りありがとうございます。
今後も現状に甘んじず、お客様に更にお喜び頂ける接客を目指して参りますので何か気になる点等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 菅野真彦

頭上光明さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

頭上光明さん [60代/男性] 2019年01月16日 16:59:47

立地は武蔵小杉駅前の便利な場所にあり、食事は美味しく好きなものをバイキングで食べられ、大変満足しました。部屋は先日とは異なり2段ベッドで、やはりちょっと狭く窮屈感はありましたが、総合的には良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月16日 19:24:55

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のこの度のご予約はお部屋タイプお任せプランで御予約下さっていましたので、2段ベッドのスーパールームで用意させて頂きました。
窮屈だったとのことでご不便お掛け致しました。
当館には、スタンダードダブルルームほか、広めのお部屋のハリウッドツインルームもございます。
是非次回ご予約の際には、お客様のご希望に添ったお部屋タイプをご覧くださいませ。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様に更にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

また何かご希望がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。
この度は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野 真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年01月14日 16:44:56

朝食時間には出発したため、食べれず残念でした。朝食時間前にチェックアウトする人の希望者に焼きたてパンの持ち帰りサービスとかがあると嬉しいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月14日 19:40:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回は朝早くの出発でお召し上がり頂けなかったとのことで私共も残念に思います。
また、ご提案も頂きましてありがとうございます。
次回お越しの際はゆっくり起きて頂き、
当館の焼き立てパンをお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月10日 00:54:43

12月31日にチェックアウトしたのですが,旅の予定が変わったので,引き続き,12月31日から1月2日まで宿泊しました。
食事やお風呂などについては,前回の宿泊コメントに記載してので,それ以外のことについて。
温泉や洗濯機や乾燥機の混み具合を,部屋にあるタブレットで確認出来るのは,すごく良いと思います。わざわざ見に行く必要がないので助かります。
妻は,宿泊すると頂けるアメニティ(顔パックなど)の種類が多くて,とても喜んでいました。
1階にある食堂の珈琲サーバー(豆から挽くタイプ)が0時まで頂けるのも嬉しかったですし,美味しかったです。しかも無料。
今回は1日だけホテルの駐車場に停めることが出来たのですが,もう少し駐車場があればと思います。
今回も,ホテルのスタッフさんの対応の良さに感心しましたし,笑顔に癒されました。
機会があれば,是非また宿泊させて頂きたいと思います。
あっ、1月1日は栗きんとんが出ました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月10日 02:54:56

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご旅行の変更で、また当館にご宿泊下さったとの事大変嬉しく思います。当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館ではお部屋の中にタブレットを用意致しております。こちらのタブレットでは、天然温泉の混雑状況や乾燥機の使用状況をご確認頂けます。また、ベットの上でお部屋の明かりを操作したり、テレビの操作をして頂く事も出来ます。

奥様には、選べるアメニティをお喜び頂けたとの事嬉しく存じます。当館では、女性のお客様にフェイスパックや入浴剤など1泊につき5点お選び頂けるアメニティをご用意しております。次回またご宿泊される機会がございましたら、様々なアメニティをご利用頂きお楽しみ頂けるかと思います。

コーヒーサーバーもご利用いただきありがとうございます。24時までご自由にお飲み頂け、コーヒー以外にも様々な種類の紅茶もご用意しておりますのでぜひお召し上がりください。

駐車場に関しましては、あいにく満車でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館の近くのコインパーキングもご案内させて頂いておりますので、お気軽にフロントへお問合せ頂ければ幸いでございます。

朝食は、季節によって様々なメニューを提供しております。栗きんとんをお召し上がり頂いたとのことですがお味はいかがでしたでしょうか。
当館では種類豊富な朝食を用意しておりますので次回もぜひお召し上がりくださいませ。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りまして、身に余る思いでございます。
また、機会があればまた宿泊させて頂きたいとのお言葉大変嬉しく思います。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月10日 00:34:04

12月29日から31日に宿泊しました。
駐車場を予約することを忘れていたので,前日に問い合わせた際にホテルの駐車場は満車だった為,近隣の駐車場を紹介して頂きましたが,とても丁寧な対応をして頂きました。
朝食バイキングを頂きましたが,メニューが豊富で,かつ,とても美味しかったです。
ご飯は,白ご飯・炊き込みご飯・お粥,カレー,そして,焼き立てパンは5~6種類くらいありました。おかずも品数豊富で,焼き立てベーコン・焼き魚,煮物,総菜,スクランブルエッグ,サラダなどなど和洋食が揃っていました。
お風呂は,部屋風呂がありましたが,2階にある温泉に入りました。
足を延ばせてゆったりと入ることが出来,旅の疲れをとることが出来ました。
そして一番の満足は,フロントなどで接客して下さるホテルスタッフの方の笑顔と心配りが,とても良かったことです。おかげで元気を貰えました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月10日 02:08:51

この度は、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に関しまして、当館の駐車場をご案内出来ずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、対応が丁寧だったとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食もお召し上がり頂けて、ご満足頂けたようで嬉しく思います。お客様の仰る通り当館では、種類豊富な朝食を用意しております。有機JAS認定野菜や5種類のスーパーホテルオリジナルドレッシングなどもございますので、また次回ご宿泊される機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。また、季節によってメニューも変わりますので次回もお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

天然温泉もご利用頂きましてありがとうございます。足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと良かったです。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に当館を第二の我が家と思っていただけるよう温かい接客を心がけております。これからも現状に満足することなく、お客様に元気を届けられますよう邁進して参ります。

支配人 菅野 真彦

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2019年01月06日 22:21:04

12月28日に宿泊しました
最寄駅からゆっくり歩いて5分ぐらいだったと思います
従業員の方の対応は最高でした。朝食もとて無料とは思えない種類で
すごく得だと思います
次回もぜひ利用させていただきたいと思います

1点だけ「【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド(sr)×1部屋」は荷物を床に広げられないくらい狭いですので、スーツケーを持ち込む方は注意してください

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月07日 18:45:12

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。スタッフの対応について、最高とお言葉頂き身に余る思いでございます。私共は、お客様に当館を第二の我が家と思って頂けるよう日々試行錯誤しております。ですので、この様なお客様からのお言葉が何よりの励みでございます。

また、ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく存じます。当館の無料健康朝食は焼き立てパンと川崎のお野菜をたっぷりつかったメニューをご用意しております。季節によってメニューも変わりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください。

お客様の仰る通りスーパールームは構造上床が他のお部屋タイプよりも狭くなっております。ロフトベットを荷物置きとしてご利用頂き、広々とお使い頂く事もできます。もしお荷物の多いご旅行の際などはツインルームやエキストラルームもございますので次回是非ご検討くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。厳しい寒さが続いておりますので、ご自愛くださいませ。

支配人 菅野真彦

【お子様に大人気!!】トレンビュープラン/Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2019年01月04日 15:17:31

1月3日に宿泊しました。部屋と廊下と温泉もとても良かったです!朝食も焼きたて美味しくて3個食べました!しかし、駐車場は予約せず駅前の周辺まで遠くかったです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月04日 23:19:07

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

駐車場に関しましてご足労お掛け致しました。
当館の駐車場はお電話のみで承っておりまして、先着順の為近隣のコインパーキングにご案内させて頂く事がございます。
遠い中、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また部屋から天然温泉含む当館の施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
焼き立てパンもお喜び頂きまして大変嬉しく存じます。焼き立てパンは日によって種類が違うものを提供しておりますので次回お越しの際には是非とも違うパンもお楽しみ頂けましたらと存じます。

この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月28日 18:09:04

とても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月28日 20:47:27

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

とても良かったとのご感想を頂けましてスタッフ一同お喜び申し上げます。
お客様の温かなお言葉に甘んじず、よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進致しますので、また何かご意見やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月28日 18:08:41

とても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月28日 20:43:32

この度は数あるホテルよりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご出張でお越しとのことで、お仕事お疲れ様でございました。
お仕事のお疲れは当館の天然温泉でごゆっくり癒して頂けましたでしょうか。

また当館へお越しの際には是非とも当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月28日 18:08:16

とても良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月28日 20:04:53

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご宿泊に満足頂けました様で大変嬉しく思います。
当館では、天然温泉徳川・鷹狩の湯をご用意しております。温泉の方はご利用頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2018年12月18日 20:48:36

朝食のパンの種類が豊富でとても良かった。和食の煮物の味付けも美味しく感じられた。足が悪いので浴場の脱衣場に小さくてもいいので椅子があると助かります。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月20日 20:47:52

足を悪くされていたという事で私共の対応が至らず申し訳ございません。
しかしながらお客様から頂いたご提案を活かしさらなる改善に努めさせて頂きます。
また無料健康朝食に関して、おいしかったとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私共は焼き立てパンをはじめとした沢山の種類の朝食をバイキング形式でお召し上がり頂き、元気にご出発頂けるようなホテルを目指しております。
朝食は6時半から9時の間にお召し上がり頂けますので、また次回ご宿泊の際は無料健康朝食をさらに味わっていただけると幸いです。
また、1階Lohasラウンジではコーヒーと紅茶のサービスがございますが、ご利用頂けましたでしょうか。こちらは15時から24時まで無料でお使いいただけますので、是非お飲みくださいませ。
お客様は、ご宿泊最終日元気にご出発頂けましたでしょうか。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。
お忙しい中にもかかわらず貴重なお意見を頂きまして誠にありがとうございました。
支配人 菅野真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2018年12月13日 22:41:12

12月10日から2泊しました。
よかったところ)
朝食は素晴らしい,朝630から利用できる点も高評価。
大浴場があること。それほど広くはないが十分。
清潔感あり何故だかリラックスできて熟睡できた部屋。
従業員の方の接客。

要改善)
滞在期間を通じてWIFIつながらなかった。
領収書とカードレシートが合体している。

その他)
部屋が大変狭かった。お隣の某ホテルとは比較にならない狭さ。しかしながら大浴場と朝食のアドバンテージでその弱点を補えている。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月14日 02:51:11

温泉や朝食、私共スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館の温泉「徳川・鷹狩の湯」は奥湯河原から運んで参りましたお湯で、疲労回復や冷え性に効果がございます。
最近は寒くなってきましたので温泉は身体が温まってとてもいいですね。
また当館へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
朝食は、お料理は全国のスーパーホテルと比べましても数多くの品数をご用意致しております。
全てのメニューというわけではございませんが、数多くのメニューが日替わりとなっております。
次回お越し頂けた際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またスーパーホテルの取り組みとしてぐっすり眠れることに力を入れております。ホテルに入ってから部屋まで段々を照明を暗くしていったり、壁や天井に珪藻土やケナフクロスといった湿度を調整してくれる素材を使うことによって快適な眠りを追求しております。
お客様からリラックスできたというお声が聞けて大変光栄でございます。

しかしWifiが繋がらなかったりお部屋が狭かったりと滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度設備の見直しをし、皆様にとってより良いご滞在となるよう改善に努めて参ります。

お泊まり頂きましたお客様に元気にご出発頂ける様な挨拶を心がけており、そのようなお言葉を頂けると、私共の励みになります。
私たちはお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
次回もご宿泊される機会がございましたら快適にお過ごし頂ける様お手伝いさせて頂きます。
この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野 真彦

hattyaki2158さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

hattyaki2158さん [60代/男性] 2018年12月10日 08:44:15

とても気持ち良く宿泊できました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月10日 17:47:54

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。神奈川県へのご出張お疲れ様でございました。お疲れを癒すお手伝いが出来ましたのならば幸いでございます。

当ホテル自慢の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。スーパーホテルの健康朝食の野菜サラダは、有機JAS認定の野菜のサラダでございます。こちらの野菜は、無農薬で安心安全でさらに新鮮でおいしくお召し上がり頂ける野菜でございます。また、地産地消にもこだわっており、川崎市で採れた野菜のメニューや武蔵小杉カレーなどもご用意致しております。

ご出張やご旅行でお疲れの身体を、ご朝食を沢山お召し上がり頂いて身体の中から元気になってご出発頂けるようにこだわっております。ぜひ、次回ご宿泊頂いた際にも沢山お召し上がりくださいませ。

この度は、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しいなっておりますので、お体ご自愛下さいませ。

支配人 菅野 真彦

【さき楽28】28日前でプライスダウン♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

ひまねこウニさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ひまねこウニさん [40代/女性] 2018年12月09日 15:32:09

とても良かったです。

部屋はこぢんまりしていますが、清潔で過ごしやすかったです。とても落ち着きました。落ち着いたロビーでコーヒーが飲めるのも嬉しかったですし、アメニティーが選べるのも良かったです。

朝食も美味しく、スタッフの方の心配りもビジネスホテルよりシティホテルといった感じがしました。また泊まりに来たい宿です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月09日 22:08:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はスタンダードシングルルームで快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

ご朝食の際は有機JAS認定の野菜サラダ、焼き立てパンは美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。また川崎野菜をつかった武蔵小杉カレーもご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際も沢山お召し上がりくださいませ。

「また泊まりに来たい宿です。」とのお言葉、大変光栄でございます。またご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月12日 15:51:53

子どもとふたりで利用しましたが、ベッドも広く、温泉もきれいで、とても良かったです。
従業員の方もみなさんにこやかで爽やかで気持ちよく滞在することができました。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年11月12日 22:47:34

当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は何かご不便な事はございませんでしたでしょうか。お客様の温かいお言葉を励みに、
より一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
ご滞在中はお寛ぎいただけているご様子で安心致しました。
天然温泉徳川・鷹狩の湯は、奥湯河原から運んできており、男性女性別でご用意しております。
体の芯からポカポカになり、リラックス効果などが期待されております。
チェックイン開始の15時から翌朝9時30分までご入浴していただけますので、是非ご出発前にもご利用くださいませ。
支配人 菅野 真彦

きーやん_0215さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

きーやん_0215さん [50代/男性] 2018年11月03日 12:18:31

はじめての利用、館内新しく凄く綺麗で良かったです。スタッフもとても親切でした。また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年11月03日 20:20:10

ご滞在中はゆっくりお休み頂けた様で、
大変嬉しく存じます。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、

また、当館もオープンしてから
まもなく1年を迎えます。

スカンディアモスという苔のインテリアも当館は壁に設置しておりますので、写真を撮るお客様もたくさんいらっしゃいます。

これからもお客様に綺麗と言って頂けるホテルであり続けられるよう、引き続き努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。